Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КТ "БЕНГАЛЬСКИЙ ТИГР"
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Индия и Бангладеш > Индия - Архив
Раштав
КОММЕРЧЕСКИЙ ТУРНИР
КУБОК БЕНГАЛЬСКОГО ТИГРА

Коммерческий турнир КУБОК БЕНГАЛЬСКОГО ТИГРА стартует в этом году после небольшого перерыва в пару годиков. Проводится Коммерческий турнир под эгидой ФС ИНДИИ и берет свое название от местности БЕНГАЛ , где в джунглиях много этих гордых и смелых животных )))
В данной теме можно будет обсуждать все что будет происходить на турнире , можно просто поговорить на интересные темы...
Постараюсь , если будет время у меня , вести обзор турнира , а также статистику... и так начинаем .
Ссылка на Коммерческий турнир http://www.butsa.ru/xml/tour/kt.php?act=details&id=1715
Раштав
очень конечно плохо что нас набирается на КТ от ФС Индии мало... а ведь я мог бы организовать ОКТ и от ФС Египет... где президентствую.
Раштав
привет всем
Спасибо что подали заявки и принимаете участие в КТ Кубок "Бенгальского тигра".
Надеюсь что кто нибудь из нас выиграет КУБОК!!!
Старт 10,02,2015

http://www.butsa.ru/xml/tour/kt.php?act=details&id=1715 вот здесь можно все посмотреть.

А вот тут разбивка по группам http://www.butsa.ru/xml/tour/kt.php?act=fixtures&id=1715
Раштав
Ну что же как организатор поставлю 1 интервью свое wink.gif smile.gif
1. Чем руководствовались при выборе нашего турнира?
- просто я организатор КТ и не мог не принять участие, а так как мой "Индиан Телефоун Индастрис" играет в КУБКЕ ЛИГИ , то я принял решение выступить с " ТАЛЛИНДИНГ ЮНАЙТЕД" из Гамбии.

2. Какие цели и задачи преследуются в нём?
- Цели не самые высокие - пройти группу , а дальше будет видно...

3. Расскажите о своей команде , коротко?
- Прозвище моей команды "черные медведи" ))) Надеюсь мы сметем на своем пути всех))) трепещите и бойтесь "Медведей" wink.gif smile.gif

4. Кого можете выделить из своих игроков(понятно, что до лидеров им ещё пахать и пахать, но любимчики то наверняка есть)?
- Основная надежда на вратаря и нападающего К. Кураньи .

5. Вы бы хотели чтобы турнир стал традиционным? Если да, то приняли бы участие в следующем розыгрыше?
-Да очень хочу. И надеюсь он станет постоянным.

- Спасибо за то, что выбрали наш турнир. И за ответы, если вы решились их дать. Ну и конечно же всем моё традиционное и позитивное - удачной игры!!!
- Спасибо )))
roz
Ну что же как организатор поставлю 1 интервью свое
1. Чем руководствовались при выборе нашего турнира?
- Как президент ФС Индии не мог не поддержать этот турнир, а вот сыграть в нем видимо не придется. увы, клуб играет на международной арене и пропустит игры. и как следствие не сможет вый ти из группы.

2. Какие цели и задачи преследуются в нём?
- Наигрывать состав и экспериментировать с тактикой.

3. Расскажите о своей команде , коротко?
- команда хорошая и сейчас главное не растерять тот потенциал который есть и приобрести новый опыт и выявить тактику игры на сезон.

4. Кого можете выделить из своих игроков(понятно, что до лидеров им ещё пахать и пахать, но любимчики то наверняка есть)?
- эксперимент, есть эксперимент и тут может выстрелить любой!

5. Вы бы хотели чтобы турнир стал традиционным? Если да, то приняли бы участие в следующем розыгрыше?
-Да. как президент ФС, я рад этому событию. И надеюсь он станет постоянным.

- Спасибо за то, что выбрали наш турнир. И за ответы, если вы решились их дать. Ну и конечно же всем моё традиционное и позитивное - удачной игры!!!
- Спасибо большое организатору, и надеюсь в следующем сезоне он проведет очередной турнир КТ Кубок "Бенгальского тигра".

