Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ФК Синот
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Чехия > Чемпионат Чехии
Alex42
Здесь буду вести блог, что ли, своего клуба Синотsmile.gif Может кому интересно будет почитать, в ближайшие дни выложу немного истории как реального, так и виртуального клуба

История клуба в ЗБ

Клуб в реале:

1. FC Slovacko

Кстати, довольно неплохой клуб, выступающий в премьер лиги Чехии и занимающий неплохие места...
Основан в 2000 году путём объединения клубов «Синот» и «Словацка Славия». Первым названием было «1.ФК Синот». Но в 2004 году из-за скандала, связанного с коррупцией, клуб лишился титульного спонсора — фирмы «Синот» и был переименован в «ФК Словацко». Высшим достижением клуба является двукратный финал национального кубка. В 2005 году «Словацко» проиграл «Банику» 2:1, а в 2009 году уступил футбольному клубу Теплице 1:0.

Сайт клуба в реале

Cайт клуба в ЗБ

Стадион:
OzzeR
Раньше можно было. В Чехии неоднократно переимоновывали команды. Как сейчас, не знаю. Может руководство подскажет?
Alex42
История виртуального клуба:

3 сезон. Начнем именно с этого сезона, за неимением статистики за прошлые. В третьем сезоне команду возглавлял Дмитрий Савоськин, в итоге проработав в команде чуть больше года. Итак, в этом сезоне Синот добился довольно неплохого результата в дивизионе 3А! Набрала команда 50 очков и заняла 7ое место. Кстати, до зоны стыковых игр подопечным Савоськина не хватило всего лишь 5-ти очков.

4 сезон. Синот продемонстрировал кардинально другую игру по сравнению с прошлым сезоном. Команда на протяжении всего турнира боролась за выживание. Эту борьбу им удалось выиграть. С 22мя очками Синот занял 12ое место! После этого сезона Савоськин покинул клуб.

5 сезон. Команду возглавил Дмитрий Белый. Позже он находился в стане чешского Синота около четырех лет! Очень внушительный срок. В первый же свой сезон Дмитрий показал ужасный результат. Команда заняла 14ое место и проиграла в стыковых играх. Вот так за три года Синот вылетает в четвертый дивизион. Кстати, набери Сино на каких-то три очка больше в чемпионате, они бы остались в третьем дивизионе.

6 сезон. И вот Синот входит в новое для него соревнование. Дмитрий показывает результаты напорядок лучше прошлогодних, но все же Синот занял всего лишь 10ое место по прошедшии 30 туров. А ведь когда-то клуб претендовал на выход во второй дивизион.

7 сезон. Этот сезон доказал, что Синот по-тихоньку превращается в твердого середняка четвертого дивизиона. Второй подряд сезон команда заканчивает в середине турнирной таблицы, заняв 9 место.

8 сезон. С каждым сезоном команда понемногу преобретает старую уверенность и показывает результаты все лучше и лучше. В 8ом сезоне команда заняла уже 8ое место, что более подходит на хороший результат. Дмитрий Белый начинает налаживать игру своей команды.

9 сезон. И вот в 9-ом сезоне команда добивается выхода в третий дивизион!! Причем, все решилось в последнем туре. У Синота и Хлуцина было 54 и 55 очков соответственно. Хлуцин был на 4-ом, Синот на 5-ом месте. Последний тур был дома у Хлуцина, который героически, со счетом 2:3 выиграли подопечные Дмитрия Белого! Позже выиграли они у соперников по стыкам! Настоящие герои!

10 сезон. Но команда, как оказалась, зря выходила. Сразу же, в первом своем сезоне в третьем дивизионе, Дмитрий Белый выбывает из него. Синот заканчивает чемпионат на 13 месте и по стыкам проигрывает...

11 сезон. В этом сезоне Синот демонстрирует потрясающую игру! Команда Дмитрия Белого заканчивает чемпионскую гонку на первом месте с 73мя очками, оставив всех неудел! Синот в первый раз выигрывает чемпионат!

