Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: матч за 3 место
Золотая бутса > Турниры > Турниры Сборных команд > Чемпионат Конфедерации
FIREkripton
Чемпионат Континента, Конфедерация, Матч за 3-е место, 11.12.2013

г. Балчик, стадион Балчик Стадиум

VS

2 сборные, 2 тренера,2 ФС со своими надеждами, море фанатов и и лишь один станет бронзовым призером Чемпионата Конфедерации!!!
FIREkripton
матч уже совсем близко, давайте уже поговорим что ли про участников, а то совсем заскучали все тут...аж,страшно становиться bes.gif

Таджикистан

тренер: Дмитрий Локонов (shumy1). Тренирует одну команду в этом же ФС. в бутсе с 2008-07-30. Трофеи имеются.

Давайте,пока у меня за неуплату инет не отрубили посмотрим,как же сборная дошла до мачта за 3 место.
В самом начале сборная сгоняла товы с Кипром.с переменным успехом,ну да ладно. Первый матч официальный стал комом,или блином с комом..в общем, не удался. Но ничего, все еще впереди!
и вправду, за этим блин раскатали, комов не осталось и уж после этого раскатали Китай и уверенно выиграли Узбекистан. Все по делу,браво! Между играми была сыграна товарищеская игра с Японией, завершившаяся миром, 1-1.
в 1/4 не без толики везения была обыграна сборная Фиджи. Я даже и не знаю,где это, но тем не менее сборная у них сильная,но Таджикистан оказался сильнее. а Вот в полуфинале сборную ждало фиаско..ОАЭ идет настолько сурово, что даже челябинские мужики не осмеливаются не болеть за эту сборную. проиграв 0-2, сборная теперь тут,будет бороться за бронзовые медальки, их как раз эти самые челябинские мужики сейчас и выливают.

Глянем состав.Игамов не сможет помочь сборной,весомая потеря. Мораль..ахиллесова пята практически любой сборной. Физа восстановиться,а вот улыбки нет. Но не все так печально, по массе сборная неплохая, и длинная скамейка тоже окажет плюс. потеря в массе будет,но не критичная-играть можно,а как именно,будет решать тренер сборной.

Цитата
1.первый матч на ЧК и сразу неудача-не хотелось опустить руки,или наоборот, желание еще больше показать на что на самом деле способны твои подопечные?
это был дебютный матч вообще для нашей сборной на крупном турнире, и для меня как тренера сборной вчастности. и волнение присутствовало не слабое! конешно же было огромное желание после первого матча доказать, что мы достойны выходить из группы!

2.Изменил тактику или же просто подход к игре,что так выстрелил во 2 и 3 туре?
нет. тактику в целом я не менял.

3.я заметил,что ты играл товарищеские игры между официальными- не боялся получить травму? это была возможность посмотреть резерв и другие схемы или набор очков рейтинга?
не боялся - у нас очень сбалансированный состав. травмы это плохо, но с потерей 1-2 игроков для нас не появится больших проблем.

4.1/4-чувства перед игрой и после?)
Больше волновался перед третьим туром! в четвертьфинале был уверен что одержу победу!

5.ОАЭ...сложный соперник. Как готовился?
как оказалось ОАЭ - сложный соперник! я видимо где то недооценил его. да и вмешался реал - немного сумбурно готовился к матчу. но тактику на матч выбрал за долго до отправки состава, поэтому прсто тренер ОАЭ оказался сильнее меня ... пока, будем надеяться)))

6.Итог получился таким,как получился. Чего,на твой взгляд, не хватило сборной?
немножко удачи всего в одном матче!

7. Как настрой перед матчем со сборной Бангладеша?
нас немного опустили с небес на земель. поэтому сейчас мы точно знаем как победить!

8.Как следит за результатами ФС, активность есть?
очень низкая активность((( надеялся выход в финал увеличит интерес. но его (финала) пока не случилось(((

Бангладеш

тренер: Бобрышев Валерий (Bobryshe) в бутсе с 2011-06-01. Трофеи все новые, даже еще не пыльные-каждый день протираются.