VSOKOLLL
Привет.

Интервью с командой Трайб Пешавар

1.Вопрос:Чем руководствовались при выборе нашего турнира?
Ответ:Адекватный вступительный взнос, интересные и почти равные
между собой соперники.

2. Вопрос:Какие цели и задачи преследуются в нём?
Ответ:Цель у нас всегда самая высокая,победа. Так же очень
надеемся пройти всю дистанцию без потерь.

3. Вопрос:Расскажите о своей команде , коротко?
Ответ:Второй призёр первенства Пакистан-2 22 сезона. В команде
много опытных игроков, среди которых присутствуют игроки своих
сборных. Есть и совсем юные игроки подающие очень большие надежды.

4. Вопрос:Кого можете выделить из своих игроков(понятно, что до
лидеров им ещё пахать и пахать, но любимчики то наверняка есть)?
Ответ:Вообще я не очень люблю подобные провокационные вопросы, так
как они могут нарушить микроклимат в команде. Могу выделить
наиболее прогрессирующих игроков, таких как Нихад Рейнхардт и Ясир
Джунаид.

5. Вопрос:Вы бы хотели чтобы турнир стал традиционным? Если да, то
приняли бы участие в следующем розыгрыше?
Ответ:Конечно хотели бы, ведь традиции это связь настоящего и
прошлого. Всегда будем рады принять участие в турнире.

6. Вопрос:Спасибо за то, что выбрали наш турнир. И за ответы, если вы
решились их дать. Ну и конечно же всем моё традиционное и
позитивное - удачной игры!!!
Ответ: Спасибо.

с уважением, Иван Соколов (Трайб Пешавар)
Orujeynik
Всем привет!
Интервью с командующим "Чёрчилл Бразерс СК"

1.Вопрос:Чем руководствовались при выборе нашего турнира?
Ответ: Поддержать отечественного производителя.

2. Вопрос:Какие цели и задачи преследуются в нём?
Ответ: Продвинуться как можно дальше. Показать красивый атакующий футбол и конечно эксперименты с тактикой.

3. Вопрос:Расскажите о своей команде , коротко?
Ответ: При моём пуководстве достижение пока одно-Финалист Кубка страны 19 сезона. Для КТ команда не плохо скроена, надеюсь это временно.

4. Вопрос:Кого можете выделить из своих игроков(понятно, что до
Ответ: Основа почти близнецы и любимчики конечно имеются- GK Конрад Гевски, CD Нодар Горжеладзе и CF Мир Фарок Чампия. Надеюсь они меня не подведут и вытянут команду.

5. Вопрос:Вы бы хотели чтобы турнир стал традиционным? Если да, то
Ответ: Традиции это хорошо и с удовольствием приму участие в следующий раз если подойду по МУСК.

6. Вопрос:Спасибо за то, что выбрали наш турнир. И за ответы, если вы
Ответ: Спасибо. УРА в бой!!!

С уважением, Дмитрий (Orujeynik).
Раштав
И так представлю ВАМ еще одного участника нашего КТ . Он из Лихтенштейна - Алексей Клюев (ViperX2010) http://www.butsa.ru/xml/office/info.php?user=347455 .
Вот его ответы.
Спасибо за приглашение! Я рад поучаствовать в данном турнире и с
радостью отвечу на любые вопросы, касательно игры конечно =)
1.Чем руководствовались при выборе нашего турнира?
- Если подумать, то каждый раз, выбирая турнир, я стараюсь выбрать
что-то красивое по названию и по ФС в котором проводится этот
турнир. Ну и естественно руководствуюсь МУСКом, куда же без него
=)
2.Какие задачи и цели преследуются в нем?
- Задачи ставлю всегда по максимуму - финал и победа. Да и деньжат
подзаработать не мешало бы.
3.Раскажите о своей команде, коротко?
- К сожалению, прошлые сезоны были потрачены на перестройку
команды, но опыт есть, как никак в этом году будет 5 лет моего
пребывания на проекте. Да и пьедестал почета мы уже занимали, так
что надеюсь, в этот раз повезет!
4.Кого можете выделить из своих игроков(понятно, что до
- Экхард Вольфингер, блестящий полузащитник, готовый выдать
филигранный пас в любую секунду.
5.Вы бы хотели чтобы турнир стал традиционным? Если да, то
- Конечно, этот КТ проводится не в первой и я был бы рад если бы
он и дальше существовал. Я и раньше пытался поучаствовать в нем,
но к сожалению, по разным причинам, мне этого не удавалось. В
будущем не отказался бы повторить участие в розыгрыше =)
6.Спасибо за то, что выбрали наш турнир. И за ответы, если вы
- Спасибо Николай и тебе, благодаря тебе этот турнир есть, он
интересен, ну а соперникам пожелаю удачи, победит сильнейший!

