Никто не ожидал, но это свершилось!
Интервью 1
показать
Прогуливаясь как-то по гвинейским улицам, я неожиданно пришёл в дворцу нашего президента, красивейшее здание во всей Африки, вот посмотреть бы его внутреннее убранство… И тут меня осенило! На скорую руку я смастерил пропуск журналиста из скоча и куска картона, направляясь к воротам я и не думал, что меня пропустят, но охранник оказался отцом игрока моей команды и даже не стал смотреть мой пропуск, повезло

Осматривая дворец я «неожиданно» наткнулся на нашего президента Алексея Борзова (alekseyJKE). Ну делать нечего, пришлось быть журналистом. Итак, вот что удалось узнать:
Специальный корреспондент Новой гвинейской газеты приветствует Вас!
– Добрый день, надеюсь вы уже успели получить лицензию и время потраченное на Вас не окажется напрасным.
Видимо он заподозрил, что пропуск для прессы выглядит немного иначе… но ничего, продолжаем
И первый вопрос, каково это быть президентом такой прекрасной страны?
– Чудесно, прекрасно, вэээри ваандерфуул. Хотя на самом деле еще не успел осознать весь масштаб трагедии)
Что тебя заставило баллотироваться на этот пост и какие задачи и цели ты ставишь перед собой в новом сезоне?
– Патриотизм и непреодолимая тяга к подвигам) главной целью было не пустить в наш уютный президентский кабинет иностранца и она с честью выполнена)
Ещё бы, если бы люди знали, как тут роскошно, отбоя от желающих не было бы.
Люди на улицах говорят, что ночью перед назначением в твой кабинет приносили некий чемодан, что в нём было?
– Письмо с просьбой о возвращении профессионального статуса команде "Макона" из г.Гёкеду, но это не в моей компетенции оспаривать решения батьки(дипломата).
Ага, так мы все и поверили!
Как думаешь поднимать активность в нашем болоте т.е. в ФС?
– Тяжелая это работа из болота тащить бегемота, со временем все увидите.
Почему Агент ещё не в Гвинеи? (проверим осведомлённость нашего президента)
– Он уже здесь и готов к работе, всего лишь немного впал в ностальгию, поэтому и задержался.
А вот и фото с места событий

А вот так живут люди рядом... как говорится, почувствуйте разницу

Ну а теперь поговорим о чемпионате
Какие ожидания у тебя от начавшегося чемпионата?
– Есть мнение, что ничего хорошего ждать не придется.
Как по твоему, в чемпионате будет плотная борьба за победу или Фелло Стар победит за явным преимуществом?
– Есть мнение, что и Фелло Стар неудачно выступит в 22 сезоне, так что борьба и только борьба!
Твоя команда неплохо сыграла в прошлом чемпионате, сможет ли она удержать тот же уровень игры и планируется ли какое-то усиление состава?
– Будет тяжело, но мы постараемся радовать наших болельщиков.
И вопрос от наших постоянных читателей (кто эти люди?). Они интересуются судьбой шаманов, куда они делись и чем занимаются? Чувствуют ли он ивину за невыход сборной из группы?
– Шаманы агента канули в лету, а у нас всю жизнь монахи были)) в прошлом сезоне их молитвы были услышаны))
Спасибо за интересную беседу, но мне пора на сафари! До новых встреч!
Эх, сафари… хорошо быть президентом. Кстати, у президента живут какие-то молодые негритята, но это уже совсем другая история ))
Интервью 2