Полная версия этой страницы:
Конкурс "ПЕРЛЫ 19 СЕЗОНА"
SaLKaR-13
13.5.2013, 2:53
По итогам полузабытого соцопроса было решено продолжить конкурс... Так что продолжаем!
Регламент.
1. Участвуют все менеджеры ФС Бангладеш
2. Всё, что нужно сделать - оставить весёлые комментарии в послематчевой пресс-конференции (желательно связанные по смыслу с вопросами)
3. По итогам каждого тура ведущим конкурса определяется комментарий-победитель
4. После окончания чемпионата 30 лучших перлов-победителей выносятся на всеобщее голосование
5. Автор победившего перла награждается титулом "бенгальский перломётчик 19 сезона" и помещается в Зал Славы ФС
Обработка запущена.
Ведущий - Салкар.
SaLKaR-13
17.5.2013, 2:15
Перлы 1-го тура!
Андрей Борисов (Javier Manginatti) - Бразерс Юнион Пабна
3. Спасибо Вам за участие в пресс-конференции. Всяческих Вам побед.
Спасибо за спасибо.
Владимир Горюнов (SaLKaR-13) - Наджирпара КС
2. Как себя чувствует ГПинту ? Травма серьёзна?
Он осознаёт себя винтиком бесконечно расширяющейся Вселенной... Теперь надо понять, хорошо это или плохо...
3. Поздравляем – чемпионат стартовал, скоро стартует и национальный Кубок. Чем отличаются Ваши планы на этот сезон от планов минувшего?
Другими планами.
Татьяна Дедкова (Crimea) - Абахани Лимитед
3. Поздравляем с началом чемпионата! Расскажите, пожалуйста, о Ваших планах на национальные турниры этого сезона.
План пока один - прокормить 30 баранов в течении месяца...
Лёха Авдеев (napoBo3) - Садар Упазила
2. Не просто победа. Поздравляем с красивой победой! Ваши комментарии…
Даже в Сашу Грей и Барсу столько не влезает)
Прим. ведущего: счёт в матче был 6-0
3. Может сложиться впечатление, что автор сегодняшней победы – игрок вашей команды Адриани Гонсалес. Так ли это?
Победа достигнута исключительно благодаря гению тренера-кукловода)))
4. Как себя чувствует Камал ? Травма серьёзна?
Да, сломана кость( Но благодаря нашей знаменитой Растишке он уже в порядке)
5. Кажется, Вы угадали с заменой! Интуиция или точный расчет?
Если я пошлю вас подальше, это будет точным расчетом?
6. Поздравляем – чемпионат стартовал, скоро стартует и национальный Кубок. Чем отличаются Ваши планы на этот сезон от планов минувшего?
Выиграть кубок, чемпионат и прикупить на остатки Лионельку с Кристинкой)
7. Желаем Вам всего хорошего и ждём Вас на следующей пресс-конференции.
Ааа, вы тот самый знаменитый подпиливатель табуреток???
Сергей Гришков (cuprum) - Кхулна Таун Клаб
2. Поздравляем с началом чемпионата! Расскажите, пожалуйста, о Ваших планах на национальные турниры этого сезона.
везде подкупить судей
Александр Ставров (OscaR) - Джаграни
1. Фанаты не верят в то, что Ваша команда ехала проигрывать. А вы верили в положительный результат?
Да. Мама сказала - "Верить!".
Претендент на звание "Перл Сезона"
Артём Сержанков (BOUS) - Ноакали Д.С.А.
4. Вы готовы пожать тренеру соперника руку за корректную игру?
да сегодня моя рука у него в одном месте такого натворила, что руку можно уже не пожимать...
SaLKaR-13
19.5.2013, 17:47
Перлы 2-го тура!
Егор Кольнобрицкий (diykstra) - Бхола
1. Результат вполне ожидаемый. Поздравляя с ним, спросим – насколько высоко удовлетворение от таких побед?
Экстааааз
Не просто комментарии, а красивые комментарии
3. Может сложиться впечатление, что автор сегодняшней победы – игрок вашей команды Паппу. Так ли это?
Судя по вашему вопросу, может сложиться впечатление, что Вы идиот. Как один игрок мог порвать 11 соперников?
1. Результат вполне ожидаемый. Поздравляя с ним, спросим – насколько высоко удовлетворение от таких побед?
Очень устойчивое по Ляпунову...
2. Планируете ли Вы на этот сезон трансферные операции? Благополучна ли финансовая база клуба?
- База-база, ответьте! Как у вас там в финансами? - С финансами всё в норме. Повторяю, всё в норме.
Сергей Герасимов (Chockbi) - Бангладеш Эйр Форс
1. Наши поздравления! Трудно было ожидать другого результата. Или Вы другого мнения?
В начале сезона ожидать можно чего угодно. Впрочем как и в середине. Да и в конце.
Александр Максимюк (MAKOJ) - Муктиджоддха Сангсад
1. От проигрыша таким соперникам ни холодно, ни жарко. Подобные поражения неизбежны. Какие были тренерские планы на эту игру?
План был - доползти до стадиона.
1. После этого поражения будут ли штрафы игрокам команды? Ведь было видно, что некоторые игроки просто отбывали на поле время.
Всех этих чудаков (на букву М) надо в Магадан на лесосеку отправить!
3. Вы не обращали внимание на трансферный рынок? Там сейчас очень много игроков готовы усилить Вашу команду.
Идите в ж*пу!(с) Вася Уткин
4. От лица журналистов спасибо Вам за Ваши ответы. Всех Вам благ.
См. выше
1. Наверное, трудно было рассчитывать на иной исход поединка. С каким настроением выходили игроки на матч? Каковы были Ваши напутственные им слова?
Взяли с собой кастеты, бейсбольные биты и прочее... Но у коллег хороший контроль перед входом, да и судья был почему то против. Вот мы расстроились и проиграли.
3. Планируете ли Вы на этот сезон трансферные операции? Благополучна ли финансовая база клуба?
Очень благополучна. Только что мне сообщили, что операция по вварке вентиля в проходящую мимо нас газовую трубу проведена успешна. Теперь мы спонсор Газпрома.
4. Вы готовы пожать тренеру соперника руку за корректную игру?
Да. Что еще пожать?
5. Вы готовы пожать тренеру соперника руку за корректную игру?
Да я ее помассировать даже готов
SaLKaR-13
21.5.2013, 1:31
Перлы 3-го тура!
