Поздравляю!

Но вообще - пенальти это феерия

Когда подошёл мой игрок бить с силушкой 16 и точностью 1 - я всё понял

И он оправдал доверие тренера - промазал

А вообще, как мы готовились к этому финалу - завтра Макс покажет и расскажет

PS. Макс, с победой твоей уэльской команды!
Ну что же, начнем по порядку. Ещё в районе обеда был контрольный созвон и договор на просмотр финала данного турнира. В 19-30 выход с работы и встреча в уговоренном месте! Перед уходом на счастье потеребили свинью удачи.

А что? Футболисты - люди суеверные))))))))))

Ну а далее! Что далее? Естественно поход за пенным напитком, а далее электричка!!! Все мы заложники каких-либо обстоятельств и ездим зарабатывать на хлеб в столицу нашей Родины))) Выбор пал естественно на транспорт отправление в 20-30, как раз успеем сесть и приготовиться к просмотру.
В 20-15 мы уже вышли из магазина, заметив, что скорее всего уже начался второй тайм!!! Пришли на станцию и сразу погрузились в нашу электричку, попутно выбрав комфортные для просмотра места, и стали проводит последние подготовительные процедуры.

Да-да! Именно Ляпку и мы взяли с собой. Время уже 20-41, а этот мужик в синем костюме всё никак не хотел убираться с экрана, то ли творческую волну поймал, то ли ещё что-нибудь.

Чуть затянувшаяся генерация ничуть не смутила и с первыми минутами емкости с пенным были откупорены!!!

Вообщем как-то так начался просмотр. Первый вздох раздался на 11 минуте. Нет-нет, никаких опасных моментов, просто бонусов никому не перепало))) После первых замен Оулу двум экспертам в лице меня и соответственно Санька стало ясно по линии событий матча, что нас ждет дополнительное время, а по окончании первой половины, то и вовсе поняли, что нас ждут пенальти. Бубнов и ему подобные отдыхают))))

Этот факт конечно убивает интригу в плане просмотра основного времени матча, но в целом игра шла до гола. Не особо много моментов. Запомнилась серия дальних ударов Оулу в течение одной минуты в первом тайме, а у Илвеса 3 наподряд угловых)))
Финал на то и финал, оказалось, что все "прелести" были включены. Докатились мы до пеналей, а там от Санька отвернулась удача! Не забили два ударника профильных, ну а парнишка с точностью 1 и силой 16 разбил нашу камеру, так что фоток больше не ждите))))
Болел естественно за Илвес и мне очень жаль, но это игра! Оулу поздравляю с трофеем!
З.Ы. Санёк! А вот вратарь то наоборот более сильный на замену у Оулу выходил, хотя твой помастеровитей, да бонус пеналей на уровне 4.