Цитата(grigor_88_86 @ 6.2.2015, 6:23)

Ну так найди другого вицека и дел-то! В общем снимай меня с поста вице-президента!
И второе не надо было создавать турнир пока не отписались желающие на форуме и уточнять сроки проведения, т.к. турниров щас уйма.
Для моей команды очень важен опыт и играть товарщиеские мне не выгодно, поэтому я с начала сезона сразу подаю заявку на любой, подошедший мне, турнир.
так, я не понял, что это сейчас было? нервный срыв или что?
я тебя спросил, хочешь быть вице-президентом? ты сказал - хочу. никто тебя насильно не тянул, это первое, второе, причем здесь КТ и твоя должность? Если чего-то не знаешь как делать - напиши мне. я объясню. От вице-президента требуется всего-то: делать рассылки, следить за трансферами - и все!! Больше ничего. Тебе не нужны лишние деньги?
пока ты мне конкретно не объяснишь причину своего ухода, то заявку я не подам на твою отставку. Можешь мне ЛС на сайте отправить, можешь на форуме, мне все равно как, только объясни почему ты уходишь? потому, что ты ничего не делаешь? а разве это не так? еще раз говорю, в теме руководства в первом посте есть обязанности вице-президента. мог бы хотя бы прочитать, если прочитал и ничего не понял, напиши мне. так трудно? зайди на сайт и кинь письмо президенту. я не кусаюсь... вообщем жду толковых объяснений. А не всплеска эмоций. Пока ты не снят.
и еще, насчет КТ, я делал рассылку, писал в теме, сложно было написать желаемый муск? НЕДЕЛЮ тема висела без сообщений! Пока мне не написал личное письмо организатор КТ на сайте!
Впрочем, если нет желания заработать лишние гольдены в клуб, то
заявка об отставке принята.