Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Группа 5 (Отборочные Континентов, Конфедерация)
Золотая бутса > Турниры > Турниры Сборных команд > Чемпионат Конфедерации
Страницы: 1, 2
Bender Rodriges
Участники группы:
(номер - место в рейтинге Конфедерации на начало турнира; в скобках - примерная сила команды)

5 (167). Южная Корея |
13 (166). Узбекистан |
17 (163). Йемен |
24 (164). ОАЭ |
28 (166). Сирия |
37 (164). Самоа |
41 (161). Таити |

Предстартовый расклад
Отчеты по турам: 1 2 3 4 5 6 7-8-9 10 перед туром 11 12 13 14 интервью перед стыками 1-й стыковой матч 2-й стыковой матч

ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА

На Чемпионат Континента вышли сборные: ОАЭ Сирия Узбекистан Поздравляем!
FIREkripton
наконец то моя группа появилась smile.gif
Bender Rodriges
Да, вот создал тему - и группа появилась, а если бы не создал, то не появилась бы crazy.gif
Завтра предстартовый расклад выложу. Заходи, почитай про родной Узбекистан! wink.gif
sazan55555
Сила 11 лучших

Южная Корея: 167.09 (1838)
Узбекистан: 166.45 (1831)
Сирия: 166 (1826)
Самоа: 164.45 (1820)
ОАЭ: 164.36 (1808)
Таити: 161.91 (1781)
Йемен: 163.36 (1797)
Bender Rodriges
Итак, последние известия перед стартом турнира! Самая известная Лондонская букмекерская контора Уильям Нил начала прием ставок на победителя группы. Приводим коэффициенты:
Южная Корея - 2,1
Узбекистан - 4,1
Сирия - 15,5
ОАЭ - 17,8
Самоа - 19,3
Йемен - 55
Таити - 250

Коэффициенты на выход из группы:
Южная Корея - 1
Узбекистан - 1,1
Сирия - 5,5
ОАЭ - 6,1
Самоа - 11
Йемен - 35
Таити - 150

Что касается каждой сборной в отдельности, то вот вам наша сводка.
Южная Корея: опытный тренер с высшим образованием, очень быстрые нападающие. Думаю, что это фаворит группы и очки в матчах с ним будут доставаться ох как непросто.
Узбекистан: интересный тренер с амбициозностью = 5. Главный козырь команды - это защита. Кто сможет разгадать загадку, как забить этой сборной более одного гола за матч, тот сможет ее побеждать.
Сирия: техничная сборная, делающая ставку на тактику уже 19-й сезон. Главный (и единственный) козырь команды - бубновая десятка.
ОАЭ: как и фаворит группы, команда имеет в составе очень быстрых нападающих. При грамотной тактике эта команда может наделать много шума в группе. Итоговое место определить практически невозможно! Это может быть и 2-е и 5-е...
Самоа: команда еще не достигла своей максимальной формы и вряд ли удивит всех своей игрой в этом розыгрыше. Зато в следующем отборочном цикле с этой сборной придется считаться даже фаворитам!
Йемен: темная лошадка нашей группы. Эта сборная будет вести отчаянную борьбу! Борьбу с собой, с мячом и со сборной Таити!
Таити: о сборной Таити надо говорить либо хорошо, либо ничего. Вся надежда на очень опытного тренера. Сможет ли он вдохновить своих игроков на подвиги? И должен опровергнуть слухи, что эту сборную взяли в турнир только для того, чтобы заполнить группу! Это не так! Вроде бы...
Denim Demedj
У Таити самые высокие циферки мы явные фавориты группы victory.gif )))
Дядя Коля маленький
Вперёд, ЮК!!! Нас ждёт первое место!!! fans.gif Всем удачи,но победа будет за нами!!! wink.gif
ПЕRMMЯК
В трёх ФС играю crazy.gif
Bender Rodriges
Цитата(AMKAAAR @ 3.5.2013, 18:08) *
В трёх ФС играю crazy.gif

Но болеешь-то за Аль-Шабаб разумеется? crazy.gif
ПЕRMMЯК
Цитата(Bender Rodriges @ 3.5.2013, 18:39) *
Но болеешь-то за Аль-Шабаб разумеется? crazy.gif

не-а acute.gif
FIREkripton
Цитата(Denim Demedj @ 3.5.2013, 14:55) *
У Таити самые высокие циферки мы явные фавориты группы victory.gif )))

ставлю на Таити-самые большие чиферки-вдруг выиграю, озолочусь crazy.gif
Barthezka
только ЮК !!!
Whit3
Бэня хорош)) Ты как настоящий бессердечный робот ни разу не проговорился и никак не отметил своей любви к родной сборной)
Bender Rodriges
Цитата(Whit3 @ 6.5.2013, 7:47) *
Бэня хорош)) Ты как настоящий бессердечный робот ни разу не проговорился и никак не отметил своей любви к родной сборной)

))) Старался сохранить нейтралитет. Но мы-то знаем, что Сирия - чемпион!
Denim Demedj
Как то тихо тут стало..
Не к добру это!
FIREkripton
Цитата(Denim Demedj @ 8.5.2013, 12:46) *
Как то тихо тут стало..
Не к добру это!

