Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свободные клубы ФС Антигуа и Барбуда
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Антигуа и Аруба > Антигуа и Барбуда - архив
Дмитрий Владимирович
Желающие получить команду в нашем ФС, могут обратить свой взор на свободные клубы ФС Антигуа и Барбуда или отслеживать команды на аукционе.

ФС в которых 15 и более свободных команд могут быть заморожены к выдаче свободных команд для дальнейшего расформирования или объединения с другими ФС.
Так же напоминаю, что в Золотой бутсе действует РЕФЕРАЛЬНАЯ СИСТЕМА. С помощью реферальной системы Вы можете бесплатно получать очки вознаграждения и тратить их на различные игровые опции.
КлаусДеСоуза
Все наши свободные команды (а их на данный момент тринадцать) заморожены. Значит, хотят довести к концу сезона их число до 16-ти и сократить нас до одного дивизиона.
d_lukas
Звиздец.........
Jedai
С 13 команд не должны замораживать. Могу написать формальный запрос. Но надо ли?
SAndreev
написал письмецо, должны команду выставить
SAndreev
отбой, отказали
Naamah
Приветствую.
Хотелось бы узнать какие у вас планы на будущее?
Существовать с одним дивизионом или настроены на объединение с кем-нибудь?
d_lukas
Не думал, что при мне докатимся до этого.
Как один из выживших старожил, я против объединения.
Собсьвенное, Антигуа и Барбуда, если кто не в курсе, уже в свое время поглотила Гваделупские команды.
Locopunk
Цитата(d_lukas @ 26.1.2017, 19:18) *
Не думал, что при мне докатимся до этого.
Как один из выживших старожил, я против объединения.
Собсьвенное, Антигуа и Барбуда, если кто не в курсе, уже в свое время поглотила Гваделупские команды.

Всем привет. Вернулся в бутсу и вернул себе Вингз Курье. Я тоже против объединения. Тоже старожил.
Jedai
Как ио Президента, хоть мое мнение и не так важно как старожилов ФС, поддерживаю мнения d_lukas и Locopunk против объединения.
Они знают что лучше для ФС.
d_lukas
Я, кстати, в случае объединения, покину ЗБ.
ФС АиБ уже и так состоит из двух ФС. Хватит. Объединяйте другие ФС. Их предостаточно.
Naamah
Цитата(d_lukas @ 6.2.2017, 1:17) *
Я, кстати, в случае объединения, покину ЗБ.
ФС АиБ уже и так состоит из двух ФС. Хватит. Объединяйте другие ФС. Их предостаточно.

Ну а будет состоять из 1 дивизиона в таком случае.
Locopunk
Цитата(Naamah @ 6.2.2017, 8:38) *
Ну а будет состоять из 1 дивизиона в таком случае.

Бутса все равно умирает. Нет смысла объединяться. Будем самобытным ФС с одним дивизионом.)))
d_lukas
Цитата(Locopunk @ 17.2.2017, 15:38) *
Бутса все равно умирает. Нет смысла объединяться. Будем самобытным ФС с одним дивизионом.)))

+1
vedmas
Цитата(d_lukas @ 17.2.2017, 22:19) *
+1

С такой тенденцией самобытным ФС будет еще 1-2 сезона а потом его просто расформируют.
Naamah
Мнение ни у кого не поменялось?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.