2. О своих планах на сезон Вы уже рассказывали. Результаты первых трех туров им соответствуют?
А шо, уже три тура прошло? А мне сказали, что это второй... Результаты вполне... наверное. В общем, а как мы сыграли ещё одну игру?
3. Какие у вас эмоции вызвал сегодняшний игровой день?
Эмоциональные.
1. В следующем туре будут ли у вас какие ни будь изменения в составе или играть на победу вы будете продолжать теми же игроками?
Мы не будем менять победу на что-то другое...
2. О своих планах на сезон Вы уже рассказывали. Результаты первых трех туров им соответствуют?
Ну как сказать... Да так и скажу: ну как-то.
3. От лица журналистов спасибо Вам за Ваши ответы. Всех Вам благ.
Проверим, поступили ли блага на счёт удачи клуба.
1. Фан сектор Вашей команды устроил грандиозное шоу на поле. Как Вы считаете это помогло команде одержать победу на своём поле?
Ясен пень! Когда фан-сектор дружно снял штаны, я немного офигел...
2. Вопрос от фан-клуба: Спасибо Вам за победу. Мы Вас любим и верим в команду. Надеемся это взаимно? Будут ли какие либо акции по поддержке фан-движения?
Ога, надеюсь к следующему матчу Балотелли подгонит свою телку им в подарок, он щедрый)
3. Вопрос от фан-сектора: Милон просто красава. Скажите как можно получить его автографы?
Позвоните по телефону 123-45-67, и если вас не пошлют, то получите чей-нить автограф)
4. Вам пожалуй пора расширять стадион, так как не хватало мест для фанатов. Не задумывались об этом?
Ну вот когда таких толстых корреспондентов станет меньше, то народу поместится больше!
1. Поздравляем с победой! Говорят, слабых соперников не бывает. Как Вы считаете?
калькулятор завис, подождите пока посчитаю
2. Болельщиков на стадионе было много. Это результат успешности игры Вашей команды?
возможно свет светит потому что светло
1. Поражение даст повод к тому, что игроки уйдут в загул?
Не так страшен загул игроков, как запой тренеров
SaLKaR-13
24.5.2013, 1:16
Перлы 4-го тура!
1. Играть было сложно, к тому же весь матч лил дождь, может быть он причина Вашего поражения?
А может быть это наша игра причина того, что пошёл дождь?
2. От лица журналистов спасибо Вам за Ваши ответы. Всех Вам благ.
Спасибо лицам ваших журналистов
1. В следующем туре будут ли у вас какие ни будь изменения в составе или играть на победу вы будете продолжать теми же игроками?
В составе никаких перемен... Только консерватизм и стабильность...
3. Вопрос от фан-сектора: Шипон просто красава. Скажите как можно получить его автографы?
Не стоит... будить... в Шипоне... Шипона...
Не просто победа. Принимаю поздравления с красивой победой! Ваши поздравления…
Как найдете тренера, дайте знать. Сразу пожму.
2. Тяжелую ли травму получил Джакара? Можно ли сказать, что эта травма привела к поражению? Не думаете ли Вы, что соперник умышленно вывел из игры его?
Он сам, кого хочешь , выведет из строя.
Андрей Губский (rostovnd) - Качарипара
2. На последних минутах ваша команда забила решающий гол, который привел к победе. Повезло или сыграло роль стремление бороться до конца?
хз,сейчас у второго тренера спрошу,сам то я уснул минуте на 60
1. Наши поздравления! Уверены были в успехе или побаивались каких-то сюрпризов?
боялся своих парней
2. Тяжелую ли травму получил Ламаре? К счастью, эта потеря по ходу матча не помешала победному результату. Могло ли быть по-другому?
челюсть сломал от смеха.
2. Вопрос от фан-клуба: Спасибо Вам за победу. Мы Вас любим и верим в команду. Надеемся это взаимно? Будут ли какие либо акции по поддержке фан-движения?
Приходите позавчера. У меня будет хороший высказанный ответ...
SaLKaR-13
8.6.2013, 17:39
Перлы 5-го тура!
1. С победой Вас! Соперник был посильнее, но, играя дома, Вы надеялись на такой исход?
Мы надеялись на такой вопрос. Спасибо.
2. На последних минутах ваша команда забила решающий гол, который привел к победе. Повезло или сыграло роль стремление бороться до конца?
С арбитром очень повезло. Дал пеналь на 92-й минуте. Не каждый арбитр согласится на 1000 евро. Теперь весь вопрос в том, где нам их достать...
1. Победа есть победа… Поздравляем с получением запланированных очков и спросим о Ваших планах на игру следующего тура.
Как всегда - бежать туда, куда ноги глядят.
2. Желаем Вам всего хорошего и ждём Вас на следующей пресс-конференции.
Пришлите лучше письмо на прошлую пресс-конференцию. Так надёжнее...
1. Наши поздравления! Трудно было ожидать другого результата. Или Вы другого мнения?
ну не знаю. Я всегда легко жду любого результата. Трудно бывает принять некоторые.
2. Победа всегда приятна, а победа с крупным счетом особенно. Поймали кураж, решили улучшить разницу забитых/пропущенных мячей, решили поиздеваться над соперником?
Спросите Кияк Пайама, какая возжа ему куда попала.
3. Нельзя не выделить того вклада в победу, который внес своими голами Пайам. Часто ему удаются такие подвиги? На чем основана его результативность?
Не помню, если честно, в его исполнении таких подвигов. Может просто поле кочкообразное было?
Да не за что. Я всгда стараюсь вам, журналистам, сказать что-то веское в ухо.
1. Да уж, вероятно фаны ждали другого. Но ведь чудеса бывают. Вы верите в чудо? Может стоит изменить тактику?
Думаю поменять доктора команды. Весь спирт выпивает, забулдыга.
1. Насколько неожиданным для Вас было получение 1 очка в этом гостевом матче?
настолько,что я даже не на свой клубный велик сел,хорошо массажист догнал и все мне объяснил,хотя как он это сделал тоже загадка,бангладешского то я не знаю!
2. На последних минутах ваша команда забила гол, который спас ее от поражения. Случай или проявление командной воли?
не знаю,не видел,отвлекли горячие бангладешские женщины
Сергей Маркин (markis) - Унмочон Клаб
2. После таких поражений хочется жаловаться на судьбу, опускаются руки. Согласны?
Опускаются не только руки, но и остальные части тела.