С уважением, Alexey Klyuev (ViperX2010), ФК Шелленберг
(Лихтенштейн)
Раштав
от и прошел 1 тур 1 стадии нашего КТ. Вот и его предварительные результаты - http://www.butsa.ru/kt?act=fixtures&id=1715 .
Здесь ВЫ сможете посмотреть всю информацию после 1 тура.
Раштав
В четверг прошли игры 2 тура 1 стадии Кубка" БЕНГАЛЬСКОГО ТИГРА" после этого вот как стала выглядеть ситуация в группах

http://www.butsa.ru/xml/tour/kt.php?act=fixtures&id=1715 .
1 группа
Армянский КАСАХ и ангольский СПОРТИНГ ЛУБАНГО имеют по 6 очей
2 группа
Индепендьенте Хойберг из аруба имеет 6 очей. УНАН-Инвеста из Никарагуа 3 очка.
3 группа
Чешский БАНИК имеет 6 очей и БМФК из Индии- 4. Его оставил мен.Он в свободных.
4 группа
Шотландский ГРЕТНА и мой гамбийский ТЮ имеют по 6 очка.
5 группа
Индийские ФРАНКИ имеют 6 очей , С. Ирландский МАЛАКИАС - 3 .
6 группа
ЧЕРЧИЛЛ БРАЗЕРС СК и Атлас из Мексики имеют по 6 очей.
7 группа
Испанский АЛЬХЕСИРАС имеет 6 очей, а ВОВЦАНИ из Македонии и суринамский Интер Моэнготапо имеют по 3.
8 группа
Индийский МЮ имеет 6 очей а ГОСТИВАР из Македонии -3 .
Раштав
Вот и перешагнул свой экватор 1 стадии наш КТ Кубок" Бенгальского тигра" ,как выглядят группы после 4 тура? немного расскажу...
1 группа
Армянский КАСАХ с 9 очками занимает 1 место опережая ангольский СПОРТИНГ ЛУБАНГО по разности мячей . СЛ идет 2 опережая турецкий АЛЬТЫНОРДУ на 3 очка. В группе все еще впереди , неясно кто будет 1,2 или3.У Зимбабвийского БАЙМОРа -0.

2 группа
В группе ясно только то что 1 команда вышла во 2 стадию , это ИХ из Аруба. за 2 место идет борьба между УНАН-Инвеста из Никарагуа и индийским ФК КОЧИН которому еще предстоит сыграть свою игру, пропущенную из-за занятости в Кубке Лиги. 4 идет словацкий КОШИЦЕ.

3 группа
На 1 месте идет чешский БАНИК с 9 очками , 2 идет ФК ШЕЛЛЕНБЕРГ из Лихтенштейна с 6 очками и 3 индийский БМФК с5 очками. Но ему как и другой индийской команде СКГ вряд ли удастся сразиться за выход из группы. У нет нет менов на сегодняшний день...

4 группа
В этой группе все предельно ясно 1 и2 место займут ГРЕТНА из Шотландии и ТЮ из Гамбии . У них по 10 очка , вопрос только в том кто придет 1, а кто 2. За ними идут АЛЬ-САЙЛИЯ из Катара и ДУМБЭ ФК из Бурунди.

