Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тереньюр
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Ирландия > Архив ФС Ирландии
Страницы: 1, 2
a_mel

Всем привет!

Я в вашем ФС не так давно, всего пол сезона. Я взял в управление клуб Тереньюр и теперь, как уже стало модно, наверное, буду перестраивать клуб, по выращивание т.1 с 16 лет + несколько позиций т.9. Именно для этих целей я и брал этот клуб, о чем Президента ФС и уведомил.

Игроки набраны! Всем откликнувшимся, СПАСИБО!

Состав:
1 - Gk - Иан Хили
2 - Ld - Себастьян Фареш
3 - Cd -
4 - Cd - Джонатан Морисон
5 - Rd - Энди Гевара
6 - Lm - Абдала Мариа Гуаман
7 - Cm - Товий Шанон
8 - Rm -
9 - Am - Брайан Вебб
10 - Cf - Стефан Диксон
11 - Cf - Умер Хеффернан
показать

Состояние на 07/10/2013

Состояние на 07/11/2013

Состояние на 10/01/2014

Состояние на 11/02/2014

Состояние на конец 20 сезона

Состояние на 28/09/2014

Радомир Куривич - это арендованный

Состояние на конец 23 сезона

PS прошу тему не тереть, буду вести дневник команды.
Dos
Am 1 талант 16 лет могу выпустить я в начале сезона... ну или другую позицию, какую скажешь...
a_mel
Цитата(Dos @ 28.8.2013, 13:59) *
Am 1 талант 16 лет могу выпустить я в начале сезона... ну или другую позицию, какую скажешь...

ок!
MSV
И я могу выпустить одного... На какую позицию нужен, напиши..
a_mel
Цитата(MSV @ 28.8.2013, 17:48) *
И я могу выпустить одного... На какую позицию нужен, напиши..

Давай LD, ближе к началу сезона выйду на связь! Спасибо!
Dos
как дела? помощь нужна?
a_mel
Цитата(Dos @ 12.9.2013, 8:52) *
как дела? помощь нужна?

Всё хорошо! Пока не надо smile.gif
a_mel
Потихоньку растем rolleyes.gif
a_mel
Появились РТ 2 laugh.gif
Dos
Вот парень стебовую команду тоже собрал... вклад и тд... молоток...
a_mel
Цитата(Dos @ 11.1.2014, 10:33) *
Вот парень стебовую команду тоже собрал... вклад и тд... молоток...

конкурент drinks.gif
Апперкот
Цитата(a_mel @ 11.1.2014, 8:25) *
Появились РТ 2 laugh.gif
.....................

Привет! У меня к тебе вопрос, по тобой протопаной дороге хочу пойти в неблагоприятный нечетный сезон, скажи были ли у тебя завернутые ФП аукционы на единиц которых ты претендовал?
Напугали меня понимаешь ли своим кол-вом конкуренты и такие высказывания, что в начале 20 сезона ФП рубило трансф если цена зашкаливала за 10-12млн за "голого" 16л/т1/м8 единицу, были ли у тебя такие случаи?
И ещё если для тебя это не тайна отпиши (хотя бы по памяти) с минимальной ценой закрытой тобою лот единицы и максимальной ценой, если не хочешь писать на форуме буду рад твоей личке -просто тыкни в конвертик под моей подписью.
a_mel
Цитата(Апперкот @ 7.2.2014, 11:37) *
Привет! У меня к тебе вопрос, по тобой протопаной дороге хочу пойти в неблагоприятный нечетный сезон, скажи были ли у тебя завернутые ФП аукционы на единиц которых ты претендовал?
Напугали меня понимаешь ли своим кол-вом конкуренты и такие высказывания, что в начале 20 сезона ФП рубило трансф если цена зашкаливала за 10-12млн за "голого" 16л/т1/м8 единицу, были ли у тебя такие случаи?
И ещё если для тебя это не тайна отпиши (хотя бы по памяти) с минимальной ценой закрытой тобою лот единицы и максимальной ценой, если не хочешь писать на форуме буду рад твоей личке -просто тыкни в конвертик под моей подписью.

Привет!
У меня не было случаев блокировки, у других ЮАРских товарищей такие проблемы были

Покупал от 1 млн, до 3,6. В истории трансферов видно, к тому же у меня три своих выпускника было
http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php...9674&act=my
Я договаривался заранее с народом, вообщем то для этого и создал тему

Могу сказать, что ценообразование на некоторые лоты влияла национальность футболиста. Кажись бразильцы были в цене, но это мои наблюдения. А сезон да - не совсем благоприятный
Апперкот
Цитата(a_mel @ 7.2.2014, 10:51) *
Привет!
У меня не было случаев блокировки, у других ЮАРских товарищей такие проблемы были

Покупал от 1 млн, до 3,6. В истории трансферов видно, к тому же у меня три своих выпускника было
http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php...9674&act=my
Я договаривался заранее с народом, вообщем то для этого и создал тему

Могу сказать, что ценообразование на некоторые лоты влияла национальность футболиста. Кажись бразильцы были в цене, но это мои наблюдения. А сезон да - не совсем благоприятный