3. Вы готовы пожать тренеру соперника руку за корректную игру?
Трудно пожать руку тренеру соперника, не имеющего тренера, а соответственно, и рук её пожимающих.
SaLKaR-13
23.6.2013, 2:42
Перлы 6-го тура!
1. Да уж… можем Вам посочувствовать. Кто виновник такого результата?
Кто виновник? Я виновник! И виноват в том, что являюсь виновником! И виноват в том, что виноват!
Мне не всех, а лучших.
4. Какие у вас эмоции вызвал сегодняшний игровой день?
Офигительные
2. Победа всегда приятна, а победа с крупным счетом особенно. Поймали кураж, решили улучшить разницу забитых/пропущенных мячей, решили поиздеваться над соперником?
Просто так вышло. Никто ни о чем не думал. Это же не шахматы.
3. Нельзя не выделить того вклада в победу, который внес своими голами Пайам. Часто ему удаются такие подвиги? На чем основана его результативность?
Хорошо бы он каждый раз так. Просто интересно, на сколько вас хватит задавать этот вопрос.
Приходите еще.
1. Победа есть победа… Поздравляем с получением запланированных очков и спросим о Ваших планах на игру следующего тура.
А ваши планы какие???
1. Почему так мало фанатов Вашей команды приехало на выезд? Может быть вам не хватило до победы именно их поддержки?
хахаха,не так то просто доехать этим бездельникам на своих двоих,пока добирались мы забили,зашли на стадио,мы пропустили...
SaLKaR-13
24.6.2013, 23:20
Перлы 7-го тура!
До соседней галактики не дотягивает :-/
2. Ахмад Аршья был удалён. Как Вы считаете, его споры с арбитром тому причина?
Хм, а на что спорили? Будете вы задавать этот вопрос или нет?
Как только у команды отрастёт эта рука да и сам тренер...
А чего, игроки живы, значит, будем играть ими. Живыми.
Будут. Наливай.
Какие-никакие...
Плохо желаете, злые вы все.
SaLKaR-13
26.6.2013, 2:44
Перлы 8-го тура!
Нам все равно кого побеждать. Пусть хоть все станут слабее)
6. Спасибо Вам за участие в пресс-конференции. Всяческих Вам побед.
Побед на обед!
2. Может сложиться впечатление, что автор сегодняшней победы – игрок вашей команды Кащаев. Так ли это?
Так и есть + еще 10 дармоедов.
и не говорите,так стремимся что даже за себя иногда страшно
трудно иметь другое мнение. но не Мне я скорее ожидал проигрыша =(
2. Нельзя не выделить того вклада в победу, который внес своими голами Симонетти. Часто ему удаются такие подвиги? На чем основана его результативность?
на семейной жизни... жена дала, на поле как уставший кролик, не дала бегает как заведённый.
3. Тяжелую ли травму получил Суджан? К счастью, эта потеря по ходу матча не помешала победному результату. Могло ли быть по-другому?
завтра похороны, приходите помянем.
5. Спасибо Вам за участие в пресс-конференции. Всяческих Вам побед.
побед буду ждать..
1. Ничья не поражение, но в данной ситуации впору выразить Вам сочувствие. Не так ли?
Мы проведём сочувственное шествие по печальным дорогам грустного Бангладеша.
И...
2. мл. был удален в матче. Как Вы считаете это удаление повлияло на исход поединка? Может, Вы рассчитывали на победу? Удаление было справедливым?
Повлияло.
3. Травмирован Сафуддин Ахмед Гасан. Скажите, это событие как-то повлияло на исход поединка? Долгим ли будет лечение?
Повлияло. Пока он не почувствует себя Гасаном.
4. Нам трудно оценить качество произведенных Вами замен. Проясните ситуацию.
Повлияло.
Перлы 9-го тура!
Ну с таким составом далеко не уедешь... Только на стадион Мохаммедан Дакки...
Горячие пирожки по цене холодных!
4. Вам пожалуй пора расширять стадион, так как не хватало мест для фанатов. Не задумывались об этом?
Я много о чём задумываюсь, но только не об этом.
5. Желаем Вам всего хорошего и ждём Вас на следующей пресс-конференции.
Поставьте чайник кипятиться! И конфеты подготовьте - с собой я тащить их не буду...
2. Кого из ближайших соперников по турнирной таблице считаете способным отвоевать ваше положение?
отвоевать? да любого,у кого меч острее и лук метче
2. Какие у вас эмоции вызвал сегодняшний игровой день?
жажду, жажду мести...
2. Кого из ближайших соперников по турнирной таблице считаете способным отвоевать ваше положение?
У кого воевалка больше, тот и отвоюет.
И ох уж эти фанаты...
1. Фан сектор Вашей команды устроил грандиозное шоу на поле. Как Вы считаете это помогло команде одержать победу на своём поле?
Несомненно!!! Только не могу в толк взять, кто их на поле то пустил. Пришлось нам занять место на трибунах до конца матча.
2. Нисан был удалён. Как Вы считаете, его споры с арбитром тому причина?
Конечно!!! Он говорил, что не болельщик, а игрок. А тот ему в ответ, пройдите на трибуну и всё!!!
В целом хорошие, но поиграть парням дайте в следующий раз, а то на задницах отпечатки трибунных кресел остались.
Перлы 10-го тура!
Да все те же: выйти на поле и не обоср...в смысле сыграть хорошо.
1. Да уж, вероятно фаны ждали другого. Но ведь чудеса бывают. Вы верите в чудо? Может стоит изменить тактику?
Стратегия тактике не изменяет.
2. Поражение всегда обидно. Тем более с таким количеством голов… Есть ли у Вас слова оправдания?
Салкар, где мои слова оправдания? Ты куда мою шпаргалку подевал?
Исходные данные: команда Наджирпара КС, численность - 26 чел., финансов - 1+ млрд., тренер Владимир Горюнов (SaLKaR-13), средняя сила 11 лучших - около 160, последний результат в чемпионате - победа. Прогноз: все будут уничтожены.
3. Желаем Вам всего хорошего и ждём Вас на следующей пресс-конференции.
О нет, снова будут ВАШИ надоедливые вопросы?!
1. Поражение даст повод к тому, что игроки уйдут в загул?
куда в загул? а откуда я их собирал вы думаете?
3. Удален Касасека. Можно ли сказать, что поражение команды стало результатом его удаления? Не было ли в этом удалении предвзятости судьи или его ошибки?
