Цитата(Апперкот @ 4.12.2014, 4:56)

Привет ребята!!!
Я не мог не зайти к вам, чтобы самому сказать то, что сейчас скажу.
Я пришел в бутсу 1-го декабря 2008 года. Пришел совершенно случайно, где то в поисковике найдя ссылку на бутсу.
6-ть лет, реальных лет жизни я провел здесь, среди вас.
И вот настал тот момент... Практически в "день рождения", а точнее в день прихода я принял такое свое решение... Решение, ссылку на которое Миша разместил постом выше...
Вы уже заметили, что в последнее время я стал все меньше и меньше появляться на форуме, да и в игре, если честно совсем стало не хватать времени. Поэтому я и принял такое решение. Не хотелось, чтобы пошли автосоставы, и в вашей памяти я остался злостным автосоставщиком.
Многое хотелось еще сделать, но так сложились обстоятельства.
Я конечно не жалею о том, что в моей жизни произошли такие глобальные изменения. Я встретил свою судьбу, которой стараюсь уделяь каждую свою свободную минуту.
И я не жалею о том, что провел 6-ть долгих, а может 6-ть коротких лет среди вас.
Тут я встретил много интересных людей, с которыми было очень приятно общаться. Спасибо вам за все. За то, что вы были в моей жизни. И вы всегда останетесь в моей памяти.
Как то помпезно получилось)))
Я вас всех люблю!!!
Я оставляю все свои контакты:
скайп volkovsn
аська 317-649-413
мобила 8 - 911 - 790 - 01 - 10
Если вдруг соскучитесь, с удовольствием буду общаться с вами всеми и за рамками проекта!!!!!!!!
Я конечно и тут на форуме буду появляться, но мало ли что.