перед матчами всегда так-после матчи погалдим и выпьем! drinks.gif
Denim Demedj
Цитата(FIREkripton @ 8.5.2013, 13:15) *
перед матчами всегда так-после матчи погалдим и выпьем! drinks.gif

Я буду во время drinks.gif , чтобы спокойно пережить стресс )))
Bender Rodriges
Ну вот и стартовал отборочный турнир Чемпионата Конфедерации!
Поздравляю всех с этим событием и обещаю делать обзоры по существу, чтобы избежать "многабукф" и не отпугивать потенциальных читателей.

Матч № 1. Узбекистан - Таити
Мне удалось поговорить с тренерами команд на предматчевой конференции.
Тренер сборной Таити Denim Demedj считает, что успешным результатом в отборочном цикле будет первое место. Жаль, не уточнил с какой стороны. Также по секрету он сказал, что едет в Узбекистан не за очками, а за персиками.
FIREkripton, тренер сборной Узбекистана, был более суров. Отвечал по существу, и что место ему не принципиально - главное попасть на Чемпионат Континента, и что не считает Таити слабым соперником, и даже признался, что использует в подготовке команды работы в поле по уборке хлопка.
Полным аншлагом встретил стадион команды. Узбекистан стразу обозначил свое преимущество забитым голом и казалось, что Таити не уйти от разгрома, но время шло, а голов больше не было. Атаки хозяев не выглядели опасными, и к концу тайма даже казалось, что еще чуть-чуть и Таити сможет сравнять счет. Но начало второго тайма развеяло все сомнения. Сборная Узбекистана обрушила на соперника шквал атак. Гол назревал. Защитники гостей стали ошибаться, что и привело к игре рукой и пенальти. 2:0! Остаток матча узбекские футболисты контролировали игру и уверенно довели дело до победы. Гости так ничего и не смогли создать за исключением грубости. На последних минутах они травмировали Ойбека Рискуллаева из-за чего тот пропустит целых 9 ИД!
Уверенная победа Узбекистана, одного из фаворитов группы.

Матч № 2. Йемен - Самоа
Кубинка (тренер сборной Самоа) единственный, кто не захотел общаться со мной на пресс-конференции и отвечать на мои вопросы. Может, причиной тому несвежее дыхание? Надо учесть и в следующий раз лучше закусывать.
Зато El Vencedor, тренер Йемена, на вопросы ответил. Хотя и удивил ответами. Для начала он заверил, что первое место в группе - дело времени, хотя сильных соперников в группе достаточно, а еще он считает, что сборная Самоа на матч (далее цитата): "прибудут в аквалангах". Уверяю вас, Самоа прибыла в Йемен на самолете.
Билетов на матч было продано на 2000 больше, чем мест. В результате давки были раздавлены мои пирожки с рыбой и я остался без закуски, ну в смысле - без ужина...
Обязательно посмотрите матч в записи! На меня тактический рисунок игры сборной Самоа произвел большое впечатление. Красивая, размашистая игра с переводами мяча с фланга на фланг, быстрые кинжальные атаки! Просто феерия! Гол гости в результате забили довольно быстро, после чего продолжали показывать искрометный футбол. Поэтому ответный гол хозяев смотрелся скорее неожиданным, чем закономерным. Но уже к перерыву сборная Самоа восстановила статус кво и повела в счете 2:1.
Во втором тайме хозяева взялись за ум и понеслись в атаку. И тут их ожидал еще один сюрприз в лице вратаря гостей Йонатана Тумуа. Он выдал феноменальную игру и не позволил йеменцам забить больше ни одного гола. А сборная Самоа, напротив, упрочила свое преимущество и победила в гостях красиво и заслуженно со счетом 3:1.
Не побоюсь предположить, что сборная Самоа все же будет одним из фаворитов группы, если продолжит показывать такой уверенный футбол!