конечно,это все судьи и касека.Один слепой,другой тупой.
Где моя растишка???
И все таки, где моя растишка???
У меня от этого навязчивого вопроса скоро акции в голове цвести будут - прямо по крутым направлениям извилин...
Перлы 11-го тура!
2. Шипон был удалён. Как Вы считаете, его споры с арбитром тому причина?
Главное, чтобы споры не попали в плодородную почву!
1. Наши поздравления! Рассчитывать на получение 1 очка было трудно, в Вы сделали почти невозможное – вернетесь домой с 3 добытыми очками. Они повлияют на изменение Ваших турнирных планов?
нет и кстати мы уже дома,на стадионе ночуем, едим,спим и какаем.
2. Вашим фанатам, казалось, не хватает места на стадионе. Эта любовь взаимна?
и не говорите! и цены повышали и дубинками охаживали и паленую водку им подсовывали,а они все ходят и ходят,нн знаем что и придумать уже
1. С победой! Допустим, вашим футболистам удалось переиграть соперников. Но как удалось противостоять воздействию болельщиков на трибунах?
Огнемёты, цепные мечи, пулемётные расчёты...
и накипело...
1. Рассчитывать на своих игроков было, наверное, трудно. Не надеялись на случай, на везение или хотя бы на мощную поддержку родных трибун?
Надеялся на то что когда нить автососы не будут однозначно громит команды с тренерами. Поэтому в бутсе людей всё меньше и меньше. Но нашим модерам всё равно. Они просто качают деньги за управление вторыми, третьими... пятыми... итд командами и ранги VIP
Перлы 12-го тура!
Контракции по контрподдержке контрфан-движения будут контрответом на этот надоедливый вопрос!
Ура, я проснулся! / я позавтракал! / как-то облачно на улице / ууу, ретро-авто! / надо бы пообедать... / Джеймс Бонд на Перце! / блин, как быстро пролетел день... / ура! / клонит в сон... / ой, я уснул / напечатать это и спать!
2. После таких поражений хочется жаловаться на судьбу, опускаются руки. Согласны?
Если скажу что нет? У Вас что опустится?
1. На кого в основном из своей команды делаете ставку в играх или быть может у вас есть безоговорочный лидер который ведет команду вперед?
есть такой,но кто не скажу,кто же еще мне будет докладывать,кто курил сегодня,а кто зубы не чистил?
Состав: соль, перец, щепотка соды, вода и 11 маечек, пинающих несъедобный шар.
SaLKaR-13
10.8.2013, 2:11
Перлы 13-го тура!
2. Вы придёте на следующую пресс-конференцию?
На следующую? Мне бы из этой выйти...
Сергей Иванов (7ch) - Бразерс Юнион Панчагарх
1. С победой! Победы над равными соперниками обычно даются нелегко. Что предопределило такой результат сегодня?
Сон, голова-вот в чем сила брат.
1. Наши поздравления! Рассчитывать на получение 1 очка было трудно, в Вы сделали почти невозможное – вернетесь домой с 3 добытыми очками. Они повлияют на изменение Ваших турнирных планов?
Турнирные планы никогда не поменяются: не быть в числе последних!
Я сейчас не пришел - принесли, ик...
Если уйду с этой.
2. Спасибо Вам за участие в пресс-конференции. Всяческих Вам побед.
А дату победы не уточните???
1. Фанаты не верят в то, что Ваша команда ехала проигрывать. А вы верили в положительный результат?
Куда ехала, мы играли дома!!!
Опускается другая часть тела!!!
1. Такого не бывает, но оказывается, случается. Что случилось с Вами или с вашей командой?
Быть может, всё случилось тогда, когда они выходили на матч задом наперёд? Или когда собака одного зрителя стала лаять на Марианскую впадину? Или, быть может, когда из-за Луны на небе вдруг выскочила неопознанная планета? Или когда неожиданно воздух наполнился фракталами?..
+
к сожалению помогло строителям снести сиденья...
будет проведена грандиозная акция "Новые сиденья".
лучшеб сиденья новые пожелали
и...
Юрий Шевченко (Shevchenko Yuri) - Бразерс Юнион Дакка
спа
си
бушечки ))))))))))))))
SaLKaR-13
15.8.2013, 2:13
Перлы 14-го тура!
1. С победой! Вы сотворили сенсацию. Это Ваша заслуга или влияние случая? Может, Вам просто повезло?
Чего?! Какую сенсацию я сотворил?! Ту, которая заставила вас задать вопрос о сенсации? Тогда да, это сенсация...
2. Шипон был сегодня в ударе. Он участвует в борьбе за звание лучшего бомбардира чемпионата?
В борьбе какой весовой категории?
3. Спасибо Вам за участие в пресс-конференции. Всяческих Вам побед.
Спасибо и Мне.
1. Поздравляем! Играть с равным соперником дома приятнее. Трибуны помогли? Или рассчитывали на свои силы?
Мы всегда рассчитывали на свои силы. Осталось узнать, на чьи рассчитывают трибуны.
И это все? Где ваши фантазии?
1. После этого поражения будут ли штрафы игрокам команды? Ведь было видно, что некоторые игроки просто отбывали на поле время.
Штрафы? Зачем? Это же не наши методы. Просто будут мои фуры разгружать до следующего матча.
3. Нельзя не выделить того вклада в победу, который внес своими голами Кациабис. Часто ему удаются такие подвиги? На чем основана его результативность?
а так вот как его зовут.прям на языке вертелось но так и не вспомнил во время игры,спасибо что подсказали,вот прям сейчас ему позвоню и похвалю
1. Поздравляем с победой! Говорят, слабых соперников не бывает. Как Вы считаете?
нет,я считаю что все сильные,потому и прячусь под лавку до конца игры
+
не знаю,там где я сижу,плохо видно
SaLKaR-13
16.8.2013, 2:11
Перлы 15-го тура!
1. Наши поздравления! Даже на своем стадионе трудно рассчитывать на выигрыш у более сильной команды. Или у Вас был свой план, который помог победе?
Какой план? Только шишки!
1. Назвать поражение обидным нельзя, но какие-то выводы из него сделать можно?
Сейчас мы приведем сюда сапожника, он вам сделает. Выводы.
2. Удален Хан Нушзад. Можно ли сказать, что поражение команды стало результатом его удаления? Не было ли в этом удалении предвзятости судьи или его ошибки?