5 группа
И тут все ясно в плане выхода из группы . Индийский ФРАНСА ФК идет с 4 победами на 1 месте. 2 идет с 9 очками МАЛАКИАНС из С.Ирландии . 3 и 4 идут ЦЕНТРАЛ РЕЙЛВЕЙ из Индии и грузинский ПАЗИСИ . У них по 1 очка.

6 группа
И здесь ясно одно - мексиканский АТЛАС выходит во 2 стадию . 2 пока идет индийский ЧЕРЧИЛЛ БРАЗЕРС СК с 8 очками , который думаю не упустит возможности бороться за КУБОК. Теоретически его сможет догнать пакистанский ПАКИСТАН РЭЙЛУЭЙЗ с 3 очками. и 4 идет Нефтчи Баку из азербайджана.

7 группа
суринамский ИНТЕР МОЭНГОТОПО и испанский АЛЬХЕСИРАС идут на 1 и 2 местах с 9 очками , 3 идет с 6 -ВЕВЦАНИ из Македонии. Она сохраняет еще возможность пробиться во 2 стадию. 4 место у ИСТЕН РЕЙЛВЕЙ СК из индии.

8 группа
Ясно одно что во 2 стадии Кубка поддержать честь индийского флага будет МЮ из Индии. Славика ведет своих с 4 победами из 4 на 1 месте. зато за 2 место теоретически могут бороться все 3 команды из группы. А это ГОСТИВАР из Македонии с 6 очками , туркменский ДИЯР с 4 и даже идущий на 4 месте с 1 баллом(теоретически) ТРАЙБ ПЕШАВАР из пакистана.

Скоро будет развязка групповых игр. Где то после 5 тура , а где то и после 6 только...
Раштав
Всем привет
Извините что пропустил пара туров, просто никто не заходит сюда и я решил не тратить и свое время...

А тем временем завершились групповые игры. И вот как выглядят пара во 2 стадии :

Атлас (Мексика)- У.Н.А.Н.- Инвеста (Никарагуа) . Атлас играл в 6 группе и занял там 1 место оставив на 2ом индийский Черчилл Бразерс СК УНАН-Инвеста играла во 2 группе и заняла как раз 2 место wink.gif smile.gif . Оба интересные команды , но кто же выиграет Мексика или Никарагуа . Атлас не проиграл в КТ ни одной игры.

Франса ФК (Индия)- Спортинг Лубанго (Ангола) . Встречаются две достойные друг друга команды. "Франки" также не проиграли в турнире ни одной игры, сыграв один раз в ничью. Ангольцы горят желанием изменить эту "несправедливость" и показать что приехали на этот турнир не для того чтоб паковать чемоданы так быстро . ждем интересные две игры. Но мои симпатии на стороне "Франков" , да простят меня поклонники ангольского "Спортинга". ФРАНСА ФК играла в 5 группе и стала первой, СПОРТИНГ ЛУБАНГО - из 1 группы , со 2го места.

Гретна(Шотландия) - Гостивар (Македония) . Не знаю что и сказать , говорят что в стадии плей-офф слабых соперников не бывает. Но если посмотреть результаты групповых матчей , то смело можно сказать , что "вискари" пройдут своих оппонентов... Но футбол на то и футбол , чтобы доказать что на отдельно взятую игру сможет собраться любая команда. И я надеюсь македонский ГОСТИВАР не отдаст игру так просто ГРЕТНЕ. Она вышла из 4 группы с 1го места , соперник из 8 группы со 2 места.

Баник (Чехия)- Интер Моэнготапо (Суринам). Должна быть интересная игра , обилием мячей. Должны же обе команды поблагодарить своих фанатов за поддержку. Чехи стали 1ми в 3 группе , а суринамцы стали 2ми в 7 группе. И БАНИК и ИНТЕР горят желанием сыграть в финале и взять за гриву "БЕНГАЛЬСКОГО ТИГРА".

