Полная версия этой страницы:
Дополнения
Прошу администрацию и всех НЕ равнодушных менеджеров рассмотреть следующее предложение о внесении небольших дополнений:
-Добавить возможность ПРЕЗИДЕНТАМ ФС размещать логотип(ы) турниров в проводимых чемпионатах(так же можно поступить и с другими проводимыми турнирами - ЛЧ,КЛ,ЧМ,ЧЕ,КТ и т.д.).
(Контроль за соблюдением морали и этики,а также реальности самого логотипа возложить на кураторов)
-В ростере каждого клуба, помимо дивизиона(например Латвия-1), писать реальное название чемпионата(Пример: Латвия-1,а ниже/рядом VirsLiga)
(Все это можно делать с желания президента ФС и под контролем соответствующих структур)
-Любым способом разметить в турнирной таблице места отвечающие за выход в ИнтерКубки, а также стадии стыковых матчей и вылета
(Лучший способ автоматизация, согласно Рейтингам стран)
solovevoleg09
16.8.2014, 16:59
Все три пункта поддерживаю
В принципе да,было бы здорово,а то вкладываешь бабки в проект,а со времен ввода тренеров ничего не изменилось!по третьему пункту,можно цветом просто выделить кто куда попадает
olezhan74
16.8.2014, 22:58
Полностью согласен со всеми пунктами
dirty Ramirez
16.8.2014, 22:58
3-й пункт - двумя руками - ЗА!
Только 3-ий пункт поддерживаю. А то это плохо действительно, что невозможно никак узнать, с какого места попадаешь в ЕК. Менеджеры по личке спрашивают - а тут даже будучи подготовленным не всегда найдешь. Я вот в этом сезоне был уверен, что мой Белхатув будет играть в ЕК, но похоже рейтинг берется не за те сезоны, на которые я думал...
Второй пункт подозреваю в принципе нельзя делать. По той же причине, почему бутса не была переведена на другие языки. А то мало ли мож у кого возникнут претензии по товарному знаку.
Первый пункт некритично.
Henry 14
16.8.2014, 23:37
Поддерживаю третий пункт. Первые 2 не важны !!!
Да, 3й пункт хорошо бы облегчил жизнь )
Поддерживаю все 3 пункта!
Замечательные предложения! Было бы здорово, если бы их поддержали и ввели!
Лысый_1980
17.8.2014, 0:57
третий пункт - давно пора уже было как-то обозначить эту зону, только за
Ничего не имею против 1-го и 3-го пункта;а насчёт 2-го:опять же своё имею:сайт русскоязычный и углубляться в национальность ФС не стоит(да и напрягает этот латышский непонятный язык,уж извините). Да и лишне в это вникать менеджерам не нашего ФС
Чехия поддерживает все... Хенри не слушайте, он марионетка президента
Mексиканец
17.8.2014, 8:31
Дико плюсую!
Любитель Футбола99
17.8.2014, 8:55
Поддерживаю!
Небольшое уточнение по пунктам)
1. Логотип, можно сделать небольшой для размещения. Скажем, максимальный размер 50*50. Просто, чтобы его видно было...
2. Реальные названия чемпионатов, только по желанию президентов ФС. Хочет - пусть пишет, не хочет, останется как есть
3. Ну и тут, как правильно отметили, можно сделать все фоновым цветом!
1-2 Кто всё это будет проверять?
3 Про кубок не забыли? А если клуб из ФС выиграет ЛЧ или КЛ? Зачем давать расклад, который может поменяться?
solovevoleg09
19.8.2014, 1:02
3 Про кубок не забыли? А если клуб из ФС выиграет ЛЧ или КЛ? Зачем давать расклад, который может поменяться?
Ну так, все, кто через чемпионат отбираются, они и отберутся через него, квота же по середине сезона не поменяется же. Просто ФС заявляет доп.участника, и это следующее место в чемпе. Вроде ничего такого в замечании нет
1-2 Есть кураторы континентов, которые могут все это проверить. Президент пишет куратору, мол, хочу поставить логотип. Устанавливает, а куратор потом проверяет. Дело не займет много времени.
