Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Флудилка
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Коста-Рика и Перу > Перу - архив
Paradox 01
Paradox 01
Здесь можно писать всё что хочешь...

Slava1976
Цитата(Paradox 01 @ 30.1.2015, 17:57) *
Здесь можно писать всё что хочешь...

прям уж все.

П.С. А желания сбываются post-1.gif
Paradox 01
Цитата
П.С. А желания сбываются post-1.gif

Сбываются! Только если деньги есть!
Maulder
Всем привет!!!
Я тут на правах рекламы - если кого заинтересует милости просим
smile.gif

Приглашаю в КТ от ФС Италии!!!

Roberto Baggio Cup - 3

МУКС турнира, как состоит турнир , Вы всё там найдётё!!!
Был бы рад кого то там из Вас Увидеть, а больше скажу - ещё и сыграть против Вас!!!

Paradox 01
МУКС турнира, как состоит турнир , Вы всё там найдётё!!!
Был бы рад кого то там из Вас Увидеть, а больше скажу - ещё и сыграть против Вас!!!

[/quote]

Посоревноваться с нами многие хотят, команды нынче у нас сильные!
WBB
Традиционный Кубок Молчания приглашает прокачать вашу молодежь. Старт турнира сразу по набору участников. Записываемся здесь...
Paradox 01
Эх записался бы, да неполучается собрать состав 1100
Paradox 01
Кто смотрит РПЛ Кто за кого болеет?
WBB
Цитата(Paradox 01 @ 18.3.2015, 17:42) *
Кто смотрит РПЛ Кто за кого болеет?

В последнее время мало показывают. Редко поэтому... А болею, естественно, за "Зенит" (хотя, нет, за Питер, ведь, если бы единственная команда в городе называлась бы "Спартак", то, как кощунственно бы это не звучало, болел бы за "Спартак). Еще за "Краснодар" переживаю. Во-первых, игра симпатичная, а во-вторых, клуб частный и двигается, на мой взгляд, в нужном направлении. Что для нашего футбола пока, к сожалению, редкость...
Paradox 01
Я отдаю предпочтение Зениту хотя я думаю с его бюджетом должен играть более убедительней.
miki
Уважаемые менеджеры ФС!
Прошу принять участие в опросе)
Какое, по вашему мнению, амплуа игрока в "Золотой Бутсе" наименее востребовано?
Будет замечательно если оставите комментарий и свое видение.
Paradox 01
Цитата(miki @ 22.3.2015, 21:01) *
Уважаемые менеджеры ФС!
Прошу принять участие в опросе)
Какое, по вашему мнению, амплуа игрока в "Золотой Бутсе" наименее востребовано?
Будет замечательно если оставите комментарий и свое видение.

Все амплуа хороши если их выставить грамотно!
КэпБлад
Всем привет!
Предлагаю такую тему для повышения внутрифээсного интрактива:
Смартфоны есть у всех - 90%
1. Все устанавливают кроссплатформенный WhatsApp.
2. Президент создает группу ФС ПЕРУ. Можно добавлять модераторов группы для подстраховки.
3. Мы все скидываем сюда номера телефонов и президент добавляет нас в группу.

Что имеем: Актуальную рассылку, онлайн интерактив без привязки к компу.

Все-таки стой признать, что форум, как формат общения отходит на второй план.

Какие мысли, друзья?
WBB
Цитата(КэпБлад @ 10.4.2015, 16:19) *
Всем привет!
Предлагаю такую тему для повышения внутрифээсного интрактива:
Смартфоны есть у всех - 90%
1. Все устанавливают кроссплатформенный WhatsApp.
2. Президент создает группу ФС ПЕРУ. Можно добавлять модераторов группы для подстраховки.
3. Мы все скидываем сюда номера телефонов и президент добавляет нас в группу.

Что имеем: Актуальную рассылку, онлайн интерактив без привязки к компу.

Все-таки стой признать, что форум, как формат общения отходит на второй план.

Какие мысли, друзья?

Мысли такие, что форум тоже не сильно привязан к компу + думаю, что многие (я в их числе) не любят лишний раз давать свой телефон...
Paradox 01
Лично я за форум!
Апперкот
Приглашаю всех желающих в два открытых КТ с матчами до конца сезона, старт 1го тура в обоих кт планирую с четверга 24апреля:
Турнир Ге́рхарда «Герд» Мю́ллера*- X (муск 801) и
Турнир Молодёжный Кубок имени Фредрика Юнгберга* -IV (муск 495)
При переборе кол-ва заявок больше регламентных 16, в обоих кт отсортирую и удалю команды с наибольшей силой, предпочтение клубам с молодой основой.
leexsus
Есть тут кто живой???
WBB
Цитата(leexsus @ 7.8.2015, 16:18) *
Есть тут кто живой???

