Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кабинет руководства
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Антигуа и Аруба > Антигуа и Барбуда - архив
Svenska

Контакты президента:
Личка президента: Написать письмо
Почта ФС: Написать руководству ФС

d_lukas
Зачем ты темы журнала, с которого выпуски можно читать, переместил в закрытый топик? И тему памяти (его мастерскую) Олега? Давайка исправляй обратно, революционер блин.
Svenska
Цитата(d_lukas @ 20.1.2015, 19:00) *
Зачем ты темы журнала, с которого выпуски можно читать, переместил в закрытый топик? И тему памяти (его мастерскую) Олега? Давайка исправляй обратно, революционер блин.

Пароль дай))) в личку
d_lukas
Цитата(Svenska @ 20.1.2015, 21:08) *
Пароль дай))) в личку

Темы перенес, правда перенеслись они коряво. Пароль тебе не нужен.
В следующий раз перед такими хотелками - спрашивай лучше совета. Ты все таки только пришел. Изобретать велосипед тут не нужно, уже изобретено все.
А за вопросы деньги не берут, так что не стесняйся спрашивать.
ТОРВАЛЬД
Как у Вас дела?
d_lukas
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 21.2.2015, 11:17) *
Как у Вас дела?

Видимо никак. Новый вице, которого никто в глаза не видел и непонятно что он вообще делает. Все по старому..... увы.
ТОРВАЛЬД
Цитата(d_lukas @ 8.3.2015, 2:04) *
Видимо никак. Новый вице, которого никто в глаза не видел и непонятно что он вообще делает. Все по старому..... увы.

Печально...но такая ситуация во многих ФС(((
Isaev Roman
Цитата(d_lukas @ 8.3.2015, 1:04) *

Приветствую
Рад знакомству)Исправлюсь в ближайшее время
Svenska
Вернулся из длительного отдыха)))
Isaev Roman
Цитата(Svenska @ 13.3.2015, 13:07) *

С возвращением!!!
d_lukas
Цитата(Svenska @ 13.3.2015, 13:07) *

Цитата(Isaev Roman @ 13.3.2015, 17:04) *
С возвращением!!!

Ребята, начало было неплохое. Дальше - хуже. Исправляйтесь, тем более что Вас теперь двое!
ТОРВАЛЬД
Цитата(Svenska @ 13.3.2015, 14:07) *

Что-то тихо....
d_lukas
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 21.3.2015, 22:16) *
Что-то тихо....

Как и с вицеком.
ТОРВАЛЬД
Цитата(d_lukas @ 21.3.2015, 22:18) *
Как и с вицеком.

грусть и печаль,хотя во многих ФС запустенье и тлен....
d_lukas
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 21.3.2015, 22:23) *
грусть и печаль,хотя во многих ФС запустенье и тлен....

Менять будете или так и будет им капать лаве низачто?
ТОРВАЛЬД
Цитата(d_lukas @ 26.3.2015, 23:49) *
Менять будете или так и будет им капать лаве низачто?

худо бедно работают, будем их прикармливать.
d_lukas
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 27.3.2015, 17:51) *
худо бедно работают

Че делают? Про форум то все ясно, даже не заходят.
d_lukas
Но вот, доворчался и наавтососил censored2.gif
ТОРВАЛЬД
Цитата(d_lukas @ 28.3.2015, 15:45) *
Че делают? Про форум то все ясно, даже не заходят.

Манагерам пишут,с рассылками проблем не наблюлается,как впрочем и с долгами по зп.
Цитата(d_lukas @ 28.3.2015, 23:01) *
Но вот, доворчался и наавтососил censored2.gif

бывает.
d_lukas
Если кто не в курсе, у нас смена рулевого. Но известить нас это дело тяжелейшее, да и зачем? Теперь вицек посидит на месте преза и ему теперь лаве покапает. post-1.gif
Фотограф
не был бы я ВП в Нормандии тоже мог бы презом стать в АБ
но дело не в этом
я бы хотел денюжку забрать за работу
продлевать на долго команду не буду т.к. нету желания (доиграю чемп и всё)
d_lukas
Цитата(Фотограф @ 6.5.2015, 9:33) *
но дело не в этом

Если нынешний справится с этим... он как бы тут то вообще не объявляется, думаешь осилит выплаты?
d_lukas
Цитата(Фотограф @ 6.5.2015, 9:33) *
но дело не в этом

