Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ТУРНИР БЛАГОРОДНЫХ РЫЦАРЕЙ - 5
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Дания > Турниры под эгидой ФС Дании
Страницы: 1, 2
ПАРА_ЗИТО
Уважаемые Участники Турнира!

Датский Хорсенс приветствует Вас на Датской земле на Турнире посвящённым Памяти защитников Отечества.
На протяжении всех сезонов команда организатор пропагандирует и борется за соблюдение принципов Честной Игры. Хорсенс является основателем и учредителем одноимённой номинации, которая требует очень трудоёмкой и кропотливой работы по обработке всех матчей большого Турнира и поощряет солидными призовыми, соизмеримыми с основными выплатами, наиболее дисциплинированные и корректные по игре и по Уважению к соперникам и к Турниру команды, не зависимо от их итогового турнирного положения.
Этот молчаливый и терпеливый акт личного примера приносит всё-таки свои плоды.
Наконец-то, в этом сезоне администрацией сделан первый значительный шаг по устранению диких перекосов в организации и проведении ОКТ. Теперь недобросовестные участники соревнований, сознательно превышающие МУСК турнира, не смогут поживиться очками опыта команд, играющих против них с соблюдением установленных силовых рамок.
Думается, что Участники Турнира должны понимать, с какой тщательностью они должны относиться к соблюдению установленного Регламента и принципам Честной Игры, особенно в нашем Турнире, посвящённом Памяти Защитников Отечества.

ВНИМАНИЕ!!!

Для новичков сообщаем, а имеющим опыт напоминаем.
МУСК - Максимально Установленная Сила Команды в любой момент матча служит для относительного выравнивания шансов команд из разных силовых категорий участвующих в ОКТ (официальные коммерческие турниры). Игровой МУСК любой команды в матче считается как сумма сил всех игроков данной команды находящихся на поле в любой момент игры, с учётом планируемых или вынужденных замен. Сила конкретного игрока определяется из его карточки после последней тренировки перед данной игрой, с учетом третьего знака после запятой.
При составлении ордера на матч над полем (схемой расстановки игроков) тренер видит текущий МУСК команды ( на момент составления ордера) и предельно допустимый ( для нашего Турнира МУСК = 1380,000). Задача тренера - подобрать оптимальный состав основы с МУСК < МУСК Турнира, а также предусмореть изменение МУСК команды во время матча с учётом возможных замен.
За превышение допустимого МУСК хотя бы на 0,001 автоматически команде засчитывается ТП (техническое поражение со счётом 0:3). Следуем помнить, что если ордер составлялся заранее, т.е. до последней тренировки перед матчем, то игровой МУСК команды будет отличаться от того, который был на схеме при составлении ордера, поскольку сила игроков меняется с каждой тренировкой, как правило, в большую сторону, если только игрок не старше 30 лет.

Первые матчи группового этапа Турнира пройдут во вторник 5-го числа.
Результаты матчей и турнирные таблицы можно посмотреть по этому адресу:
http://www.butsa.ru/xml/tour/kt.php?act=fixtures&id=1040 ,
куда можно попасть, пройдя по ссылке «Результаты», в верхней левой части страницы Регламента Турнира.
Ещё раз напоминаем:
МУСК ТУРНИРА – 1380, 1380 – год, когда состоялась Куликовская битва и был установлен особый день Памяти павших воинов – Дмитровская суббота. В этот же день в 2013 году стартовал наш с Вами Турнир посвящённый Памяти Защитников Отечества.

Со всеми вопросами можно обращаться в личку Хорсенс ИД hor(275), команды организатора.

С Уважением, Оргкомитет Хорсенс, ФС Королевства Дании.
Arlen
А когда начало примерное данного турнира? Если в ближайшее время, то не буду регистрироваться в других КТ.
Snorlaks
Еще 2х человек не хватает для старта турнира. Еще бы избавиться от команды Днестр и заменить командой с меном.
leexsus
Цитата(Snorlaks @ 31.10.2013, 15:58) *
Еще 2х человек не хватает для старта турнира. Еще бы избавиться от команды Днестр и заменить командой с меном.