12 сезон
. Но опять же все повторяется...Не мог тогда конкурировать в третьем дивизионе чешский клуб. Напрямую вылетает он снова.

13 сезон. Что же вы думаете случилось? Правильно! Синот снова выходит в третий дивизион с третьего места. Стоит отметить, что после этого Дмитрий Белый свой пост покинул, дав тем самым возможность проявить себя другим тренерам и оставить Синот в третьем дивизионе.

14 сезон.
За этот сезон сменилось около десяти тренеров на посту у ФК Синот! Ужас! При этом команда все-таки оставила себя в третьем дивизионе. Финишировал Синот на 12 месте.

15 сезон. Алексей Галяев становится главным тренером команды на более менее продолжительный срок. При нем команда показывает отвратительный результат и выбывает в четвретый дивизион.

16 сезон. Снова одна тренерская отставка за другой. Синот занимает отвратительное 12ое место в 4-ом дивизионе. Скатилась очень сильно команда.

17 сезон
. Дмитрий Игумнов берется за Синот и за сезон выводит клуб в третий двизион! Второй раз команда ПОБЕЖДАЕТ всех в четвертом диве и празднует свой успех! Кстати, Синот набрал те же 73 очка, что и в 11-ом сезоне. Видимо счастливое число для команды.

18 сезон. У команды опять начинаются меняться тренера, под конец сезона на пост приходит Алексей Смирнов, который тренирует клуб и по сей день. Буду вести дальше история, как тренер команды smile.gif Пришел я в Синот, когда команды была, честно сказать, в упадке. Было много ветеранов и денего было, мягко сказать, не очень много. Но я решил построить из этой команды настоящий боеспособный коллектив. В 18-ом сезоне я пришел всего лишь на пару туров, моя задача была попросту не испортить. И вот команда заняла 10-ое место в дивизионе 3А.

19 сезон. Поставил цель за сезон попасть в лидирующую восьмерку, что по течению сезона мне делать удавалось. Соперники подобрались очень сильные! Как сейчас помню: Виктория, Баник, Карвина. Но Синот играл великолепно на протяжении всего сезона! В итоге мы выиграли этот чемпионат и ВПЕРВЫЕ Синот выходит во второй чешский дивизион!!!
Davlord
Цитата(Alex42 @ 22.12.2013, 12:50) *
Вот почитал я и стало интересно...можно ли в бутсе попросить о переименовании клуба?

Переименования команд, городов и стадионов закрыты с 12 сезона, так как вызывают большие проблемы с БД
leexsus
"Чешский лифт" открыл понятие "кнопка вверх"? tease.gif
Довольно уютный стадик...чем-то похож на Раменское...

П.С. тыц bye1.gif

Добавлено 23rd December 2013 - 15:32
Где ссылка на сайт клуба в реале и в "ЗБ"? acute.gif
Где фотка команды? acute.gif

Добавлено 23rd December 2013 - 15:36

Первый стадион Синота dribble.gif

Добавлено 23rd December 2013 - 15:38

Сколько туалетов)))

И гигантская бабочка)))
Alex42
Спасибо Леха))) да вот как раз собирался фоток поискать, и правда симпотичный стадион, не всегда такой в россии найдешь
Alex42
А теперь о делах насущных. Решил наконец-то омолаживать состав, были отпущены три ветерана (Хоффман, 30 лет, Cd; Ходж, 33 года, Cf; Любомирски, 32 года, Lm). Если честно расставаться было тяжело sad.gif На место левого края думаю использовать молодово Свишера. В нападение был куплен 28-летний Мелецки, который кстати отемтился дублем в первом же матче! Так же в центр полузащиты был куплен 28-летний Полакович. Сейчас прикупаю молодых 24-25 летних семерек: Матейка, Карим, Санталаб. Получилось в каждую линию по игроку. Вобщем развитие идет полным ходом clapping.gif clapping.gif clapping.gif
weris
Цитата(Alex42 @ 23.12.2013, 21:55) *
А теперь о делах насущных. Решил наконец-то омолаживать состав, были отпущены три ветерана (Хоффман, 30 лет, Cd; Ходж, 33 года, Cf; Любомирски, 32 года, Lm). Если честно расставаться было тяжело sad.gif На место левого края думаю использовать молодово Свишера. В нападение был куплен 28-летний Мелецки, который кстати отемтился дублем в первом же матче! Так же в центр полузащиты был куплен 28-летний Полакович. Сейчас прикупаю молодых 24-25 летних семерек: Матейка, Карим, Санталаб. Получилось в каждую линию по игроку. Вобщем развитие идет полным ходом clapping.gif clapping.gif clapping.gif

