Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Copa Ouro de Guiné-6
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Африка > Гвинея-Бисау > Конкурсы и турниры
Davlord
Требуются журналист и статистик, оплата обязательна
GrandTim
отличный формат, с удовольствием приму участие )
TheCriminal
Давно бы стартанули, если бы у некоторых хватило терпения не перебегать в другие турниры smile.gif
Davlord
Цитата(TheCriminal @ 6.4.2014, 11:24) *
Давно бы стартанули, если бы у некоторых хватило терпения не перебегать в другие турниры smile.gif

Во вторник заканчиваются групповые турниры у КТ, стартовавших в 1 ИД, так что надеемся на скорое пополнение участников
Lektor
какое бурное обсуждение))
я вот вчера проиграл команде "31 октября" 3:0 на выезде. примерно такого результата в принципе и ожидал (так как слышал, что simone_perotta сильный менеджер, да и состав на КТ у него почти все игроки по 160), но когда долго не пропускал, появились надежды на какой-то успех, но увы и ах)
Davlord
Цитата(Lektor @ 18.4.2014, 12:31) *
какое бурное обсуждение))
я вот вчера проиграл команде "31 октября" 3:0 на выезде. примерно такого результата в принципе и ожидал (так как слышал, что simone_perotta сильный менеджер, да и состав на КТ у него почти все игроки по 160), но когда долго не пропускал, появились надежды на какой-то успех, но увы и ах)

Я вратаря в ту команду продал в своё время smile.gif А у тебя ещё 4 тура впереди, чтобы исправить ситуацию
Diabaz1990
вроде пока идем как планировали ))))
S.A.S.
Ну что, второй круг разыграем?))
Davlord
Цитата(Edward Schmitt @ 6.5.2014, 22:13) *
Ну что, второй круг разыграем?))

Конечно, дай только людям перенесённые матчи доиграть drinks.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.