Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Первый выпуск Ceske Stadion
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Чехия > Ceske Stadion
solovevoleg09
Уважаемые дамы и господа. Коллектив официального СМИ Чехии рад представить Вашему вниманию первый, дебютный выпуск журнала. Он посвящен победе нашей сборной на ЧЕ. Содержательные отчеты от читателей по поводу выпуска приветствуются.
Для прочтения в формате PDF - нажмите на обложку. Для прочтения в формате Word:Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Дмитрий Владимирович
Замечательный журнал! Любо дорого смотреть, а кстати, как дорого? respect.gif friends.gif clapping.gif
Alex42
Цитата(ASTRONOM87 @ 22.1.2014, 19:09) *
Замечательный журнал! Любо дорого смотреть, а кстати, как дорого? respect.gif friends.gif clapping.gif

по бонусу каждому журналюге shuffle.gif
Henry 14
Я так понимаю, никому это нафик не надо было, кроме нас самих? huh.gif
solovevoleg09
Цитата(Henry 14 @ 23.1.2014, 21:20) *

Вроде и скачивают журнал, 10 человек не мало, вот почему не комментируют люди, черт его знает.
Alex42
Цитата(Henry 14 @ 24.1.2014, 1:20) *

если честно, такое же ощущение dry.gif
leexsus
Цитата(Henry 14 @ 23.1.2014, 22:20) *

Самое главное не разувериться) Всё хорошо! Мэны пошли таки...прочли и ждут следующий выпуск. pleasantry.gif
Smile88
Цитата(solovevoleg09 @ 23.1.2014, 21:25) *
Вроде и скачивают журнал, 10 человек не мало, вот почему не комментируют люди, черт его знает.

я пролистал не скачивая как бы...

не читал потому что не чех. НО! фон подобран УЖАСНО - еле смог прочитать последнюю статью
а также форматирование текста можно было бы сделать.

Не зачтите за "обсыралово" - нет, наоборот, примите как конструктивную критику)
Pechenka12
Все никак не могy прочесть - скачано, а вот рyки не доходят)
weris
хороший выпуск получился... respect.gif ждем следующего...
solovevoleg09
1. 22.01.2014
2. 1
3. Ceske Stadion
4. Номер лицензии - 8
5. 1 раз в 2 недели
6. НО по лицензии - 0,45 АЛ
7. Прикрепленный файл Forma_3_Excel.xlsx ( 11.23 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1

8. http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=308253
9. Прикрепленный файл _1_20______.docx ( 3.18 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 1

1) Проверено. Объем выпуска (Vсми) = 0,68АЛ.
2) Объем обзоров - 0,12АЛ
3) Количество ошибок: отсутствуют (есть пара-тройка, но они не принципиальные, тем более для первого номера).
4) Мини-рецензия: Дебютный выпуск чешского издания получился в основном, что и не мудрено, посвященным завершившемуся триумфально для сборной Чехии, чемпионату Европы! И «Повесть о том, как Антомор Европу завоевал» и интервью с тренером чехов Antonio Carleone: «Была мечта выйти в плей-офф» читать интересно, а «Повесть…» и вовсе за стиль изложения достойна номинации на ЖК-20.
Третья статья выпуска «На героев равняем шаг…» представляет собой рассказ о предыдущих трех чемпионатах Европы, и пусть можно было постараться написать более информативно, но и в таком виде экскурс в историю весьма полезен и интересен.
Завершающая статья «Игра жизни в Золотой Бутсе» посвящена активному менеджеру АТСиЭ, с которым мне тоже довелось пообщаться, и хочется верить, еще доведется, который из-за болезни покинул проект. Будем надеяться, что все будет хорошо, здоровья ему!
Говоря в целом о выпуске, хочется отметить, что он получился добротным и довольно-таки интересным. Хочется верить, что чешская пресса вернулась на бутсовские просторы всерьез и надолго! Удачи вам!
5) Претендент в номинацию "Лучшая статья сезона в рубрике "обзор" на ЖК: solovevoleg09 ("Ceske Stadion"): " Повесть о том, как Антомор Европу завоевал"
6) 22.01.2014
7) Вит Леон. 02.02.2014.
OzzeR
Прочитал. Хороший выпуск. С наибольшим интересом отнесся к интервью с Антонио. Последняя статья архи-правильная.

Так держать, ребята!
nibelheim
Отличный номер,только шрифт во вступлении не понравился-уж больно режет глаз(Но это моя личная неприязнь к этому шрифту),А понравилась больше всего стартовая повесть)
Kryak
Спасибо за журнал. Очень понравился. Надеюсь на продолжение.
leexsus
Продолжение будет?
nibelheim
ждем) thumbup.gif
solovevoleg09
Спасибо всем за слова поддержки. Мы рады, что вам понравился выпуск. Мы сами хотим, чтобы журнал выпускался и далее, но втроем мы в данный момент не можем уделять достаточно времени для создания выпуска. Так что если у вас есть желание писать для журнала, то мои ЛС всегда открыты
Antonio_Carleone
Эх, были времена... журналисты, обзоры, интервью.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.