Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кубок Андорры
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Андорра
646vld
Кубок Андорры

Победители Кубка Андорры :
1-й сезон - не проводился.
2-й сезон - не проводился.
3-й сезон - Санта Колома Антон Парфенов (Ги Ру). Победа в финале над Рейнджерс Пиццериа Венециа со счетом 2-0.
4-й сезон - Санта Колома Антон Парфенов (Ги Ру). Победа в финале над Энкамп Дикоанса со счетом 2-1.
5-й сезон - Грау Роиг Александр Перчеклий (shurik-odessa06). Победа в финале над Санта-Колома со счетом 1-0.
6-й сезон - Сант-Джулиа сергей батюк (sergio1201). Победа в финале над Санта-Колома со счетом 3-1.
7-й сезон - Сант-Джулиа сергей батюк (sergio1201). Победа в финале над Лузитанс со счетом 1-0.
8-й сезон - Лузитанс Сергей Мирошниченко (serozha). Победа в финале над Сант-Джулиа со счетом 2-1.
9-й сезон - Эспортиу Ла Массана Дима Игнатович (kalbasa). Победа в финале над Лузитанс со счетом 3-0.
10-й сезон - Гран Валира Артем Дворников (Рагнаради). Победа в финале над Расинг д'Андорра со счетом 3-1.
11-й сезон - Лузитанс Сергей Мирошниченко (serozha). Победа в финале над Гран Валира со счетом 4-3.
12-й сезон - Санта Колома Антон Парфенов (Ги Ру). Победа в финале над Рансоль Рейнджерс со счетом 2-1.
13-й сезон - Гран Валира Артем Дворников (Рагнаради). Победа в финале над Эспортиу Ла Массана со счетом 2-0.
14-й сезон - Гран Валира Артем Дворников (Рагнаради). Победа в финале над Эспортиу Ла Массана со счетом 1-0.
15-й сезон - Гран Валира Артем Дворников (Рагнаради). Победа в финале над Рансоль Рейнджерс со счетом 3-2.
16-й сезон - Эспортиу Ла Массана Денис Венгельников (Flashden). Победа в финале над Гран Валира со счетом 3-1.
17-й сезон - Лузитанс Игорь Боровой (Azimuth). Победа в финале над Ордино со счетом 1-0.
18-й сезон - Атлетико Рентиволь Андрей Иванов (Кто-кто). Победа в финале над ФК Аиксоваль со счетом 3-0.
19-й сезон - Сант-Керни Сергей Толкачев (Сергей69). Победа в финале над ФК Энголастерс со счетом 2-1.
20-й сезон - Аркалис Юнидо Михаил Степанов (Misha-mos). Победа в финале над ФК Виктория со счетом 2-1.
21-й сезон - Аркалис Юнидо Михаил Степанов (Misha-mos). Победа в финале над Университет Тримат со счетом 2-0.
22-й сезон - Сорнас Атлетико Игорь Глушко (ingvarglushko). Победа в финале над Аринсаль со счетом 3-0.
23-й сезон - Рейнджерс Пиццериа Венециа Николай Белов (FC BELOV). Победа в финале над ФК Аиксоваль со счетом 1-0.
24-й сезон - Меридионале Парк Рейнджерс Бобрышев Валерий (Bobryshe). Победа в финале над ФК Аиксоваль со счетом 2-1.

Рекордсмены-обладатели Кубка Андорры:
Гран Валира - 4 раза.
Санта Колома - 3 раза.
Лузитанс - 3 раза.
Аркалис Юнидо - 2 раза.
Сант-Джулиа - 2 раза.
Эспортиу Ла Массана - 2 раза.
Грау Роиг - 1 раз.
Атлетико Рентиволь - 1 раз.
Сант-Керни - 1 раз.
Сорнас Атлетико - 1 раз.
Рейнджерс Пиццериа Венециа - 1 раз.
Меридионале Парк Рейнджерс - 1 раз.