Он был удалён с финальным свистком. Я жалею, что не со стартовым.
1. Ваш соперник был очень силен. Без надежды на успех Вы назначили на игру сильнейших или дали им отдохнуть перед более ответственными матчами?
Только сильнейшие, только хардкор!
А планы таковы, что они должны сойтись с фактами асимптотически и экспоненциально.
2. Шипон был сегодня в ударе. Он участвует в борьбе за звание лучшего бомбардира чемпионата?
Не, лучшие бомбардиры базируются на другом поле.
3. На последних минутах ваша команда забила решающий гол, который привел к победе. Повезло или сыграло роль стремление бороться до конца?
Мы играем от начала и до конца, с перерывом в середине, отделяющей начало и конец, и с повышенным рвением в конце матча, играющем большее значение, чем начало и середина.
4. Соответствуют ли результаты первого круга чемпионата тем планам, которые Вы ставили перед собой в начале сезона?
Нет, круг должен был превратиться в многоугольник куда более сложной структуры и с намёком на фрактальность.
5. Вы придёте на следующую пресс-конференцию?
Если я буду проходить относительно мимо и загляну сюда своими абсолютными глазами.
Неа.. я всегда хожу с поднятыми руками.
1. Вопрос от газеты "Бомбардир": Соперник был равный, неужели домашние стены и фанатская поддержка не сподвигли Вашу команду на победный рывок?
Все плохо как будто убили бенгальская мафия.
+
все ещё хуже.
SaLKaR-13
17.8.2013, 1:56
Перлы 16-го тура!
1. Победа Вашей команды не столь красива как хотелось бы, но в самоотдаче игроков нет сомнений. Кто лидер Вашей команды?
Борисов его фамилия. Имя ему Андрей.
2. Вопрос от фан-сектора: мл. просто красава. Скажите как можно получить его автографы?
Запишите мне свой номер. Его левая рука наберёт вам.
4. На последних минутах ваша команда забила решающий гол, который привел к победе. Повезло или сыграло роль стремление бороться до конца?
Левая нога Джамаля готова и вам подписать автограф. Диктуйте номер.
5. После начала второго круга чемпионата интересно узнать о ваших планах на его завершение.
Все там будем, господа.
6. Спасибо Вам за участие в пресс-конференции. Всяческих Вам побед.
Вам спасибо. Пишите нам по телефону и звоните нам на бумагу.
Какая боль... какая боль... Наджирпара - Муктиджоддха, пять-ноль! *И далее звучит приятная музыка*
*Фанфары продолжают свой гимн счёту пять-ноль*
3. Осталось пройти половину турнирной дистанции. Подлежат ли корректировке те задачи, которые ставились перед командой в начале чемпионата?
Они не ставились - они садились. Перед лежащей на газоне командой. И перед парящим где-то с другой стороны космоса тренером.
Будем ваше спасибо на хлеб намазывать. Посмотрим, насколько его хватит...
1. С успехом Вас! Чего больше в этой победе – Вашего опыта и расчета, ошибок соперника или везения?
Звезды так сложились. Сам видел.
Да вот Бхола на пятки наступает, хотя вроде только что зад показывала.
4. Какие задачи Вы ставите перед командой на вторую половину чемпионата?
Никаких! Так проще и интересней. Впрочем, постараемся сильнее топтать травку чужих полей.
2. Поражение всегда обидно. Тем более с таким количеством голов… Есть ли у Вас слова оправдания?
Да, "Звезды так сложились" © Chockbi.
3. Халь был удален. К счастью для Вас и команды это удаление не помешало одержать победу. Но ведь могло быть и по-другому?
Да. Вы меня извините, меня чуть было Кондратьич не хватил, когда вы произнесли фамилию Халь. Мне сначала послышалось Халк. Прости меня, святой Лучано, за слух мой грешный и шаловливый...
SaLKaR-13
20.8.2013, 2:08
Перлы 17-го тура!
1. На трибунах присутствовал тренер сборной страны, как Вы думаете есть шанс Вашим игрокам попасть в сборную?
Открою вам страшную-престрашную тайну: они её уже изнутри потрошат и развращают.
3. Нельзя не выделить того вклада в победу, который внес своими голами Зубов. Часто ему удаются такие подвиги? На чем основана его результативность?
зубов он такой непредсказуемый...обычно его подвиги происходят за столом,иногда под столом и совсем редко на столе.
4. Тяжелую ли травму получил Батлер? К счастью, эта потеря по ходу матча не помешала победному результату. Могло ли быть по-другому?
он же легионер а у них сегодня праздник,на самолет не успевал,вот и сломал себе ноготь,сейчас звонил мне,все хорошо,приклеил обратно
5. Кажется, Вы угадали с заменой! Интуиция или точный расчет?
я угадал?на самом деле я крикнул "кто первый прибежит,попадет в ведомость на премиалку"
В этом месте должно было быть написано что-то грандиозное и чрезвычайно важное, недоступное для понимания нашим разумом, компактное и всеобъемлющее, разрывающее все принципы, на которых основано наше мироздание... но не случилось.
SaLKaR-13
22.8.2013, 1:56
Перлы 18-го тура!
Кто бы что не отвоевал у нас, то, что мы выиграем - всё наше.
3. Хименес был сегодня в ударе. Он участвует в борьбе за звание лучшего бомбардира чемпионата?
Опа опа Хименес стаил йоу йоу опа опа хименес
4. Вашим фанатам, казалось, не хватает места на стадионе. Эта любовь взаимна?
Во только признание в любви мне этого не хватало.
1. С победой! Победы над равными соперниками обычно даются нелегко. Что предопределило такой результат сегодня?
Хз.Может затмение на солце,а может универсиада в Казани или жуткое похмелье в прошлые выходные...
Поздравляю и вас,не просто комментарии а красивые комментарии!
и руку и ногу
1. Ваш соперник был очень силен. Без надежды на успех Вы назначили на игру сильнейших или дали им отдохнуть перед более ответственными матчами?
мтимтим
Да. План наконец-таки появится.
SaLKaR-13
22.8.2013, 2:03
Перлы 19-го тура!
Главное, что мы назначили на игру всех своих.
Что-то необычное будет в следующем туре, а меня не предупредили?
Обычные.
А разве кого-то убили?
3. Тяжелую ли травму получил Брахами? К счастью, эта потеря по ходу матча не помешала победному результату. Могло ли быть по-другому?
