Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Premier League of Swaziland, Свазиленд-1
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Африка > Эсватини и Гвинея > Свазиленд - архив
Страницы: 1, 2
ays seday

СВАЗИЛЕНД-1.

История подиумов дивизиона

показать
  • 4 сезон
    1. Маланти Чифс (qUaKeR)
    2. Мхламбаньятси Роверс (-)
    3. Монени Пайратс (-)
  • 5 сезон
    1. Манзини Сандаунз (Vason)
    2. Р.С.С.К. Юнайтед (kamikadze21)
    3. Янг Баффалоз (kos776)
  • 6 сезон
    1. Р.С.С.К. Юнайтед (kamikadze21)
    2. Умбелебеле (False Mirror)
    3. Манзини Сандаунз (Vason)
  • 7 сезон
    1. Янг Зебрас (Firrel)
    2. Умбелебеле (False Mirror)
    3. Р.С.С.К. Юнайтед (kamikadze21)
  • 8 сезон
    1. Янг Зебрас (BvB 09)
    2. Р.С.С.К. Юнайтед (kamikadze21)
    3. Свази Арсенал (Moransky)
  • 9 сезон
    1. Свази Арсенал (Moransky)
    2. Янг Зебрас (BvB 09)
    3. Умбелебеле (False Mirror)
  • 10 сезон
    2. Янг Зебрас (BvB 09)
    3. Ф. Космос (Seregin19811)
  • 11 сезон
    2. Ф. Космос (Seregin19811)
    3. Папа (Ays Seday)
  • 12 сезон
    1. Янг Баффалоз (kos776)
    2. Свази Арсенал (Moransky)
    3. Папа (Ays Seday)
  • 13 сезон
    2. Янг Баффалоз (kos776)
    3. Маланти Чифс (StelsDeLuxe)
  • 14 сезон
    2. Янг Баффалоз (kos776)
  • 15 сезон
    1. Янг Баффалоз (kos776)
    2. Валчерс (JusAlmighty)
    3. Свази Арсенал (Moransky)
  • 16 сезон
    2. А.К. 47 (Гусилья)
    3. Реал Тек (makarka77)
  • 17 сезон
    2. А.К. 47 (Гусилья)
  • 18 сезон
    1. А.К. 47 (Гусилья)
    2. Маланти Чифс (StelsDeLuxe)
    3.Свази Арсенал (Moransky)

Сила команд дивизиона

История форума
ponik
Гусилья
Цитата(liverpool_fc @ 15.12.2013, 16:50) *
Чет подумал некрасиво уходить по-английски) Парни, приятно было играть с вами уже вот как почти 7 лет. Даже жалко... Устал от игры, нет сил уже думать что куда и к чему. А команде нужна перестройка, точнее скоро будет нужна) Честно, думал до конца сезона пробыть, но лажанулся - команда уже ушла (блин, еще ж норвежская висит, тоже жалко, гы). Что ж, удачи новому тренеру. Не прощаюсь, кто знает, может накроет когда ностальжи)) Так что, всем пока. Пока что)

Лех, было приятно играть вместе smile.gif удачи в жизни friends.gif
ays seday
Друзья, давайте поздравим призеров Премьер лиги Свазиленда нынешнего сезона.
LQ, ponik и Kubric - вы молодцы! Отличный результат!
Можно, конечно, попенять Герману за то, что он так рано убил интригу в чемпионате. Но победителей не судят. Зато Поник и Кубрик в компании с покинувшим нас, к сожалению, михаманзом выдали триллер под названием "Битва за место после бога".

По результатам сезона две команды из Премьер лиги понижаются в ранге: АК47 и Валчерс. Валчерс на сегодня команда без менеджера, и судьба ее вызывает опасения. А вот на счет Калашей я уверен, что будет здоров Илья, то все у них будет хорошо. Пожелаю первым обретения менеджера, а второму - скорейшего возвращения в Премьерку. И дополнительно пожелаю Илье терпения в своих задумках, чтобы хватало терпения до конца провести выбранную генеральную линию.