Матч № 3. ОАЭ - Сирия
Матч дружеских ФС оказался самым равным в первый игровой день. На стороне хозяев была поддержка трибун, на стороне гостей, забегая вперед, отличная игра ветерана команды Валида Каркара в воротах.
До матча на пресс конференции Ивасык Телесык (тренер ОАЭ) заявил, что постарается попасть в тройку в этой отборочной группе, уважительно отозвался о сопернике и неожиданно предположил, что сирийцы приедут на матч на слонах. Господа, зачем на слонах? Столько уже самолетов насшибали, а вы - "слоны"! Пффф... Тренер гостей sazan55555 тоже рассчитывает на попадание в тройку, не скрывал методов подготовки сборной, цитата: "я только пока ограничу их в пиве и кальяне", а в случае поражения назначил наказание "там посмотрим, может и не только бороды сбрею" и показал бритвенный набор, состоящий исключительно из одного ятагана.
Матч был тягучим, проходил с переменным успехом. Чаша весов колебалась из стороны в сторону. Единственное, надо это все же отметить, что атаки хозяев были более острыми. И если бы не страж ворот гостей, то уже в первом тайме сборная ОАЭ могла обеспечить себе комфортное преимущество в 2-3 гола.
Во втором тайме рисунок игры не изменился. Все шло к нулевой ничье, но хозяевам все-таки удалось распечатать ворота соперника в самой концовке матча. Гол на счету Джумы Абдулы Омара. Времени отыграться уже не оставалось и матч так и закончился с минимальным преимуществом хозяев.
Тем интереснее будет ответный матч, где сирийцы сделают все возможное, чтобы взять реванш!

Подводя итог первого дня, могу сказать, что во-первых, мы еще не видели главного фаворита группы - сборную Южной Кореи, во-вторых, Узбекистан показал свою силу, особо не напрягаясь, в-третьих, феерическая игра сборной Самоа!
Итак, будем ждать от второго тура новых тренерских находок и интересной игры!
Bender Rodriges
Господа, я делаю обзоры впервые, поэтому ОЧЕНЬ буду признателен за ваши пожелания:
1. Обзоры делать длиннее или короче? Или такой объем в самый раз?
2. Шуток добавить, или наоборот посерьезнее писать?
Ну, и если есть еще какие-нибудь пожелания о том, что хотелось бы видеть в обзорах - пишите тут в теме!
Спасибо!
Denim Demedj
Цитата(Bender Rodriges @ 8.5.2013, 20:43) *
Господа, я делаю обзоры впервые, поэтому ОЧЕНЬ буду признателен за ваши пожелания:
Ну, и если есть еще какие-нибудь пожелания о том, что хотелось бы видеть в обзорах - пишите тут в теме!
Спасибо!

Не знаю как другим но мне понравилось. Даже немного удивил подход к пред матчевому интервью ))))
Di Matteo
Все нормально.. Мне нравится, Единственное.. может оформления добавить для красоты.
Ивасык Телесык
зер гуд
Лысый_1980
отличные обзоры и юмор присутствует, что оживляет ))) может фоток добавлять?
FIREkripton
все отменно!

сегодня сложный матч на выезде,будет жарко! dribble.gif
Bender Rodriges
Обзоры завтра! Сегодня салюты и с Днем победы всех!
FIREkripton
поехали!
Barthezka
Цитата(Bender Rodriges @ 8.5.2013, 20:43) *
Спасибо!

скажу по опыту wink.gif
фотки в тему приветствуются wink.gif а если найдутся фотки из реальных матчей соперников то вообще круто !!!!!
Volchok
Цитата(Bender Rodriges @ 8.5.2013, 21:43) *
Спасибо!

Спасибо большое, ты делаешь большую работу.
sazan55555
Цитата(Bender Rodriges @ 8.5.2013, 21:43) *
Спасибо!

Всё круто)
Bender Rodriges
Начинаем обзор матчей второго тура Отборочного турнира к Чемпионату Конфедерации!
Главным событием тура, пожалуй, можно считать старт главного фаворита - сборной Южной Кореи! С матча этой сборной мы и начнем наш обзор!

Матч № 1. Ю. Корея - Узбекистан
На предматчевой конференции тренер хозяев Volchok13 ответил на мои вопросы:
1. Есть ли у кого шансы потеснить сборную Ю.Кореи с первого места в группе по итогам отборочного турнира?
Потеснить с первого места? Мы еще не сыграли ни одной игры в этом отборе, и для того чтоб нас сместить с первого места мы еще должны его занять, да и перед стартом все равны.
2. Узбекистан показал в первом матче сильный футбол. Сможете победить?
Узбекистан действительно показал сильный футбол, но мы играем дома, поэтому я как главный тренер рассчитываю на победу, а там только игра расставит все по местам.
Потом стул перед микрофоном занял FIREkripton, тренер сборной Узбекистана:
1. После уверенной победы в первом туре, как оцениваете свои шансы против фаворита, Ю. Кореи?
Не такая уж и уверенная победа, перед матчем шансы у каждой команды 50 на 50, остальное увидим на поле.
2. Помешают ли команде травмы?
Могут - придется скорее всего менять тактику, пробовать новые построения.
Первый тайм проходил в равной борьбе. В основном, команды играли в центре поля, что называется без ворот. Поэтому опасных моментов не было вовсе. Хотя говорят, что один момент был, но я в это время чихнул. Главным сюрпризом матча был выход на поле судьи в форме сборной Узбекистана. Это скорее всего и было причиной такого количества неточных передач и брака. Тем нелогичней смотрелся мяч хозяев в концовке тайма. 1:0 и перерыв.
Во втором тайме рисунок игры не поменялся. И многие зрители стали скучать. Но тут случился чудо-гол Пак Монк Вана на 87-й минуте. Он отнял мяч в центре поля, обошел пол команды гостей и не оставил вратарю ни шанса! 2:0! Гости тут же смогли забить гол, но на большее времени уже не оставалось.
В целом, довольно скучный матч с бурной концовкой и голом-шедевром Пак Монк Вана!

