Сезон почти окончен, пора и честь знать) Если кто помнит, был назначен ИО в начале 2 круга чемпионата, поэтому слово держать буду за этот период.
Начну сразу с худшего в своей работе... с форума. Ни какой работы в этом направлении мной не проводилось, чего уж там греха таить. Кроме как попыток вызвать на диалог соплемеников, да этот самый диалог поддерживать.
Что касается внутренней работы, тут держал руку на пульсе, соврать не дадут менеджеры, чьи "часовые механизмы" давали сбои. Всегда старался напомнить и про готовую т9 в ДЮСШ, и про ремонт построек, и за умирующие финансы письма счастья в лс рассылались регулярно. Тут отдаю должное, на контакт без особых проблем шли все менеджеры, кроме Ла фама, но сейчас не буду о плохом. Хотя... буду! Пришлось прогнать этот клуб через КФРК в этом сезоне, с начала неделю игроки не тренеровались, благодаря долгу по ЗП в 4,5 миллиона гольдев, сумма не позволяла пройти КФРК без согласия менеджера, а до менеджера хоть, простите, раком свисти! Потом от этого клуба максимум автосоставов в сезон 12 шт., но вместо прощания, РО от вип-3. И самое, в кфрк забрали купленого за хорошие деньги бонусного форварда, эти самые деньги взяты были в кредит, а вот на поддержание штанов с этим макс кредитом, в разное время, еще до меня, продалось 2 молодые Арубийские т9, теперь и "злата нет, да серебро в растрате". Вот не смог не осветить свою мини войнушку с Дмитрием, трубить хочется о том как гробится достойнейший клуб, за не желанием играть менеджера, ведь даже с макс кредитом при мне не было сыграно ни одного товарищеского матча((.
Ну и перехожу к кульминации вечера... автосоставы! Тут как в книге, достаточно прочитать концовку, что бы знать суть, 30 тур и 3 автобуса. В целом так и есть, если мы и получали результат с 1 автососом, то в следующем туре мы этот "недочет" компенсировали пятью

Да, чуть не забыл, к вопросам о трансферах я подходил лояльно, видит менеджер какую то достойную цель в продаже молодой т9, пожалуйста я ни когда не пристаю, главное, что бы я развала не унюхал, а нюхал я постояно