И наконец, приветствуем вновь прибывших. В едином порыве вернулись в игру и в премьер-лигу Фиррел и Серегин - в возвращением! Опыт не пропьешь! smile.gif

Будем ждать итогов стыков!
Всем удачи!
carnicero
Цитата(ays seday @ 13.2.2014, 15:44) *
Можно, конечно, попенять Герману за то, что он так рано убил интригу в чемпионате. Но победителей не судят. Зато Поник и Кубрик в компании с покинувшим нас, к сожалению, михаманзом выдали триллер под названием "Битва за место после бога".

По результатам сезона две команды из Премьер лиги понижаются в ранге: АК47 и Валчерс. Валчерс на сегодня команда без менеджера, и судьба ее вызывает опасения. А вот на счет Калашей я уверен, что будет здоров Илья, то все у них будет хорошо. Пожелаю первым обретения менеджера, а второму - скорейшего возвращения в Премьерку. И дополнительно пожелаю Илье терпения в своих задумках, чтобы хватало терпения до конца провести выбранную генеральную линию.

И наконец, приветствуем вновь прибывших. В едином порыве вернулись в игру и в премьер-лигу Фиррел и Серегин - в возвращением! Опыт не пропьешь! smile.gif

Всем удачи!

Приятно видеть наших старожилов в хорошей форме)
Апперкот
Цитата(ays seday @ 13.2.2014, 15:44) *

Всем удачи!

присоединяюсь к поздравлениям LQ, ponik, Kubric, а заодно и повторно спасибо makarka за мсвати-3 thumbup.gif
drinks.gif

Добавлено 16th February 2014 - 20:52
Цитата(StelsDeLuxe @ 13.2.2014, 22:48) *
Что-то я не знаю, что мне делать с командой. sad.gif

а может молодого "нколу" купить и растить с детства вместе с молодыми wink.gif
LQ
ays seday, Апперкот, спасибо!

я еще и кубок взял shuffle.gif
в кубке мне конечно круто подфартило smile.gif сперва с Макаркой в меньшинстве вырвали победу, потом Папу обыграли по пенальти ... и финал - у нас удаление и в доп.время вырвали победу ))
ponik
Ну что, поехали smile.gif

11.03.2014 Суперкубок, Суперкубок Нкойойо Муверс (г)
12.03.2014 Чемпионат страны, 1 тур Нкойойо Муверс (г)

StelsDeLuxe
Цитата(DrRainbow @ 31.10.2015, 23:30) *
Блин((( медальки были близки...((

Вся заруба ещё впереди!
StelsDeLuxe
Юхуу!

DrRainbow
Только я красиво хотел отмазаться, типа Афрокубки не нужны, лишняя усталость...
как вдруг понял, что уже финал кубка дает мне место в Афрокубке

а тут еще и.... РЕБЕЛС ВЗЯЛИ КУБОК!!!! yahoo.gif thumbup.gif bes.gif
DrRainbow
Да уж, неожиданно! Растут мои малыши, уже такие большие, а для меня все равно малипуськи)
Но что такое медальки низших лиг по сравнению с Самым Настоящим Кубком Свазиленда! biggrin.gif

Это я сразу еще и в Суперкубке могу попробовать Космос одолеть. Становимся неприятным соперником чемпиону wink.gif
Этакий Краснодар Свазилендского пошиба.