А кто нужен?
leexsus
Цитата(WBB @ 10.8.2015, 10:27) *
А кто нужен?

Да, так...решил на огонёк зайти. Осмотреться) не ожидал тебя тут встретитьsmile.gif
WBB
Цитата(leexsus @ 10.8.2015, 20:03) *
Да, так...решил на огонёк зайти. Осмотреться) не ожидал тебя тут встретитьsmile.gif

А где ты думаешь, сборная Хосе обитает?
leexsus
Цитата(WBB @ 11.8.2015, 10:41) *
А где ты думаешь, сборная Хосе обитает?

Честно? Я в подпись не смотрел...но о Хосе слышалwink.gif я думал, что где-то в Боливии или в Эквадоре. Только без обид.
ПюСю форум Перу давно зачах?
WBB
Цитата(leexsus @ 11.8.2015, 20:00) *
Честно? Я в подпись не смотрел...но о Хосе слышалwink.gif я думал, что где-то в Боливии или в Эквадоре. Только без обид.
ПюСю форум Перу давно зачах?

Да, здесь на моей памяти никогда шумно и не было. Сезонов 8-9 так точно...
leexsus
Цитата(WBB @ 11.8.2015, 22:03) *
Да, здесь на моей памяти никогда шумно и не было. Сезонов 8-9 так точно...

Не уже ли никому нечего сказать за столько сезонов??? unknw.gif
WBB
Цитата(leexsus @ 19.8.2015, 18:05) *
Не уже ли никому нечего сказать за столько сезонов??? unknw.gif

Dizel3790
Потомки инков hi.gif верните игрока единичку в команду http://www.butsa.ru/players/617188 на скамейке много опыта не наберешь)
Dizel3790
Цитата(Dizel3790 @ 31.8.2015, 22:34) *
Потомки инков hi.gif верните игрока единичку в команду http://www.butsa.ru/players/617188 на скамейке много опыта не наберешь)

спасибо!! много играл и опыта набрал в сборной! pray.gif
leexsus
Цитата(WBB @ 20.8.2015, 9:50) *

Грустный клип(( С девочкой, что-то случилось?
Чего ж это твориться-то, а? Никто не берёт Альянс Лиму dry.gif ranting.gif
WBB
Цитата(leexsus @ 26.2.2016, 11:13) *
Грустный клип(( С девочкой, что-то случилось?
Чего ж это твориться-то, а? Никто не берёт Альянс Лиму dry.gif ranting.gif

А что такое? С командой что-то случилось?
leexsus
Цитата(WBB @ 28.2.2016, 16:43) *
А что такое? С командой что-то случилось?

Как, что случилось? В свободных! А, её нужно холить и беречь) Но всем же подавай Реал М или Баварию...
WBB
Цитата(leexsus @ 4.3.2016, 15:47) *
Как, что случилось? В свободных! А, её нужно холить и беречь) Но всем же подавай Реал М или Баварию...

Имеешь в виду то, что это многократный чемпион Перу в реале?
leexsus
Цитата(WBB @ 6.3.2016, 17:56) *
Имеешь в виду то, что это многократный чемпион Перу в реале?

Именно))!
Domingos-Paciencia

Доброго времени суток!
Ты амбициозный и обеспеченный менеджер Золотой Бутсы?! Тогда этот пост для тебя!
Заявляйся в турнир Царь горы и докажи, что именно ты достоин войти в историю этой игры и стать обладателем рекордного приза победителю, который составляет 285 бонусов!
Брось вызов нытикам и мракобесам, которые считают что буцца в упадке, брось вызов системе, которая делает из тебя нищеброда и говорит что денег нет... не держись, а заявляйся в турнир и забирай гору бабла!
З.Ы. Все вопросы и пожелания оставляйте в теме турнира или в моей личке! Темы ФС мониториться не будут, потому что я ленивый...
Naamah
Приветствую.
Хотелось бы узнать какие у вас планы на будущее?
Существовать с одним дивизионом или настроены на объединение с кем-нибудь?
WBB
Цитата(Naamah @ 26.1.2017, 11:07) *
Приветствую.

Здесь уже было вялое, я бы даже сказал вяленькое, обсуждение. Думаю, при отсутствии какой-либо активности в сторону объединения, будем играть одним дивизионом. В принципе, ничего страшного в этом не вижу...
leexsus
Цитата(Naamah @ 26.1.2017, 10:07) *
Приветствую.