Матч № 2. Таити - Йемен
Перед матчем меня не пустили на пресс-конференцию. Во всем виноваты таитянские девушки! Честное слово, я хотел идти! Но не смог...
Но все же один вопрос тренеру хозяев до выхода команд на поле я успел задать: "Йемен в 1 туре выглядел очень неубедительно. Вздуете их на своем поле?". На что Denim Demedj (тренер хозяев) ответил: "Очень сильно переживаю по этому поводу. Постараюсь использовать свою успешную тактику которой играл в Португалии. Ну и домашние трибуны будут гнать нас в атаку!".
Как показал матч, тактика действительно оказалась успешной. Несмотря на грубую игру, судья смог держать все под контролем вовремя показывая горчичники. В итоге команды набрали на двоих 6 горчичников (так что если у кого кашель - обращайтесь!). Одна из карточек переросла в удаление (у сборной Йемена). Также в матче случилось две травмы (все у того же Йемена) на 9 и 12 ИД! Все это сильно сказалось на игре гостей и не смотря на то, что именно им удалось открыть счет, ухватиться хотя бы за ничью им не удалось. Хозяева раз за разом показывали проходы в стиле Пак Монк Вана, вратарь поймал кураж и ловил все, что летело в его ворота. Гости нанесли по воротам соперника в два раза больше ударов, но это не спасло их от поражения. Сборная Таити планомерно наращивала свое преимущество и смогла уверенно победить 3:1. Поздравляем сборную Таити и ее болельщиков с первой победой и пожелаем ей дальнейших успехов!
Тренеру гостей после матча я задал вопрос: "После таких поражений хочется жаловаться на судьбу, опускаются руки", но он даже не стал дослушивать, грязно выругался и убежал...

Матч № 3. Самоа - ОАЭ
Перед матчем удалось побеседовать только с тренером гостей. Свои шансы на победу он оценил в 30%. Скромно.
Кстати, забавный случай произошел на таможне по прибытию сборной ОАЭ в Самоа. У тренера гостей Ивасыка Телесыка в паспорте была вклеена фотография Альберта Эйнштейна ( http://www.butsa.ru/xml/office/info.php?user=230017 ). На вопрос таможенных служб "WTF?" тренер сборной ОАЭ ответил: "Шибко умный я", после чего дал несколько автографов и скрылся.
Матч запомнился малым количеством осмысленных действий со стороны соперников. Практически весь первый тайм команды играли в "пинг-понг или кто дальше пнет мяч" в сочетании с тасканиями мяча по флангам от ворот до ворот.
Несколько острых моментов во втором тайме также не принесли успехов. Как и в первом туре, сборная ОАЭ была ближе своего соперника к голу, но на этот раз забить не удалось. Боевая ничья 0:0.

По итогам двух туров нужно отметить сборную ОАЭ, как единственную команду в группе, не пропустившую ни одного мяча. Сборную Самоа, которая на данный момент возглавляет таблицу и при всех мелких недостатках показывает все-таки очень красивый футбол. Ну и сборную Йемена я бы отметил. При таком потенциале - последнее место, а еще важнее - слабая игра. Не удивлюсь, если в случае очередного поражения руководство ФС сменит тренера на посту сборной.

Теперь нас ждет небольшой перерыв перед третьим туром! Увидимся на футболе! Оле-оле!

P.S. Господин tenax_1980 попросил:
Цитата(tenax_1980 @ 8.5.2013, 22:54) *
может фоток добавлять?

С удовольствием выполняю его пожелание!

Barthezka
спасибо за обзор !!!
Bender Rodriges
Цитата(Barthezka @ 10.5.2013, 16:25) *
спасибо за обзор !!!

На здоровье! drinks.gif
Di Matteo
Классный обзор, со здравой долей юмора! smile.gif
Спасибо!!
FIREkripton
так долго тянется время,когда ждешь sad.gif
Bender Rodriges
Итак, долгое ожидание закончилось и мы преступим к обзору третьего тура отборочного турнира!