Индепендьенте Хойберг (Аруба)- Чёрчилл Бразерс СК (Индия) Вот и вторая индийская команда вышедшая во вторую стадию. Индепендьенте Хойберг стал 1ым во 2 группе , а дружина "ОРУЖЕЙНИКА" стала 2ой в 6 группе. Опять же как представитель индусов хочу чтобы выиграл ЧЕРЧИЛЛ БРАЗЕРС СК, но согласятся ли с этим "Арубские" футболисты и отдадут ли выход в следующий этап индусам... Все это мы увидим после 2 игр между этими соперниками.

Касах(Армения) - Малакианс (Северная Ирландия). В пара встречаются представители группы 1 и группы 5 . Армяне стали первыми у себя в группе "Малакианс" вышел со 2го. Чьи болельщики будут болеть и гнать своих любимцев вперед , вперед к победе в 22х раундовом матче. Кто же больше любит своих фанатов и подарит им радости . Все это мы скоро увидим.

Махиндра Юнайтед(Индия) - Таллиндинг Юнайтед (Гамбия) . В этой паре играет моя команда , вашей покорной слуги Таллиндинг Юнайтед. Вот с кем не хотелось бы встретиться на этой стадии так это с МЮ . не хотелось потому , что я сам индус . И был бы рад чтоб в следующий раунд прошли обе команды, но с другой стороны в следующей стадии будет 1 команда представляющая ИНДИЮ. МЮ из 8 группы стал 1ым , а ТЮ в 4ой стал 2ым.

Альхесирас(Испания)- ФК Шелленберг (Лихтенштейн) . Выходцы 7 группы с 1го места и 3 группы со 2го места. Это две команды играющие в бескомпромиссный футбол . На 1 стадии они из 6 своих игр на ничью не играли ни разу. как же они покажут себя сейчас. Что обе клуба покажут своим фанатам. Сможет ли пройдя стадию дойти до финала кто то из них и взять в свои руки гриву "Бенгальского тигра" , символ этого КТ. все это будет очень скоро.
Orujeynik
Цитата(FC BELOV @ 28.2.2015, 20:38) *
Извините что пропустил пара туров, просто никто не заходит сюда и я решил не тратить и свое время...

Николай, смею с Вами не согласиться. Думаю выскажу общее мнение-обзоры всегда пользуются популярностью.
respect.gif
ViperX2010
Цитата(Orujeynik @ 2.3.2015, 1:14) *
Николай, смею с Вами не согласиться. Думаю выскажу общее мнение-обзоры всегда пользуются популярностью.
respect.gif

Согласен! Присоединяюсь! wink.gif
Раштав
никто не оставляет ни одной записи , же редко вижу вечером что кто - то сидит? постараюсь плей-офф освещать...
Раштав
В четверг завершились игры 2 стадии Кубка "Бенгальский тигр" . Вот их результаты.
1 встреча соперников
Махиндра Юнайтед 0:3 Таллиндинг Юнайтед
Из-за травмы Рм МЮ она получила ТП 0-3. Счет завершился 2-2.Встреча собрала - 58.614 зрителей. Они увидели остро атакующий футбол.

Альхесирас 0:3 ФК Шелленберг
Та же самая ситуация , испанцы выиграли 1-0 . Но превысили на малость МУСК и ТП 0-3 . Собралось 54.991 фанатов этих команд.

Атлас 3:0 У.Н.А.Н.- Инвеста
Очередная невнимательность гостей при отправке состава привела к ТП . Тут к чести хозяев можно сказать они выиграли игру 1-0. Игра собрала 50.294 любителей игры.

Франса ФК 0:3 Спортинг Лубанго
И еще одна , 4 по счету ТП . Здесь произошло это опять из-за травмы игрока , было 2 замены, вынужденные. И это у второй индийской команды, какой -то злой рок. Этот матч смотрели 24.990 болельщиков.

Гретна 5:2 Гостивар
В этой встрече сила одной команды, шотландской ГРЕТНЫ , были намного "выше " и они выиграли игру со счетом 5-2. Гретна Алексея Стеркина играла по схеме 1-7-2 против 4-3-3 его оппонента . Игру с трибун смотрели 58.448 любителей этой красивой игры - футбол.