Рекордсмены по принятию участия в финалах Кубка Андорры:
Гран Валира - 6 раз.
Санта Колома - 5 раз.
Лузитанс - 5 раз.
Эспортиу Ла Массана - 4 раза.
ФК Аиксоваль - 3 раза.
Сант-Джулиа - 3 раза.
Аркалис Юнидо - 2 раза.
Рансоль Рейнджерс - 2 раза.
Рейнджерс Пиццериа Венециа -2 раза.
Энкамп Дикоанса - 1 раз.
Грау Роиг - 1 раз.
Расинг д'Андорра - 1 раз.
Ордино - 1 раз.
Атлетико Рентиволь - 1 раз.
Сант-Керни - 1 раз.
ФК Энголастерс - 1 раз.
Университет Тримат - 1 раз.
ФК Виктория - 1 раз.
Сорнас Атлетико - 1 раз.
Аринсаль - 1 раз.
Меридионале Парк Рейнджерс - 1 раз.
ORION_10
Перед матчами 1/4 Кубка Андорры

12.04.2016 в 20:30 состоится поединок 1/4 финала Кубка Андорры «Рейнджерс Пиццериа Венециа» – «Аркалис Юнидо». Среди всех пар 1/4 раунда Кубка Андорры поединок «Рейнджерс Пиццериа Венециа» и «Аркалис Юнидо» выглядел однозначно центральным, поскольку обе команды сейчас по праву находятся в топ-два Андоррской лиги. После потери шансов на золото чемпионата остается последней надеждой «Рейнджеров» не завершить сезон без трофеев. Не приходится сомневаться в том, что у «Рейнджерс Пиццериа Венециа» огромные шансы на победу, но можно не сомневаться в том, что подопечные Misha-mos дадут бой команде Финансиста. Учитывая то, что обе команды в последнее время играет хорошо, можно ожидать, что обе команды отметятся точными ударами. Таким образом, ждем в этом матче обилие голов в исполнении обеих команд.

ORION_10
Перед матчами 1/4 Кубка Андорры

12.04.2016 в 20:30 состоится поединок 1/4 финала Кубка Андорры «Рейнджерс Пиццериа Венециа» – «Аркалис Юнидо». Среди всех пар 1/4 раунда Кубка Андорры поединок «Рейнджерс Пиццериа Венециа» и «Аркалис Юнидо» выглядел однозначно центральным, поскольку обе команды сейчас по праву находятся в топ-два Андоррской лиги. После потери шансов на золото чемпионата остается последней надеждой «Рейнджеров» не завершить сезон без трофеев. Не приходится сомневаться в том, что у «Рейнджерс Пиццериа Венециа» огромные шансы на победу, но можно не сомневаться в том, что подопечные Misha-mos дадут бой команде Финансиста. Учитывая то, что обе команды в последнее время играет хорошо, можно ожидать, что обе команды отметятся точными ударами. Таким образом, ждем в этом матче обилие голов в исполнении обеих команд.

Главный тренер «Сольдеу» Александр Ильичёв (ТОРВАЛЬД) высказался в преддверии матча 1/4 финала Кубка Андорры против «Эскальдес Панорама».
«Это шанс для нас попасть в Еврокубки и выиграть трофей, так что матч очень важен для клуба, игроков, меня и болельщиков. Игроки «Сольдеу» должны справиться с напряжением. Они знают, что в кубковых матчах нужно обязательно побеждать, иначе ты вылетаешь», – отметил ТОРВАЛЬД.
Матч «Эскальдес Панорама» & «Сольдеу» состоится сегодня в г. Эскальдес-Энгордани, на стадионе «Энгордани Стад».

12 апреля 2016 года на стадионе «Галактикс» в Вилльи состоится матч 1/4 Кубка Андорры между местным «Виллья Галактикос» и представителя паррокии(«община») Сант-Жулия-де-Лория «Фонтаньеда». Поединок начнется в 20:00, а рассудит его «Гена». wink.gif
Я считаю, что у «Виллья Галактикос» чуть больше шансов, чем у «Фонтаньеда». Не говорю, что они лучше укомплектованы, лучше готовы, как раз в этом смысле шансы примерно равны. Но у «Виллья Галактикос» есть некоторые преимущества — это домашний бонус. Будет сложная игра, но Trubeckoy должен постараться на пределе своих возможностей, чтобы пройти в полуфинал.

Итоги матча «Формо Эспортью» – «Расинг де Андорра» читайте в следующем выпуске, а пока:
Сегодня в Формо местный одноименный футбольный клуб принимает на своем поле столичный «Расинг де Андорра» в матче 1/4 Кубка страны.
На стадии 1/16 финала Кубка Андорры «Формо Эспортью» по пенальти одолел «Монтанабальдосу» (6:5), а в 1/8 финала не без труда обыграл команду «Констель-Ласий Эспортива» (5:4). В свою очередь, «Расинг де Андорра» одолел «Атлетик де Эскальдес» (3:1) и «Кава Бенито» (3:1).
Предыдущие встречи между клубами состоялась в 1 и 16 туре Андорра-1 и закончилась победой «Формо Эспортью» со счетом 2:1 и 5-1 соответственно.