Как бы тебе это сказать.. мы как бы теперь без Преза. В общем, сезон назад говорил оставляйте, пригляжу, не блин поставили выскочку. Вылетел как пробка. И второй (вицек его) его туда же. Ну Торвальд же дорвался до КОО, он больше знает! ))))
Тор, не оставь человека без заработанного бабла хотя бы!! И то что-то сомневаюсь..
Фотограф
выплаты прошли
30-й тур доделаю как обещал
спасибо за игру
Sleepy Bear
В связи с отсутствием президента: если кому-то должны были провести выплаты, но не провели - сообщите мне до 84 ИД
Jedai
Приветствую, уважаемых менеджеров ФС Антигуа и Барбуда!
Я Ваш новый Президент, с приставкой ИО. Вы меня не выбирали, а я неделю назад не представлял себе куда меня направит добрый КОО. И тем не менее, вот мы тутsmile.gif
Какие направления в своей работе я вижу:
-сборная:
Огромный плюс в том , что, уже, наша Сборная вышла на ЧА. Я успел ознакомится с ходом отбора и с соперниками. Могу отметить прекрасную работу тренера сборной. Считаю, что ШЕПЫЧ заслужил и должен продолжать возглавлять сборную и в 24 сезоне.
-вице: выдвигайтесь
Любому Президенту нужен Вице. А ИО нужен ИО Вице... нет, это будет уже слишком.
Если серьезно, то хотел бы увидеть желающих поработать на посту Вице из числа опытных менеджеров Антигуа и Барбуда. Оставляйте свои заявки тут.
Поработайте во благо своего родного ФС! Зарплата 35 млн. если, вдруг кто не знает.
-должности: выдвигайтесь
Ну и прочие должности. Вы их знаете: ведущий статистики, организатор конкурсов, трансферный агент, куратор ДЮСШ. Их тоже могут занять люди. ЗП 20 лям.

Если у Вас есть предложения/ вопросы требующие решения, то можете оставлять их тут или в личке на сайте. Надо же отрабатывать свою зарплату...
Буду рад, советам долгожителей ФС на первых порах!
ТОРВАЛЬД
Цитата(d_lukas @ 10.5.2015, 2:16) *
Как бы тебе это сказать.. мы как бы теперь без Преза. В общем, сезон назад говорил оставляйте, пригляжу, не блин поставили выскочку. Вылетел как пробка. И второй (вицек его) его туда же. Ну Торвальд же дорвался до КОО, он больше знает! ))))
Тор, не оставь человека без заработанного бабла хотя бы!! И то что-то сомневаюсь..

давно к Вам не заходил, ну все нормально все с деньгами, так что ты зря сомневался wink.gif
d_lukas
Приветствую.
Для начала удиви: попробуй....... не пропасть!!! post-1.gif Тут трясина такая, что всех куда-то сносит...
Апперкот
Кубок Хе́нрика Э́дварда Ла́рссона (муск 500) приглашает всех желающих без ограничений способных играть под регламентный муск, старт сразу при наборе 32 участников!
1 стадия -14 туров
2 стадия- 6 туров
п/ф- 2 тура
финал + матч за 3е место
Sleepy Bear
Приветствую уважаемые менеджеры,

В нынешнем сезоне в вашем ФС к сожалению нет президента или И.О.

Тем не менее, если вы желаете проводить конкурсы, турниры, стенки, а также вести такие должности, как статист ФС, трансферный агент и художник ФС, прошу ответить в данной теме или написать мне в личку.
При ведении конкурсов/турниров и рабочих тем в соответствии с требованиями системы выплат, по итогам сезона будет возможность получить соответствующие выполненной работе / призовым местам поощрения из кассы ФС.

Напомню правила ведения конкурсов/должностей:

Организатор товарищеского турнира/конкурса/стенки/форумных игр:
- первое сообщение темы - пост организатора (где указано: регламент, состав участников и т.д.);
- обязательно ссылка на рассылку от руководства ФС о наборе участников в конкурс/турнир/стенку;
- не более 2-х организаторов на один товарищеский турнир и не более 1-го организатора на конкурс/стенку/игру;
- не менее 6-ти активных участников соревнования; не менее 5 туров конкурса/турнира
- наличие постов после каждого тура конкурса/турнира/игры;
- призеры должны быть перечислены в первом сообщении темы;
- обязательно должны прослеживаться ВСЕ стадии соревнования;
- два и более тура конкурса не могут проходить в один день.
Максимальная оплата: 10 млн. за турнир/конкурс.

