Извиняюсь перед участниками за отсутствующие материалы по турниру, произошёл небольшой завал))
ОБЗОР МАТЧЕЙ
2-й тур
Риволи Юнайтед 2:2 Победа Валандово
В данном противостоянии встретились соперники, которые диаметрально противоположено провели матчи первого тура. Если «Победа Валандово» одержал победу 4-0 (клёвое название!), то «Риволи Юнайтед» с точно таким же счетом был бит. Соответственно, одним необходимо было в сегодняшнем матче отыгрываться за провал, а другим продолжить свой успешный старт.
Честно говоря, глядя на расстановку игроков от «Риволи Юнайтед» я ожидал более уверенной игры, тем более домашний бонус внёс неплохой вклад. Видимо, просчет закрался в недрах тактики.
КРОНОС 2:1 Белайт Дистрикт
В первом туре я наплошал и забыл проверит МУСК после треньки. Увы, я не только ошибся с тактикой и проиграл 0-4, но и вышел за пределы. Забавно, что сила тех.же игроков на матч с мои коллегой по Брунею была в рамках правил. Я перестраховался и выставил обновленный состав на игру.
Мой визави в матче решил продолжить играть в атакующий футбол. Собственно, разве нужно было что-то менять, когда в первом матче была победа 4-0 над уже упомянутым ранее «Риволи Юнайтед». Как оказалось, нужно. «КРОНОС» в домашних стенах устоял и немного поправил свою турнирную позицию.
Падука Рейнджерс 2:1 ЦСКА Душанбе
«Армейцы» по итогам первого тура возглавляли турнирную таблицу за счёт лучшей разницы забитых/пропущенных мячей. Во втором турне они отправились в гости к «Падука Рейнджерс», которая в первом турне в брунейском противостоянии не смогла взять очки. Тренер «Падуки» сделал выводы после первого тура и уже не производил такое обилие замен во втором тайме. Всю игру они контролировали и вплоть до 81-й минуты матча вели 2-0, но футболисты «ЦСКА Душанбе» всё-таки забили свой мяч, который подарил лёгкую надежду на успех. Увы, матч так и закончился 2-1.
Русенборг 1:4 Полис Форсес
Норвежский «Русенборг» принимал брунейкий «копов», которые приехали во все оружия после непростого матча в первом туре. Ох, ну и кто бы мог продумать, что трудности продожатся да ещё такие! Счёт вроде бы однозначный, но вы посмотрите на отчет! Куча головой, травмы, жельые карточки и даже красная тоже досталась «полицаям»! Всё это навалилось на них в гостях!
«Русенборг» явно не мог рассчитывать, что все эти факторы не помогут им более успешно сыграть в родных стенах. Но, это футбол и тут ничего не поделаешь.
По итогам двух туров брунейцы имеют неплохие шансы на выход из группы. В прочем, впереди ещё очень много матчей, чтобы говорить о том, кто пройдёт в следующий этап.