Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Читатели для редакции.
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Чехия > Ceske Stadion
solovevoleg09
Здесь Вы, уважаемые читатели можете высказывать свои предложения по развитию журнала.
Дмитрий Владимирович
всем привет!
leexsus
Можно для затравки сделать обзоры для центральных матчей по всем дивам и разбавить все это интервью.
Дмитрий Владимирович
Цитата(leexsus @ 6.1.2014, 18:36) *
Можно для затравки сделать обзоры для центральных матчей по всем дивам и разбавить все это интервью.

ты прикинь сколько будет матчей......
solovevoleg09
Цитата(leexsus @ 6.1.2014, 19:36) *

В первом выпуске планируется упор на ЧЕ, который мы с успехом выиграли. Возможно место для обзоров найдется.
leexsus
Цитата(ASTRONOM87 @ 6.1.2014, 18:41) *

ну, можно только обзоры по центральным матчам wink.gif
Davlord
Цитата(ASTRONOM87 @ 6.1.2014, 19:41) *

6 за тур, немного wink.gif Те матчи, где два автосостава или менеджеры не посещающие форум, можно не обозревать post-1.gif
weris
Я на правах главного скептика и читателя rofl.gif предлагаю освещать центральные матчи туров и матчи лидеров своих дивов. Хотелось бы услышать что думают лидеры чемпионата с рассмотрением схем и тактик, все равно опытным ребятам есть чем поделиться с менами которые только только начинают играть, потому что многие игнорят послематчевую пресс-конференцию...
Хорошая затея, удачи в начинание. ))) thumbup.gif
Henry 14
Цитата(weris @ 7.1.2014, 8:25) *
Я на правах главного скептика и читателя rofl.gif предлагаю освещать центральные матчи туров и матчи лидеров своих дивов. Хотелось бы услышать что думают лидеры чемпионата с рассмотрением схем и тактик, все равно опытным ребятам есть чем поделиться с менами которые только только начинают играть, потому что многие игнорят послематчевую пресс-конференцию...
Хорошая затея, удачи в начинание. ))) thumbup.gif

Енто всё идея хорошая, но осветить можно по разочку-другому все команды. В ЦМТ на протяжении сезона, плюс-минус, играют одни и те же 5-6 коллективов, ну плюс еще столько же иногда туда залетают по счастливой случайности smile.gif Потому конечно такую идею реализовать можно, и она у меня была, но она долговечной не будет! ) Хотя в принципе с интервью от участников выйдет добротная затея smile.gif Надо это растягивать на 1-2 матча для каждого выпуска smile.gif
Antonio_Carleone
Вернись, Анри!
Henry 14
Цитата(Antonio_Carleone @ 24.4.2021, 12:50) *
Вернись, Анри!

Чего?
Antonio_Carleone
Цитата(Henry 14 @ 22.1.2022, 6:42) *
Чего?

Я тебя призвал и ты вернулся! clapping.gif
Henry 14
Цитата(Antonio_Carleone @ 22.1.2022, 12:17) *
Я тебя призвал и ты вернулся! clapping.gif

И шо теперь? spiteful.gif
Antonio_Carleone
Цитата(Henry 14 @ 10.2.2022, 3:06) *
И шо теперь? spiteful.gif

Ты вновь в игре.
Только вот интереса почти нет)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.