обидно что столько народа ломанулось, а тему я создал еще после нового года, тогда нас было двое :в сирии и швеции(это мои),а теперь посмотри сколько тынц, причем в растет кол-во желающих в прогрессии
a_mel
Продолжаем рост, жаль что сейчас без КТ

Состояние на 11/02/2014

a_mel
Ну вот и закончился первый сезон для обновленного состава Тереньюр. Результат не так плох, как может показаться. Жаль, что не смог во второй ОКТ для единичек попасть

shtrafnoy
Мой совет не выпускать ГК из ДЮСШ по достижению т9. качай ему там мастерство. Там быстрее получится. А бонусы накачаешь в товарищеских с такими же мелкими как ты, но ГК у тебя будет круче
a_mel
Цитата(shtrafnoy @ 4.3.2014, 13:56) *
Мой совет не выпускать ГК из ДЮСШ по достижению т9. качай ему там мастерство. Там быстрее получится.

shok.gif

Я что-то пропустил?
Dithmar
Цитата(shtrafnoy @ 4.3.2014, 12:56) *
Мой совет не выпускать ГК из ДЮСШ по достижению т9. качай ему там мастерство. Там быстрее получится. А бонусы накачаешь в товарищеских с такими же мелкими как ты, но ГК у тебя будет круче

За счет чего он быстрее в ДЮСШ будет качаться, чем в основе? До какого возраста, по твоему, его в ДЮСШ держать нужно? smile.gif
shtrafnoy
Кач в ДЮСШ идет по максимуму, кач в основе идет по формуле, зависящей от таланта, возраста, физготовности и тренера.
1 сезон вполне можно продержать, но смело межно до предела.
Он будет в последний день т.9 19-75, если не качать талант, то будет т.1 19-101
А там уже надо смотреть и считать. По мне, так т.1 19-101 к 27-28 годам обгонит т.9 и по таланту и по силе.
Dithmar
Цитата(shtrafnoy @ 4.3.2014, 23:28) *
Кач в ДЮСШ идет по максимуму, кач в основе идет по формуле, зависящей от таланта, возраста, физготовности и тренера.

Воспитанники ДЮСШ тренируются по тем же принципам, что и действующие игроки команды, все игроки в ДЮСШ тренируются с интенсивностью 9 таланта. Соответственно, если в команде имеются нанятые тренеры, то прокачка игроков основы, будет более интенсивная, нежели прокачка игроков в ДЮСШ, т.е. игроки основы, имеющие талант = 9, будут иметь больший прирост тренируемых умений, нежели игроки ДЮСШ.

Цитата(shtrafnoy @ 4.3.2014, 23:28) *
1 сезон вполне можно продержать, но смело межно до предела.

То есть, 1 сезон в ДЮСШ будет сидеть Т9 и при этом остальным игрокам талант качаться не будет? Или будет качаться талант другому игроку, но со значительными потерями в приросте?

Цитата(shtrafnoy @ 4.3.2014, 22:28) *
Он будет в последний день т.9 19-75, если не качать талант, то будет т.1 19-101

Это при условии, что будут качаться минимальные умения, лично я не сторонник прокачки минималок в ДЮСШ, во первых это в большей мере повышает ЗП/остепенению игрока (по сравнению с игроком с профильной прокачкой), во вторых кому сейчас нужна игроки Т1, 19 лет, М101 ? Исключением могут быть только команды качающие Т1.
Т9, 19 лет, М75 ? smile.gif Это при условии, что игрок начал качать талант в 16 лет или как? Получается более 2,5 сезонов он будет преградой для прокачки таланта другим игрокам ? Не улавливаю твою логику.

Цитата(shtrafnoy @ 4.3.2014, 22:28) *
А там уже надо смотреть и считать. По мне, так т.1 19-101 к 27-28 годам обгонит т.9 и по таланту и по силе.

Это при условии, что такой игрок будет играть все матчи, если выпускать его исключительно на товарищеские встречи, то ни чего хорошего из него не вырастит.
shtrafnoy
Мы говорим сейчас именно про ГК
и именно про команду, заточенную под единички. ему только ГК хочется т9, так что дюсш может и поработать в холоостую) ему еще 5 лет (реальных) ждать выхлопа от команды

ГК в ДЮСШ будет качаться всегда с физой 100%, а в команде он будет играть 5 игр в неделю.

разница будет только в опыте (а для ГК т.9 он не так важен) и в бонусах.
Игрок с большим мастерством получит больше бонусов, нежели с меньшим.

Надо проверить теорию. И посмотреть в правилах про прокачку ДЮСШ. В мое время она была более интенсивной чем в команде.
может быть со след сезона попробую
a_mel
Цитата(shtrafnoy @ 5.3.2014, 14:16) *
Мы говорим сейчас именно про ГК
и именно про команду, заточенную под единички. ему только ГК хочется т9, так что дюсш может и поработать в холоостую) ему еще 5 лет (реальных) ждать выхлопа от команды

ГК в ДЮСШ будет качаться всегда с физой 100%, а в команде он будет играть 5 игр в неделю.