А майка Краснодара у меня есть, с трудом добытая!
DrRainbow
Ф.Космос затеял распродажу. Но на Суперкубок, небось, соберется...((
Все смотрите завтра Суперкубок! Мы еще повоюем. Авось.
ays seday
Вот мы и вернулись в вышку smile.gif
По состоянию на 7.12.2015 по силе 11 Папки 5ые.
Но сезон длинный, всякое может случиться.
Команда Страна Менеджер Ср. сила 11
1. Свазиленд Маланти Чифс Свазиленд Vip3 StelsDeLuxe 165,83
2. Свазиленд Грин Си Свазиленд Саша - Белый 165,14
3. Свазиленд Голден Фокс Свазиленд Vip2 Dr Fifer 162,60
4. Свазиленд Ребелс Свазиленд Vip2 DrRainbow 161,13
5. Свазиленд Папа Свазиленд Ays Seday 158,41
6.Свазиленд Манзини Уондерерс Свазиленд ponik 158,16
7. Свазиленд Ф. Космос Свазиленд Vip3 Seregin19811 157,87
8. Свазиленд Нкойойо Муверс Свазиленд Petr1990 157,44
9. Свазиленд Симунье ФК Свазиленд 156,82
10. Свазиленд Нхланган Коррекшионал Сервисес Свазиленд Пеле2 156,70
11.Свазиленд Дриблинг Визардс Свазиленд Ермак Ъ 156,31
12.Свазиленд Ливерпуль Мхивени Свазиленд 156,00
13.Свазиленд Санрайз Лобамба Свазиленд Vip3 МФК 155,66
14.Свазиленд Мбабане Суоллоуз Свазиленд 154,43
15.Свазиленд Реал Тек Свазиленд makarka77 152,11
16.Свазиленд А.К. 47 Свазиленд Vip3 Red Max 76,17
DrRainbow
СУПЕРКУБОК НАШ!!!!!!!
StelsDeLuxe
Цитата(DrRainbow @ 9.12.2015, 11:34) *
СУПЕРКУБОК НАШ!!!!!!!

Ну и соперничек мне достался в первом туре. wink.gif
ays seday
Андрей, поздравляю!
DrRainbow
Спасибо, приятно! Это те же самые игроки, которых я еще сезоне 16-17м набрал. Приятненько! ))

Теперь, правда, боремся за выживание в Сва-1, вон, на последнем месте, но как говорит Жозе Моуриньо... ну как-то он там отмазывается, отмажусь и я. Все будет ок. Авось, осилим медали.

У меня ж еще:

156. [226] Ребелс Кубок Лиги - Первый круговой раунд Кубок страны (1м.) Свазиленд 9.160
Апперкот
Цитата(StelsDeLuxe @ 20.1.2016, 22:27) *
Нхланган - чемпион?

9 тур, рано ещё загадывать)))

если ты Рома, о матче в среду с Ринатом, как один из вариантов(тактику/расстановку обоих не сравниваю),то выносливость у игроков "Папы" дохлая, много ранее советовал Ринату поднять вынос, многие забывают учитывать изменения введенные Ураном по увелич.коэф усталости в прошлом сезе, игроки "Папы" рано сдохли несмотря на домашнее поле и изначальном равенстве соперника по силе 11, а вот у Артемовских(Пеле2) игроков которые были на поле вынос повыше, думаю это тоже сказывается.

20.01.2016 г. Лобамба, стадион Лобамба рена
Чемпионат страны, 9 Тур
"Папа" (Лобамба) - "Нхланган Коррекшионал Сервисес" (Манкаяне) 2:3
DrRainbow
vertag.gif

Так, рассказываю. В Афрокубках наши представители планомерно просирают все полимеры. Когда перестанет считаться успешный 21 сезон, Свазиленд вообще скатится.
У нас по рейтингу 20-24 сезонов (25 место!) в том сезоне попадают:

1 место:
Лига Чемпионов 2-й квалификационный раунд, 32 команды:
- чемпионы стран с 13 по 28 позиции рейтинга включительно

4 место:
Лига Африки 1-й квалификационный раунд :
- команды, занявшие 4 места с 21 по 28 позиции рейтинга включительно

3 место:
Лига Африки 2-й квалификационный раунд :
- бронзовые призёры стран с 21 по 28 позиции рейтинга

2 место:
Лига Африки 3-й квалификационный раунд Кубка Лиги,
- серебряные призёры стран с 21 по 28 позиции рейтинга

Кубок:
Лига Африки 3-й квалификационный раунд Кубка Лиги,
- обладатели кубков стран с 22 по 36 позиции рейтинга включительно

Фу, короче. Пока Макао с 29 места в Конфедерации поднялся до 13го за 2 сезона, Свазиленд скатывается. Надо поднять флаг! Вперед, товарищи!
StelsDeLuxe
Увы, у наших команд очень мало шансов на что-то вменяемое в ЛЧ.
Нужны команды 170+, а у нас таких нет и пока не предвидится.

