Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Индии
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Индия и Бангладеш > Индия - Архив
dimanchik796
СБОРНАЯ ИНДИИ

СОСТАВ РАСПИСАНИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ РЕЙТИНГ СБОРНОЙ В МИРЕ/КОНФЕДЕРАЦИИ

Главный тренер: Дмитрий Жужнев (dimanchik796)

МЧМ U-27. Товарищеский турнир

Участники:ИНДИЯ,Конго,Уганда,Экваториальная Гвинея,Замбия,Латвия

РАСПИСАНИЕ И РЕЗУЛЬТАТЫ:

1 тур - 14.11
Замбия - Конго 2:0
Уганда - Латвия 0:3
Индия - Экваториальная Гвинея 0:3 ТП

2 тур - 23.11
Уганда - Замбия
Латвия - Экваториальная Гвинея
Конго - Индия

3 тур - 26.11
Экваториальная Гвинея - Конго
Замбия - Латвия
Индия - Уганда

4 тур - 27.11
Экваториальная Гвинея - Уганда
Конго - Латвия
Индия - Замбия

5 тур - 28.11
Уганда - Конго
Замбия - Экваториальная Гвинея
Латвия - Индия

6 тур - 30.11
Конго - Замбия
Латвия - Уганда
Экваториальная Гвинея - Индия

7 тур - 03.12
Экваториальная Гвинея - Латвия
Замбия - Уганда
Индия - Конго

8 тур - 04.12
Уганда - Индия
Конго - Экваториальная Гвинея
Латвия - Замбия

9 тур - 05.12
Уганда - Экваториальная Гвинея
Латвия - Конго
Замбия - Индия

10 тур - 07.12
Экваториальная Гвинея - Замбия
Конго - Уганда
Индия - Латвия
roz
Хотелось бы узнать причину ТП.
По составу предлагаю заменить Мохаммед Лоуренс на Саджи Абхишек Gk 25/141 Од5 Ов3 (Экспресс Ред Иглс) он и по силе в итоге больше и бонусы выше. и по остальным с низкой моралью нужно пройтись. пусть наигрывать лучше тех игроков, которые могут с моралью нормальной выйти на поле.
dimanchik796
Цитата(roz @ 20.11.2013, 9:44) *
Хотелось бы узнать причину ТП.
По составу предлагаю заменить Мохаммед Лоуренс на Саджи Абхишек Gk 25/141 Од5 Ов3 (Экспресс Ред Иглс) он и по силе в итоге больше и бонусы выше. и по остальным с низкой моралью нужно пройтись. пусть наигрывать лучше тех игроков, которые могут с моралью нормальной выйти на поле.

ТП засчитано потому что не было возможности отправить товарку сопернику,приношу свои извинения.По игрокам - посмотрю.У Олимпик Нкайи есть менеджер,почему он не поднимает мораль Мадхазудану Кингселеру?Это лучший игрок сборной до 27 лет
cerafim
Конго - Индия (отменить)

Постарайтесь, пожалуйста, найти время для подтверждения заявки...
mc ks
Ждемс заявку на вторник)
Davlord
А что у вас с тренером сборной? 4 матча - 3 ТП..
DimaL
До последнего жду подтверждения заявки на сегодняшний матч против сборной Латвии... Игроки ХОТЯТ ИГРАТЬ
DimaL
заявка подтверждена, отлично. С нетерпением ждем восточных друзей! Так держать, и чтобы больше без пропусков!
Taube
Что за бардак с тренерами? Насколько я помню, в Индии всегда выбирали тренера голосованием и рассмотром кандидатур из родного ФС и из надёжных и серьёзных кандидатур. Страдает то ФС и сборная, а не пофигисты.
Angelripper
blink.gif ахтунг??? mega_shok.gif нищтфирштейн... facepalm.gif усех к стенке!!!! ranting.gif new0_295.gif tease.gif
roz
Цитата(Taube @ 29.11.2013, 20:34) *
Что за бардак с тренерами? Насколько я помню, в Индии всегда выбирали тренера голосованием и рассмотром кандидатур из родного ФС и из надёжных и серьёзных кандидатур. Страдает то ФС и сборная, а не пофигисты.