Матч № 1. Йемен - Ю. Корея
Такого ажиотажа стадион Ибб еще не видел! Были заняты все места не только на трибунах, но и на осветительных вышках и на соседних барханах! Все жаждали увидеть фаворита группы!
Также интерес к матчу подогревали статьи в Нью-Йорк Таймс и Вол Стрит Джорнал о возможной смене тренера хозяев после очередного поражения.
Мне удалось поговорить с тренерами обеих сборных. Сначала тренер хозяев - El Vencedor:
1. Неожиданное последнее место занимает сейчас сборная Йемена в группе. В чем видите причины неудачного старта?
В первом матче - тактическая ошибка. Во втором - гена чмо (чемпион московской олимпиады - прим. Bender)
2. Поговаривают в Нью-Йорк Таймс и Вол Стрит Джорнал, что в случае очередного поражения может произойти смена тренера сборной. Что думаете по этому поводу?
Не верьте жёлтой прессе.
Тренер гостей Volchok13:
1. Cборная Йемена неожиданно занимает последнее место в группе. Значит ли это, что предстоящий матч будет для вас легкой прогулкой?
Сборная Йемена играет дома это во-первых, а во-вторых прошло только два тура, и я не в коем случае не думаю, что этот матч будет для нас лёгкой прогулкой, скорее это будет партизанская борьба в глубоком тылу противника.
2. Поговаривают, что в случае очередного поражения может произойти смена тренера сборной Йемена. Чувствуете себя палачом, исполняющим приговор для тренера хозяев?
Прежде всего хотел бы поддержать своего коллегу по цеху и выразить слова поддержки. Палачом естественно себя не чувствую, да и палач выходя на плаху точно знает что будет использован, а нам еще надо выиграть, но в любом случае проблемы противника - это его проблемы, мы же преследуем собственные цели и главная - успешный отбор на ЧК-20.
Спасибо тренерам за интервью и переходим к матчу!
Сборная Йемена с первых минут бросилась в атаку. Видимо, очень им хотелось посрамить скептиков и доказать это своей игрой. Но первая же атака хозяев сбила им пыл. 0:1. Хозяева были обескуражены, но не сломлены.
Не знаю, что говорил тренер хозяев своим подопечным в перерыве (некоторые утверждают, что слышали доносящиеся из подтрибунных помещений стоны), но на второй тайм сборная Йемена вышла совершенно другой командой. Острые атаки, напор и стремление отыграться сделали свое дело. 52-я минута и 1:1. Корейские футболисты ничего на поле не могли противопоставить своим соперникам! В результате - нарушение в штрафной и пенальти! Автор первого гола хозяев Абдул Рида подошел к мячу и... Джунг Вон Жаэ-Хо словил круглого! Остаток матча прошел преимущественно в атаках хозяев, но то, что случилось в добавленное время просто выходит за рамки моего понимания! Вратарь хозяев Рашид Рашид (первое - это имя, второе - фамилия; не перепутайте!) просто отдал мяч сопернику под выход один на один! Пак Монк Ван так растерялся, что сначала пробил в штангу, но видя, что вратарь стоит на месте и предлагает продолжить, он набрался смелости и забил победный гол. Что это было? Временное помутнение рассудка вратаря или тут имеет место быть финансовый скандал с подкупом? В этом нам еще предстоит разобраться!
Итак, 2:1 победа сборной Южной Кореи. Фаворит продолжает победное шествие!

Матч № 2. ОАЭ - Таити
Пожалуй, самый предсказуемый матч 3-го тура. А что об этом думают тренеры?
Тренер хозяев Ивасык Телесык:
1. Поздравляем вас с довольно успешным стартом! Хочется узнать, как долго вы сможете продержаться без пропущенных голов?
зависит от того как долго мі сможем заміливать глаза сопернику...
2. Это правда, что за каждую победу вы получаете от шейхов новую невесту в свой гарем?
нет, это всё сплетни.я образцовій муж-однолюб
Тренер гостей Denim Demedj:
1. Признаю, сборная Таити посрамила мои прогнозы и своей победой доказала, что не будет в группе на последних ролях. В качестве подарка хочу преподнести вам немного машинного масла. Держите!
Да не стоит извинений.. А вот за масло спасибо.. Пригодится давно хотел сделать ТО подаренной машине от ФС за прошлую победу.
2. Сборная ОАЭ еще не пропустила ни гола. Сколько голов планируете им натыркать сегодня?
Сколько... Хм..., да они сами себе забивать будут )))
Спасибо! К матчу!
Не успели еще зрители занять свои места, а я нормально раскурить сигару, как сборная ОАЭ забила первый гол уже на 3 минуте! Казалось, что такими темпами Джума Абдула Омар сделает сегодня хет-трик! Но на 20-й минуте сборной Таити удалось сделать то, чего не могли сделать соперники сборной ОАЭ уже два матча кряду. А именно - забить гол! 1:1 и Стив Гуаданьо - новый герой Таити! Остаток тайма прошел в обоюдоострых атаках и команды могли как минимум по разу добиться успеха.
На второй тайм сборная хозяев вышла все в той же красно-белой форме, а гости в бело-красной. Да! Матч явно не для владельцев черно-белых телевизоров (боже, что я говорю! читатели, наверное, таких теликов и не помнят)! Сборная ОАЭ наращивал свое преимущество, удачно оперируя заменами, в то время, как замены гостей явно игру не усиливали. В результате закономерный гол Джума Абдулы Омара, оформившего дубль. Победа хозяев 2:1. Надо заметить, что хоть прогнозу тренера гостей и не суждено было сбыться, и хозяева не стали забивать себе сами, но тем не менее сборная Таити забила гол, нанеся в створ ворот соперника всего один удар!

