Цитата(Kuraudo @ 1.7.2013, 17:13)

Действительно, Дима вызвался провести турнир под указанный МУСК. Я за любую движуху, кроме голодовки, поэтому и дал согласие.
Но я не вижу проблемы в том, чтобы провести два параллельных ККМ. Создать ККМ-10 я смогу легко, остаётся только выяснить, кто желает принять в нём участие и обсудить МУСК. Пока вызвались Альберт, Серёга и Антон, правильно?
Миша, у меня разрыв шаблона, такую логику я понять не могу.
То есть, формулируя по другому, Дима решил заработать денег как организатор турнира, воспользовавшись БЕСПЛАТНЫМ турниром от ФС, при этом выставив условием, что "Легенда" будет иметь фору в этом турнире?
Это нормально?
У нас что, больше некому организовать турнир?
По моей логике (извините, если неправ), все должно быть несколько по другому.
Руководство ФС должно было бы озаботится вопросом, нужен ли турнир в ФС. Ответ очевиден: нужен.
Далее - определяемся с желающими.
Цитата(Kuraudo @ 1.7.2013, 17:59)

...
ККМ всегда был "для всех, изъявивших желание участвовать"...
Так? Я нигде не противоречу?
И уже потом устанавливаем МУСК, удобный всем (или хотя бы большинству) участников.
Ты же в курсе, как это происходит в ПР, не в обиду будь сказано. И "Вакуэрос" организатора не сможет в нем участвовать вообще, потому, что МУСК турнира ему не подходит.
В СВиГ же в этом сезоне первым делом отсекли всех желающих.
А если требуется развивать клуб "Легенда" - карты в руки: частный турнир, тем более бренд "Кубок Легенды" уже существует, ставь МУСК хоть 100500, и делай с турниром что хочешь.
Проблема не в том, организовывать 10-й, 11-й или 500-й ККМ. Проблема в том, что интересы "Легенды" не должны быть приоритетнее интересов любой другой команды ФС.
Цитата(Erpacca @ 1.7.2013, 17:30)

... Альберт, кстати, ты свистни когда старт будет... а то мне еще моральку надо будет подтянуть

...
Сереж, по датам подвижек уже не будет: завтра открывается набор, старт турнира - вечером 07.07, первые матчи 09.07.
С МУСК я тоже определился - середина наиболее популярного в голосовалке диапазона: 1150.
Так что планируй.