Журналисты успокойтесь. Что вы беспокойтесь как будто медсестры боятся за своих пацентов.
SaLKaR-13
27.8.2013, 2:50
Перлы 20-го тура!
1. Много ли времени и усилий пришлось потратить на нынешнюю позицию в чемпионате?
Много усилий потребовалось для того, чтобы не приложить к этому никаких усилий.
В планах на следующий тур у нас значится игра.
4. Кажется, Вы угадали с заменой! Интуиция или точный расчет?
На авось.
5. Ваши фаны в ударе, устроили такое шоу, каких не было очень давно. И самое приятное, что стадион был забит до отказа.
После такого шоу не только стадион был забит.
Извините меня дисквалифицировали за неспортивное поведение.
О да! Так то мы планировали вылететь,но теперь,не получится,увы...
И снова в точку! Сегодня все вопросы,ну просто огонь,высадили вокруг стадио деревья,так сказать- бюджетные места
3. Вы придёте на следующую пресс-конференцию?
Конечно,где еще попить водички и поговорить с умными людьми можно одновременно?
Чудо... точно... где йогурт?
1. Ваша команда не сумела добиться лучшего результата... Кто виноват? И что делать?
Пердеть и бегать!-------------------------------------
Перлы 21-го тура!
1. Признайтесь, Вы рассчитывали на получение 3 очков в домашнем матче с этим соперником? Что случилось? Почему победа не пришла к команде?
нет,дело в том,что 3 дебилов.на тренировке решили выяснить кто круче,защитник,полузащитник или нападающий.Победила дружба и все они получили бесплатные путевки в больницу,а мы прямиком в за...ницу!-------------------------------------
Перлы 22-го тура!
1. Соперник был настроен на победу и ее добился. Каков был настрой вашей команды на этот матч?
Настроены были играть.
2. Вы готовы пожать тренеру соперника руку за корректную игру?
В любое время, кроме того, когда я сплю, ем, освежаюсь, занимаюсь иными делами, печатаю данный ответ...
Настолько, что и на мороженое хватило.
SaLKaR-13
28.8.2013, 2:32
Перлы 23-го тура!
Победили. Красиво? Думаю, с этим можно поспорить.
1. На кого в основном из своей команды делаете ставку в играх или быть может у вас есть безоговорочный лидер который ведет команду вперед?
Мой лидер, ведущий команду вперёд, - это время. Ставим только на него.
Вызывающие этот вопрос.
Если найду, куда идти
Хватит канючить. Будь мужиком!-------------------------------------
Перлы 24-го тура!
Ответ на этот вопрос будет дан лишь тогда, когда наступит час Г - время генерации...
Акционное время будет проводиться по особой акции, которая будет запущена лишь тогда, когда наступит акционное время.
3. Вопрос от фан-сектора: Шипон просто красава. Скажите как можно получить его автографы?
Автографов нет. Только автопортреты.
полежательные
Делаю ставку на Дзюбу,что вы говорите? У нас нет Дзюбы? А кто впереди бегает?ААА Зубов,эти русские все на одно лицо...
1. Приоткройте нам эту завесу тайны, мы ведь знаем, что в любой команде есть свои положительные и отрицательные моменты?
Не трожь руками нашу завесу. Баба Маня только вчера ее постирала!-------------------------------------
Перлы 25-го тура!
План - не отклониться от плана!
Способных сделать это
3. Шипон был сегодня в ударе. Он участвует в борьбе за звание лучшего бомбардира чемпионата?
Он мастер не по борьбе, а по бегу.
Нет, выводы выведем через выводник.
+
Так, вы уж определитесь. Сначала вы говорите, что оно не обидное, а теперь утверждаете, что обидное. Есть ли у вас слова оправдания?
SaLKaR-13
29.8.2013, 2:54
Перлы 26-го тура!
По окончании матча услышать этот же вопрос.
1. Наши соболезнования и… как говорится, no comments. Возможно, какие-то комментарии есть у Вас?
А у Нас, сэр?.. Ой, куда-то я их обронил... Кажется, они под той травинкой - давайте сходим и посмотрим. Ан нет, быть может, под этой?.. Или этой?.. Никому не шевелиться! - а то наступите ещё, раздавите...
1. Соперник был силен. Но, возможно, у Вас были какие-то надежды на успех? С чем они были связаны?
Нет, не болота у меня сегодня Надежд, Наташа была, Даша вот еще, а Надежд точно не было.. .
нет, пара бангладешских женщин идело веселящее пойло-делают свое дело
Готов пожать руку в соответствии с установленными регламентами и нормативами пожатий рук тренера соперника в строго установленные временные рамки, превышение которых приводит к отсечению рук тренера соперника по иным нормативным документам с участием третьих лиц, наблюдающих за процессом со злорадной ухмылкой.-------------------------------------
Перлы 27-го тура!
Счастье благом не измеришь
1. От поражений никто не застрахован. Но не с таким же соперником! Что случилось с командой?
Игроки узнали, что они не застрахованы...-------------------------------------
Перлы 28-го тура!
Я придерживаюсь "Или другого мнения"
Ооо, поиздевались на славу. Теперь запас славы исчерпан...
3. Нельзя не выделить того вклада в победу, который внес своими голами Фередун. Часто ему удаются такие подвиги? На чем основана его результативность?
На шаманизме и фередунизме.
5. Финиш близок. Сохраняется ли еще интрига для Вашей команды или ее место в турнирной таблице уже определено?
Вижу финиш на горизонте! Сближаемся, бойцы! Ноги к бою! Предстоит отчаянная схватка за будущее!
6. Желаем Вам всего хорошего и ждём Вас на следующей пресс-конференции.
Ждите. Жду.
4. Финиш близок. Сохраняется ли еще интрига для Вашей команды или ее место в турнирной таблице уже определено?
Будет держать интригу до конца. Да и не только ее.
Не, фанатов я не люблю,а вот фанаток воточень
4. Вы придёте на следующую пресс-конференцию?
если шаман отпустотпуститит
1. С успехом Вас! Чего больше в этой победе – Вашего опыта и расчета, ошибок соперника или везения?
Всего по немногу, немного гашиша, немного вискаря... вуаля
SaLKaR-13
31.8.2013, 2:42
Перлы 29-го тура!
Alexey Teterin (ГЛУХАРЬ34) - Шейх Руссель
2. Чемпионат практически завершен. Вспомните наиболее интересные для Вашей команды события, матчи, которые стали решающими для определения окончательного места.