Кто-кто
08.11.2016 состоялся очередной раунд кубка Андорры, на стадии 1/64 финала сошлись между собой 32 клуба.
Попробую вкратце описать результаты всех пар, начнем с пары
ФК Виктория 0:2 Ф.П.Г. де Вадигас

Финалист Кубка страны 20 сезона не смог ничего противопоставить на своем поле клубу “Ф.П.Г. де Вадигас”, “ФК Виктория” полностью отдала инициативу сопернику, о чем говорит процент владения мячом 42 на 58. Но тем не менее опасные моменты создавали обе команды и как итог в створ ворот было нанесено по 4 удара с каждой стороны. К сожалению на удары Тамошкаускаса и Мирко футболисты “Виктории” ответить ничем не смогли и выбывают из турнира.
ФК Реал Андорра 0: 5 ФК Ллортс

Молодая команда из Ла Велльи ничего не смогли противопоставить коллективу “Ллортс” и пропустили пять безответных мячей.
Коллада Де Ла Майана 1:4 Эспортиу Ла Массана

Пока еще молодой и перспективный клуб “Коллада Де Ла Майна” не могут конкурировать с более возрастными и мастеровитыми игроками соперника и закономерно проигрывают данную встречу. “Ла Массане” же пожелаем удачи в следующем раунде.
Ордино 5:0 Универсидад Канильо

Я не знаю что произошло с командой “Универсидад Канилью ” сегодня многие букмекеры отдавали им победу, но видимо тренер не сумел настроить игроков на данную встречу и позорно покидают турнир. Желаю Greek1981 сделать правильные выводы и больше не позволять соперникам так издеваться над его клубом.
ФК Андорра 0:2 Энгордани

Думаю решающим фактором в этой игре было то, насколько ответственно тренеры подойдут к этой встрече. Хозяева недооценили соперника да и не приложили даже немного сил, чтобы побороться за выход в следующий раунд. ”Энгордани” активно шли в атаку что и позволило им дважды поразить ворота соперника и продолжить свой путь.
Ла Кординада 4:1 ФК Марко Поло

Силы команд несоизмеримы, но хочется отметить игроков “Марко Поло” они на равных сражались с соперником создали столько же голевых моментов, но не смогли к сожалению их реализовать. Хозяева же грамотно сыграли в атаке и реализовали большинство своих моментов.
Университет Тримат 2:1 Атлетико Рентиволь

Очень обидное поражение для “Атлетико”, в дополнительное время сумели забить гол более сильному сопернику, но потом дважды пропустили.
Комерсиал АРИС УЭ Экстременья 2:1 ФК Франкфурт Керни

Очень интересную игру мы смогли наблюдать на Экстременья Арена , фаворит встречи “Комерсиал АРИС УЭ Экстременья” с трудом смогли проскочить в следующий раунд, гости грамотно выстроили оборону и большую часть игры смогли противостоять на голову сильному сопернику, но сил и концентрации по всей видимости не хватило и им пришлось на 90 минуте наблюдать лежащий в их воротах мяч.
Касо де Бенфика 2:4 Эскальдес Панорама

Думаю “Бенфика” подошла к этому матчу со всей уверенностью продолжить выступление в кубке, но был один человек не разделяющий эту затею. Браохос из клуба “Эскальдес Панорама” был просто не остановим в этой встрече и его хет-трик вывел гостей в 1/32. После игры Браохосу пришлось сдать анализы на допинг, но результаты еще не готовы.
УЕ Санта-Колома 3:1 Грау Роиг

Гости не смогли навязать борьбу более мастеровитым хозяевам поля и закономерно проиграли. Маурисио Сезар отлично провел матч забив два гола, позволивших его клубу праздновать победу.
Аурум Суидад 0:2 Магатсемс Лима

В этом матче сложно было ожидать какой то борьбы её собственно и не было. Футболисты “Магатсемс Лима” не особо усердствовали на поле и тем самым забили всего дважды, но им этого вполне хватило чтобы продлить борьбу за кубок.
Сиспони 3:1 Гран Валира

Очень интересный на события матч мы могли увидеть этим вечером, били и пенальти, даже целых два, были и карточки в том числе и красные. Но по игре “Сиспони” полностью превзошли соперника и одержали победу.
ФК Мовименто 4:0 Сорнас Атлетико

