Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кубок страны тюльпанов Часть VII
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Голландия > Архив ФС
ФК УралГазМяс
Достопочтенные менеджеры ФС Голландии...

Хочу пригласить Вас и Ваших друзей поучаствовать в ежегодном коммерческом турнире: "Кубок страны тюльпанов" Часть VII "Кубок страны тюльпанов" Часть VII 19сезон

Вот он наш Кубок

Итак, создано на 32 команды... Всего свободных ИД (Вт и Чт) осталось 28 до конца сезона... ОКТ рассчитан на 25ИД, включая резервные дни. Нужно быстро успеть набрать 32 участника (поэтому и не стал оформлять на 64). Турнир рассчитан на получение максимальной прибыли каждым участником, даже если они вылетят, то наберут неплохую прибыль за счет собственных стадионов (все игры, кроме ФИНАЛА, идут в 2 круга).

ПС. На временную работу требуются 2 менеджера:
  • должность статистика данного КТ (оплата договорная, но не более 10млн.);
  • должность осветителя данного КТ (оплата договорная, но не более 10млн.). выбран 5ergV

Пока надо решить одно
: какой будет МУСК турнира, что бы как можно больше Голландских клубов туда заявилось.

Мое предложение около 1300 - с одной стороны слабые дивы попадут, с другой стороны средние дивы там смогут играть и аутсайдеры топового дива. Про топов Голландии не говорю - они итак бьются на три фронта. Предлагайте...

ФК УралГазМяс

Нароооод, просыпаемся (хотя праздники еще не закончились... можно и подождать).
А пока - пишите = предлагайте МУСК турнира, удобный для Вас. Желательно вилку от... и до...
Постараемся как можно большему числу клубов Голландии угодить.

Моей Олимпии удобнее всего МУСК от 1200 до 1400. Лучше меньше shuffle.gif

Jose Marti2
1000-1200 friends.gif
dimasan2006
1250-1450
Маккензи
На носу КЛ. Без нас.
Vovka_v14
1350 либо 1400 smile.gif
Малежик
1300 - 1400 smoke.gif
ФК УралГазМяс
Цитата(Маккензи @ 13.5.2013, 13:37) *
На носу КЛ. Без нас.

Ну, тебя то как раз я отношу к топ-ам Голландии:

Цитата(ФК УралГазМяс @ 4.5.2013, 23:32) *
...
Мое предложение около 1300 - с одной стороны слабые дивы попадут, с другой стороны средние дивы там смогут играть и аутсайдеры топового дива. Про топов Голландии не говорю - они итак бьются на три фронта. Предлагайте...

pleasantry.gif
megamozg
1550-1700
leexsus
1350-1390
ФК УралГазМяс
Что же так мало менеджеров то...
Как создам турнир, так начнутся возгласы: "а почему не подождали"... "почему не предупреждали"... "а была ли рассылка"...

Алееее - проснитесь... я ждууу...
alekseich-XIII
Цитата(ФК УралГазМяс @ 15.5.2013, 12:09) *
Что же так мало менеджеров то...
Как создам турнир, так начнутся возгласы: "а почему не подождали"... "почему не предупреждали"... "а была ли рассылка"...

Алееее - проснитесь... я ждууу...

Денис,не кипятись drinks.gif Тут много стареньких менов,которым в лом даже порой ответить...но самое забавное,что многие из них всё это читают rofl.gif Покажи им слиток золота,может они и зашевеляться,а так,что им эти голдены,или бонусы.У многих бутса - это как собачка,кошечка или хомячок в прямом смысле этого слова.Что нужно сделать за собачкой? Покормить да сходить погулять.А тут надо обязательно отправить состав и закупить товар friends.gif ну чем не сравнение? Мотивация присутствовать должна,но человек рано или поздно переживает подобные ситуации,и "звезда на грудь" ему уже не нужна...приходиться расставаться с такими,и находить новых. Тут канешна я не в прямом смысле говорю))) Надо не "поднимать с дивана" а искать новеньких!

З.Ы. Это просто ИМХО,никаких оскорблений и т.д. Сам почти такой же,просто у меня есть возможность бутсу посещать ежедневно вот и... чёт я в заоткровеничаля аднако blush2.gif

ФК УралГазМяс
Пора создавать турнир, а то время упустим... и будет нам warning.gif
ФК УралГазМяс
Цитата(ФК УралГазМяс @ 17.5.2013, 13:00) *
Пора создавать турнир, а то время упустим... и будет нам warning.gif

Итак, создаю на 32 команды... Всего свободных ИД 28 осталось до конца сезона... ОКТ рассчитан на 25ИД, включая резервные дни. Нужно быстро успеть набрать 32 участника (поэтому и не стал оформлять на 64). Турнир рассчитан на получение максимальной прибыли каждым участником, даже если они вылетят, то наберут неплохую прибыль за счет собственных стадионов (все игры, кроме ФИНАЛА, идут в 2 круга).

