Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Разные обзоры и интерьвью
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Африка > Эсватини и Гвинея > Гвинея - архив
Clerik

Никто не ожидал, но это свершилось!

Интервью 1
показать

Прогуливаясь как-то по гвинейским улицам, я неожиданно пришёл в дворцу нашего президента, красивейшее здание во всей Африки, вот посмотреть бы его внутреннее убранство… И тут меня осенило! На скорую руку я смастерил пропуск журналиста из скоча и куска картона, направляясь к воротам я и не думал, что меня пропустят, но охранник оказался отцом игрока моей команды и даже не стал смотреть мой пропуск, повезло smile.gif
Осматривая дворец я «неожиданно» наткнулся на нашего президента Алексея Борзова (alekseyJKE). Ну делать нечего, пришлось быть журналистом. Итак, вот что удалось узнать:

Специальный корреспондент Новой гвинейской газеты приветствует Вас!

– Добрый день, надеюсь вы уже успели получить лицензию и время потраченное на Вас не окажется напрасным.

Видимо он заподозрил, что пропуск для прессы выглядит немного иначе… но ничего, продолжаем

И первый вопрос, каково это быть президентом такой прекрасной страны?

– Чудесно, прекрасно, вэээри ваандерфуул. Хотя на самом деле еще не успел осознать весь масштаб трагедии)

Что тебя заставило баллотироваться на этот пост и какие задачи и цели ты ставишь перед собой в новом сезоне?
– Патриотизм и непреодолимая тяга к подвигам) главной целью было не пустить в наш уютный президентский кабинет иностранца и она с честью выполнена)

Ещё бы, если бы люди знали, как тут роскошно, отбоя от желающих не было бы.

Люди на улицах говорят, что ночью перед назначением в твой кабинет приносили некий чемодан, что в нём было?

– Письмо с просьбой о возвращении профессионального статуса команде "Макона" из г.Гёкеду, но это не в моей компетенции оспаривать решения батьки(дипломата).

Ага, так мы все и поверили!

Как думаешь поднимать активность в нашем болоте т.е. в ФС?

– Тяжелая это работа из болота тащить бегемота, со временем все увидите.

Почему Агент ещё не в Гвинеи? (проверим осведомлённость нашего президента)

– Он уже здесь и готов к работе, всего лишь немного впал в ностальгию, поэтому и задержался.

А вот и фото с места событий

А вот так живут люди рядом... как говорится, почувствуйте разницу

Ну а теперь поговорим о чемпионате

Какие ожидания у тебя от начавшегося чемпионата?

– Есть мнение, что ничего хорошего ждать не придется.

Как по твоему, в чемпионате будет плотная борьба за победу или Фелло Стар победит за явным преимуществом?

– Есть мнение, что и Фелло Стар неудачно выступит в 22 сезоне, так что борьба и только борьба!

Твоя команда неплохо сыграла в прошлом чемпионате, сможет ли она удержать тот же уровень игры и планируется ли какое-то усиление состава?

– Будет тяжело, но мы постараемся радовать наших болельщиков.

И вопрос от наших постоянных читателей (кто эти люди?). Они интересуются судьбой шаманов, куда они делись и чем занимаются? Чувствуют ли он ивину за невыход сборной из группы?

– Шаманы агента канули в лету, а у нас всю жизнь монахи были)) в прошлом сезоне их молитвы были услышаны))
Спасибо за интересную беседу, но мне пора на сафари! До новых встреч!

Эх, сафари… хорошо быть президентом. Кстати, у президента живут какие-то молодые негритята, но это уже совсем другая история ))

Интервью 2
показать
alekseyJKE
желтая газетенка post-1.gif
Clerik
Цитата(alekseyJKE @ 15.8.2014, 10:38) *
желтая газетенка post-1.gif

Скандалы, интриги, расследования! )))
agent 51
Газетка отличная! Продолжай! thumbup.gif
Diplomat
Цитата(Clerik @ 15.8.2014, 16:28) *
Что тебя заставило баллотироваться на этот пост и какие задачи и цели ты ставишь перед собой в новом сезоне?
– Патриотизм и непреодолимая тяга к подвигам) главной целью было не пустить в наш уютный президентский кабинет иностранца и она с честью выполнена)

Ещё бы, если бы люди знали, как тут роскошно, отбоя от желающих не было бы.