Матч № 3. Сирия - Самоа
На традиционную предматчевую конференцию тренер гостей традиционно не пришел. Неужели он обиделся на то, что я угнал его мотороллер? Ну да ладно, тренер сборной Сирии sazan55555 отдувался за двоих:
1. Ваш сегодняшний соперник неожиданно расположился на верхней строчке таблицы. Чем вы попробуете его оттуда прогнать: хорошей игрой или АК-47?
Сборная Самоа в двух первых матчах показала то, что она способна биться за выход из группы, но наша сборная сильнее и задачу выхода из группы никто не отменял. Будем биться и показывать хорошую и честную игру, без всяких АК - 47. Должно конечно сыграть на руку и то, что основной нападающий Самоа травмирован и принять участие в матче не сможет.
2. Вы первый из группы отправили состав на матч. Это уверенность в основе? Не получится ли как в известной поговорке: поспешишь - Самоа насмешишь?
Первый матч мы отыграли не плохо, просто чуть-чуть не хватило удачи. Я уверен в своих ребятах и подвиду основу в полной боевой готовности, как морально так и физически.
Это был самый зрелищный матч в группе в третьем туре! Более ста тысяч зрителей устроили на трибунах грандиозное шоу! Когда они пускали волну, то можно было захлебнуться! А из чего была волна и чем можно было захлебнуться - вам лучше не знать! Еще можно сказать, что повезло тем, у кого по усам текло и в рот не попало!
Сборная Сирии решила на сопернике показать всю свою мощь и уже к перерыву вела 2:0. Стоит отметить красоту массированных атак и четкую реализацию моментов. Сборная Самоа выглядела бледно, ударов хоть они и наносили больше хозяев, но они были не так опасны и кипер хозяев легко справлялся с защитой своих ворот. Стоп! Тут надо отдельные слова сказать про вратарей! Вы это видели? У обоих форма от кутюр! Такими модными давно я воротчиков не видел. Интересное шоу в перерыве матча устроил один из сирийских болельщиков. Мужчина во всем Белом пел песни из репертуара Софии Ротару ("Я назову планету именем..." и др.), читал рэпчик и пр. Очень интересно! Йоу!
Во втором тайме сирийцы усилиями Эйада Касиля, оформившего дубль, довели счет до неприличных 3:0. И если бы не подарок сирийского вратаря Каркара, чей сын Мухамед "Клюшка" Каркар выступает во втором сирийском дивизионе, то не избежать бы гостям разгрома! А так получился жест а-ля Рашид Рашид из матча Йемен - Ю. Корея - выкат мяча под выход один на один и гол! 3:1. Убедительная победа сборной Сирии, которая после осечки на старте бросилась в погоню за путевками на Чемпионат Континента!
Whit3
Цитата(Bender Rodriges @ 23.5.2013, 0:57) *
Интересное шоу в перерыве матча устроил один из сирийских болельщиков. Мужчина во всем Белом пел песни из репертуара Софии Ротару ("Я назову планету именем..." и др.), читал рэпчик и пр. Очень интересно! Йоу!

Только для своих - чужие не поймут))
Bender Rodriges
Цитата(Whit3 @ 23.5.2013, 6:17) *
Только для своих - чужие не поймут))

Ну не удержался, вставил форумно-сирийский мем )))
Volchok
В очередной раз хочу поблагодарить автора обзоров, очень качественная и нужная работа, спасибо огромное.
Denim Demedj
Ну что Сирийцы ждём вас на Таити spiteful.gif
sazan55555
Цитата(Denim Demedj @ 23.5.2013, 12:27) *
Ну что Сирийцы ждём вас на Таити spiteful.gif

wink.gif Поиграем
Bender Rodriges
Цитата(Volchok @ 23.5.2013, 12:17) *
В очередной раз хочу поблагодарить автора обзоров, очень качественная и нужная работа, спасибо огромное.