Президент активно зондирует эту тему с другими президентами...нужно у него спроситт, как результаты. Опять же, смотря с кем объединяться? С мертвой Коста-Рикой или с активной Венесуэлой...
Naamah
Цитата(leexsus @ 26.1.2017, 23:10) *
Президент активно зондирует эту тему с другими президентами...нужно у него спроситт, как результаты. Опять же, смотря с кем объединяться? С мертвой Коста-Рикой или с активной Венесуэлой...

При чем тут Венесуэла?
На данный момент с 1 дивизионом находятся Сальвадор, Эквадор и Аруба, также под сокращение попадают АиБ, Багамы, Коста-Рика, Перу, Ямайка.
Из этих вариантов пока и следует выбирать.
S Skiper
Лично у меня большое желание объединяться с активным ФС. Давно пора свежую кровь подлить, а то совсем как то не живо. Даже сборной управлять почти нет желающих. С соседними президентами общался, многие против объединения но вот например с Эквадором общий язык нашли, президент предварительно не против.
Если мы останемся с одним дивизионом, то место в нашем ФС будет только для сильных и состоявшихся и место для шага назад просто не останется.
leexsus
Цитата(S Skiper @ 5.2.2017, 19:54) *
Лично у меня большое желание объединяться с активным ФС. Давно пора свежую кровь подлить, а то совсем как то не живо. Даже сборной управлять почти нет желающих. С соседними президентами общался, многие против объединения но вот например с Эквадором общий язык нашли, президент предварительно не против.
Если мы останемся с одним дивизионом, то место в нашем ФС будет только для сильных и состоявшихся и место для шага назад просто не останется.

лично я не потив за объедигение Играть в одном диве, как то не очень...а, Эквадор, хороший вариант.
WBB
Цитата(leexsus @ 5.2.2017, 20:00) *
лично я не потив за объедигение Играть в одном диве, как то не очень...а, Эквадор, хороший вариант.

А вот я про Эквадор думаю, что это не очень хороший вариант. Там форум еще более тухлый и, как показывает опыт таких объединений, это ни к чему хорошему не приведет. Уж, лучше 1 дивизион. Хотя бы идентичность сохраним... Как я уже писал, объединение хорошо, если что-то точно станет лучше. При объединении с Эквадором я профита не вижу. IMHO, конечно...
Goch
Я понимаю, что Гена иногда выдает чушь всякую. Но кубковые матчи...., когда команда с 100% физой, отличной 20 моралью, с проверенной тактикой, более сильная и проигрывает автосоставу..... Это ни вкакие ворота не лезет sad.gif
http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=9431476

Наверно доиграю этот сезон, и брошу эту игру нафиг.
WBB
Цитата(Goch @ 7.2.2017, 22:41) *
Я понимаю, что Гена иногда выдает чушь всякую. Но кубковые матчи...., когда команда с 100% физой, отличной 20 моралью, с проверенной тактикой, более сильная и проигрывает автосоставу..... Это ни вкакие ворота не лезет sad.gif
http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=9431476

Наверно доиграю этот сезон, и брошу эту игру нафиг.

Да ладно тебе... Ну, перемудрил. С кем не бывает. По-хорошему, хозяева несильно слабее были. Их "расчетку" сильно снизило удаление. Да, решающий гол они забили в меньшинстве, но, судя по статистике, хозяева были явно не хуже гостей: 53-47 по владению и 10-5 по ударам...
Дмитрий Владимирович
Цитата(S Skiper @ 5.2.2017, 17:54) *

так, я что-то не понял, вы уже с коста-рикой не хотите объединяться???? "Прошла любовь, завяли помидоры"????
Naamah
Цитата(Дмитрий Владимирович @ 1.3.2017, 17:50) *
так, я что-то не понял, вы уже с коста-рикой не хотите объединяться???? "Прошла любовь, завяли помидоры"????

А дата месячной давности тех слов тебя не смутила случайно?
Дмитрий Владимирович
Цитата(leexsus @ 26.1.2017, 23:10) *

Товарищ Орлов, какой союз Вы считаете живым?????? Да тут любой союз какой ни возьми, и тот мертвый..... даже твоя любимая Исландия (ничего не имею против, обычный союз), прости Господи...
Дмитрий Владимирович
Цитата(Naamah @ 1.3.2017, 17:52) *
А дата месячной давности тех слов тебя не смутила случайно?

да уж... на дату я не посмотрел.... извините))))
Naamah
http://www.butsa.ru/roster/4183
Менять никто не будет на свой клуб точно?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.