Кто бы ни стал в этом сезоне чемпионом, его сила в следующем сезоне будет районе 161-164.
Этого при большинстве раскладов недостаточно даже на выход в групповую стадию ЛЧ. sad.gif
StelsDeLuxe
Раз затронули тему перспектив, я решил тряхнуть стариной и провести немного бутсоаналитики.
По моему мнению, три основных критерия перспективности команды - это возраст, сила и расчётный талант.
Вот как обстоят дела в данный момент в нашей премьер-лиге:

Как мы видим, в наиболее выгодной ситуации сейчас находятся Ребелс и Дриблинг Визардс.
Именно они будут разыгрывать чемпионство в ближайшие сезоны. Ребелс чуть раньше, а Визардс чуть позже.
Но, тем не менее, их максимальная сила в районе 166-168 не позволит снискать больших успехов в Африке.

Маланти Чифс и Грин Си находятся на излёте своего пика, в следующем сезоне начнётся спад, который принесёт множество трудностей в борьбе за подиум.
Этим командам уже стоит задуматься о полном обновлении состава.
Не знаю, как у Саши Белого, а у меня с этим пока большие трудности в силу неудовлетворительного финансового состояния клуба.

Голден Фокс, на мой взгляд, находится посередине между предыдущими двумя группами.
Их пик ещё впереди, но достаточно малая сила для данного возраста может стать камнем преткновения в призовой гонке.

К "лисам" присоединятся Папа, НКС и Манзини Уондерерс. Этим командам я предполагаю роль команд "второго эшелона" Свазиленда.
Тем не менее, расстояние до лидеров будет невелико, и они обязательно будут покусывать лидеров и бодаться за Афрокубки.

Общий вывод таков, что все команды в ближайшие два-три сезона будут находиться в достаточно узком диапазоне силы. Да, кто-то будет находиться в более выгодном, а кто-то в менее выгодном положении, но, в целом, немалую роль будут играть такие вещи, как тренерское мастерство, автосоставы, рандом в гостевых матчах и, в меньшей степени, другие факторы. Также я не исключаю закупки мастеровитых игроков или же наоборот, полной распродажи, чего я предсказать не могу. smile.gif
ays seday
Ром, отличная аналитика.
Как вариант можно было бы посмотреть также возраст например 3-4 игроков которые идут после первых 11 по силе. Если убрать самого старого из сильного и добавить следующего по силе, то картинка может поменяться.
Но в целом соглашусь с общим выводом.
Сейчас Ребелс по моему мнению самые перспективные в Свазиленде. В ближайшие сезоны если не случится ничего экстраординарного то они и будут представлять Свазиленд в Афрокубках.

Про Маланти ты как всегда осторожен. Но уже хз сколько сезонов подряд Маланти в топах.

А еще жду много от Ак47 и их нового менеджера. Ред Мах достойно заменил Илью у руля команды.
StelsDeLuxe
Я использовал самый простой подход, посчитал все буквально на коленке, пока была передышка в работе. smile.gif

Этими бутсовскими циферками можно играться днями, пытаясь предсказать будущее, но, к сожалению или к счастью, здесь очень много вводных и ещё больше случайных переменных.

АК у нас традиционно тёмная лошадка. Команда уже давно идёт по пути "слей игроков, накопи бабла, поиграй пару сезонов, повтори". В любой момент они могут выложить миллиард-полтора и ворваться в топы Сваза. А если добавить ещё денег, то можно ворваться и в топы всей Африки.

Мне допустим, этот путь не подходит. Я бы тоже мог так сделать и не раз, но я предпочитаю постоянно держать команду в форме. С тех пор, как я вернул Маланти в вышку после единственного вылета в истории клуба в шестом сезоне, команда ни разу не вылетала в дивизион ниже, и это я считаю своим большим достижением в игре. По этому показателю вряд ли со мной кто-то может сравниться, разве что Космос, и то через пять туров их история закончится.

Что касается топов Маланти и самого Маланти. Команда не всегда была в топе. Мы двигаемся циклично, совершая набеги на чемпионство. Было несколько подиумов, были деревянные медали, были кубки, но были и откровенно слабые сезоны, близкие к вылету. Но вот эти цифры держать становится все сложнее и сложнее. Мастерство игроков и команд в пике достигает предельных значений, общий уровень команд постепенно выравнивается. Приходится вытворять интересные вещи, чтобы удержать клуб на плаву и быть готовым сделать новый забег на чемпионство. У Маланти сейчас тяжёлые времена. Команда начинает серьёзно слабеть, а денег на новую итерацию нет и не предвидится. Будем изъеживаться дальше. smile.gif
Апперкот
Цитата(StelsDeLuxe @ 25.3.2016, 3:11) *
............