Рад стараться! Ну и тем, кто отвечает на предматчевые интервью тоже большое спасибо! Без ваших ответов обзоры были бы не те...
Denim Demedj
Просто без шансов...
Почти сбылся мой сегодняшний сон...
Приснился счёт 7-1 но немного не дотянули )))
Bender Rodriges
Отчеты ждите завтра к обеду!
FIREkripton
Цитата(Denim Demedj @ 23.5.2013, 19:26) *
Просто без шансов...
Почти сбылся мой сегодняшний сон...
Приснился счёт 7-1 но немного не дотянули )))

мне тоже такой подарок сделаешь? dribble.gif
Bender Rodriges
Итак, дорогие друзья, давайте посмотрим, что нам принес 4-й тур!
Сразу отмечу замечательные ответы тренеров сборных на предматчевых интервью! Спасибо!

Матч № 1. Таити - Сирия
По вопросу задал тренерам перед матчем. Denim Demedj (Таити):
1. Нас ожидает упорный матч. Кокой сюрприз вы приготовили соперникам?
Главное, что бы он был не упоротый...
Тренер гостей?
Нет, этот матч. И никаких сюрпризов... Только холодный расчёт.
sazan55555 (Сирия):
После красивой победы во вчерашнем матче, хочется задать вам вопрос, который я готовил с самого начала отборочного турнира: вы не были на Таити? )))
Нет и надеюсь что эта первая поездка будет счастливой)
Да, дорогие друзья, я хотел услышать в ответ, что "нас и здесь неплохо кормят", но не расстроился, что не услышал, так как впереди нас ждал очень увлекательный матч!
Уже в дебюте встречи сирийцы провели острую атаку и были близки к тому, чтобы открыть счет. Но вратарь хозяев был на чеку. Обращала на себя внимание тактика гостей: сирийцы очень оперативно трансформировали свои защитные построения в атакующие с помощью насыщенной средней линии. В результате сборная Таити и в атаке не смогла толком ничего сделать, и в защите у нее были большие проблемы. Начиная с 11-й минуты Муамар Коса и Эйад Касиль "накосили" еще в первом тайме ПЯТЬ безответных голов!!! Они забивали в охотку, из любых позиций, после красивых комбинаций. Более грустного Стива Гуаданьо (форвард сборной Таити), несущего мяч к центру поля, я еще не видел! То ли пот, то ли слезы стекали с его лица и орошали великолепный газон стадиона Матаиэ.
Во втором тайме командам уже не надо было ничего никому доказывать и они играли в свое удовольствие. Даже у хозяев иногда получались многоходовки, причем, достаточно опасные. Но в этот день вратарь гостей очень хотел остаться сухим. Он для этого даже много не пил перед матчем. В итоге Коса отметился еще одним голом, оформив себе "покер". Фееричная победа сборной Сирии на выезде 6:0!

Матч № 2. Узбекистан - Йемен
Интервью тренера сборной Узбекистана:
1. Господин FIREkripton, вот вы и дождались очередного тура! И соперник как раз такой, чтобы можно было "поиграть мускулами". Ваша команда готова сегодня подарить своим болельщикам победу?
Да, дождался) мы покажем свою игру, остальное будет зависеть от Гены. Конечно я надеюсь на победу, как иначе)
2. Что твориться с Йеменом? Может им стоит сменить тренера? Как считаете?
Не знаю, может просто тренер игру свою не нашел. У меня так же было с Бангладешем в прошлом отборе - думаю менять тренера это в последнюю очередь, надо дать шанс этому исправиться. Но ведь не я решаю подобные вопросы)
Интервью тренера гостей El Vencedor'а:
1. После вчерашнего матча команда устала, а тут такой сложный выездной матч с Узбекистаном. Стоит ли брать на стадион вашим болельщикам надежду, или всякий входящий должен оставить ее у входа?
Теперь мы победим
2. Сборная Йемена пропустила голов больше, чем тройка лидеров вместе взятая. Вы идете на рекорд?
Конечно! Мы любим рекорды!
Уже при выходе игроков на поле стало понятно, что матч будет не простой: обе команды вышли на поле в белой форме. Первые пол часа матча ушли именно на то, чтобы понять кто-где. Первые это поняли хозяева. Тут-то все и началось! Образцово-показательная атака узбекской сборной и практически расстрел вратаря в упор. 1:0. Дальше на поле присутствовала только одна команда - сборная Узбекистана. Не прошло и десяти минут, как Вахтанг Гургенидзе забил свой второй гол в матче. Кто бы мог подумать, что хет-триком сегодня порадует болельщиков не он, а Гулом Сейтмуратов! Да, именно он трижды поразил ворота соперников! Один раз в первом тайме и дважды во втором. Что можно говорить о матче, в котором безвольная сборная Йемена нанесла по воротам соперника лишь один удар? Ничего. Я умолкаю. Но ненадолго! )))
Да, сборная Узбекистана просто смела сборную Йемена со своего пути!
Надо отметить, что тренер сборной Йемена держит свое слово - рекорды он любит! Теперь его сборная пропустила мячей больше, чем кто-либо в Конфедерации! Столько же, сколько 5 (ПЯТЬ!!!) ведущих команд в нашей группе вместе взятых! Каков будет следующий рекорд?