Теперь пару лет удержаться во втором диве и опять боевая кома из молодежи)))
leexsus
С кем грядущий матч играешь?
Alex42
Цитата(weris @ 24.12.2013, 9:55) *
Теперь пару лет удержаться во втором диве и опять боевая кома из молодежи)))

да-да))) давай тоже во второй, вспомним былые времена! smile.gif

Добавлено 24th December 2013 - 21:26
Цитата(leexsus @ 24.12.2013, 13:58) *
С кем грядущий матч играешь?

следующий матч будет настоящей проверкой! играю с лидером чемпионата Каривной, с которой, кстати, играл в прошлом сезоне в третьем дивизоне. Всегда для меня был этот коллектив неудобным соперника sad.gif буду думать над составом, ибо выбор теперь есть blush2.gif blush2.gif
Alex42
Карвине влетели по полнойsad.gif не удивлюсь, если команда нашего многоуважаемого художника выиграет чехию-2 в этом сезоне, уж очень сильны они
Но зато в прошлом туре неожиданно на выезде обыграли Викторию - http://www.butsa.ru/matches/7067755
Чешская пара нападающих Врабел-Мелецки не перестают радовать, сейчас Мелецкому фоточку вставлю dribble.gif
Davlord
Цитата(Alex42 @ 31.12.2013, 14:47) *
Карвине влетели по полнойsad.gif не удивлюсь, если команда нашего многоуважаемого художника выиграет чехию-2 в этом сезоне, уж очень сильны они
Но зато в прошлом туре неожиданно на выезде обыграли Викторию - http://www.butsa.ru/matches/7067755
Чешская пара нападающих Врабел-Мелецки не перестают радовать, сейчас Мелецкому фоточку вставлю dribble.gif

Повезло, что на новичка попал pleasantry.gif
Alex42
Цитата(Davlord @ 31.12.2013, 19:40) *
Повезло, что на новичка попал pleasantry.gif

а то friends.gif
weris
Цитата(Alex42 @ 24.12.2013, 21:26) *
да-да))) давай тоже во второй, вспомним былые времена! smile.gif

третий сезон в тройке на стыках не везет, посмотрим что в этом сезоне будет, за тройку поборюсь, а вот как будет посмотрим...
у меня не кубковый клуб что бы перло в каждой игре на вылет... clapping.gif
Alex42
Цитата(weris @ 2.1.2014, 12:17) *
третий сезон в тройке на стыках не везет, посмотрим что в этом сезоне будет, за тройку поборюсь, а вот как будет посмотрим...
у меня не кубковый клуб что бы перло в каждой игре на вылет... clapping.gif

давай, жду тебя во втором! smile.gif скучаю по нашим интересным матчам в прошлом сезоне!
Alex42
Кстати говоря, Словацко в последнем туре чешского чемпионата разгромил Славию! 3:0! Молодцы парни! Занимаем мы теперь 8 место с 19 очками, до лидера далековато sad.gif

weris
Цитата(Alex42 @ 4.1.2014, 20:05) *
давай, жду тебя во втором! smile.gif скучаю по нашим интересным матчам в прошлом сезоне!