Призер товарищеского турнира/конкурса:
- соответствие условиям «Положения о порядке проведения конкурсов и товарищеских турниров в ФС»;
- первое сообщение темы - пост организатора (где указано: регламент, состав участников и т.д.);
- обязательно должны прослеживаться ВСЕ стадии турнира/конкурса.
Призовой фонд - не более 15 млн. (1 место не более 50% фонда).

Статистик чемпионата страны/кубка страны/суперкубка страны/еврокубков:
- наличие отдельной темы, в которой присутствуют отчеты;
- наличие ссылок на каждый отчет в 1-ом сообщении темы;
- не более двух туров за один день.
Максимальная оплата: 330 тыс. за каждый отчет в одном дивизионе (максимум 20 млн.).

Трансферный агент:
- наличие отдельной темы, в которой присутствуют отчеты;
- первое сообщение темы - пост трансферного агента;
- отчеты оформляются отдельным сообщением в рабочей теме;
- наличие ссылок на каждый отчет в 1-ом сообщении темы;
- ежедневный мониторинг трансферов ФС;
- периодичность - 1 отчет в неделю;
Максимальная оплата: 1 отчет (в неделю) = 1млн. (В сезоне 20 недель, 20млн. / 20 недель = 1млн. за отчет).

Призер стенки:
- первое сообщение темы – пост организатора (где указано: регламент, состав участников и т.д.);
- наличие не менее 6 участников с каждой стороны.
- призовые выплачиваются только менеджерам победившего ФС.
- обязательно должны прослеживаться ВСЕ стадии/матчи стенки. (Минимум 2 тура дома-на выезде)
- максимум 3 оплачиваемые стенки за сезон от одного ФС.
Призовой фонд – не более 15 млн. (не более 1 млн. каждому участнику).

Призер Конкурса прогноза на реальные матчи:
– первое сообщение темы – пост организатора (где указано: регламент, состав участников и т.д.);
– наличие не менее 6 участников.
– наличие не менее 5 туров КП, минимум по 6 матчей.
– обязательно должны прослеживаться ВСЕ стадии конкурса
– максимум 2 оплачиваемых КП за сезон от одного ФС.
- для континентальных первенств и Чемпионата Мира обязательны ставки на все матчи турнира!
Призовой фонд – не более 15 млн. (не более 50% победителю).

Конкурс на нефутбольную тематику:
- Заявку на конкурс перед его началом согласовать с КОО в ТЕМЕ
Sleepy Bear
К вам назначен И.О. президента ФС, по поводу должностей прошу теперь обращаться к нему
Oreol72
Могу взять статистику по обоим дивам
d_lukas
Цитата(Sleepy Bear @ 10.12.2015, 16:09) *
К вам назначен И.О. президента ФС, по поводу должностей прошу теперь обращаться к нему

Кто хоть назначен. Этот "спаситель" появится в студии?? post-1.gif
INGVAR_
Цитата(d_lukas @ 12.12.2015, 0:56) *
Кто хоть назначен. Этот "спаситель" появится в студии?? post-1.gif

Привет
d_lukas
Цитата(БЕЛАРУС-BLR @ 12.12.2015, 2:08) *
Привет

И тебе привет!
Возьми и удиви нас!! Не исчезни после этого сообщения, а то обычно у нас тут так и происходит post-1.gif
INGVAR_
Цитата(d_lukas @ 12.12.2015, 23:51) *
И тебе привет!
Возьми и удиви нас!! Не исчезни после этого сообщения, а то обычно у нас тут так и происходит post-1.gif

А кого удивлять?
Мне текущая ситуация 1 в 1 напоминает Гану - форум мертв, манагеры инертны.
Лучше объясни что делать с "A&B LIVE" и "Красное и Чёрное" - этими темами занимается кто или нет?
d_lukas
Цитата(БЕЛАРУС-BLR @ 13.12.2015, 12:50) *
А кого удивлять?
Мне текущая ситуация 1 в 1 напоминает Гану - форум мертв, манагеры инертны.
Лучше объясни что делать с "A&B LIVE" и "Красное и Чёрное" - этими темами занимается кто или нет?