Игра в одну калитку, стоит отдать должное хозяевам они вчистую переиграли соперника и показали супер атакующий футбол, 10 из 12 ударов были нанесены в створ ворот и четырежды удачно.
Рансоль Рейнджерс 2:0 Сант-Керни

Футболисты “Сант-Керни” старались остановить соперника, но класс команд не позволил им этого сделать. На 2 удара гостей хозяева ответили четырьмя и два из них достигли цели.
Интер де Эскальдес 3:5 Касо Виллья

Молодые футболисты “Интер де Эскальдес” как львы бились против своих более мастеровитых и опытных соперников, создавали моменты и хорошо из реализовывали. Но защита не поддержала свою линии атаки и позволила сопернику забить целых пять раз, что не позволило хозяевам порадовать своих болельщиков.
ФК Юрино 5:0 ФК Андорра Ветеранс

Зрители сегодня могли наблюдать не только обилие голов, но и нарушений. Футболисты обеих команд не жалели себя и соперника и наполучали большое количество карточек, особо отважных судье пришлось даже удалить.

чудной
Цитата
Рансоль Рейнджерс 2:0 Сант-Керни
Футболисты “Сант-Керни” старались остановить соперника, но класс команд не позволил им этого сделать. На 2 удара гостей хозяева ответили четырьмя и два из них достигли цели.

Побиться за Кубок хотелось бы, но видно не долго придётся. Следующим выпал Спортинг де Эскальдес в гостях, и он меня задавит своей массой.
Ingvarglushko
Цитата(чудной @ 9.11.2016, 18:09) *
Побиться за Кубок хотелось бы, но видно не долго придётся. Следующим выпал Спортинг де Эскальдес в гостях, и он меня задавит своей массой.

не ссы пару сезонов назад я взял кубок убогой командой , а потом и суперкубок )))
Кто-кто
Цитата(Ingvarglushko @ 10.11.2016, 5:05) *
не ссы пару сезонов назад я взял кубок убогой командой , а потом и суперкубок )))

помню, было дело thumbup.gif
ORION_10
Цитата(Ingvarglushko @ 10.11.2016, 1:05) *

читер laugh.gif
Кто-кто
ну что признавайтесь кто Сосуоло в кубке -)

Кубок страны, Плей-офф, 1/8 финала, 07.02.2017
Конструнсьонс Эмпримо - Рейнджерс Пиццериа Венециа
Формо Эспортью - Энкамп Дикоанса

думаю никто не будет спорить что это центральные матчи, благо мы с Орионом хоть дома играем. ну и противостояние с Фином это не просто очередная игра spiteful.gif

еще отмечу интересные пары
ФК Энголастерс - Сольдеу
Депортиво Массана - Виллья Галактикос
Кто-кто
Конструнсьонс Эмпримо 4:3 Рейнджерс Пиццериа Венециа
ожидал всего угодно от АС, по поразило то с какой легкостью Пицца колотила голы в мои ворота и при этом мои парни пыжились изо всех сил при создании голевых моментов.
так и хочется крикнуть "Фин censored2.gif хватит играть как баба, выходи и сражайся, а не прячься" shuffle.gif

ФК Энголастерс 2:5 Сольдеу
Кава Бенито 3:0 ФК Миракселль
ожидаемая и легкая победа

Аринсаль 2:0 Спортинг де Эскальдес
обидно за Сюрви, судью просто похоронили все его надежды sad.gif

Формо Эспортью 1:3 Энкамп Дикоанса
думаю в этой паре все болели за Формо, ведь никому дальше не хочется встречаться с Энкамп pray.gif

Депортиво Массана 3:2 Виллья Галактикос
битва достойных соперников, домашнее поле затащило

Расинг де Андорра 2:0 Санта-Колома
Нюк такие матчи не проигрывает smile.gif

646vld
Кто-ктошу в полуфинале мне подавайте laugh.gif
Кто-кто
Цитата(646vld @ 8.2.2017, 4:07) *
Кто-ктошу в полуфинале мне подавайте laugh.gif

тебе не кажется что сейчас Сяра и Нюк могут косо посмотреть -)
ORION_10
посмотрите мой мультик 20 минута. Вот после таких косяков гены хочется забить на Бутсу
Кто-кто
Цитата(ORION_10 @ 8.2.2017, 4:26) *
посмотрите мой мультик 20 минута. Вот после таких косяков гены хочется забить на Бутсу

