Уважаемые Президенты ФС!
Объявляется приём заявок от Футбольных союзов на проведение и освещение Чемпионата Мира 22 сезона. Срок приёма заявок - 1 неделя.
Заявка оформляется в формате pdf и должна обязательно содержать следующую информацию:
1. Краткая справка о ФС
2. Опыт организации турниров силами ФС (официальные, коммерческие)
3. Состав оргкомитета с указанием опыта
4. Состав журналистов
Менеджеры, задействованные в организации, могут заработать на свой счёт до 100 млн. гольденов за 2 сезона. Сборная футбольного союза освобождается от квалификационной стадии.
Леш, а зачем опять такие усложнения, типа ПДФ? Заявка на форуме чем уже перестала устраивать?
Леш, а зачем опять такие усложнения, типа ПДФ? Заявка на форуме чем уже перестала устраивать?
ПДФ - это самое простое, что может быть. ПДФ позволяет оставить файл в неизменной состоянии, будь это изначально документ Word, презентация PowerPoint или даже веб-страница.
Хотелось бы узнать когда сделают расписание для сборных?
Хотелось бы узнать когда сделают расписание для сборных?
после выбора страны организатора, чтобы исключить их из отборочных
после выбора страны организатора, чтобы исключить их из отборочных
А когда выберут страну организатора,чтобы исключить их из отборочных?
А когда выберут страну организатора,чтобы исключить их из отборочных?
сегодня последний день приема заявок. дальше, в течении нескольких дней, все будет.
ФК Динамо-Барнаул
16.3.2014, 14:18
сегодня последний день приема заявок. дальше, в течении нескольких дней, все будет.
я думаю,такую заявку не перебить ,вряд ли кто еще подаст )
я думаю,такую заявку не перебить ,вряд ли кто еще подаст )
желающие были. но вот подадут ли заявку или нет, пока не знаю.
ФК Динамо-Барнаул
16.3.2014, 14:29
желающие были. но вот подадут ли заявку или нет, пока не знаю.
тоже видал ,на некоторых форумах ,но Давид в Лихтенштейн многих подтянул,в других просто работать будет некому.
Жаль, конечно, что всего одна заявка пришла, но заявка, стоит признать, крепкая, вызывающая доверие.
Итак, ЧМ-22 примет у себя Лихтенштейн!
Всем спасибо на добром слове
Всем спасибо на добром слове

Итак, ЧМ-22 примет у себя Лихтенштейн!
Круто!
Теперь самый актуальный вопрос - жеребьевка. Когда она будет?
Круто!
Теперь самый актуальный вопрос - жеребьевка. Когда она будет?
зачем тебе жеребьевка, уже чм с большой вероятностью отгадать можно
интересно интересно и кто это???
Да конечно, зачем? На следующей неделе первый раунд, а у нас еще стадион не готов, а лицензирование еще пройти нужно, а вдруг первая игра на выезде, как раз успеем подготовиться
russkiisergei
19.3.2014, 22:00
Вчера уже видел группы были, но сегодня они почему то исчезли. Интересно почему и куда
Вчера уже видел группы были, но сегодня они почему то исчезли. Интересно почему и куда
кому то группа не понравилась-)
russkiisergei
20.3.2014, 0:34
кому то группа не понравилась-)
Я так же подумываю. А ведь ужп даже расписание висело.
Добавлено 20th March 2014 - 00:34Вновь появилось расписание, группы изменились полностью.
Квер правит скрипт, завтра надеется провести жеребьевку
Вчера жеребьёвка была по группам для ЧК
russkiisergei
20.3.2014, 8:40
Вчера жеребьёвка была по группам для ЧК

Ясно
ФК Динамо-Барнаул
20.3.2014, 8:48
Ясно
так уже опять группы есть )
russkiisergei
20.3.2014, 10:00
так уже опять группы есть )
Видел уже.
опять Испания с бургерами и норвегами рубиться...
agent 007
20.3.2014, 15:11
Это официальная жеребьёвка? как то всё тих и незаметно сделано, с каждым годом всё халатнее относятся к сборным.
Подкорректируйте уже сейчас регламенты и скрипты что бы не было того скандала что был на ЧК.
А Новая Зеландия не принимает участие в отборе?
Чемпион мира освобождён от отборов
а им зачем?
Это официальная жеребьёвка? как то всё тих и незаметно сделано, с каждым годом всё халатнее относятся к сборным.
Подкорректируйте уже сейчас регламенты и скрипты что бы не было того скандала что был на ЧК.
Учтём
Чемпион мира освобождён от отборов
Забыл))
Феодосиец
20.3.2014, 18:10
А где регламент Отборочных игр прочитать для Африки???Ничего не могу найти...
russkiisergei
20.3.2014, 18:53
А где регламент Отборочных игр прочитать для Африки???Ничего не могу найти...
Я и для Конфедерации не нашел.
Да, пора отменять уже
russkiisergei
21.3.2014, 7:45
Там на 18. Переписать темку то надо бы.
А если регламент на этот сезон, тогда почему в Конфедерации написано 2 гргруппы по 6 команд, а в реале только одна группа численностью 6 клманд. Почему?
john7624
21.3.2014, 10:01
А что так мало команд из Конфы, допустим?
Почитал в ссылке обсуждение - типа "пушечное мясо". Но теперь-то это далеко не так. Там среди европейских достаточно "мяса"
russkiisergei
21.3.2014, 10:45
А что так мало команд из Конфы, допустим?
Почитал в ссылке обсуждение - типа "пушечное мясо". Но теперь-то это далеко не так. Там среди европейских достаточно "мяса"

Полностью согласен. Посмтрите например на Шри-Ланку. Это точно не пушечное мясо. Да и много таких по Конфе, и наоборот Европа и Америка умирают.
Там на 18. Переписать темку то надо бы.
А если регламент на этот сезон, тогда почему в Конфедерации написано 2 гргруппы по 6 команд, а в реале только одна группа численностью 6 клманд. Почему?
Потому что НЗ не учавствует!Они Чемпионы Мира.
russkiisergei
21.3.2014, 13:54
Ну это понятно, дак надо и регламент наверное поправтть.
russkiisergei
21.3.2014, 14:08
Уран подправит, как будет время. Принципиальных изменений нет
russkiisergei
21.3.2014, 22:51
Уран подправит, как будет время. Принципиальных изменений нет
Хорошо.
Ну елки. Создайте хотя бы нулевые темы всех групп, что бы можно было высказывать свои мнения, а то писать негде.
Ну елки. Создайте хотя бы нулевые темы всех групп, что бы можно было высказывать свои мнения, а то писать негде.
До выходных у журналистов срок создать темы самостоятельно (уже больше половины групп темами обеспечено). На выходных открою сам, уже с санкциями для журиков
а какова оплата журналистам и какие у них обязанности?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.