итак, смотрим,что было до этого рокового момента. Перед играми на чемпионате тренер решил проверить сборную, сыграв спаринг-матчи со сборной ОАЭ(которая будет играть чуть позже нашего матча, и в финале) дома имели успех,на выезде потерпели поражение. все норм, все самое важное впереди!
Первая игра...победа, над Каледонией.тяжкая победа, даже малость вымученная. но,главное,победа!
Во 2 матче повержена Австралия, уже более уверенно, 2-0, без права на ошибку. 3 матч стал просто формальностью,но какой! Фиджи была просто уничтожена, 6-0!!!! неплохо так сыграли уже не важный в плане турнирной мотивации матч.
В 1/4 почти так же был уничтожен Китай, конечно менее впечатляюще, но 4-0 и вопросов ни у кого не возникло. Ай да, Бангладеш, ай да, Валерий!
а вот в полуфинале их ждал грозный и могучий Непал...и Бангладеш выстоял! матч закончился со счетом 1-1, а вот в серии пенальти более высокий уровень показал Непал. итог,1-4 и Бангладеш поборется за бронзовые медальки, которые тем временем все делают челябинские мужики.

Состав. Ровненький, без особых перекосов. Лишь Селим чем то не доволен,остальные показывают улыбку в 32. таким образом основа в полном боевом строе, замены тоже не острии, все готовы, все могут играть.

Я встретился с Валерием перед игрой и спросил его пару вопросов.

Цитата
1.первые игры перед ЧК с ОАЭ- хотел проверить бойцов перед играми или
просто дать шанс резерву?может проверить тайные схемы?)

По этим двум играм я проверял сочетания и тактику и понял, что прошлая
тактика не работает нужно менять.

2.первые 2 победы.можно уже не думать так сильно о результате 3
матча.Но мы видели результат) Комментарий)

Просто ничего не стал менять, вот так и получилось

3.Китай. По полной разбит. Как готовился к матчу?Давил груз
ответственности?

Конечно давил. К матчу готовился, но понимал что у Китая проблемы с
составом.

4.Я заметил,что сборная не играла товарищеские игры-берег игроков?
боялся раскрыть тайные схемы?

Берег игроков. В товарищеских матчах другой тактикой играю.

5.Непал. Я видел,что ты не хотел с ним встречаться,уж больно сильны.
Какие мысли были после жеребьевки?

Да это наверное самый худший жребий был.

6.Какие эмоции были перед матчем и после увиденного результата?
Очень волновался. А когда увидел что проиграл по пенальти, то подумал,
хорошо что не в основное.

7.Чего,как тебе кажется, не хватило для победы?
Мастерства наших игроков.

8.Матч за 3 место. Как проходит подготовка?
Все идет отлично.

сложно однозначно говорить,кто в этой паре фаворит,обе команды показали умение и волю к победе. Обе команды имеют свои преимущества,как и недостатки. Тренеры мотивированы, все готово к поединку. Остается только ждать.
Встретимся тут после игры,или чуть ранее и будем флудить, радоваться и подбадривать отчаявшихся.

а пока смотрите на медальки: shuffle.gif
Turdi
что за распространенная ошибка стала у всех - выиграли того-то, в данном случае, Узбекистан...
Так если только узбекам и простительно говорить. Выиграли у кого-то, т.е. выиграли у Узбекистана.
Да и вообще ошибок по тексту очень много, элементарных пробелов нет. Читайте материал перед тем как его выложить на сайт.
FIREkripton
Цитата(Turdi @ 10.12.2013, 14:13) *
что за распространенная ошибка стала у всех - выиграли того-то, в данном случае, Узбекистан...
Так если только узбекам и простительно говорить. Выиграли у кого-то, т.е. выиграли у Узбекистана.
Да и вообще ошибок по тексту очень много, элементарных пробелов нет. Читайте материал перед тем как его выложить на сайт.

ты чего обиженный на весь свет то?
Bobryshe
Спасибо FIREkripton за хорошее представление сборных!!!!
Turdi
Цитата(FIREkripton @ 10.12.2013, 14:26) *
ты чего обиженный на весь свет то?

