Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Юнивёрсити оф Претория
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Африка > ЮАР > Дневники команд ЮАР
cronje
Университет Претории. Прозвище Тукс
cronje
Вот как то так. Пока игроками основы тех что буду качать являются :
Защитники:
Кристиан Шуманн
Ян ван Ренсбург
Питер ван Хеерден
Арн Филип Хербст
Полузашитники:
Джонатан Монтик Росс
Кристофер Бош
Хенрик Якобс ван Вик
Андриес Либенберг
Нападающие:
Вильям Жак дю Плеси
Зайн Девид Бота
cronje
Пока локальное достижение клуба - хет трик в КТ.
Первый хет трик новой команды - надеюсь не последний
cronje
Ну вот и всё - вчера провёл последнюю вечеринку. Теперь только снижение тренировок. Докачатся успели до 8 выносливости примерно.
Ещё вчера проворонил тренера с тренировкой физики - выиграл торги но не уволил одного из своих. Привык что они уходят за нереальную сумму и не посмотрел (((
Чижъ
Цитата
вчера провёл последнюю вечеринку

вообще не занимался таким. ни одной.
cronje
Цитата(Чижъ @ 2.7.2013, 22:00) *
вообще не занимался таким. ни одной.

не знаю может и лишнее это. но с другой стороны меньше потери в тренировке и быстрее набирают выносливость. хотя я больше проводил из за КТ чтоб подойти в оптимальной форме.
cronje
Ну что ж подведём итоги первого сезона:
1. Поучавствовал в 2 КТ со среднем результатом - в итоге где то на 0.2 больше набрал опыта что неплохо. правда травмы в конце сезона слегка подпортили статистику и команда не смогла выйти на Р/Т 2.4 - 2.3. Один игрок остался с 2.2.
2. выносливость у всех игроков перешагнула отметку 11 что является неплохим результатом учитывая что т9 достиг бы выносливости 16.03. Отставание в 5 пунктов. Здесь конечно можно было и получше - но тренеров со скилом выносливость удалось подписать не самых сильных. Но что есть то есть.
3. команда ещё не в идеальном составе - в следующем сезоне выйдет вратарь т9.
4. ну и на последок - пугает количество команд которые решаются на прокачку единичек в ЗБ. Как бы не прикрыли лавочку каким нибудь обрезанием.
ps. после того как написал 4 тренера увеличили свой скил "физика" и теперь у меня это умение будет тренероватся по максимуму! Прикольно thumbup.gif
cronje
Соперник в конце сезона подарил мне победу что не может не радовать что именно мне. Большое ему спасибо
"Африка Вендерс" (Питермарицбург) - "Юнивёрсити оф Претория" (Претория)
cronje
Второй сезон прошёл примерно так же как и первый. Вышли на РТ 3.6 . Поучавствовал в двух КТ и одержал одну победу в чемпионате. Пока запал не пропал и движемся дальше. И да вышли из за сокращения в дивизион 3 А. До первого дивизиона осталось чуть чуть
Рос
Цитата(cronje @ 10.3.2014, 16:12) *
Второй сезон прошёл примерно так же как и первый. Вышли на РТ 3.6 . Поучавствовал в двух КТ и одержал одну победу в чемпионате. Пока запал не пропал и движемся дальше. И да вышли из за сокращения в дивизион 3 А. До первого дивизиона осталось чуть чуть

Молодец! Пока твои Студенты идут очень хорошо. Удачи в развитии суперкоманды!
cronje
3 сезон немного поленился и сыграл всего в одном полноценном КТ. Единички вышли на уровень таланта 4.8 - 5.0 то есть осталось сезона 2 -3 и они будут восьмёрками.
В этом сезоне так же прокачалась выносливость у них до 20 и была произведенна ротация тренеров.
В чемпионате удалось одержать 2 победы и сыграть 1 раз в ничью что тоже хорошо. Поменьше бы травм и всё было бы отлично.
Жду следующего сезона
cronje
Четвёртый сезон прошёл немного рутинно и обыденно как всегда. в чемпионате благодаря ротации одержал 5 побед что позволило снизить разрыв в таланте - игроки подходят к следующему сезону с талантом 6.2 - 6.3. ну что ж в 25 сезоне будут 7ками . Состав укомплектован ещё двумя 9ками того же возраста на замену в случае травм ( 9ки кочаются пока намного быстрей)
Ждём нового сезона со своими уже 20ти летними единицами
cronje
Пятый сезон подходит к концу и можно уже посмотреть на результаты:
1. расчётный талант стал 7.3 - 7.4. То есть за сезон увеличился на 1.1 в среднем что мало как по мне )))). И это не смотря на 5 побед и одной ничьи в чемпионате. Сыграли так же 2 кт - но там не очень хорошие результаты - лучше если бы были товы но не настолько.
2 Следующий сезон надо поиграть в кт по максимуму. - так как он будет последний со старой усталостью. а с новой у меня физа не будет 100% - это к гадалке не ходи ))))))
3. Ну и пока использую тренеров по максимуму. Чую не будет у меня денег лярдами )))))))
Рос
Цитата(cronje @ 13.6.2015, 6:10) *
Пятый сезон подходит к концу и можно уже посмотреть на результаты:
1. расчётный талант стал 7.3 - 7.4. То есть за сезон увеличился на 1.1 в среднем что мало как по мне )))). И это не смотря на 5 побед и одной ничьи в чемпионате. Сыграли так же 2 кт - но там не очень хорошие результаты - лучше если бы были товы но не настолько.
2 Следующий сезон надо поиграть в кт по максимуму. - так как он будет последний со старой усталостью. а с новой у меня физа не будет 100% - это к гадалке не ходи ))))))
3. Ну и пока использую тренеров по максимуму. Чую не будет у меня денег лярдами )))))))