Баник 1:3 Интер Моэнготапо
Чехи проиграли суринамцам , хотя имели полное преимущество в этой встрече , включая нарушения . Но сила по МУСК была на стороне КАРАСа и его команды , они и праздновали победу. За игрой наблюдали всего 23.839 зрителей.

Индепендьенте Хойберг 0:1 Чёрчилл Бразерс СК
В этой паре выиграла индийская команда ,которой еще предстоит сражаться дома и отстаивать честь Индии. Наблюдали игру 39.143 болельщиков.

Касах 4:1 Малакианс
Игра где более целеустремленные хозяева выиграли у гостей. Армяне нанесли 9 ударов и все в створ . Но за такой красивой игрой наблюдали всего то 23.116 зрителей . Жека Будник отправил свой КАСАХ на игру по схеме 3-5-2 с Lwd , Rwd и двумя вингерами .

Ответные матчи

Таллиндинг Юнайтед 2:4 Махиндра Юнайтед
Мой Таллиндинг Юнайтед проиграл свою игру Махиндра Юнайтед , но благодаря разности мячей полученных ТП прошел в след стадию. Признаться честно , МЮ заслужил прохода в след стадию... Игру смотрели 63.581 зрителей.

ФК Шелленберг 2:2 Альхесирас
Боевая ничья , выведшая в след стадию лихтенштейнскую команду .Смотрели встречу 40.673 зрителей и схема 4-4-2 прошла схему 3-4-3 , да и МУСК была на стороне хозяев.

У.Н.А.Н.- Инвеста 0:0 Атлас
Это 3 игра в котором благодаря ТП в первой игре одна команда прошла в след этап Кубка . И этим оказался мексиканский АТЛАС Владимира Петрова(ESPANA). Игра была равной и смотрели его 55.521 фанатов обеих команд .

Спортинг Лубанго 0:0 Франса ФК
В этой встрече опять праздновали удачу игроки получившей в прошлой игре победу благодаря ТП . И вторая из трех дошедших в эту стадию индийская команда выбыла . Наблюдали за игрой 55.255 болельщиков команд.

Гостивар 0:3 Гретна
Вторая уверенная победа шотландцев под предводительством Алексея Стеркина . И новая схема , уже 2-6-2 с 2 вингерами. На игре принимали участие активных 57.109 зрителей, поддерживая гостей . И казалось что фанатов Гретна было больше.

Интер Моэнготапо 1:0 Баник
В гостях игрокам Баника не удалось реабилитироваться перед своими фанатами , прилетевшими в Суринам , поддержать их. Хозяева выиграли встречу и прошли в след стадию. За игрой смотрели 58.948 зрителей.

Чёрчилл Бразерс СК 0:0 Индепендьенте Хойберг
И все таки третей индийской команде удалось пробиться в след стадию Кубка. Дома им удалось отстоять минимальную победу добытую в гостях. Да и на трибунах казалось , что из 52.591 зрителей , большинство поддерживают их , хозяев.

Малакианс 0:1 Касах
После уверенной победы дома Касах и в гостях выиграл. Хотя скромно со счетом 1-0 . Но это в сумме дала уверенную победу со счетом 5-1 . Игру смотрели с трибун 56.429 зрителей. В игре армянским игрокам удалось победить и напор фанатов Малакианса.
Раштав
Вот и определились пары 3 стадии Кубка "Бенгальский тигр". Вот они , немного их представлю.

Касах - Таллиндинг Юнайтед
Касах Жека Будника играет в 4А Армении .Если посмотреть на состав , то он прекрасно подходит пол этот турнир по МУСК . Играет по нескольким схемам. И его считаю одним из основных претендентов на КУБОК.
Свой ТЮ из Гамбии-2 считаю тоже способным на многое , но вот игра с одним из главных фаворитов уменьшает шансы.

Гретна - Интер Моэнготапо
Гретна , Алексея Стеркина , считаю главным фаворитом не только в этой паре , но и всего Кубка. Отличная игра на протяжении всего группового этапа и 2 стадии дает повода на это. Но согласится ли с этим карас(Игорь Карагузин) , покажет спаренная игра.