Насчет пункта 3. Не вижу никакой проблемы. На всех спортивных сайтах, отмечаются еврокубковые места очень просто. Если от страны квота 6 мест(2ЛЧ+4ЛЕ), в турнирке отмечают 2 ЛЧ + 3 ЛЕ и кубковое место идет по умолчанию! Я думаю, нет никаких сложностей сделать подпись внизу таблички о том, что 1 место принадлежит победителю кубка...
nibelheim
19.8.2014, 14:06
На мой взгляд,лишнее.
nightfly13
21.8.2014, 9:02
Пункт 3 интересен в плане визуальности, но бывают случаи, когда Кубок страны выигрывает команда, которая уже заслужила право играть в интеркубках, думаю не захотят ради таких случаев что-то переделывать.
А так, то это обязанность президента информировать о квотах.
Смотрим страны в континентальных кубках, сортируем по предпоследнему столбцу и в соответствии с местом смотрим представительство в теме интеркубков.
А так, то это обязанность президента информировать о квотах.
И где их узнать?
Добавлено 21st August 2014 - 20:19Смотрим страны в континентальных кубках, сортируем по предпоследнему столбцу и в соответствии с местом смотрим представительство в теме интеркубков.
Туфта. Если уж на то пошло, могли бы хоть в этой сводной таблице указать, сколько участников будет в интеркубках от страны в следующем сезоне.
nightfly13
21.8.2014, 22:03
И где их узнать?
Добавлено 21st August 2014 - 20:19
Туфта. Если уж на то пошло, могли бы хоть в этой сводной таблице указать, сколько участников будет в интеркубках от страны в следующем сезоне.
Это, батенька, лень-матушка)))))
Заходим, значит,
сюда. Сортируем по предподследнему столбцу в интересуемой нас зоне. Узнаем место нашего ФС. А вот затем идем в соответствующую
тему форума, и там в схеме смотрим нашу квоту на будущий сезон, о котором мы и должны ин формировать менеджеров))))
З.Ы. Единственное, что напрягает, так примечание в регламенте п.3.3. Вот за каким там упоминать финалиста кубка, если только обладатель там на что-то влияет при его полученной путевке в КЛ по итогам сезона))))
nightfly13, ну правда, зачем сделать проще? давайте лучше делать так, чтобы простой смертный не смог добраться до этих рейтингов, чтобы только избранные могли информировать кого-то там, сколько клубов играет. Тема на форуме... это вообще жесть. Вообще, эти квоты есть и на сайте, в регламенте ЕК, только до них хрен долезешь. А информация важная.
nightfly13
22.8.2014, 10:10
nightfly13, ну правда, зачем сделать проще? давайте лучше делать так, чтобы простой смертный не смог добраться до этих рейтингов, чтобы только избранные могли информировать кого-то там, сколько клубов играет. Тема на форуме... это вообще жесть. Вообще, эти квоты есть и на сайте, в регламенте ЕК, только до них хрен долезешь. А информация важная.
Я, кстати, не против именно третьего пункта, просто в конце своего поста выделил возможную сложность, которую можно выделить также отдельным цветом с указанием условия попадания в КЛ. Мне именно этот пункт интересен, поэтому я далеко не против, я только ЗА!))))) Да и визуальный взгляд на такую таблицу в определенных случаях дополнительно мотивировать будет.
По поводу сложности найти, то по правде сказать был бы интерес. Но это исключительно моё мнение.
По поводу сложности найти, то по правде сказать был бы интерес. Но это исключительно моё мнение.
И с такими словами на устах он оставил кнопку отправки состава только на странице регламента чемпионата, под ниспадающим списком
Зачем, все эти сложности с поиском?
Если все можно автоматизировать и выделять другим фоновым цветом участников ЛЧ и КЛ..
По поводу финалиста/победителя кубка, все достаточно просто. Финалист играет в КЛ, если он проиграл команде, которая будет играть в ЛЧ в следующем сезоне. В других случаях, в ЕК, выходит команда занявшая следующее место в чемпионате.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.