ты про автогол?
так даже в реале их часто можно увидеть, чего такого
ORION_10
Цитата(Кто-кто @ 8.2.2017, 9:10) *
ты про автогол?
так даже в реале их часто можно увидеть, чего такого

При вводе мяча от ворот, он должен покинуть штрафную - это раз!
А про автогол я вообще молчу. короче сила 11 рулит
Кто-кто
Цитата(ORION_10 @ 8.2.2017, 15:03) *
При вводе мяча от ворот, он должен покинуть штрафную - это раз!
А про автогол я вообще молчу. короче сила 11 рулит

да это все легко объяснимо. у ГК может бутса ступню передавили, может шнурок развязался или может травма и он не мог вынести мяч к центру поля и он отдал его защитнику. защитник не знал этих нюансов, то точно знал, что у ГК вынос мяча прокачен лучше и откатил ему мяч обратно для этого, но кипер на секунду выключился из игры т.к. не предвидел такой угрозы ворот
все объяснимо fool.gif
ORION_10
Цитата(Кто-кто @ 8.2.2017, 11:23) *
да это все легко объяснимо. у ГК может бутса ступню передавили, может шнурок развязался или может травма и он не мог вынести мяч к центру поля и он отдал его защитнику. защитник не знал этих нюансов, то точно знал, что у ГК вынос мяча прокачен лучше и откатил ему мяч обратно для этого, но кипер на секунду выключился из игры т.к. не предвидел такой угрозы ворот
все объяснимо fool.gif

Когда мяч не выхотит из штрафной, судья заставляет перебить. Буду тогда состав обновлять, чтоб провал как в начале сезона не повторился. А 3 очка в 4 матчах уж точно возьмем, хотя с такой геной laugh.gif
Кто-кто
Цитата(ORION_10 @ 8.2.2017, 15:41) *
Когда мяч не выхотит из штрафной, судья заставляет перебить. Буду тогда состав обновлять, чтоб провал как в начале сезона не повторился. А 3 очка в 4 матчах уж точно возьмем, хотя с такой геной laugh.gif

ты еще про офсайды вспомни-))) больше половины голов не по правилам реала забиты-)
что больше не будешь бороться, главное в 7-ку попасть?
покупай у меня игроков за 1 ставку shuffle.gif
ORION_10
Цитата(Кто-кто @ 8.2.2017, 11:54) *
ты еще про офсайды вспомни-))) больше половины голов не по правилам реала забиты-)
что больше не будешь бороться, главное в 7-ку попасть?
покупай у меня игроков за 1 ставку shuffle.gif

Главная цель - еврокубки.
Так у тебя нечего купить ranting.gif
Таких дурней у самого пол состава.
Сейчас главное смену игроков сделать до конца сезона
Кто-кто
Цитата(ORION_10 @ 8.2.2017, 17:31) *
Главная цель - еврокубки.
Так у тебя нечего купить ranting.gif
Таких дурней у самого пол состава.
Сейчас главное смену игроков сделать до конца сезона

как сказать, играть во 2 раунде все же лучше чем с самого первого
я лично омолодил 2-3 игрока, купил таких же по массе на год младше и за те же деньги, что и продал прошлых
Сяра
Когда Кто-кто взял команду в Андорре, он первым же матчем испортил мне настроение и статистику. Теперь он мне и Кубок запорит уже в 1/4 финала. Короче, весь сезон мне испортил. dry.gif
Кто-кто
Цитата(Сяра @ 10.2.2017, 1:25) *
Когда Кто-кто взял команду в Андорре, он первым же матчем испортил мне настроение и статистику. Теперь он мне и Кубок запорит уже в 1/4 финала. Короче, весь сезон мне испортил. dry.gif

я еще в 2008 году понял, что мой приход в Андорру был большой ошибкой laugh.gif
646vld
Цитата(Кто-кто @ 9.2.2017, 22:48) *

+++
ORION_10
Цитата(Кто-кто @ 9.2.2017, 21:48) *

thumbup.gif
Кто-кто
уйду я от вас shuffle.gif
ORION_10
Цитата(Кто-кто @ 10.2.2017, 9:48) *
уйду я от вас shuffle.gif

Кто-кто
прошлись катком по Габбе1 smile.gif

Кубок страны, Плей-офф, 1/8 финала, 22.06.2017
Санта-Колома - УЕ Санта-Колома
laugh.gif
ORION_10
Цитата(Кто-кто @ 9.5.2017, 20:31) *
прошлись катком по Габбе1 smile.gif