события, матчи
1. Знаете как у рыбаков - клевало вчера , не на то, и на том берегу. А Вам что помешало? Может быть погода?
Рыбы нас заклевали до костей.
2. Чемпионат практически завершен. Вспомните наиболее интересные для Вашей команды события, матчи, которые стали решающими для определения окончательного места.
Ну, например, это произошло тогда, когда был определённый месяц, когда трава газона была зелёной, небо голубым, а воздух прозрачным, когда на конкретное поле вышли 2 команды с разными названиями и встали напротив друг друга, судья достал свисток и начался решающий момент определения окончательного места.-------------------------------------
Перлы 30-го тура!
Трудно было ожидать. Просто ожидать. Просто трудно.
2. Тяжелую ли травму получил Ахмад Аршья? К счастью, эта потеря по ходу матча не помешала победному результату. Могло ли быть по-другому?
Потеряли мы его... под травинкой...
1. Проиграли… бывает. И какие теперь у Вас планы на дальнейшее участие в турнире?
В следующем сезоне обещаю сюпрайсы.
Спасибо. И наконец-то мясцоооо!
о,да,особенно порадовало шоу трансвеститов,показал на них своим балбесам и сказал,что сделаю их такими же,если проиграют.
будут и акции и облигации
1. Поздравляем! Играть с равным соперником дома приятнее. Трибуны помогли? Или рассчитывали на свои силы?
Так и на выезде трудно рассчитывать на чужие силы.Начался процесс подготовки к голосованию! Ждите. Уже скоро. Приглашены все.
Голосование.
Напоминаю, что проголосовать могут менеджеры нашего ФС, а также получившие приглашение от ведущего конкурса и попавшие в список кандидатов, но уже покинувшие наш ФС.
> Важное изменение! Теперь можно присылать свои голоса в сайтовую личку ведущему, т.е. мне, если по каким-то причинам нет желания публиковаться на форуме.
Вам надо выбрать 10 лучших на ваш взгляд перлов и указать каждому из них место.
Предлагаю для голосования следующий формат:
[место]-[номер перла] *нули для выравнивания
01 - 05
02 - 19
...
09 - 27
10 - 12
За 1 место даётся при подсчёте результатов 10 баллов, за 2 - 9 баллов, и т.д. ... за 10 - 1 балл.
А вот и список комментариев-кандидатов:
1. Вы готовы пожать тренеру соперника руку за корректную игру?
да сегодня моя рука у него в одном месте такого натворила, что руку можно уже не пожимать...
Да я ее помассировать даже готов 
3. Поражение даст повод к тому, что игроки уйдут в загул?
Не так страшен загул игроков, как запой тренеров
4. Вопрос от фан-клуба: Спасибо Вам за победу. Мы Вас любим и верим в команду. Надеемся это взаимно? Будут ли какие либо акции по поддержке фан-движения?
Приходите позавчера. У меня будет хороший высказанный ответ...
Трудно пожать руку тренеру соперника, не имеющего тренера, а соответственно, и рук её пожимающих.
6. Почему так мало фанатов Вашей команды приехало на выезд? Может быть вам не хватило до победы именно их поддержки?
хахаха,не так то просто доехать этим бездельникам на своих двоих,пока добирались мы забили,зашли на стадио,мы пропустили...
7. Желаем Вам всего хорошего и ждём Вас на следующей пресс-конференции.
Плохо желаете, злые вы все.
8. Ничья не поражение, но в данной ситуации впору выразить Вам сочувствие. Не так ли?
Мы проведём сочувственное шествие по печальным дорогам грустного Бангладеша.
9. Кого из ближайших соперников по турнирной таблице считаете способным отвоевать ваше положение?
У кого воевалка больше, тот и отвоюет.
10. Вопрос от фан-клуба: Спасибо Вам за победу. Мы Вас любим и верим в команду. Надеемся это взаимно? Будут ли какие либо акции по поддержке фан-движения?
У меня от этого навязчивого вопроса скоро акции в голове цвести будут - прямо по крутым направлениям извилин...
11. С победой! Допустим, вашим футболистам удалось переиграть соперников. Но как удалось противостоять воздействию болельщиков на трибунах?
Огнемёты, цепные мечи, пулемётные расчёты...
12. В следующем туре будут ли у вас какие ни будь изменения в составе или играть на победу вы будете продолжать теми же игроками?
Состав: соль, перец, щепотка соды, вода и 11 маечек, пинающих несъедобный шар.
13. Такого не бывает, но оказывается, случается. Что случилось с Вами или с вашей командой?
Быть может, всё случилось тогда, когда они выходили на матч задом наперёд? Или когда собака одного зрителя стала лаять на Марианскую впадину? Или, быть может, когда из-за Луны на небе вдруг выскочила неопознанная планета? Или когда неожиданно воздух наполнился фракталами?..
14. Поздравляем с победой! Говорят, слабых соперников не бывает. Как Вы считаете?
нет,я считаю что все сильные,потому и прячусь под лавку до конца игры
15. Вопрос от газеты "Бомбардир": Соперник был равный, неужели домашние стены и фанатская поддержка не сподвигли Вашу команду на победный рывок?
16. Халь был удален. К счастью для Вас и команды это удаление не помешало одержать победу. Но ведь могло быть и по-другому?
Да. Вы меня извините, меня чуть было Кондратьич не хватил, когда вы произнесли фамилию Халь. Мне сначала послышалось Халк. Прости меня, святой Лучано, за слух мой грешный и шаловливый...
17. От лица журналистов спасибо Вам за Ваши ответы. Всех Вам благ.
В этом месте должно было быть написано что-то грандиозное и чрезвычайно важное, недоступное для понимания нашим разумом, компактное и всеобъемлющее, разрывающее все принципы, на которых основано наше мироздание... но не случилось.
18. Наши поздравления! Рассчитывать на получение 1 очка было трудно, в Вы сделали почти невозможное – вернетесь домой с 3 добытыми очками. Они повлияют на изменение Ваших турнирных планов?
Да. План наконец-таки появится.
19. Тяжелую ли травму получил Брахами? К счастью, эта потеря по ходу матча не помешала победному результату. Могло ли быть по-другому?
Журналисты успокойтесь. Что вы беспокойтесь как будто медсестры боятся за своих пациентов.
20. Ваша команда не сумела добиться лучшего результата... Кто виноват? И что делать?