Правильно! Заодно только так можно сохранить политику партии smile.gif
mary32
smile.gif good.gif Молодец так держать! в идеале полноценную газетенку бы...))
d2e
Класс! thumbup.gif
Clerik
Цитата(mary32 @ 16.8.2014, 13:05) *
smile.gif good.gif Молодец так держать! в идеале полноценную газетенку бы...))

Спасибо, ну на газетку надо больше писать, а мне лень smile.gif
Clerik
Итак с вами снова Новая Гвинейская газета и её спец.корреспондент Clerik. С момента выпуска первого номера многое изменилось. Президент своим указом выделил для редакции место под новый офис, а на вырученные от продажи газеты я сделал себе хороший пропуск. А вот собственно и здание газеты

Наш сегодняшний герой Agent 51 тренер Форсес Армис де Гвинеа, бывший тренер сборной сраны и Маконы, глава шаманов и спиртовой свящ в мафии.

Приветствую тебя на гвинейской земле!
– Привет маф! =)

Эх, слава бежит впереди меня

Расскажи почему ты в спешке покинул своё предыдущее место работы (Макону)?
– Да не то что бы в спешке, жизнь так сложилось, был тяжкий период в жизни и было не до игр... Об остальном пожалуй умолчу =)

Ходят слухи, что у тебя возник конфликт с местными шаманами, так ли это?
– Это все домыслы желтой прессы... Никаких конфликтов у нас не было. Более того, сейчас перевез их всех в столицу, шаманят теперь на Форсес Армис де Гвинеа. Все довольны, все счастливы...

Болельщиков сборной интересует судьба шаманов, без их помощи сборной приходится тяжко, куда они делись?
– Обживают столицу нашей Родины - город-герой Конакри. Обленились слегка, но уже недельку тренирую их, подрастает новое поколение, в общем сборной поддержка будет!

Но поговорим о твоём нынешнем клубе Форсес Армис де Гвинеа, как тебе клуб? Хорошая ли там инфраструктура? Заботятся ли сотрудники о памятнике своему первому тренеру?
– Клуб хороший, с традициями. На сегодняшний день инфраструктура развита по полной. Когда пришел, было не особо. Все построили, все облагородили. В общем сейчас все хорошо... Что касается памятника, то его почему-то закидали тухлыми яйцами. Изначально мы его отмыли, но потом акты вандализма продолжились... Пришлось его демонтировать...

Никакой охраны народного достояния!

А вот так сегодня выглядит офис тренера Форсес Армис де Гвинеа… до президентского дворца ещё далеко, но стройка ведётся

Какие задачи стоят в текущем сезоне на чемпионат и кубок? Будет ли усиление состава и кого ты уволишь из клуба и обречёшь на голодную смерть?
– Задачи стоят элементарные, играть и пытаться победить во всех матчах. Директора при том, что выполнили все мои условия о вилле с бассейном и желаемой зарплате, сейчас просят просто построить команду. Что касается усиления, то сейчас ведутся переговоры с тремя игроками, думаю что кто-то из них точно в ближайшее время окажется у нас. Однако усилением они будут с натяжкой. Так как эти игроки покупаются скорее с перспективой на следующие 2 сезона. Раскрывать кто это пока не буду... Что касается текущего состава, то кого-то мы уже уволили, кого-то уволим либо переведем в тренеры в ближайшие сезоны, может быть в конце этого, состав у нас прямо скажем ветеранский.

А ты заметил, что на последнем матче болельщики вывесили баннер "Агент, руки прочь от Форсес" и "Макона не пройдёт!"?
– Да, видел я этих клоунов. Служба безопасности клуба расследовала этот инцидент, оказалось, что это были провокаторы из Лабе - фанаты местного Фелло Стар. Все пойманы и наказаны по законам Гвинейской республики...

Редакция связалась с пресс службой Фелло Стар, там эту информацию опровергли

У тебя какие-то напряженные отношения с болельщиками? Ходят слухи о переименовании команды...
– Желтая пресса будоражит общественное мнение, что здесь еще скажешь. Никакого переименования не будет. На встрече с фан-клубом об этом уже было объявлено. Макона имеет статус любительской команды. Я являюсь тренером Форсес Армис де Гвинеа и меня это устраивает. Ностальгия по старому клубу конечно присутствует, но время идет...