разница будет только в опыте (а для ГК т.9 он не так важен) и в бонусах.
Игрок с большим мастерством получит больше бонусов, нежели с меньшим.

Надо проверить теорию. И посмотреть в правилах про прокачку ДЮСШ. В мое время она была более интенсивной чем в команде.
может быть со след сезона попробую

Открою глаза, физа не влияет на прокачку, если ты не снижаешь интенсивность тренировки

Игрок тренируется в основе лучше, т.к. есть тренеры, которые дают прибавку

вот пример голкипера выпущенного в 17 лет http://www.butsa.ru/players/554835
Dithmar
Вот еще пару примеров Т9 выпущенных в 17 лет из ДЮСШ , обращаю внимание, что оба игрока не бонусники, а раскачанные за счет тренеров Игрок №1 , Игрок №2
Dithmar
Как проходит прокачка, все по плану? smile.gif
Endarbiev
Вот тоже хотел своей 1-ой похвастаться, 5 сезонов набирал ему опыта, из-за чего собстно и упал в 4-й див, продал: http://www.butsa.ru/players/531585
сейчас чувак пытается на нем навариться new0_295.gif
Dithmar
Цитата(Endarbiev @ 12.8.2014, 20:27) *
Вот тоже хотел своей 1-ой похвастаться, 5 сезонов набирал ему опыта, из-за чего собстно и упал в 4-й див, продал: http://www.butsa.ru/players/531585
сейчас чувак пытается на нем навариться new0_295.gif

Очень достойный экземпляр, если продолжит и в дальнейшем грести опыт то будет играть в основе сборной good.gif
a_mel
Цитата(Dithmar @ 12.8.2014, 20:21) *
Как проходит прокачка, все по плану? smile.gif

да, всё хорошо, растем. надо отчет забабахать, вроде не так всё плохо
Dithmar
Цитата(a_mel @ 12.8.2014, 22:35) *
да, всё хорошо, растем. надо отчет забабахать, вроде не так всё плохо

Забабахай, с интересом прочтем smile.gif
a_mel
Прошел ровно 1 год, как была создана эта тема!

Растем потихоньку

PS Радомир Куривич - это арендованный
a_mel
Кубок Тереньюр
Для прокачки единичек
МУСК 400

Старт сразу после набора участников!
MSV
Что там с командой по истечении нескольких сезонов?
a_mel
Цитата(MSV @ 24.12.2014, 10:13) *
Что там с командой по истечении нескольких сезонов?

Всё хорошо, растем! Уже средний РТ ~ 4,7.
a_mel
Итак, за 4 сезона имеем игроков, которые уже дошли до отметки РТ в 6 баллов.

Endarbiev
Цитата(a_mel @ 23.6.2015, 16:39) *
Итак, за 4 сезона имеем игроков, которые уже дошли до отметки РТ в 6 баллов.

good.gif
a_mel
Появился РТ 7 http://www.butsa.ru/players/587428
shikpavel78
Цитата(a_mel @ 23.10.2015, 14:39) *
Появился РТ 7 http://www.butsa.ru/players/587428

конкурент))) клуб имею ввиду)))
a_mel
К концу 25 сезона уже есть игрок с РТ превышающим 8, более того сейчас заигран за сборную http://www.butsa.ru/players/586748
a_mel
К концу 28 сезона имеем РТ, который уже перевалил за 11! В 3 дивизионе занял 13 место с 19 очками. Вообщем, растем потихоньку :-)

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Endarbiev
А вот два моих воспитанника: Эдди Добс и Френк Лампард, наверняка будут в ближайшее время лидерами сборной))) Доббс в общем-то уже)))
a_mel
Прошел еще один сезон, 29!

Средний РТ в районе 12,5! Игроки за сезон набрали примерно по 5 000 опыта.
Как достижение - это 9 место и 48 очков зачете, значительный прорыв по сравнению с прошлым сезоном!

a_mel
Вот и первое серьезное достижение! Первое место в 3 дивизионе 30 сезона!
shikpavel78
Цитата(a_mel @ 13.6.2018, 23:11) *
Вот и первое серьезное достижение! Первое место в 3 дивизионе 30 сезона!

поздравляю)))
a_mel
Состояние основного состава на конец 30 сезона

a_mel
Есть первый максимальный талант, правда он старше остальных на год to_keep_order.gif
a_mel
Есть первое место во втором дивизионе!
Впереди первый, там будет намного интереснее dirol.gif

shikpavel78
Цитата(a_mel @ 10.11.2018, 23:33) *
Есть первое место во втором дивизионе!
Впереди первый, там будет намного интереснее dirol.gif

там жопа с первым местом)))
a_mel
Цитата(shikpavel78 @ 10.11.2018, 21:49) *
там жопа с первым местом)))

Пару сезонов и жопа поменяется post-1.gif
Dithmar
Цитата(a_mel @ 10.11.2018, 21:53) *
Пару сезонов и жопа поменяется post-1.gif

Я бы даже сказал 1 сезон )
a_mel
Средняя сила 11 лучших 170! post-2.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.