Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Китай-Лучшие бомбардиры в Чемпионатах Страны
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Китай
Xella
Лучшие из лучших вашему вниманию...достигайте высот со своими игроками...забивайте и возможно имя ВАШЕГО игрока попадёт в этот список

ТОП-50 БОМБАРДИРОВ ЧЕМПИОНАТА КИТАЯ
(чемпионат страны+стыковые матчи)

Таблица по 7-24 сезонам

*В первом столбце в скобках указано изменение занимаемого места в 24-м сезоне по сравнению с 23-м

**Светло-синим выделены игроки в связи с заморозкой команды. Огромнейший РЕСПЕКТ Давиду Монастырскому (Davlord) за то, что сумел обернуть дело так прекрасно, что статистика "замороженных" игроков стала нам доступна thumbup.gif friends.gif respect.gif

***Сортировка выполнена по столбцу, отмеченному жёлтым цветом.

****просмотрены разумеется не все игроки команд (основных попытался выявить)... Пишите-в сообщении указывайте Имя игрока(ссылка обязательна)-количество Игр в Чемпионате Страны(дивизион не важен)-количество Голов в Чемпионате Страны

i 
Уведомление:
По информации azure ФС Китая организован со 2-го сезона. Тогда он насчитывал всего один дивизион. К сожалению информации никакой не сохранилось. Также не сохранилось никакой информации по забитым голам игроками со 2-го по 6-й сезоны включительно. Так что возьмём за основу данные с 7-го сезона, и будем считать их максимальными.
graf kazakov
Леш, здесь игроки только которые в данный момент играют в Китае, а нельзя всех собрать? Я в том сезоне игрока продал, у него в чемпе за 200 голов...
Xella
Цитата(graf kazakov @ 5.5.2013, 5:55) *
Леш, здесь игроки только которые в данный момент играют в Китае, а нельзя всех собрать? Я в том сезоне игрока продал, у него в чемпе за 200 голов...

Я просто воспользовался сайтом, понятия не имею какова сортировка и кто именно попал в список... Твой Тиан Ксяофей и правда назабивал 256 голов в Чемпионате Старны...видимо я погоречился и придётся тему удалить...не люблю ложь в данных((((
А в этом списке есть и игроки, которые же не играют и те что в другом клубе или Лиге находятся..
Единственное, что можно в такой неразберихе предложить, так это всё в ручную проверить самому... но это слишком жестоко для меня одного, если за такое и возьмусь, то даже не знаю когда всё завершу, а пока стоит довольствоваться информацией другого источника((
graf kazakov
Цитата(Xella @ 5.5.2013, 13:23) *
Я просто воспользовался сайтом, понятия не имею какова сортировка и кто именно попал в список... Твой Тиан Ксяофей и правда назабивал 256 голов в Чемпионате Старны...видимо я погоречился и придётся тему удалить...не люблю ложь в данных((((
А в этом списке есть и игроки, которые же не играют и те что в другом клубе или Лиге находятся..
Единственное, что можно в такой неразберихе предложить, так это всё в ручную проверить самому... но это слишком жестоко для меня одного, если за такое и возьмусь, то даже не знаю когда всё завершу, а пока стоит довольствоваться информацией другого источника((

Понятно... В ручную конечно не надо, как в каменаломню отправить кого-нибудь...
Xella
Цитата(graf kazakov @ 5.5.2013, 13:43) *
Понятно... В ручную конечно не надо, как в каменаломню отправить кого-нибудь...

Думаю так....пишете о своих игроках, которые по вашему мнению могли бы попасть в этот список и я их добавлю в следующем обновлении...

CaggaM XyceuH
Лей Ванг Cf/Am 261 169 Квингдао Жонгненг
Xella
Цитата(CaggaM XyceuH @ 5.5.2013, 15:18) *
Лей Ванг Cf/Am 261 169 Квингдао Жонгненг

Проверил-верно, вот только думаю, как дополню таблицу сезонами до 12-го, твой игрок не попадёт в список, но взял на заметку...
Xella
Цитата(Xella @ 5.5.2013, 15:27) *
Проверил-верно, вот только думаю, как дополню таблицу сезонами до 12-го, твой игрок не попадёт в список, но взял на заметку...

Игрок добавлен в таблицу=)
graf kazakov
Жаль что помимо Ксяофея в коме суперзабивных (по крайней мере пока) нету, зато полазил и насчитал у одного ровно 100 голов, в клуб Эдуарда Стрельцова зато попалsmile.gif
чч
Может и моего запишете. Минимум ещё года 3 поиграет в Китае.

Гао Вейджун Cf 183 149 Жейянг Лученг
D-e-n-i-s-o-n
А вот и мой ТОП50 подсиживает
http://www.butsa.ru/players/388402
Xella
Цитата(D-e-n-i-s-o-n @ 6.5.2013, 11:16) *
А вот и мой ТОП50 подсиживает
http://www.butsa.ru/players/388402

Слабоват пока еще твой подсиживатель...у нас таких больше половины Китая наберётся...Так что прости пока даже не беру в расчёт(
ПЕRMMЯК
good.gif
uchastok2004
Дан Хаикван Rf/Cf 297 169 Шанхай Юнайтед ФК
Xella
Цитата(uchastok2004 @ 7.5.2013, 13:50) *
Дан Хаикван Rf/Cf 297 169 Шанхай Юнайтед ФК

взял на заметку....будет позже добавлен в нижний список.. только данные ты не верно указал с 7 по 18 сезон у него 293 игры и 164 гола

сезон-игры-голы
18 Чемпионат страны- 32- 22
17 Чемпионат страны- 30- 19
16 Чемпионат страны- 30- 23
15 Чемпионат страны -28- 25
14 Чемпионат страны -17- 6
13 Чемпионат страны -28- 16
12 Чемпионат страны -30- 23
11 Чемпионат страны -27- 15
10 Чемпионат страны -14- 11
9 Чемпионат страны -25- 3
8 Чемпионат страны -23- 1
7 Чемпионат страны -9- 0

19 сезон пока не рассматривался...

Xella
Добавлены:
20.Фей Жию Cf 326 255 Тибет Хьюитонг Лухуа
59.Дан Хаикван Rf/Cf 293 164 Шанхай Юнайтед ФК
Xella
Предвкушайте...у Китая новый лидер...предварительные итоги подведены, но окончательные после стыковых матчей....пока ничего не обнародую=)
Xella
Обновлена таблица за 19 сезон.
ZENIT-KARJALA
А у меня нет((
Xella
Обновлено!
Xella
Обновление за 21 сезон, дамы и господа....Новый лидер гонки Бомбардиров...wink.gif
Xella
Обновлена таблица за 22-23 сезоны!)

Xella
Обновлена таблица за 24 сезон
Борис Бритва
Можно добавить моего Стюарт Пирс за 200 у него
Xella
Цитата(Борис Бритва @ 12.2.2016, 11:31) *
Можно добавить моего Стюарт Пирс за 200 у него

Видел его, конечно, но пока добавлять не стал. Возможно, в следующее обновление...)
Раз ты о нём мне написал, то добавлю обязательно, на каком бы месте в итоге он ни был)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.