И в связи с этим вопрос от нашей постоянной читательницы, Натальи из Урюпинска, что ты передал президенту в конверте и как это связано с "делом Маконы"?
– В Урюпинске видимо трава какая-то особенная. Ты не пробовал? Не в курсе? Какой-то бред с попыткой оклеветать мое доброе имя... Никаких передач президенту конвертов не было. Когда пришел увидел кто президент передал ему большой бутыль чешского пива в подарок, но не более того... А что за "дело Маконы"? И еще один вопрос, а как Наталья из Урюпинска соотносится с Гвинейским футболом?=)

Редакция не знает почему Наталья так пристально следит за гвинейским футболом, но мы это выясним

А президент говорил, что конверт был, что скажешь на это?
– Да какой нафих конверт, говорю же пыво чешское я передавал... Мож он это и имел ввиду...

А показания-то расходятся!

И ещё несколько вопросов о чемпионате. Как ты думаешь, кто из команд будет бороться за выход в высший дивизион?
– Наконец-то отошли от грязных трусов =) Здесь как никогда раньше, претендентов хоть отбавляй: Калум, Хафиа, Аншанти, Эспуар, Лелу, Элефант, Этуаль, в конце концов мы =). В общем борьба будет нешуточная...

Следишь ли ты за выступлением сборной? Если да, то как ты оцениваешь её игру и то, что отбор на ЧМ был провален?
– Конечно слежу. Сборная играет в свою силу. К сожалению новое поколение пока у нас не подрастает, да и слишком много бесхозных клубов чтобы оно нормально росло. В Маконе были игроки которые могли бы усилить сборную, в других утративших статус профессиональных команд тоже... Но что сейчас то об этом говорить? Санкции ФИФА нанесли серьезный удар по Гвинейскому футболу, но думаю у нас все впереди... Что касается невыхода, это конечно хреново. Другого слова даже не подобрать... Но ждем следующего отбора, думаю на ЧАФ выйдем...

Спасибо за ответы, наша редакция продолжит свои расследования.
– Спасибо, ежели чего – обращайся =)
agent 51
Сфоткал сарай у моей виллы и решил что я там живу? post-1.gif
Clerik
Цитата(agent 51 @ 20.8.2014, 14:59) *
Сфоткал сарай у моей виллы и решило что я там живу? post-1.gif

Охрана дальше не пустила ))
agent 51
Цитата(Clerik @ 20.8.2014, 15:02) *
Охрана дальше не пустила ))

Молодцы, хорошо ребята работают smile.gif
Clerik
Цитата(agent 51 @ 20.8.2014, 15:06) *
Молодцы, хорошо ребята работают smile.gif

Лучше бы памятник охраняли dry.gif
agent 51
Цитата(Clerik @ 20.8.2014, 15:08) *
Лучше бы памятник охраняли dry.gif

Памятник то не Ленину шоб его охранять post-1.gif
Diplomat
Обнаружено фото, как агент бежал из Гекеду )))

alekseyJKE
Цитата(Diplomat @ 20.8.2014, 18:42) *

показать

rofl.gif а фото наверное Наталья из Урюпинска сделала, вот она теперь и переживает))
Diplomat
А кто тогда вот тот человек в красной не то фуфайке не то платье? smile.gif
agent 51
Цитата(Diplomat @ 20.8.2014, 18:42) *

Клевета очередная, я на самолете улетал smile.gif
Clerik
Цитата(Diplomat @ 20.8.2014, 20:42) *
А кто тогда вот тот человек в красной не то фуфайке не то платье? smile.gif

Точно Наталья ))
agent 51
Цитата(Clerik @ 21.8.2014, 0:30) *
Точно Наталья ))

Она черная? laugh.gif
Clerik
Цитата(agent 51 @ 21.8.2014, 14:50) *
Она черная? laugh.gif

черная Наталья из Урюпинска следит за тобой )))
Diplomat
Это из-за черной Натальи черная полоса, а, Миша? smile.gif
alekseyJKE
в ближайшее время планируется интервью или нет?))
Diplomat
Интервью автоматически не сосятся laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.