Презы приходят и уходят. Точнее исчезают, к этому здесь уже все привыкли. И основной костяк манагеров, увы, тоже ушел из игры.

Темы не вздумай даже трогать - это наша история, и пусть в память об Олеге (boss59) останется. В закрытый топик журнала тебе тоже не надо. Это история. Пусть будет. Места много не занимает.
Занимайся своими делай, чем вы там сейчас занимаетесь..
INGVAR_
Цитата(d_lukas @ 13.12.2015, 15:32) *
Презы приходят и уходят. Точнее исчезают, к этому здесь уже все привыкли. И основной костяк манагеров, увы, тоже ушел из игры.

Темы не вздумай даже трогать - это наша история, и пусть в память об Олеге (boss59) останется. В закрытый топик журнала тебе тоже не надо. Это история. Пусть будет. Места много не занимает.
Занимайся своими делай, чем вы там сейчас занимаетесь..

Чем мне заниматься решу сам, но если тема А&B LIVE с последним сообщением от 19.7.2013, 12:12 и редактированием от 3.5.2013, 0:03 неприкосновенны, извеняте, она давно история и мало кому интересная.
d_lukas
Цитата(БЕЛАРУС-BLR @ 13.12.2015, 16:14) *
Чем мне заниматься решу сам, но если тема А&B LIVE с последним сообщением от 19.7.2013, 12:12 и редактированием от 3.5.2013, 0:03 неприкосновенны, извеняте, она давно история и мало кому интересная.

5 презов просил ее не трогать, чтобы оставили как историю. Человек сделал многое для ФС. Он ушел из жизни, пусть это будет дань памяти о нем.
Ты прежде чем какие-то выводы делать умные, ну хотя бы что изучи тему! В ней дайджест (изучи 1 пост), и ссылки на все выпуски нашего журнала когла-либо выпущенные. Между прочим тебе рекомендую, если задержишься здесь надолго, уверен, будет интересно почитать, там много о жизни ФС и как раз многое, что писал Олег с островов, пока там жил, да и после тоже, чего, кстати, нету нигде в интернете!!!

п.с. заметь я не указывал чем тебе конкретно заниматься, а ты взъерепенился как мальчишка )))
d_lukas
Кстати, есть там внизу куча тем: конкурсы, статистика, выборы преза - их вообще можно под корень сносить. Нац бар по традиции просто чистим, оставляя 1 пост. Только вот в последнее время совсем у нас тихо стало, вот и чистить его даже смысла особо нету. Раньше за сезон счетчик сообщений достигал 4500, а сейчас даже в категорию чистки не попали. Но все закономерно.
INGVAR_
Цитата(d_lukas @ 13.12.2015, 21:32) *
5 презов просил ее не трогать, чтобы оставили как историю. Человек сделал многое для ФС. Он ушел из жизни, пусть это будет дань памяти о нем.

Вот поэтому я задал тебе вопрос что с этими темами делать

Цитата(d_lukas @ 13.12.2015, 21:32) *
Ты прежде чем какие-то выводы делать умные, ну хотя бы что изучи тему! В ней дайджест (изучи 1 пост), и ссылки на все выпуски нашего журнала когла-либо выпущенные. Между прочим тебе рекомендую, если задержишься здесь надолго, уверен, будет интересно почитать, там много о жизни ФС и как раз многое, что писал Олег с островов, пока там жил, да и после тоже, чего, кстати, нету нигде в интернете!!!

п.с. заметь я не указывал чем тебе конкретно заниматься, а ты взъерепенился как мальчишка )))

Темы читаю по мере наличия времени, а по поводу что мне делать - у меня работа - принимать решения, так что я не ерепенюсь, просто привык все решать сам.

Кстати, как сторожил, организацию КТ от ФС возьмешь на себя?
Или народ не подтянется?
d_lukas
Цитата(БЕЛАРУС-BLR @ 15.12.2015, 0:30) *
Кстати, как сторожил, организацию КТ от ФС возьмешь на себя?
Или народ не подтянется?

Не, я от всех дел отошел. Спасибо, но наработался.
Про КТ сложно сказать, надо пробовать, тут давно ничего не пробовалось.
Попробуй замути рассылку, может кто подтянется на форум, захочет КТ провести.
FroM In SiDe
Антоха что-то резковат, но темы правда трогать не стоит smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.