Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: sisserou Open Cup - 11
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Доминика > Архив ФС
Ledovsky
Итак, друзья, теперь я попробую провести турнир. Я сейчас заглянул в панель КТ, там много турниров, по-этому наш будет скорее всего с привлечением максимальнго колличества наших участников.

Итак главный вопрос - какой МУСК ???
Knyz
1300
Ledovsky
Товарищ президент, Вы сделаете меня организатором, что бы я дал старт набору участников ?
Цукертот
Голосование запустите, и можно муск выбрать...хотя не думаю что будет много участников, всем не угодишь с МУСКом )
Tory
Цитата(Ledovsky @ 4.10.2013, 8:00) *
Товарищ президент, Вы сделаете меня организатором, что бы я дал старт набору участников ?

Это как? Я то все готов сделать, даже рассылку еще могу, но пока что инструкция нужна
Цукертот
Цитата(Цукертот @ 4.10.2013, 13:30) *
Голосование запустите, и можно муск выбрать...хотя не думаю что будет много участников, всем не угодишь с МУСКом )

Хотя можно на 8 человек турнир сделать! Междусобойчик небольшой...
cerberok
1450, не меньше.
Kuziaru
Это в назначениях. Как назначаешь тренера сборной, так и назначь организатором турнира.
Tory
Цитата(Kuziaru @ 5.10.2013, 21:59) *
Это в назначениях. Как назначаешь тренера сборной, так и назначь организатором турнира.

сделал
Ledovsky
Так, химичу с турниром, скоро открою запись. Там конечно есть нюансы, надо химичить...
Ledovsky
У меня что-то плохо получается, либо 8 участников, либо 16, но минимум матчей, 2 круга, 4 группы и сразу финал sad.gif(( Хитро всё.
Knyz
Не дождался sisserou Open Cup в этом сезоне post-3.gif
Ledovsky
Я не смог запустить турнир. Там что-то сложно. То по деньгам не получается, по выплатам на первой стадии, потом на второй, там столько нюансов, два дня мучался. Увы.
Федя Торрес
Цитата(Ledovsky @ 14.10.2013, 7:49) *
Я не смог запустить турнир. Там что-то сложно. То по деньгам не получается, по выплатам на первой стадии, потом на второй, там столько нюансов, два дня мучался. Увы.

может тебя свести с тем кто попробует объяснить?
Цукертот
Давайте я сделаю...т.е. не турнир, а просто схему. Дайте условия, выложу скриншот настроек. Сам организовывал пару турниров в прошлом сезоне...
Ledovsky
Я не против.
Tory
ОК, назначил в панели Цукертота
Цукертот
Условия турнира - МУСК, кол-во участников?

По моему мнению, лучше сделать небольшой турнир, до 16 команд. Так интереснее нашим командам, больше шансов взять трофей.
Tory
до 16 вкл.,
с11 1350-1400???

предлагаю 4 группы по 4, два круга, далее 1/4 в 2 круга...
Цукертот
Цитата(Tory @ 17.10.2013, 14:24) *
до 16 вкл.,
с11 1350-1400???

предлагаю 4 группы по 4, два круга, далее 1/4 в 2 круга...

http://www.butsa.ru/xml/tour/kt.php?act=details&id=1045

Сделано... 2 групповых этапа, первый же этап легкий к выходу и окупает участие в турнире.
Tory
сделал рассылку.
Отдельно сразу приглашаю ДОСа с его ПКФК
Dos
Цитата(Tory @ 17.10.2013, 21:16) *
сделал рассылку.
Отдельно сразу приглашаю ДОСа с его ПКФК
-))) спасиб... заявилсо... жаль тока слабоват тур по скиллу, придётся изгаляться с муском -)))
Tory
ну что.. набрали... наших всего 3
Цукертот
Цитата(Tory @ 21.10.2013, 8:57) *

Сделай еще рассылку. Сегодня-завтра подождем, с четверга начнем.
leexsus
Всем доброго! Подал заявку на Ваш КТ от лица фарерских викингов...надеюсь система меня не отфильтрует.
gsv
Цитата(Tory @ 21.10.2013, 6:57) *

Ну вот, если не доминиканской(доминикской) командой зашел так уже и не ваш... acute.gif
Tory
Цитата(gsv @ 21.10.2013, 21:47) *
Ну вот, если не доминиканской(доминикской) командой зашел так уже и не ваш... acute.gif

Наш, но все-таки Dominica über alles in der Welt!

Лично я жалею, что когда то ушел из КБС в Торпедо Москва. Знаю, что звучит странно, но жалею. Надо было держаться до последнего
Tory
Рассылку еще одну сделаю
А можно как-то выбирать при отборе "родные и близкие" команды? или слепой жребий?
Цукертот
сначала команды фс, потом випы
затем все остальные
хотя...есть идейка
cerberok
Эх. не дождался и вылететь не успею похоже)
Цукертот
Чего не успеешь? Если надо, мы подождем один тур
cerberok
Че меня ждать, там еще 2 тура групповых. потом плэйоф)
Tory
Тогда надо начинать
Цукертот
Цитата(Tory @ 24.10.2013, 11:35) *
Тогда надо начинать

Турнир запущен clapping.gif
Dos
Вудбридж и Пойнт Кассэ ФК пока без потерь... Грин Сити походу уже точно не выйдут из группы...

зы... расстановку мою гляньте -)
Tory
Цитата(Dos @ 31.10.2013, 19:35) *
Вудбридж и Пойнт Кассэ ФК пока без потерь... Грин Сити походу уже точно не выйдут из группы...

Причем Грины оба матча ТП из-за автососа и соответственно превышения силы sad.gif
Dos
судя по всему из группы я не выйду, да и нет смысла... команда растёт... муск нереально подобрать... либо на на 2 пункта больше... либо на 70 меньше... больше даже на 0.01 не разрешается... соответственно играем с муск 1280 примерно, что врядли нам принесёт чего-либо хорошего...
Tory
По просьбе Павла из моей почты копирую
Цитата
Андрей!
Тут какая то ерунда
МУСК Сиссеру 1350
www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=7258432
У моего соперника 1399, но ему не засчитали техпоражение, я проиграл 0-2
Посмотри, что можно сделать

Цукертот, посмотри какой там вопрос?
Ledovsky
А где там превышение МУСКа ? По-моему всё верно.
Tory
Цитата(Ledovsky @ 13.12.2013, 9:31) *
А где там превышение МУСКа ? По-моему всё верно.

Сам уже увидел, отписал человеку smile.gif
Dos
я вообще тупо отправил состав - не посмотрел на МУСК... к сожалению Пойнт не соперник в этом турнире... МУСК слишком сложно подобрать.. либо сильно слабые либо превышаем...
Kpacc
Спасибо за Ваш турнир,было интересно! thumbup.gif

16.01.2014 г. Хэмпстид, стадион Хэм Овал
Sisserou Open Cup - 11, 4 стадия, 1 тур,
ИД матча: 7332334
Коммерческие турниры, 19 Тур
"Лео Виктор" (Парамарибо) - "АС Ларанья Киото" (Киото)
2:1

Зрители: 34.785 (вмещает 34.000)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.