Цитата(Anri @ 22.4.2014, 21:52)

Без комментариев - от тебя один негатив. Ты и вправду не видишь как Диктатор раздирает Украину??? Заметь, что не Украина розваливается, а он и горсточка придурков раздирает...
Я вижу как у меня в городе солдаты бьют из автоматов на поражение моих земляков, вооружённых, о ужас дубинками. Вижу как из 7 трупов, в СМИ магическим образом попадает 2.
и не одной царапины на солдатиках, да плюс к тому за убийство безобидных в общем-то людей воинская часть получает иудины 500 000 от олигарха из Днепропетровска.
В царские времена офицер за одно предложение прострелил бы голову предложившему. В стране "победившей демократии" видать в порядке вещей назначать награду за убийство.
Причём чёс о "нападении на часть и солдатам пришлось отбиваться" мало соответствует реальности, около 2-х часов по окрестным кварталам шла зачистка всех под руку попавшихся, именно так убили моего знакомого в 700 метрах от части. Тупо догнали на улице и расстреляли в спину.
И кто "Диктатор и раздирает Украину" у меня несколько другое мнение.
И совсем забыл, из почти сотни задержанных - ни одного российского шпиона, все жители города и окрестных сёл, и ни одной единицы огнестрельного оружия. Такое вот нападение на в\ч.
Я не знаю несёт ли данная тема раздор. Просто хочу констатировать, даже если узурпаторы задавят протест в Донбассе сейчас, они просто загонят его в подполье, получите персональную Чечню. Хотите всю жизнь ходить и озираться в ожидании терактов - вперёд, убивайте и дальше.