ФК Шелленберг - Атлас
Алексей Клюев и Владимир Петров , два прекрасных менеджера . Но дальше пройдет только один из них. Кто же этим будет?

Спортинг Лубанго - Чёрчилл Бразерс СК
Мрак21 или оружейник ? Сможет ли последний представитель Индии сразиться за честь и достоинство ФС в Кубке? Очень хотелось бы чтоб в след этап прошел Черчилл Бразерс СК, пусть не обидится Сергею Михиенко .

Все эти встречи мы увидим скоро, в ближайшее время 12 и 17 марта.
ViperX2010
Приятно встретиться с хорошим знакомым, удачи нам обоим, победит хитрейший! friends.gif
Orujeynik
Может мне автососом сыграть... для уверенности pleasantry.gif
Мрак21 не дождётесь! игра будет честной!
Ура, в бой!
PS Николай ждём обзоры!!!
Раштав
прошли спаренные игры 3 стадии. Вот их результаты.
Касах 1:0 Таллиндинг Юнайтед 23.873
Гретна 0:3 Интер Моэнготапо 60.265
ФК Шелленберг 1:2 Атлас 40.610
Спортинг Лубанго 1:4 Чёрчилл Бразерс СК 56.243

Ответные матчи
Таллиндинг Юнайтед 3:0 Касах 59.074
Интер Моэнготапо 0:0 Гретна 59.029
Атлас 2:0 ФК Шелленберг 49.158
Чёрчилл Бразерс СК 2:0 Спортинг Лубанго 51.825
Раштав
Вот и настала 1/2 финала Коммерческого турнира, Кубок " БЕНГАЛЬСКОГО ТИГРА", где встречались 2 менеджера которые не принадлежат ФС ИНДИИ , один представитель индийского чемпионата- Чёрчилл Бразерс СК и тренер Таллиндинг Юнайтед имеющий команду в ФС Индия.

Первые матчи

Таллиндинг Юнайтед 2:0 Атлас 64.865
Встречались 2 тактики 3-5-2 против 2-5-3 в исполнении В. Петрова(ESPANA) . Выиграли хозяева 2-0 забив их во 2 тайме.
Чёрчилл Бразерс СК 0:1 Интер Моэнготапо 54.130
3-4-3 против 3-4-3 с опорниками. Но карасвывел своих без правого края с 2 СМ . Мяч был забит на 81 мин.

Ответные матчи

Атлас 0:0 Таллиндинг Юнайтед 48.740
Те же 2-5-3 против 3-5-2 гостей , которые выдержали натиск хозяев и не пропустили мячи в свои ворота. Это позволила им выйти в финал.
Интер Моэнготапо 1:1 Чёрчилл Бразерс СК 59.174
Опять та же 3-4-3 против 3-4-3 но уже гости приехали с АМ, им то надо забить. И они первыми забили, но хозяева сравняли счет и вышли в финал.

И вот финал , где встречались Таллиндиг Юнайтед из Гамбии и Интер Моэнготапо из Суринама. Тот же 3-5-2 в исполнении Тю и 3-4-3 у гостей. Интеристы забили первыми , но тройная замена проведенная ТЮ в перерыве матча все перевернуло с ног на голову. вышедший на замену Кевин КУРАНЬИ вколотил в ворота гостей 4 мяча. Под занавес игры СФ гостей Юдтхана РУДЖИТАНАС забил свой 2 мяч в этой игре. Он и установил счет матча 4-2 . ФС Индии в лице организатора решил провести игру в Гамбии в целях пропаганды за рубежом. Матч состоялся на ТАЛЛИНДИНГ СТРИТ и собрал 65054 зрителей этой увлекательной игры.
Orujeynik
Троекратоное гип-гип УРА победителю!!!
drinks.gif thumbup.gif respect.gif
Раштав
Цитата(Orujeynik @ 1.4.2015, 21:19) *
Троекратоное гип-гип УРА победителю!!!
drinks.gif thumbup.gif respect.gif

спс и тебе удачи в сезоне , в Индии.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.