В целом твои Amatuks неплохо развиваются. Конечно хотелось бы, чтобы по-удачнее играли в КТ - тогда было бы больше опыта. Ну а предстоящий 24-сезон будет выделяться ещё и тем, что будет КК\КБ, а это бонус в развитии опыта. Ну и надеюсь, что в наш дивизион спустится молодой Лион Сити, тогда появится возможность набрать дополнительный опыт и в чемпионате. Ну а времена, когда можно было сколачивать миллиардные состояния мне кажется уже отошли в прошлое, учитывая грядущие нововведения. Удачи в развитии команды!
cronje
Очередной сезон подошёл к концу. Всё рутинно. 9 побед в чемпионате. Игроки вышли на талант 8.6 - 8.7 . тренируются почти как девятки. В следующем сезоне будет команда девяток))))) огорчает только то что почти ни кто в ЮАР не тренирует 16 ти летних девяток.
cronje
Немного прибавили за сезон - расчётный талант 9.7 . так что качаются уже лучше чем девятки. осталось совсем немного. сезона два и начнём потихоньку выходить в верх
cronje
Ну вот мои единицы сравнялись по массе с моими же 9 ками одногодками. Теперь можно думать в следующем сезоне о борьбе за медали )))))
genryg
не жалеешь, что вратаря единичку в свое время не взял? вратарская линия будет самой слабой в твоей команде.
похвалюсь своим по случаю. а ведь тоже не хотел единицу, вырастил девятку ровесника. хорошо, что вовремя образумился, и начал единичку качать. теперь не нарадуюсь. и это при том, что в целом мои игроки отстают в развитии от твоих. ну некого в эфиопии в чемпе побеждать pardon.gif
cronje
Цитата(genryg @ 24.1.2017, 18:54) *
не жалеешь, что вратаря единичку в свое время не взял? вратарская линия будет самой слабой в твоей команде.
похвалюсь своим по случаю. а ведь тоже не хотел единицу, вырастил девятку ровесника. хорошо, что вовремя образумился, и начал единичку качать. теперь не нарадуюсь. и это при том, что в целом мои игроки отстают в развитии от твоих. ну некого в эфиопии в чемпе побеждать pardon.gif

ну уже поздно жалеть))))) и единиц уже нет чтоб по новой всё начать. ))))) а так надо было начинать с того что в первый год взять только вратаря, а потом к нему основную команду в следующем году
genryg
Цитата(cronje @ 24.1.2017, 18:12) *
ну уже поздно жалеть))))) и единиц уже нет чтоб по новой всё начать. ))))) а так надо было начинать с того что в первый год взять только вратаря, а потом к нему основную команду в следующем году

по хорошему да, так нужно было. сейчас вратарь постепенно начинает отставать в массе от команды. ну ничего, в старости нагонит)
cronje
как то забросил тему . больше года не писал. А за это время занял первое место в дивизионе 3а и второе место в дивизионе 2. В первом дивизионе пока не складывается но есть и приятная новость - первые два игрока достигли максимального таланта - Кристиан Шуманн и Зайн Девид Бота
cronje
Ну вот и всё все 10 единиц достигли максимального таланта. Осталось только что нибудь ими выиграть )))))))
cronje
Первый сезон в первом дивизионе как то не сложился. Только 5 место. Но ничего. Будем смотреть дальше как пойдёт facepalm.gif
cronje
31 первый сезон немного получше )))) второе место в чемпионате и выигрыш кубка лиги. в кубке страны вылетел в полуфинале. Суперкубок это не моё)))))
cronje
32 сезон - стал просто чемпионом и всё. В лиге чемпионов проиграл в финале. В кубке страны вылетел как обычно в полуфинале. Игроки по тихоньку начинают стареть. На замену им идут обычные девятки которым предстоит бится с прокаченными единицами команд - Аякс Кейп Таун. Ювентус Натал. Бразилиан Сити Айс. и Лион Сити. аж страшно за пацанов)))))
cronje
33 сезон - чемпион. обладатель кубка и супер кубка страны. Не плохо. но можно было лучше))))). Второй состав практически готов - но вряд ли что то выиграет. В 34 сезоне начинаю подготовку 3 состава)))))
cronje
35 сезон - чемпион и обладатель кубка страны. вряд ли в ближайшее время повторю это
cronje
36 сезон без всяких призов)))))). становимся середняками первого дивизиона. Собрал третий состав. второй скорее всего будет переходным Состав -
Вернер Фурье
Этан Бюргер
Рейган Оранж
Барт ле Ру
Де Вет Волхутер
Поль Джеффри Ханье
Корнэл Корфф
Виан ван Никерк
Лукас Мейринг
Рудольф Вивьерс
Даниэль Ван Бота
Зайне Крюгер
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.