Нет, я не с наездом, я с конструктивом: сложно было читать в этот раз из-за помарок.
Bender Rodriges
Цитата(Turdi @ 10.12.2013, 13:13) *

Попрошу не обобщать! У нас, у роботов, все в памяти загружено! smoke.gif И запятых на всех хватит!
Turdi
Цитата(Bender Rodriges @ 10.12.2013, 16:55) *
Попрошу не обобщать! У нас, у роботов, все в памяти загружено! smoke.gif И запятых на всех хватит!

А ты-то тут при чем, Бен? friends.gif Я говорил о конкретном превью hi.gif
Davlord
Почему отдельная тема? wink.gif
FIREkripton
Цитата(Davlord @ 10.12.2013, 23:51) *
Почему отдельная тема? wink.gif

это же матч за 3 место!а не какие то там 1/4 post-1.gif
Ивасык Телесык
"Таджикистан" () - "Бангладеш" ()
2:3
http://www.butsa.ru/matches/7299899 а то как то тихо...
Bobryshe
УРАААААААААААААААААА!!!!!! Мы бронзовые призеры!!!!!!!!!!!!! А когда медальку нам дадут?
Bender Rodriges
Надо же! С меньшим МУСКом, да в гостях! Заслуженная победа Бангладеша!

Ждем финал...
Turdi
Вообще реально тихо. Скоро уже финал, а как-то ничего и не обсуждается. Ну финал, и финал, ну и типа чё такого-то smile.gif
Bobryshe
Цитата(Turdi @ 12.12.2013, 14:35) *
Вообще реально тихо. Скоро уже финал, а как-то ничего и не обсуждается. Ну финал, и финал, ну и типа чё такого-то smile.gif

Вообще, как-то особого внимания результатам сборных в ФС даже уже не уделяют. Человека два, три зашли сказали молодец, ну молодец и всё и так везде практически.

Добавлено 12th December 2013 - 15:46
Цитата(Bender Rodriges @ 12.12.2013, 14:16) *
Надо же! С меньшим МУСКом, да в гостях! Заслуженная победа Бангладеша!

Спасибо!!! Так мы все матчи на Чемпионате играли с меньшим МУСКом чем у соперника.)))
FIREkripton
всем привет!

VS
11.12.2013 г. Балчик, стадион Балчик Стадиум
Чемпионат Континента, Матч за 3-е место
"Таджикистан" - "Бангладеш"
2:3
Зрители: 66.694 (вмещает 65.000)

6' [Гол] 0:1 32 Мехди Арслан (13 Амит Хан Кабир)
57' [Гол] 0:2 80 Асад Рикта (6 Мохаммад Шарифул Биплоп)
57' [Замена] 20 Хаким Задахов вместо 15 Андрей Шодиев
58' [Желтая карточка] 11 Шафикул Хамди
63' [Гол] 1:2 10 Алиер Негматов (20 Хаким Задахов)
71' [Гол] 2:2 20 Хаким Задахов (7 Тран Буронов)
74' [Гол] 2:3 13 Амит Хан Кабир (11 Шафикул Хамди)
76' [Замена] 30 Кияк Пайам вместо 80 Асад Рикта