Напиши кому нить из датчан в личку...может поможет?
-STORM-
да все будет ништяк-Ливорно в теме)
Snorlaks
Набрали нужное количество участников. ПОРА НАЧИНАТЬ!!!
Talking_Box
Дадада, пора начинать!!!
ПАРА_ЗИТО
Цитата(Talking_Box @ 1.11.2013, 21:54) *
Дадада, пора начинать!!!

Сергей, а как ты думаешь, кого мы ждали? wink.gif

Ждали ещё Мидтюланд и Броншо, но они зависли в другом ОКТ и не смогли подать заявку.
leexsus
Цитата(ПАРА_ЗИТО @ 2.11.2013, 3:18) *
Сергей, а как ты думаешь, кого мы ждали? wink.gif

Ждали ещё Мидтюланд и Броншо, но они зависли в другом ОКТ и не смогли подать заявку.

ПАРА_ЗИТО, внеси ссылку на турнир с сайта в первый пост данной темы.
Заранее спасибо!
Snorlaks
http://www.butsa.ru/matches/7242095

Первый матч с треском и позором проиграл!
-STORM-
все путём)
Snorlaks
http://www.butsa.ru/matches/7242103

Первая победа. drinks.gif

Досадно одно, что очень многие допускают ТП. Народ очнитесь. ranting.gif
leexsus
Уже второе поражение(((
-STORM-
5:1 дома и снова все путем у Ливорноsmile.gif
Arlen
Сделайте Датский финал drinks.gif
Mladshy
Борхольм начал с ничьей и победы, это хорошо
-STORM-
Будет датский финал с Ливорно)
Snorlaks
http://www.butsa.ru/matches/7242111

Неплохо!

Прошу организатора делать рассылки перед каждым туром. Может это поможет как-то, чтобы ТП было меньше.
Alex42
блин, хорошо начал, 3 победы из трех возможных clapping.gif
Mladshy
Прригрывая 2:0 на выезде выиграл 2:5, теперь делю 1-2 место с голландским Гронингемом
Talking_Box
У нас пока всё идёт по плану. Правда последняя победа была какая-то неуверенная. Может из-за того, что решил немного поэкспериментировать. Чуть не доигрался.
Mladshy
Первое поражение, но пока ещё не всё так страшно
-STORM-
Ливорно безжалостен)
Snorlaks
http://www.butsa.ru/matches/7242128

Бл... Что же я так ступил. У соперника автосостав, мог бы получить тех. победу. Но сам нарушил МУСК перепутал 1380 и 1480. Идиот. ranting.gif
Snorlaks
Поздравляю себя с досрочным выходом в следующий этап! clapping.gif
Mladshy
2 превышения одно по собственной глупости, а 2-е не нашлось замены дисквалифицированному игроку и вот Борхольм уже 3-й, а так хорошо шли
Alex42
Цитата(Snorlaks @ 17.1.2014, 2:09) *
Поздравляю себя с досрочным выходом в следующий этап! clapping.gif

такая же радость clapping.gif
ПАРА_ЗИТО
Полный список команд досрочно обеспечивших себе выход в плей-офф:

1. Кадисия (Йемен) Sergiy Tyrin (Talking_Box) (Старый Викинг и Почётный Датчанин). По материалам космополитической газеты "Туды - Сюды" покинул Данию по состоянию здоровья. Короче, что-то там с головой. Однако, Сердце Старого Викинга привело его в наш ОКТ. Дания ждала его заявки, которая была последней, поданной на участие в Турнире, и благополучно прошла жеребьёвку. Родная, но забытая аура нашего ФС помогает Старому Викингу показывать пока внушительный результат.

