Барбуданцы, вот и подошел к концу еще один сезон, увы, для нашего ФС, не очень радужный.
Был у нас с начала сезона Президент, который даже назначил вице. Увы и ах, но радовались мы недолго. Президент вылетел из команды, а вице как числился так и остался разве что на бумаге.
Я сразу предупредил, что не буду спасательным кораблем для ФС. Я всего лишь спасательная шлюпка, пока не найдется спаситель.
Светлое пятно в ФС - Фотограф. Спасибо ему за статистику. Хоть что-то делалось (и между прочим на совесть, а в данном случае тут главное - оперативное выкладывание статистики).
Единственное что я обещал, присматривать за командами и попробовать подсластить пилюлю под названием "сокращение". Первое много времени не требовало и работы оказалось совсем мало. Со вторым жопа полная.
Нас ждет опять сокращение, и судя по всему мы потеряем такие старейшие клубы как Олимпик Морн-а-ль-О, Фаре, Хопперс Ф.К., Синье Нуар, Вест-Хэм Пойнт, Голден Гроув, Эмпайр Ф.К., Си-Вью Фарм, Арсенал Пети-Бург, Асосиасьон Спортив де Госье, Форт Роуд, Файв Айландс и самое что печальное многолетнего чемпиона нашего ФС - Уададли! http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=9407713 И это только список тех клубов, которые в ФС датируются не позже 2006 года. В общем, полный абзац.
Учитывая мой довольно богатый опыт в это игре, могу только предположить один вариант здравого развития ФС. Сокращение неизбежно и даже в какой-то мере правильно (только поменять бы команды в списке на ликвидацию). А 32 команды - это норма. Можно возобновить Кубок Редонды, еще еще парочка турниров которые всегда могут быть актуальны: "И целого мира мало", где надо обыграть по одному клубу из всех ФС в товах, стенки (не знаю как сейчас, но в свое время пользовались популярностью). Больше ничего придумывать не надо. Форум как таковой уже никогда не будет таким, как был раньше. Надо это признать и идти дальше

Что касаемо журнала, то тут 100% нет. Главный боец покинул нас (мы будем помнить тебя всегда Олег!), Алгерд и Эррет покинули Бутсу (но буду рад снова с ними увидеться в реале следующим летом

Много хотелось бы сказать. И не только Вам менеджерам о тонкостях игры (например о том, что Вы засранцы, кто не проводит товарищеские игры и не участвует в конкурсах прогнозов - две халявы заработка гольденов), но и будущему Президенту (побыть наставником). Но, откровенно, поднадоела игра и кажется иногда, что все усилия впустую

Спасибо всем за этот сезон, за отправленные составы, конкурс прогнозов. Удачи Вам в следующем сезоне и в реале!
p.s.: пользуясь случаем выражаю огромную благодарность Думику! http://www.butsa.ru/roster/b20/ К этому я шел с 10 сезона. Долго. Что именно сделано? Переименован мой клуб, город, стадион и эмблема на реальные! Этих данных нету. Был только рассказ Олега, когда он жил на островах, в нашем журнале. А эмблему срисовал FroM In Side с той футболки этого клуба, которую мне Олег привез с островов! Я обещал Олегу, когда он был жив, что доведу это дело до конца. Мне жаль, что Олег не увидел этого, но я хотел сдержать обещание. Подумал, что лучше поздно, чем никогда. Пусть это будет в его память!