Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свободные команды Палестины
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Палестина > Руководство ФС Палестины
Апперкот
Палестинские команды в свободе <<< смотреть!!

SergVolk
Цитата(Апперкот @ 4.12.2014, 4:56) *

Привет ребята!!!

Я не мог не зайти к вам, чтобы самому сказать то, что сейчас скажу.
Я пришел в бутсу 1-го декабря 2008 года. Пришел совершенно случайно, где то в поисковике найдя ссылку на бутсу.
6-ть лет, реальных лет жизни я провел здесь, среди вас.
И вот настал тот момент... Практически в "день рождения", а точнее в день прихода я принял такое свое решение... Решение, ссылку на которое Миша разместил постом выше...
Вы уже заметили, что в последнее время я стал все меньше и меньше появляться на форуме, да и в игре, если честно совсем стало не хватать времени. Поэтому я и принял такое решение. Не хотелось, чтобы пошли автосоставы, и в вашей памяти я остался злостным автосоставщиком.
Многое хотелось еще сделать, но так сложились обстоятельства.
Я конечно не жалею о том, что в моей жизни произошли такие глобальные изменения. Я встретил свою судьбу, которой стараюсь уделяь каждую свою свободную минуту.
И я не жалею о том, что провел 6-ть долгих, а может 6-ть коротких лет среди вас.
Тут я встретил много интересных людей, с которыми было очень приятно общаться. Спасибо вам за все. За то, что вы были в моей жизни. И вы всегда останетесь в моей памяти.
Как то помпезно получилось)))

Я вас всех люблю!!!

Я оставляю все свои контакты:
скайп volkovsn
аська 317-649-413
мобила 8 - 911 - 790 - 01 - 10

Если вдруг соскучитесь, с удовольствием буду общаться с вами всеми и за рамками проекта!!!!!!!!
Я конечно и тут на форуме буду появляться, но мало ли что.
Апперкот
Произвольно объединены некоторые посты с разных сезонов:

Под конец моего президентства 22 сезона с 15 ноября свободных клубов НЕТ!

Тема вычищена.

до старта 24 сезона 2 дня

26.06.2015 до завершения оплаченного управления следующих команд осталось менее 5 дней:

http://butsa.ru/roster/3553 - Акха-Ахли

на конец августа 2016 (после 20 тура чемпа 26сеза) в свободе 5 команд:

Команда ID Сила 11 Дивизион Баланс Ср. Р/Т Ср. возраст
Иттихад Хан Юнес 6855 127.12 Палестина-2 154.516.270 6,533 22,167 подробнее
Ла Сагесс 3558 156.31 Палестина-1 318.598.746 8,273 27,000 подробнее
Газа Спорт Клаб 11670 156.78 Палестина-1 422.003.147 7,795 26,200 подробнее
Газа Сити 11663 157.09 Палестина-1 566.133.977 8,684 28,211 подробнее
Бет Икея 11668 161.29 Палестина-1 280.867.377 6,957 27,435 подробнее

на 3 сентября 2016г за 8 ИД до конца 26 сезона
Апперкот
Марказ в свободе, по случайности Максим Грибинюк (konon1987) уехал в отпуск и не включил РО(режим отпуска), непродажи товара и неотправка составов и клуб автоматом отправлекн в свободу(((а жаль, надеюсь Макс вернется, несмотря на ЖК в его профиле.
В Палестину 5 января вернулся Станислав(енот) взяв Тагафи, зато АльИслам 22 января оставил Эдвард(SAS), пока на 27 января у нас по-прежнему 5 команд в свободе, а 2 февраля Андрей(BAN-76) не будет продлевать Сафу(((, а это значит в свободе будет 6 команд, похоже обвал начался:

Апперкот
31.01.2017 до завершения оплаченного управления следующих команд осталось менее 5 дней:

http://butsa.ru/roster/6860 - Тагафи
http://butsa.ru/roster/3563 - Сафа

Станислав не забудешь продлить Тагафи или ...?!
Андрей Сафу продлевать не будет.
Апперкот
Не достучался до Сергея (DJGNAT) и за череду подряд автосоставов и не закупок товара сервак автоматом отобрал и отправил в FairPlay его Аль Ароб, теперь в свободные добавляется 7я команда((( , что совсем не радует ведь сезон ещё не завершился!
5 клубов из 1 дивизиона в свободе и 2а из второго(((
Палестина Сафа
Палестина Газа Спорт Клаб
Палестина Ла Сагесс
Палестина Марказ
Палестина Бет Икея
Палестина Аль Ислам
Палестина Аль Ароб
Gasm
Михаил, не расстраивайся. Плохо конечно, что семь команд без управления у нас, но в основном в ЗБ (в других странах) еще хуже. В Палестине и так столько менеджеров благодаря тебе. Думаю, что скоро в ЗБ будут сокращать не дивизионы, а страны. Потом и континенты. Но по мне лучше пусть оставят пару континентов с нормальными чемпионатами. Поэтому думаю, что те кто решил типа вырастить супер команды с единиц, не увидят плодов трудов своих. Но еще больше из таких строителей уйдут сами раньше. К сожалению. Я в свое время несколько дней ждал, что-бы получить первую команду. Падает интерес к ЗБ.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.