Матч № 3. Южная Корея - ОАЭ
Вопросы тренеру хозяев Volchok13:
1. У вас все идет по плану: стабильные 2:1 в каждом матче. Но есть одно "но" - сборная ОАЭ за три матча пропустила всего 1 гол. Сможете ли продолжить свою победную поступь и забить сопернику пару голов?
До стартового свистка шансы всегда 50 на 50, хотя я бы разложил шансы как 51 на 49 мы все таки играем дома, но это единственное наше преимущество, а на счет мы посмотрим после финального свистка.
2. В предыдущем матче победный гол вашей сборной подарил вратарь соперника. И не совпадение ли, что после матча у него в гараже засверкал новенький Дэу корейского автопрома?
Не вратарь нам его подарил, а мы своим давлением вынудили его ошибиться. По поводу Дэу в гараже это вопрос к Узбекам, ведь Дэу давно уже не корейская машина, а узбекская.
Интервью дает Ивасык Телесык (ОАЭ):
1. Сегодня нас ожидает "матч титанов" в нашей группе. Сумеете сохранить лицо и не ударить им в грязь перед своими болельщиками?
У меня лицо всё в нефти - там грязи и не видно будет
2. Поговаривают, что корейцы собаку съели на таких соперниках, как вы, и что победить им будет не сложно. Что на это скажите?
Надеюсь на этот раз они подавятся ))
Спасибо за интервью тренерам! Но забегая вперед скажу, что не подавились )))
Корейцы вышли на поле более подготовленной и мастеровитой командой в более красной форме, чем соперники. Всю игру они владели инициативой, наращивали преимущество и к концу первого тайма усилиями Дениса Лактионова, проведшего очень хороший матч на своем фланге, и Баек Кем Санг-Мо забили гол.
Во втором тайме рисунок игры не изменился. Хонг Ки Ли забил гол довольно быстро и казалось, что гостям не избежать разгрома, но надо отдать им должное, они бились до конца и сохранили лицо. Заслуженная победа корейцев 2:0 и ожидаемый выход на законное первое место в группе. Поздравляем!

После 4-го тура таблица приобрела более-менее понятный вид: лидеры вверху, аутсайдеры внизу. Единственное недоразумение турнира - сборная Йемена, находящаяся совсем не на той строке, где ее ждали болельщики. Еще стоит отметить сборную Сирии, больше которой во всей Конфедерации забила только сборная Катара, которая к слову находится на предпоследнем месте в своей группе с 11-тью (!!!) забитыми мячами!
В следующем туре (6 июня) нас ждет сразу три интересных матча:
Самоа - Таити. Возможность хозяевам вернуться в борьбу за 2-3 место.
Сирия - Южная Корея. Кто сможет остановить корейцев? Выйдет ли Сирия на первое место по забитым мячам?
ОАЭ - Узбекистан. Принципиальный матч за второе место в группе.

FIREkripton
неплохой тур выдался..дальше бы так shuffle.gif
Whit3
Бэня хорош! wink.gif к вопросом готовишься сразу видно. Это вам не "интуиция или точный расчет" ))
Denim Demedj
Цитата(FIREkripton @ 24.5.2013, 12:17) *
неплохой тур выдался..дальше бы так shuffle.gif

Не дальше так не надо dirol.gif
FIREkripton
Цитата(Denim Demedj @ 24.5.2013, 13:05) *
Не дальше так не надо dirol.gif

ты не ответил на вопрос-подаришь и мне такой подарок, как Сирии? shuffle.gif
Denim Demedj
Цитата(FIREkripton @ 24.5.2013, 13:10) *
ты не ответил на вопрос-подаришь и мне такой подарок, как Сирии? shuffle.gif

Сори не заметил )))
Хочется сказать нет..
Но на всё воля случая... изо все сил буду стараться сделать такой подарок своей сборной ))))
Кстати спасибо всем кто продолжает выигрывать у Йемена ))) Таитян это очень радует, ведь мы не последние )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.