Это все хорошо, а где их взять? Где желающие?
Angelripper
хмм... unsure.gif дык их особо-то и не было никогда... да и не будет...
вон и с президентством там... выборами всякими.., да и со всей прочей хренотенью - те же яйца, только в профиль... сам ведь видел... pardon.gif
"ну эт нормально"(с) smoke.gif как говорят жабоеды - се ля ви... звонче здесь и не бывает...

лично мне эт всё тоже глубоко сиренево... crazy.gif blush2.gif просто улыбнул сам факт, что сборная тупо паровозит... и уже со стороны нам это предЪявляют facepalm.gif
было бы смешно, если б не было так грустно...
Taube
Цитата(roz @ 1.12.2013, 14:18) *
Это все хорошо, а где их взять? Где желающие?

Думаю те менеджеры которые долго играют в Индии не отказались бы и сборной играть, хоть они и на форум не заходят.
roz
Приветствую всех, на призыв по новому тренеру сборной откликнулся FC BELOV тренер Индиан Телефоун Индастрис. жду до 12-00 московского времени 4 декабря 2013 года желающих или одобряющих эту кандидатуру на этом форуме.
Taube
Цитата(roz @ 3.12.2013, 17:01) *
Приветствую всех, на призыв по новому тренеру сборной откликнулся FC BELOV тренер Индиан Телефоун Индастрис. жду до 12-00 московского времени 4 декабря 2013 года желающих или одобряющих эту кандидатуру на этом форуме.

Конечно плохо, что всего лишь одна кандидатура, даже странно... хотя старики есть, которые не тренеровали ни разу Индию, человек 7-9. Но кандидатура отличная, я голосую за. Но ведь уже новый тренер легионер есть в Индии и если менеджер серьёзный, то как-то не красиво будет увольнять.
roz
Новый нынешний тренер уже успел накосячить. Он назначил тову в разрез с расписанием. да и еще есть претензии, так что с завтрашнего дня смена!
vnkazakov
Дядя Вадя (Taube) ты же вроде был тренером blink.gif ... Или я что-то пропустил... А так я просто пока молодой менеджер поэтому тихонько пока себя веду tongue.gif
roz
Цитата(vnkazakov @ 3.12.2013, 22:31) *
Дядя Вадя (Taube) ты же вроде был тренером blink.gif ... Или я что-то пропустил... А так я просто пока молодой менеджер поэтому тихонько пока себя веду tongue.gif

Он пока отошел от дел. smile.gif
mc ks
Направил Вам заявку на завтрашний матч. Ждем до 12 часов post-2.gif
roz
Пока нет тренера я подтвердил заявку.
Taube
Цитата(vnkazakov @ 3.12.2013, 19:31) *

Ну я был 2 сезона тренером Володь. Выиграл КТ, но провалил отборочный цикл. Хотя КТ и отборочные матчи совсем другое и не похожи, хотя опыт приобрёл и понял кое-что. А отошёл т.к времени не хватает, да и пусть другие ребята попробуют Индией по-рулить. К тому же в конце сезона я уйду из Франсы.
FIREkripton
забавные дела со сборной у вас)
Angelripper
Цитата(FIREkripton @ 6.12.2013, 11:42) *
забавные дела со сборной у вас)

дык чай шибко крепкий... dribble.gif
а Тренер теперь есть! drinks.gif Бойтесь... spiteful.gif
FIREkripton
Цитата(Angelripper @ 6.12.2013, 13:51) *
дык чай шибко крепкий... dribble.gif
а Тренер теперь есть! drinks.gif Бойтесь... spiteful.gif

хорош чаек выходит thumbup.gif

надо будет к вам заглядывать почаще wink.gif
Angelripper
smoke.gif ...просто у нас его кипятком не заваривают... blush2.gif
Taube
Ну терь наверно всё норм будет, менеджер Индии свой и долго уже в ФС smile.gif А вот Веня хад, чаёк не подсыпывает, пропал в схроне своём как обычно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.