Полная версия этой страницы:
Конкурсы
Фандорин
23.4.2013, 17:12
Многоуважаемые менеджеры, величайшего из величайших футбольных союзов на просторах прекраснейшей из игр , дабы Вы смогли блеснуть своим непревзойдённым умом, показать весь спектр своих огромных и многогранных знаний, осветить нас сиянием Вашего неподражаемого юмора и насладится талантами и искуством всех достойнейших , предлагаю Вам высказать своё глубокомысленное и высокоинтеллектуальное мнение по поводу возможных конкурсов. Фантазия и юмор наряду с креативом и настроением приветствуются. Готов рассмотреть, обработать и выразить в форме конкурса любую идею принятую большинством менеджеров . Жду Ваших предложений и пожеланий.
skinflint
23.4.2013, 20:52
Я за конкурсы любые. Времени у меня сейчас мало, поэтому проголосую за пресс-конференцию, интересную и весёлую. Поддержу любую инициативу.
фотосессию бы
я ьут пару смешных фоток видел так сразу вспомнил про фотосессию)))

Фандорин
24.4.2013, 10:29
Вторая фотка клёвая. Кто встречает смешные фотки о футболе прошу сбросте мне ссылку в личку, возможно увидите свое фото в конкурсе ,да и так интересно посмотреть.
Фандорин
25.4.2013, 17:00
Читая тему нашего журнала "Хет трик" зародилась идея возможно нам поиграть в игру типа БУРИМЕ написать коллективный стишок или поему в стихах на заданую тему, кто то начинает 2 строчки, следующий ещё две и так далее может получится интересно. Можно конечно и прозу но стихи круче и смешнее "Я так думаю!" ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ?
Фандорин
29.4.2013, 15:45
Аууу!!! Люди . Я тут один? Я боюсь. Ау просыпаемся. ПРОВОДИМ НА ФОРУМЕ КОНКУРСЫ , ХОТ КАКИЕ НИБУДЬ. КТО ЗА ПРОШУ ПОСТАВИТЬ +
skinflint
29.4.2013, 18:00
Я здесь, конкурсы можно, только малозатратные по времени. Его уменя очень мало.
Рэмбо-Шкварка
1.7.2013, 18:06
Вел много конкурсов, даже очень много)
знаю что может взлететь.
ФС Бразилии приглашает в КТ Copacabana Cup-3
Копакабана — один из самых известных районов Рио-де-Жанейро. Расположен в южной части города. Естественной его границей служит знаменитый четырёхкилометровый пляж, по набережной которого проходит не менее известная Атлантическая Авеню (известная по-португальски как Авенида Атлантика).
Армия поклонников ждут своего победителя!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.