Да интересные матчи. Немного статы:

19 сезон Чехия-3-А 1 тур, 24.04.2013 (вразумительная начало чемпионата)
Виктория Сибрина (1756.946, схема 4-4-2) 4:0 Синот (1685.058, схема 4-4-2)

19 сезон Чехия-3-А 16 тур, 26.06.2013 (такой четкий ответ соперника, уже на своем поле)
Синот (1797.291, схема 4-4-2) 4:0 Виктория Сибрина (1593.230, схема 3-4-3)

Статистика ФК Синот за прошедшие сезоны, взлеты и падения

Alex42
ого!! круто, а что за сайт??
weris
Цитата(Alex42 @ 5.1.2014, 9:24) *
ого!! круто, а что за сайт??

http://essential.perm.ru/
leexsus
чего??? 0-5 и 0-7!!!! Я это запомню! Тебе лучше подготовиться к след.нашей встрече! Ибо я буду рвать и метать 2guns.gif
weris
Цитата(leexsus @ 5.1.2014, 13:30) *
чего??? 0-5 и 0-7!!!! Я это запомню! Тебе лучше подготовиться к след.нашей встрече! Ибо я буду рвать и метать 2guns.gif

ребята вас разделяет аж 2 дива, вероятность только встреча в кубке, а так с центральным матчем можно попрощаться на 3-4 сезона))) warning.gif
Alex42
Цитата(leexsus @ 5.1.2014, 17:30) *

Лех, как насчет товарняка? под твой МУСК подберу составчик smile.gif

Добавлено 7th January 2014 - 14:13
Цитата(weris @ 5.1.2014, 13:26) *

ну я про него знаю, но где именно, не видел на нем такой статы
weris
Цитата(Alex42 @ 7.1.2014, 13:13) *

Персональная Клубная Статистика - выбираешь страну и все - можно выше поменять на суммарную стату там тоже можно посматреть

клубная http://essential.perm.ru/Champ/Archive/clu....php?nation=Cze

суммарная http://essential.perm.ru/Champ/Archive/ach....php?nation=Cze
leexsus
Цитата(Alex42 @ 7.1.2014, 13:13) *

Да, не проблемwink.gif
Alex42
Эх, первый АС за мою карьеру в бутсе, дурачек я fool.gif
Alex42
Похоже превращаемся мы в твердого середняка второго дива))
Alex42
ну что ж, задача закрепиться во втором диве выполнена! smile.gif В межсезонье буду искать сильного левого полузащитника, если у кого есть чешский, рассмотрю предложения))
Pechenka12
Цитата(Alex42 @ 31.1.2014, 13:11) *
ну что ж, задача закрепиться во втором диве выполнена! smile.gif В межсезонье буду искать сильного левого полузащитника, если у кого есть чешский, рассмотрю предложения))

сильный - от 155?
solovevoleg09
Цитата(Alex42 @ 31.1.2014, 13:11) *

Сильный это от скольки?
Alex42
от 155 лет 29-30
Alex42
На днях произошло историческое событие для нашего клуба!! Мы, наконец-то, получили свое настоящее название - Словацко, давно об этом мечтал smile.gif Так что, в следующем сезоне Словацко всех победит smile.gif
leexsus
Поздравляю!!!
П.С. Готовся,ибо Спарта идетwink.gif
Alex42
Цитата(leexsus @ 24.2.2014, 19:57) *
Поздравляю!!!
П.С. Готовся,ибо Спарта идетwink.gif

Жду не дождусь во втором дивизионе))
Alex42
Продаю своего ветерана Мурата Жарымкулова! Спасибо ему за его прекрасные штрафные удары! Да и за игру в целом smile.gif Вот теперь ищу см, дабы закрыть позици, годков так 27ми, будут предложения - пишите
Alex42
Сегодня принял сложное для себя решение. Посмотрев состав, финансы и прочее по первым турам нынешнего сезона я понял, что выжил максимум из того Словацко, который брал. Настало время перемен, от родного клуба я отказываться не буду, в ближайшее время я сменю курс, и вернусь в большую игру сезонов через 8, но с приличным составом и бюджетом, сейчас даже скрин сюда выложу, чтобы потом как-нибудь посмотреть. А пока почти всю основу на продажу, заходите, может что-нибудь приглянется...
Alex42
Что-то психанул я после поражения, решил посмотреть, как отыграет этот сезон Словацко, а потом уже буду принимать решение
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.