Кубок страны, Плей-офф, 1/8 финала, 22.06.2017
Санта-Колома - УЕ Санта-Колома
laugh.gif

Основва с дублем играет)))
Кто-кто
а финал кубка то был шикарен, Спортинг де Эскальдес все таки сумели навязать борьбу и проиграли только по пенальти
ADAMYCH
Цитата(Кто-кто @ 24.1.2018, 10:26) *
а финал кубка то был шикарен, Спортинг де Эскальдес все таки сумели навязать борьбу и проиграли только по пенальти

Рубен Неувенбург... tongue.gif
Кто-кто
Цитата(ADAMYCH @ 24.1.2018, 14:52) *
Рубен Неувенбург... tongue.gif

местный Ван дер Сар
ORION_10
кривоногие, пенальти бить не умеют
Кто-кто
результат суперкубка огонь, неожиданно.
IamMascot
3-й див зажигает в кубке smile.gif
Кто-кто
Цитата(IamMascot @ 10.10.2018, 0:45) *
3-й див зажигает в кубке smile.gif

а я слил(((
хотя в случае победы такой расклад красивый был бы ranting.gif
Surveyor
Поздравляю BAN-76 с победой в кубке! Жаль борьбы не получилось pardon.gif
Кто-кто
Цитата(Surveyor @ 28.11.2018, 1:40) *
Поздравляю BAN-76 с победой в кубке! Жаль борьбы не получилось pardon.gif

уверенно он тебя на Британский флаг shuffle.gif
ORION_10
Цитата(Кто-кто @ 28.11.2018, 4:56) *
уверенно он тебя на Британский флаг shuffle.gif

На флаг ли... )))
Кто-кто
а суперкубок то у нас отличный получился
Arte$
Цитата(Кто-кто @ 26.8.2020, 11:52) *
а суперкубок то у нас отличный получился

реально крутой , молодцы respect.gif respect.gif
Сяра
А я круто свой матч затащил. shok.gif И не надеялся на проход дальше.
Кава идет дальше. post-2.gif
Arte$
Цитата(Сяра @ 19.11.2020, 23:53) *

Мне не не повезло , но ладно задачу выполнил , обыграл толстяка dribble.gif
чудной
Цитата(Сяра @ 19.11.2020, 22:53) *

Я бы тоже порадовался на твоём месте, но на своём месте меня распирает злоба. Не для того я 5 лет ростил команду, чтобы меня гена так жёстко нагибал.
Сяра
Цитата(чудной @ 3.12.2020, 15:38) *
Я бы тоже порадовался на твоём месте, но на своём месте меня распирает злоба. Не для того я 5 лет ростил команду, чтобы меня гена так жёстко нагибал.

Как я тебя понимаю. Пару сезонов назад я остался без чемпионства, которое было практически в кармане. И всё из-за одного неудачного матча. Теперь жду новой попытки, к которой нужно идти эдак 5 сезонов.
Кто-кто
здесь клуб неудчников))
и я когда то мог стать чемпионом(в 20-х сезонах), но уехал в тайгу на неделю и не отправил состав на одну игру, результат этой игры стоил мне чемпионства. даже помню с кем ту игру пропустил, но оставлю это за кадром.
Сяра
Цитата(Кто-кто @ 5.12.2020, 9:45) *
здесь клуб неудчников))
и я когда то мог стать чемпионом(в 20-х сезонах), но уехал в тайгу на неделю и не отправил состав на одну игру, результат этой игры стоил мне чемпионства. даже помню с кем ту игру пропустил, но оставлю это за кадром.

Уже вижу название книги твоих мемуаров: "Тайга забрала мое чемпионство". laugh.gif
maddogus
Цитата(Сяра @ 5.12.2020, 23:03) *
Уже вижу название книги твоих мемуаров: "Тайга забрала мое чемпионство". laugh.gif

И Ди Каприо опять в главной роли в тайге для Оскара... Кто-кто, на тебя Ди Каприо хоть немного похож?
Кто-кто
Цитата(maddogus @ 6.12.2020, 2:02) *
И Ди Каприо опять в главной роли в тайге для Оскара... Кто-кто, на тебя Ди Каприо хоть немного похож?

Товальд как то шутил что похож я на Смолова post-1.gif
maddogus
Цитата(Кто-кто @ 6.12.2020, 10:50) *
Товальд как то шутил что похож я на Смолова post-1.gif

Фёдора Миха́йловича ЛопирЬОва?))) Тогда так сразу и не подберёшь для тебя актёра.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.