Пердеть и бегать!
21. Признайтесь, Вы рассчитывали на получение 3 очков в домашнем матче с этим соперником? Что случилось? Почему победа не пришла к команде?
нет,дело в том,что 3 дебилов.на тренировке решили выяснить кто круче,защитник,полузащитник или нападающий.Победила дружба и все они получили бесплатные путевки в больницу,а мы прямиком в за...ницу!
22. Результат вполне ожидаемый. Поздравляя с ним, спросим – насколько высоко удовлетворение от таких побед?
Настолько, что и на мороженое хватило.
23. Вы придёте на следующую пресс-конференцию?
Хватит канючить. Будь мужиком!
24. Приоткройте нам эту завесу тайны, мы ведь знаем, что в любой команде есть свои положительные и отрицательные моменты?
Не трожь руками нашу завесу. Баба Маня только вчера ее постирала!
25. Назвать поражение обидным нельзя, но какие-то выводы из него сделать можно?
26. Вы готовы пожать тренеру соперника руку за корректную игру?
Готов пожать руку в соответствии с установленными регламентами и нормативами пожатий рук тренера соперника в строго установленные временные рамки, превышение которых приводит к отсечению рук тренера соперника по иным нормативным документам с участием третьих лиц, наблюдающих за процессом со злорадной ухмылкой.
27. От поражений никто не застрахован. Но не с таким же соперником! Что случилось с командой?
Игроки узнали, что они не застрахованы...
28. С успехом Вас! Чего больше в этой победе – Вашего опыта и расчета, ошибок соперника или везения?
Всего по немногу, немного гашиша, немного вискаря... вуаля
29. Чемпионат практически завершен. Вспомните наиболее интересные для Вашей команды события, матчи, которые стали решающими для определения окончательного места.
Ну, например, это произошло тогда, когда был определённый месяц, когда трава газона была зелёной, небо голубым, а воздух прозрачным, когда на конкретное поле вышли 2 команды с разными названиями и встали напротив друг друга, судья достал свисток и начался решающий момент определения окончательного места.
30. Поздравляем! Играть с равным соперником дома приятнее. Трибуны помогли? Или рассчитывали на свои силы?
Так и на выезде трудно рассчитывать на чужие силы.
ГОЛОСУЕМ!
Будет дана новость об этом завтра, возможно смогу вделать в неё форму быстрой отправки ответа в мою личку.
Увы и ах, но в новости форму сделать не удалось - система защиты не позволяет.
SaLKaR-13
12.9.2013, 2:41
Вот как проголосовал товарищ Bobryshe:
01. 11
02. 22
03. 04
04. 07
05. 25
06. 15
07. 18
08. 03
09. 28
10. 08
SaLKaR-13
13.9.2013, 2:07
Моя расстановка юморных сил:
01. 15
02. 25
03. 26
04. 07
05. 05
06. 09
07. 18
08. 24
09. 03
10. 08
01-25
02-15
03-14
04-19
05-20
06-02
07-18
08-17
09-07
10-29
01-25
02-15
03-14
04-18
05-02
06-20
07-19
08-17
09-29
10-07
как то так...
vladan144
15.9.2013, 20:08
01-25
02-15
03-26
04-19
05-02
06-09
07-18
08-24
09-29
10-07
SaLKaR-13
16.9.2013, 0:08
Могу ещё во флэйме народ пригласить проголосовать. Так сказать, впервые... Кто против?
vladan144
16.9.2013, 0:13
Цитата(SaLKaR-13 @ 15.9.2013, 23:08)

Могу ещё во флэйме народ пригласить проголосовать. Так сказать, впервые... Кто против?
Я не против.
01 - 09
02 - 03
03 - 14
04 - 23
05 - 07
06 - 18
07 - 27
08 - 28
09 - 19
10 - 11
DrRainbow
17.9.2013, 9:59
ПЕРДЕТЬ И БЕГАТЬ!!!!!!!!!! ААААА!!!!!
Это мой чемпион (номер 20)
1 - 28
2 - 1
3 - 29
4 - 24
5 - 20
6 - 21
7 - 17
8 - 12
9 - 3
10 - 9
SaLKaR-13
5.10.2013, 23:27
Увы и ах, но никто так и не решился с тех пор повлиять на исход конкурса... Результаты:
01. 9 ...... 07. 24 ..... 13. 0 ...... 19. 20 ..... 25. 45
02. 17 ..... 08. 2 ...... 14. 24 ..... 20. 17 ..... 26. 16
03. 16 ..... 09. 21 ..... 15. 42 ..... 21. 5 ...... 27. 4
04. 8 ...... 10. 0 ...... 16. 0 ...... 22. 9 ...... 28. 15
05. 6 ...... 11. 11 ..... 17. 10 ..... 23. 7 ...... 29. 13
06. 0 ...... 12. 3 ...... 18. 28 ..... 24. 13 ..... 30. 0
Итак, победителем конкурса "ПЕРЛЫ 19 СЕЗОНА" и бенгальским перломётчиком 19 сезона объявляется... Андрей Борисов (Javier Manginatti) !!!
Его победный перл звучит так:
Стоит отметить вице-перл 19 сезона за авторством Сергея Иванова (7ch):
1. Вопрос от газеты "Бомбардир": Соперник был равный, неужели домашние стены и фанатская поддержка не сподвигли Вашу команду на победный рывок?
Статистика по попаданию в кандидаты:
11 - Владимир Горюнов (SaLKaR-13)
05 - Егор Кольнобрицкий (diykstra)
05 - Андрей Борисов (Javier Manginatti)
04 - Андрей Губский (rostovnd)
02 - Сергей Иванов (7ch)
01 - Артём Сержанков (BOUS)
01 - Сергей Маркин (markis)
01 - Сергей Герасимов (Chockbi)
Javier Manginatti
12.10.2013, 14:18
"1. Назвать поражение обидным нельзя, но какие-то выводы из него сделать можно?
Нет, выводы выведем через выводник. "
Володьк, ты ничего не перепутал? Это точно мой пёрл? Что-то я не помню, чтобы писал такое.
Цитата(Javier Manginatti @ 12.10.2013, 14:18)

Володьк, ты ничего не перепутал? Это точно мой пёрл? Что-то я не помню, чтобы писал такое.
Цитата(Javier Manginatti @ 12.10.2013, 14:18)

не обижайся на «старого человека»
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.