Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Будка гласности
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Североамериканская лига > США - архив > Архив ФС
Содовик
Собственно говоря - приемная руководства!
Дмитрий Владимирович
здарова! respect.gif
Милкер-Мотор
Цитата(ASTRONOM87 @ 15.10.2013, 0:37) *
здарова! respect.gif

И тут ты? smile.gif
Сколько еще команд будешь брать? wink.gif
Знак
Казань брал, Астрахань брал, Ревель брал.... Шпака... еще не брал)))
Дмитрий Владимирович
Цитата(Милкер-Мотор @ 15.10.2013, 10:59) *
И тут ты? smile.gif
Сколько еще команд будешь брать? wink.gif

я везде)))))) вездесущий)))))
ТОРВАЛЬД
название темы просто огонь post-1.gif
Содовик
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 18.10.2013, 15:18) *
название темы просто огонь post-1.gif

Скоро будет "Оружие демократии" wink.gif
ТОРВАЛЬД
Цитата(Содовик @ 18.10.2013, 21:41) *
Скоро будет "Оружие демократии" wink.gif

thumbup.gif
БухарДон
Приветствую всех, давно хотел здесь команду, теперь моя команда Менэйс. Команда понравилась, уже подкоректировал под себя и самое главное надолго здесь!
Милкер-Мотор
Цитата(БухарДон @ 18.11.2013, 11:43) *
Приветствую всех, давно хотел здесь команду, теперь моя команда Менэйс. Команда понравилась, уже подкоректировал под себя и самое главное надолго здесь!

Привет-привет smile.gif
БухарДон
Думаю здесь выложить можно. Хочу показать игру которую мне не понять)), и кстати уже несколько раз эт со мной случается, но как случается уму не постижимо..смотрите http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=7164015

и спрашивается как так?с двумя удалениями я проигрываю с крупным счетом!? и сила на поле у меня вдумайтесь 166, а у соперника 130!!!!!
В общем все эт просто так, чтоб знали что и так бывает hi.gif

Добавлено 15th January 2014 - 15:32
А хотел добавить что такого рейтинга за матч не видел никогда! у соперника +14.97, у меня -13...и моральс 20ки у всех моих игроков упал до 11!!!!!!!!!
shelnow
Баг при котором команда получившая КК начинает играть ещё лучше давно известен. Но с другой стороны удаления начались при счёте 0-2, когда силы команд были примерно равны.
Милкер-Мотор
Цитата(БухарДон @ 15.1.2014, 15:32) *
Думаю здесь выложить можно. Хочу показать игру которую мне не понять)), и кстати уже несколько раз эт со мной случается, но как случается уму не постижимо..смотрите http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=7164015

и спрашивается как так?с двумя удалениями я проигрываю с крупным счетом!? и сила на поле у меня вдумайтесь 166, а у соперника 130!!!!!
В общем все эт просто так, чтоб знали что и так бывает hi.gif

Добавлено 15th January 2014 - 15:32
А хотел добавить что такого рейтинга за матч не видел никогда! у соперника +14.97, у меня -13...и моральс 20ки у всех моих игроков упал до 11!!!!!!!!!

Видел я этот результат. Печалька…
Последний гол совсем абсурдный, т.к. команда играла 3-4-3. Лишилась 2 центральных игроков. Т.е. получилось 3-2-3 против 3-5-2. Колосальное преимущество в средней линии. Мяч просто не должен был доходить до нападающих как по мне.
Фандорин
Можно ли клуб переименовать? Если да то вот

заявка на переименование

1)http://www.butsa.ru/roster/5790
2) Ридинг Рейдж - старое название
3) Ридинг Юнайтед А.К. - новое название
4)http://www.readingunitedac.com/
5) новый город - Ридинг, Пенсильвания
6) новый стадион Дон Томас Стэйдиум (Don Thomas Stadium )
7) логотип новый -нет необходимости изменять
8) менеджер согласен
shelnow
Цитата(Фандорин @ 14.3.2014, 16:40) *
Можно ли клуб переименовать? Если да то вот

заявка на переименование

1)http://www.butsa.ru/roster/
2) Ридинг Рейдж - старое название
3) Ридинг Юнайтед А.К. - новое название
4)http://www.readingunitedac.com/
5) новый город - Ридинг, Пенсильвания
6) новый стадион Дон Томас Стэйдиум (Don Thomas Stadium )
7) логотип новый -нет необходимости изменять
8) менеджер согласен

Ссылка не правильная на команду, так каждый на свою попадает.
Фандорин
Изв. Недосмотрел. Исправил.
shelnow
Цитата(Фандорин @ 14.3.2014, 20:59) *
Изв. Недосмотрел. Исправил.