ПС. На временную работу требуются 2 менеджера:
  • должность статистика данного КТ (оплата договорная, но не более 10млн.);
  • должность осветителя данного КТ (оплата договорная, но не более 10млн.). выбран 5ergV
5ergV
могу освещать турнир, как нормы по объему?
ФК УралГазМяс
Цитата(leexsus @ 29.5.2013, 14:25) *
Вот же зараза...Проиграл, да еще и с минимальным счётом. Хорошо, что травмировали не серьёзно моего архаровца.
да за 14 матчей - не страшно и пару раз проиграть... лишь бы лидеры тоже проигрывали wink.gif
WBB
Цитата(leexsus @ 29.5.2013, 13:25) *
Вот же зараза...Проиграл, да еще и с минимальным счётом. Хорошо, что травмировали не серьёзно моего архаровца.

Ну, это мы просто добрые были...
leexsus
Цитата(WBB @ 30.5.2013, 12:06) *
Ну, это мы просто добрые были...

Кстати...ты в курсе, что ты входишь в пятёрку ЛУЧШИХ менеджеров ВСЕЙ "ЗБ"???
WBB
Цитата(leexsus @ 30.5.2013, 13:10) *
Кстати...ты в курсе, что ты входишь в пятёрку ЛУЧШИХ менеджеров ВСЕЙ "ЗБ"???

Да, ну...!
5ergV
Ребятки, журналюга просох, проспался и скоро напишет материал, ждать осталось не долгоwink.gif
ФК УралГазМяс
Цитата(5ergV @ 30.5.2013, 23:44) *
Ребятки, журналюга просох, проспался и скоро напишет материал, ждать осталось не долго wink.gif
Видимо снова ушел в запой spiteful.gif
leexsus
ФК УралГазМяс, где рассылка unknw.gif
ФК УралГазМяс
Цитата(leexsus @ 6.6.2013, 14:22) *
ФК УралГазМяс, где рассылка unknw.gif

Сделана... shuffle.gif
leexsus
А тем временем WWB уже второй среди самых лучших менеджеров на проекте "ЗБ"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! respect.gif
WBB
Цитата(leexsus @ 6.6.2013, 18:35) *
А тем временем WWB уже второй среди самых лучших менеджеров на проекте "ЗБ"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! respect.gif

Да, пока отстаю от прошлогоднего графика...
Nobel
Группа 2 очень интересная, каких менеджеров собрала )))
Я, своим Хамрарниром, в четвертой, попробую дать бой двум клубам - хозяевам турнира, чтобы встретиться с одним из вас! Тем более, что по МУСК турнира играю почти основой ))
ФК УралГазМяс
хех... вот те матч... я сбился со счета сколько там было камбэков... good.gif
06.06.2013 г. Порто-Ново, стадион Могас'90
"Кубок страны тюльпанов" Часть VII 19сезон, 1 стадия, 4 тур,
ИД матча: 6877258
Коммерческие турниры, 9 Тур
"Могас 90" (Порто-Ново) - "К.Г.Б." (Бовенкарспель)
4:4
Зрители: 53.311 (вмещает 54.000)

15'26 Сандро Дюйжвенбоде
20'0:1 10 Ян Харм Хортхайзен (27 Лури да Веердт)
42'1:1 9 Агаджа Винсави
51'2:1 9 Агаджа Винсави
54'2:2 8 Рожер Баккер (31 Мартийн Сьеревельд)
71'2:3 31 Мартийн Сьеревельд (26 Сандро Дюйжвенбоде)
82'3:3 3 Ричард Меникард (44 Артурс Расимс)
85'3:4 11 Флоренсио Шульц (28 Ероен Ахтерберг)
90'4:4 44 Артурс Расимс
И могли ведь хозяева на последних секундах "вытащить" матч... сначала не дал вратарь гостей, потом - судья (рано свистнул). И еще: у хозяев на воротах стоял полевой игрок... видимо так нужно было. wink.gif
WBB
В следующем туре останется максимум одна команда, не терявшая очки в турнире...
ФК УралГазМяс
Цитата(WBB @ 13.6.2013, 23:10) *
В следующем туре останется максимум одна команда, не терявшая очки в турнире...

Речь о 2-ой группе.
Могут и обе команды потерять очки - вдруг разойдутся миром wink.gif.
WBB
Цитата(ФК УралГазМяс @ 14.6.2013, 9:46) *
Речь о 2-ой группе.
Могут и обе команды потерять очки - вдруг разойдутся миром wink.gif.

Я и говорю: максимум одна...
leexsus
А я получил 3-0 на выезде...буду играть в удовольствие.
ФК УралГазМяс
Цитата(leexsus @ 14.6.2013, 12:15) *
А я получил 3-0 на выезде...буду играть в удовольствие.

да еще 8 туров - многое может смениться...
pleasantry.gif
ФК УралГазМяс
4 группа - хорошо смотрится (оба Голландских клуба на данный момент проходят дальше)... но до окончания этого группового этапа еще 3 матча каждому клубу надо сыграть.
осталось 3 игры в первом туре
Авранку Омниспорт - совсем злой, даже при малом МУСК против последнего соперника, добивается победы и заветных 88 опыта на каждого играющего.
Одним словом - уже всем известный Станислав Гончарук (WBB) respect.gif подтверждает свою репутацию одного из лучших менеджеров (по рейтингу) ЗБ.
ФК УралГазМяс
Цитата(ФК УралГазМяс @ 5.7.2013, 12:07) *
...
Одним словом - уже всем известный Станислав Гончарук (WBB) respect.gif подтверждает свою репутацию одного из лучших менеджеров (по рейтингу) ЗБ.
Как и ожидалось... с победой Станислава Гончарука (WBB)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.