Этими бутсовскими циферками можно играться днями, пытаясь предсказать будущее, но, к сожалению или к счастью, здесь очень много вводных и ещё больше случайных переменных.
..................
.............

занятные цифирки,ага есть и ещё одна вводная spiteful.gif и эта проблема не рассасывается уже который сезон и только растет кол-во в свободе:

ps если ещё кто-нить соскочит в концовке 25сеза, то Думик даже не спросит с кем хотите объединяться, а тупо сольет Свазик с каким-нить африканским фсом... вот тогда Рома,твои цифирки станут историей
StelsDeLuxe
Ну что, сегодня у нас вторая часть свазилендского балета НКС - Чифс. smile.gif

Календарь у меня огонь.
Игры с НКС и Ребелс поставили подряд на 14-15 и 29-30 туры.
Придётся решать все свои задачи до 29 тура.

А вообще, сезон обещает быть потным.
Кто меньше всех наавтососит и кому больше повезёт с геной (это не я), тот и победит.

P.S. У Зебр закуп огненный. Если серьёзно - похоже на убийство команды. sad.gif
StelsDeLuxe
Не, ну я не знаю, что с этим чертякой делать.
С победой НКС ещё раз! smile.gif
hcs
Цитата(StelsDeLuxe @ 24.5.2016, 14:15) *
P.S. У Зебр закуп огненный. Если серьёзно - похоже на убийство команды. sad.gif

Убийство? Есть цель - выйти в первый див. Далее идет ..."засекречено"....Никакого убийства комы нет...
ays seday
Гену поменяли. Снова с тактикой надо гадать?
ays seday
Начало фиговое!
2 матча и два поражения!!...7 команда по силе 11 в Свази-1, и такой фиговый результат
StelsDeLuxe
Кажется, я поиграл в Афрокубках..

Апперкот
Цитата(StelsDeLuxe @ 4.6.2016, 21:30) *

мдя... поборись на всякий кривой случай "гены"
Dr Fifer
А мне повезло )))) http://www.butsa.ru/roster/tas/

Сила 11 лучших 148.5 (1633)

Главное в 3-ом отборочном не лоханутся)))) это так я уже решил для себя что прошел уже 2-ой этап)))
Dr Fifer
Цитата(StelsDeLuxe @ 4.6.2016, 20:30) *

Поздравляю с выходом в груповой турнир))) класно тебе подфартило с жеребием в 3-ом раунде))

А мне не очень)) попал на монстра)))
StelsDeLuxe
Даа, звёзды сложились так, что мне удалось пройти команду на 70 баллов сильнее меня.
Отпуск менеджера и травма вместе с удалением в первом матче позволили обыграть фаворита с общим счётом 9-3.

Ещё нам просто дико повезло со жребием, в 3 раунде выпало вот такое вот чудо:

В групповом этапе скорее всего будет четвёртая корзина и лютые страдания, но это уже совсем другая история. smile.gif

Цитата
А мне не очень)) попал на монстра)))

Нуу, по крайней мере ты можешь попробовать заскочить в группу КЛ.
StelsDeLuxe
Не к добру погромы, не к добру..
StelsDeLuxe
Мы предсказуемо смешанным составом обыграли команду силой 812 и попали в группу ЛЧ впервые в моей тренерской карьере.
Там нас ждут вот такие товарищи:

Группа сильная, но ровная.
Слабых соперников ждать не приходилось, потому что Маланти третья с конца команда по силе среди всех вышедших в группу.