заявка подана.
lazy_boy
Ещё 2 отчёта и я с задачей трансферного агента справился. Немного задержался изза бана на форуме, а точнее двух банов. Знал, что в ПиИ не стоит лезть smile.gif
shelnow
Цитата(lazy_boy @ 22.7.2014, 23:10) *
Ещё 2 отчёта и я с задачей трансферного агента справился. Немного задержался изза бана на форуме, а точнее двух банов. Знал, что в ПиИ не стоит лезть smile.gif

Смотри, чтоб я успел выплату провести.
Guns75
Цитата(lazy_boy @ 22.7.2014, 23:10) *

Хе, не ты первый))) Там полные зомби обитают.

Добавлено 24th July 2014 - 04:23
НЕ ПРОТИВ ВЗЯТЬ КУБОК НА СВОЕМ СТАДИОНЕ)
shelnow
Цитата(Guns75 @ 24.7.2014, 3:23) *
Хе, не ты первый))) Там полные зомби обитают.

Добавлено 24th July 2014 - 04:23
НЕ ПРОТИВ ВЗЯТЬ КУБОК НА СВОЕМ СТАДИОНЕ)

ага, щщщщщассс rolleyes.gif
lazy_boy
Работу трансферного агента выполнил. Спасибо вам за хороший сезон.
shikpavel78
Добрый день.Хочу взять в управление команду Хьюстон Динамо http://www.butsa.ru/roster/shl/ но ее нет ни в свободных,ни на аукционе.Подскажите,пожалуйста ,как это можно сделать?
shelnow
Цитата(shikpavel78 @ 2.5.2015, 10:35) *
Добрый день.Хочу взять в управление команду Хьюстон Динамо http://www.butsa.ru/roster/shl/ но ее нет ни в свободных,ни на аукционе.Подскажите,пожалуйста ,как это можно сделать?

работаем.
shikpavel78
Цитата(shelnow @ 2.5.2015, 13:44) *
работаем.

спасибо)))
shelnow
Цитата(shikpavel78 @ 2.5.2015, 11:49) *
спасибо)))

Обращайся new0_295.gif
Шотландец
Привет, у вас что, 3 дивы сокращают и будут всего 32 команды? В свободных ничего, а без менеджеров валом. Думал на следующий сезон взять кому, да не знаю как. Переименование возможно?
Милкер-Мотор
Цитата(Шотландец @ 17.5.2015, 18:59) *
Привет, у вас что, 3 дивы сокращают и будут всего 32 команды? В свободных ничего, а без менеджеров валом. Думал на следующий сезон взять кому, да не знаю как. Переименование возможно?

Ага, сокращают.
shelnow
Цитата(Шотландец @ 17.5.2015, 18:59) *

После сокращения будут открыты команды из свободных, может что то и пояявится. Переименование возможно на реально существующую.
Знак
Кстати, очень разочарован сокращением. И потому что хочется движухи в ФС как раньше, и еще потому что сам создавал половину команд.
Милкер-Мотор
Цитата(Знак @ 17.1.2016, 22:23) *
Кстати, очень разочарован сокращением. И потому что хочется движухи в ФС как раньше, и еще потому что сам создавал половину команд.

Очень много сейчас сокращений идет по Бутсе. В целом это не так уж и плохо. Сейчас все клубы США заняты.
Guns75
Цитата(Милкер-Мотор @ 18.1.2016, 13:39) *
Очень много сейчас сокращений идет по Бутсе. В целом это не так уж и плохо. Сейчас все клубы США заняты.

Я понимаю, что это не в моих силах и компетенции, но мне бы хотелось влиять на переименование команд в ФС. Очень не хотелось бы, что бы некоторые команды, особенно те, которые выиграли много титулов, в будущем вдруг с желания менеджера сменили название, хотя понимаю, что -это такой механизм на который влияния нет абсолютно никакого.
guantro
Всем привет, хочу вернуться в команду Майами, поспособствуйте возвращению родной команды.
Знак
Цитата(guantro @ 9.10.2016, 20:09) *
Всем привет, хочу вернуться в команду Майами, поспособствуйте возвращению родной команды.

Сегодняшний Майами и его достижения - твоих рук дело, Женек. Добро пожаловать в свой клуб, дружище!
Arlen
Цитата(guantro @ 9.10.2016, 21:09) *

Добро пожаловать! ) drinks.gif
Милкер-Мотор
Цитата(guantro @ 9.10.2016, 20:09) *

Свозвращением! wink.gif
Надеюсь ты к нам на долго, а не как некоторые...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.