2. Хорсенс (Дания) ЛУППИ ФОНШТАНГЕ (ПАРА_ЗИТО) (Команда Организатор)

3. АБ Тарнбю (Дания) Роман Коблов (хРоманх) (Во Славу Дании Победитель ОКТ "Major League Soccer" (17 сезон))

4. Стенлёзе (Дания) Алексей Смирнов (Alex42) (Вице-президент ФС (Футсоюзы) Дания)

5. Женесс Ширен (Люксембург) Сергей Толкачев (Сергей69) Двухкратный Победитель и Трёхкратный финалист в ОКТ, но другими клубами.

6. Икаст (Дания) Ivan Losev (Maestro_pro) (Команда выходит с первого места в непростой группе)

7. Сан Луис Депортиво (Аруба) Александр Артюхов (Alex_Art) (Команда выходит с первого места в непростой группе)

8. Ливорно (Италия) Герман Корнеев (LQ) Четырёхкратный Победитель и ещё один раз финалист в ОКТ, но другими клубами!!!

9. Скьёлд (Дания) Андрей Яхин (Snorlaks) Президент ФС (Футсоюзы) Дания!!! Что же, Руководство ФС Дании представлено в плей-офф тремя уровнями - Президент, Вице-Президент, Организатор.

За оставшиеся 7 мест теоретически имеют шансы побороться аж 19 клубов, но с разной долей вероятности. Из них 10 Датских команд. Но, если 4 из них пройдут дальше, то это уже хороший результат.

Группой "смерти" признаётся 5 группа, где за тур до окончания группового этапа 6 команд, теоретически, претендует на 2 путёвки.
Alex42
Цитата(ПАРА_ЗИТО @ 18.1.2014, 5:11) *
9. Скьёлд (Дания) Андрей Яхин (Snorlaks) Президент ФС (Футсоюзы) Дания!!! Что же, Руководство ФС Дании представлено в плей-офф тремя уровнями - Президент, Вице-Президент, Организатор.

За оставшиеся 7 мест теоретически имеют шансы побороться аж 19 клубов, но с разной долей вероятности. Из них 10 Датских команд. Но, если 4 из них пройдут дальше, то это уже хороший результат.

А то, дома и стены помогают smile.gif
Pliskin
При равном количестве очков, что считается первым: разница голов или личные встречи?
leexsus
Цитата(Pliskin @ 23.1.2014, 11:35) *
При равном количестве очков, что считается первым: разница голов или личные встречи?

Если не ошибаюсь, что разница голов...
leexsus
Вышел из группы,хоть и благодаря АС соперника,но все равно рад.
Mladshy
ДА,УРА,YES и так далее yahoo.gif Благодаря АС у срперника и Гронингену, который сыграл в ничью с моим конкурентом и только благодаря разнице мячей вышел дальше
Snorlaks
Поздравляю всех прошедших дальше!
А меня как президента радует, что все таки из 16 прошедших дальше команд, 8 из нашего ФС!
leexsus
Цитата(Snorlaks @ 23.1.2014, 21:18) *
Поздравляю всех прошедших дальше!
А меня как президента радует, что все таки из 16 прошедших дальше команд, 8 из нашего ФС!

а что сам поскромничал wink.gif Больше ничего не порадовало?
Snorlaks
Ну за свой выход я еще в прошлом туре порадовался!
leexsus
Да, блин...играю с президентом...а с другой стороны, что б и президента не дёрнуть?wink.gif
Snorlaks
Цитата
leexsus Дата Вчера, 21:14
Да, блин...играю с президентом...а с другой стороны, что б и президента не дёрнуть?