"Ты это заходи, если чего..."словно манило меня стадион в Балчике-ведь именно тут должен был состояться матч за 3 место на Чемпионате Конфедерации. Этот почетный титул делили две команды,два тренера, ах если бы они знали...знали,что медалек им все равно пока не дадут...пробки у нас в Болгарии и автОмобиль с медальками застрял в них по полной....
На подходе к стадиону поймал себя на мысли,что тут ни то,что яблоку, даже кусанному яблоку не упасть-жуткая толкучка-я,ибо шибко умный, пролезал на корточках-получилось быстрее,чем обычно. правда хотели наряд вызвать,когда я так проходил через пропускную.
в общем,попал я на стадион-мест не нашлось,пришлось подавать мячи-зато лучше видно было.
а вот и команды выходят-блин,даже автограф не взять,рефери мне кулак показал,когда у меня такая мысль возникла и я было тронулся в сторону игроков. эх...придется слушать комментатора чтобы услышать,кто же сегодня будет пинать тут мяч.
Таджикистан: Аслиддин Хабибуллоев занял место в воротах(да,все верно, увидел), защита- Амонджон Вараев (к), Зариф Назаров, Алексей Негматов, полузащита -Андрей Шодиев, Аднан Усманов, Ратил Муртазоев, Боки Акматов, Тран Буронов и линия нападающих, я их плохо вижу-далече от меня бегают, Махмадали Мухамадиев, Алиер Негматов. Схема, а шо это такое, я и понять не могу-3-5-2, с ДМ и АМ.
Бангладеш. Я лишь после узнал,хде это...Вышел в след.составе:в воротах Хассан Бидьют, в защите Абул Саиф, Амер Фарзам, Кумар Шайан, полузащита - Мохаммад Шарифул Биплоп, Амит Хан Кабир (к), Арслан Фередун, Резаул Карим Титу, нападение - Асад Рикта, Мехди Арслан, Шафикул Хамди. Схема 3-4-3.

Робята послушали гимн, судья просвистел(уж больно сильно дует в свисток-у меня даже почти ухо заложило) и стали бегать.
Я только мячик ловил, а парни какой то команды уже забили, правда в ворота,кои ближе ко мне-мельком,да увидел.Мехди Арслан забил круглого в ворота после подачи Кабира. Что то все кричат,радуются...ух уж эти дымовые завесы-негодяи проклятые!-не видно же ничего

Хамди так запустил мяч, что я его минут 5 ловил.Какие настырные, эти парни из Бангладеша! только и знают,что лупят по воротам.на 30 минуте нападение Таджикистана что-то не понятно делало в штрафной площади Бенгалии-покатали мяч между собой и все-отдали его киперу-даже для меня это странно. В общем,так и закончили первый тайм.
в перерыве скамейка пинала мяч-ох, и надоели они мне! все то мимо, все то им мячи подавай!

Быстрее бы уже основа снова вышла. дождался-поехали на второй тайм. Странно,судья снова на меня косо посмотрел-ибо я враг народа, что ли..
Смотрите ко, парни из Таджикистана забегали-и даже по воротам стали бить! А это шо то из области невероятного, 2 паса через все поле и ба-бах!!!!! мяч в сетке Хабибуллоева.
и тут же поцаны из этой команды пошли отыгрываться-и почти сразу забили ответный гол. Негматов изящно(это эдакое слово комментатор сказал) я то просто хотел сказать лихо обыграл кипера и пробил.Задахов, буквально спустя минут немного, сравнял счет-и снова красиво пробил с дальней дистанции.

Да шо эти бенгальцы творят!!!!Хамди на 73 минуте со штрафного навесил в штрафную, Кабир умело переправил мяч в ворота, и словно защиты нет. а стадион уже ревет-так бушует, так...надо,наверное,ноги уносить,пока жив еще-не притоптали пока.
Негматов, Негматов..такой шанс имел-но не тут то было...значит не судьба.
в общем все, судья свистнул,стадион выдохнул-а я побежал автографы брать,пока не поздно.

Таджики были убиты,оно и понятно-зато как радовались бенгальцы! А наградили ли их медальками и как это было я не увидел, меня выгнали-говорят, ты мешаешь общему колориту((

Дмитрий Владимирович
Цитата(Bobryshe @ 12.12.2013, 12:27) *
УРАААААААААААААААААА!!!!!! Мы бронзовые призеры!!!!!!!!!!!!! А когда медальку нам дадут?

Валера, поздравляю! С победой! Жаль,что не золото.... но эта бронза как золото. Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ! УРА!!!
Bobryshe
Цитата(ASTRONOM87 @ 12.12.2013, 21:39) *
Валера, поздравляю! С победой! Жаль,что не золото.... но эта бронза как золото. Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ! УРА!!!

Спасибо!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.