Попробуем пощипать монстров дома и зацепиться за плей-офф КЛ.. и не слить при этом чемпионат. smile.gif
(хотя генератор меня слил уже два раза красными карточками в важных матчах с Визардами и Голден Фоксом)
Саша - Белый
Решил попрощаться с Вами, ребята!
Просто бутса стала деградировать и уже давно ... к сожалению.
Стало главное здесь - бабки...нет развития проекта, нет обещанных более 5 лет назад - 3Д просмотра и тд
Я остаюсь только на одном проекте в инете - Легион, где и 3Д, и настройки по каждому игроку множество и на игру и на финансы клуба и на тактику и тп. Там я вижу развитие, а тут - просто дно... увы и жаль.
Проект стоит на месте уже много лет, о чем неоднократно говорилось. но воз и ныне там.
Если удалят мой пост, то это просто слабость проекта признать это.
Ни с кем не ссорился и никого не обижал, просто хотел сказать, что делать тут нечего...
Был рад быть с Вами! Надеюсь увидеть вас ещё раз, но точно не тут...
StelsDeLuxe
В ЛЧ случился немного обидный вылет:

Если бы первые три тура не пришлось играть вратарём, наспех взятым на РСА, наверное, смогли бы прорваться хотя бы в плей-офф КЛ.

Параллельно с этим открыл календарь и удивился тому факту, что Маланти Чифс в последний раз играл товарищеский матч аж 30 июня, то есть 27 матчей назад. Чемпионат, ЛЧ, КБ, сегодня вот снова официальный матч в кубке. Никогда ещё не было такого безумного сезона.
Ермак Ъ
Ну конечно!) И ценя интерес к нашим поражениям, я добавлю давешний матч кубка, в котором весь этот позор оформился окончательно http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=9209846
В общем можно нас уже поздравлять тоже.. facepalm.gif
DrRainbow

Вот теперь верю! Спасибо всем! Пора фотошопить второй трофей на аватарку)

Урря! victory.gif

Бэкхем приехал поздравить моих Ребелсят)))

StelsDeLuxe
Набрать три очка с Нхланган и Ребелс.
Мишн импосибл, ноу криминалити.
Апперкот
Цитата(DrRainbow @ 22.9.2016, 13:41) *
..............

Бекхэм приехал поздравить моих Ребелсят)))

Бекхэм приехал к кому? Где черномазые свази и др.африкосы, разве ни одного негра в Ребелсе нет? lol.gif

принимай здравницу чемпион thumbup.gif
StelsDeLuxe
Дриблинг Визардс не смог одолеть возрожденных быков и поэтому матч последнего тура между Маланти и Ребелс теперь не имеет турнирного значения, забавно. smile.gif

Я ещё раз поздравляю Ребелс с заслуженным чемпионством, в этом сезоне не было ни единого сомнения, кто возьмёт чашку.

Маланти провели наверное лучший сезон под моим началом, серебро и Кубок Банка при увядающей силе игроков - это по ощущениям круче прошлогоднего золота.

На этой прекрасной ноте я объявляю, что я покидаю Бутсу.. а, блин, кого я обманываю, куда я без Маланти и Маланти без меня, шутка конечно. smile.gif)

Я объявляю, что Маланти Чифс на несколько сезонов уходит в тень и единственная цель на ближайшие сезоны - это остаться в высшей лиге, откуда мы не вылетаем с 8 сезона (это 19 сезонов, вау!). Новый состав сейчас собирать нет смысла, пока есть такие дяди как Ребелс, Визардс и Манчестер, да и денег не так уж и много для решения серьёзных целей.

Такие вот дела, комрады.
ays seday
Цитата(StelsDeLuxe @ 21.9.2016, 21:41) *
Ребелс - чемпион! Ура!
Папки постарались. smile.gif

В раз год и палка стреляет smile.gif

Ребелсу поздравления с золотом!
Маланти - поздравляю с серебромЁ
Ждем битву за бронзу!

Также поздравляю Янг Заберас и hcs с выходом в вышку!
ays seday
И мои поздравления также Л. Космосу и его менеджеру Сарказму за выход в премьер лигу
А также поздравляю Ермака и Дриблинг Визардс с бронзой
StelsDeLuxe
В субботу опять в гости к Ребелс, будем отбивать кубок экспериментальными методами. biggrin.gif
ays seday
Получили по шее от автососа.

травма основного игрока + поражение от автососа - "здорово" начинается сезон!
StelsDeLuxe
А нас тут засудили.
Шесть жёлтых против нуля у Ребелс.
DrRainbow
просто дешевле покупать судей, чем игроков wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.