Цитата(cronje @ 13.6.2015, 6:10)

Пятый сезон подходит к концу и можно уже посмотреть на результаты:
1. расчётный талант стал 7.3 - 7.4. То есть за сезон увеличился на 1.1 в среднем что мало как по мне )))). И это не смотря на 5 побед и одной ничьи в чемпионате. Сыграли так же 2 кт - но там не очень хорошие результаты - лучше если бы были товы но не настолько.
2 Следующий сезон надо поиграть в кт по максимуму. - так как он будет последний со старой усталостью. а с новой у меня физа не будет 100% - это к гадалке не ходи ))))))
3. Ну и пока использую тренеров по максимуму. Чую не будет у меня денег лярдами )))))))
В целом твои Amatuks неплохо развиваются. Конечно хотелось бы, чтобы по-удачнее играли в КТ - тогда было бы больше опыта. Ну а предстоящий 24-сезон будет выделяться ещё и тем, что будет КК\КБ, а это бонус в развитии опыта. Ну и надеюсь, что в наш дивизион спустится молодой Лион Сити, тогда появится возможность набрать дополнительный опыт и в чемпионате. Ну а времена, когда можно было сколачивать миллиардные состояния мне кажется уже отошли в прошлое, учитывая грядущие нововведения. Удачи в развитии команды!