Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Cup of Hairoun Island II
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Гайана и Сент-Винсент > Сент-Винсент и Гренадины - Архив > Турниры и конкурсы
AWLesley
Альберт, я бы с удовольствием, но на данный момент у меня свободна только австралийская команда...
Компутерный Паша
поиграл бы, но если не одобрят мою заявку на другой комтурнир, а то ждать долго неохота, состоится ли турнир им. Хайруна?
КэпБлад
Альберт, я бы тоже рад, на америкокубки затянули)
AlbertS
Я понял.
Времени не так много до конца сезона, надо стартовать.
Создаю ОТКРЫТЫЙ турнир, добро пожаловать всем желающим.
Леша, записывайся австралийцами.
Паша, тоже welcome, если надумаешь.

Старт сразу после набора 16-ти участников.
Компутерный Паша
заявку кинул
Erpacca
у меня все 4 команды уже заиграны в КТ... увы...
AlbertS
Поехали!!!
Компутерный Паша
эх, проиграл в первом матче. Сколько моментов загубили...
AlbertS
Статистика 1-го тура
AlbertS
2-й тур
AlbertS
3-й тур
Компутерный Паша
вот засада... не успел посмотреть МУСК после треньки, превысил на 0,15 ... ТП 0:3, хотя закончилось всё 2:2
AlbertS
4-й и 5-й туры.
Sergey_Ulianov
http://www.butsa.ru/reports/6949161
"Лопра" (Лопра) - "Хосанна" (Вайлеле)
По ходу матча проигрывал 3:0, выиграл 3:6. А мне тех.победу поставили 0:3, нафига, я и так выиграл крупно, при этом забил в два раза больше. Для меня это фактически наказание! Согласен на победу 0:6 или оставьте реальный счет.
Компутерный Паша
Цитата(Sergey_Ulianov @ 16.8.2013, 0:57) *
По ходу матча проигрывал 3:0, выиграл 3:6. А мне тех.победу поставили 0:3, нафига, я и так выиграл крупно, при этом забил в два раза больше. Для меня это фактически наказание! Согласен на победу 0:6 или оставьте реальный счет.

А оно тебе надо? Что изменится-то?
AlbertS
Цитата(Sergey_Ulianov @ 15.8.2013, 22:57) *

Техпобеды засчитывает скрипт, я могу попытаться изменить счет, но надо ли?
Просто, если бы ты выиграл, допустим, 4:0 - то был засчитан результат матча (проверено лично, у меня был результат 5:1 в одном из турниров при ТП у соперника. Было засчитано именно 5:1), а твой результат по мнению скрипта (и я с ним согласен) хуже, ведь ты пропустил 3 гола.

В статистике игроков все оставлено, как есть, так что им голы и передачи, а так же бонусные баллы засчитаны по игре.

Так что жду твоего решения: мне пробовать изменить счет? Второго изменения уже не будет. Подумай и ответь, только быстро.

В шапке - статистика группового этапа.
Sergey_Ulianov
А 1/4 почему назначили на вторник, и при этом не сразу??? Вчера после тура тову назначил т.к. 1/4 была не запланирована. И чего теперь 0:3 получать??? Можно перенести матч со вторника на субботу?
nightfly13
Цитата(Sergey_Ulianov @ 16.8.2013, 8:15) *
А 1/4 почему назначили на вторник, и при этом не сразу??? Вчера после тура тову назначил т.к. 1/4 была не запланирована. И чего теперь 0:3 получать??? Можно перенести матч со вторника на субботу?

Това автоматом отмениться. Все новые раунды плей-офф генерятся в ночное обновление.
Компутерный Паша
Цитата(Sergey_Ulianov @ 16.8.2013, 10:15) *

Ты впервые в КТ играешь? Вопросы странные и не по адресу.
AlbertS
В шапке - результаты и статистика 1-х четвертьфиналов.
AlbertS

В шапке - результаты и статистика 2-х четвертьфиналов.

AlbertS

В шапке - результаты и статистика полуфиналов.

Финал 03.10 на 80-тысячнике в Гондурасе.
AlbertS
03.09.2013 г. Ла-Лима, стадион Фенафут
Cup of Hairoun Island II, 4 стадия, 1 тур,
ИД матча: 7001352
Коммерческие турниры, 30 Тур
"Блю Маунтэйнс" (Глинбрук) - "Хайрун" (Кануан)
2:3
Зрители: 74.109 (вмещает 84.000)

Тяжелейший матч. И победа по пенальти.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.