Весело... tongue.gif Ну чтож, если вдруг вылечу. От тебя хоть не так обидно. Но не думай, что я уже сдался! butcher.gif
Snorlaks
http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=7340873

Не самая худшая ситуация перед домашним матчем!
Mladshy
Сыграл на выезде 3:3 хорошие шансы на ответный поединок
Snorlaks
http://www.butsa.ru/matches/7340874

А я прошел дальше! yahoo.gif

Леха, спасибо за напряженные матчи! friends.gif

Список прошедших дальше:
1. Скьёлд (Дания)
2. Стенлёзе (Дания)
3. Хорсенс (Дания)
4. АБ Тарнбю (Дания)
5. ГИ Гёта (Фареры)
6. Кинирас Пегиас (Кипр)
7. ФК Борхольм (Дания)
8. Ливорно (Италия)

5 команд из нашего ФС из восьми. Очень хорошо!
leexsus
Цитата(Snorlaks @ 4.2.2014, 21:00) *
http://www.butsa.ru/matches/7340874

А я прошел дальше! yahoo.gif

Леха, спасибо за напряженные матчи! friends.gif

М-даааа..забей мои парни хоть один пеналь и твои парняги щас бы курили wink.gif А так...едем в Магадан))) Я искренне радовался, когда забил второй гол, но пенальти это лотерея! Теперь у тебя нет морального права вылететь! Что бы дошёл до финала. Я доходчиво выразился wink.gif
Snorlaks
Очень доходчиво! Прилажу все усилия! thumbup.gif
Snorlaks
http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=7350150

Неудачный тур! mega_shok.gif
Mladshy
http://www.butsa.ru/matches/7350156

У меня просто нет слов, я в глубоком оюхе от этого результата ranting.gif censored2.gif
Snorlaks
Цитата
У меня просто нет слов, я в глубоком оюхе от этого результата ranting.gif censored2.gif

Да гена постарался! Не понимаю как такое вообще возможно!
leexsus
М-да, парни....м-да...
Surveyor
Цитата(Mladshy @ 6.2.2014, 20:55) *
http://www.butsa.ru/matches/7350156

я в таком же оюхе, но боюсь чувства диаметрально противоположны..)

Добавлено 11th February 2014 - 00:48
и вопрос к организатору - первый матч я выиграл 7:2, что будет, если я получу технарь? Вопрос чисто гипотетический, так как тренера у команды соперника нет и я выставлю молодежь, так как у соперника один фиг будет превышение МУСКа
ПАРА_ЗИТО
Цитата(Surveyor @ 10.2.2014, 23:48) *
я в таком же оюхе, но боюсь чувства диаметрально противоположны..)

Добавлено 11th February 2014 - 00:48
и вопрос к организатору - первый матч я выиграл 7:2, что будет, если я получу технарь? Вопрос чисто гипотетический, так как тренера у команды соперника нет и я выставлю молодежь, так как у соперника один фиг будет превышение МУСКа

Ну сам, рассуди.
Если ты превысишь МУСК - тебе ТП 0:3, или если разница будет больше, чем 0:3, то та, которая больше.
Если оба превысили, то обоюдное ТП 0:0.

То, что сегодня у соперника нет тренера - не факт, что он не появится до четверга.

И, ещё. Штраф за ТП в номинации "Честная Игра" уменьшает шансы попасть в число призёров этой номинации. Но это будет подсчитываться уже по окончанию Турнира по всем его стадиям.

А так, если теоретически можно представить вариант, когда твоя команда не проходит в следующий раунд, то практически ты уже в следующем раунде.
Surveyor
Цитата(ПАРА_ЗИТО @ 11.2.2014, 5:52) *
Ну сам, рассуди.
Если ты превысишь МУСК - тебе ТП 0:3, или если разница будет больше, чем 0:3, то та, которая больше.
Если оба превысили, то обоюдное ТП 0:0.

То, что сегодня у соперника нет тренера - не факт, что он не появится до четверга.

И, ещё. Штраф за ТП в номинации "Честная Игра" уменьшает шансы попасть в число призёров этой номинации. Но это будет подсчитываться уже по окончанию Турнира по всем его стадиям.

А так, если теоретически можно представить вариант, когда твоя команда не проходит в следующий раунд, то практически ты уже в следующем раунде.

ну в общем-то все понятно, спасибо)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.