Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Буковинский блог
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Украина
Bruklin
Здесь будет подобие блога в котором я буду вас знакомить, или кому-то напоминать, какая красивая природа у нас в стране. Это будут ссылки на мой блог, отдельные фото, рассказы и т.д.

Для начала лёгкий урок географии, а то поездив по Украине вижу у многих незнание предмета.
Край где я живу называется БуковИна, не БуковинА, как по ошибке говорят многие.
Область Черновицкая, а не ЧерновЕцкая, как стали говорить после того как в Киеве правил мэр-космонавт со схожей фамилией.
Город Черновцы, с красивой архитектурой доставшейся от австро-венгерских времён.

Ну и для шапки, изюминка нашей архитектуры, Черновицкий национальный университет. Он действующий и там учятся студенты.

Bruklin
Ну и для затравочки рассказ о моём последнем походе в горы. Рассказ на родном мне языке, кто не понимает, может просто посмотреть фото, коих там аж 30. Все фото кликабельны. Кто любит видео, в коментарии выложены 3 части видео этого похода от моего коллеги.

Жити потрібно так, щоб заздрити самому собі

Bruklin
Ну и чтоб добить Лысого, самое свежее воспоминание с прошлого викенда, самый сложный порог Украины, водопад Пробий в городе Яремче.
Возможно вам покажется что всё просто... на видео, но это только благодаря опыту команды и правильному вхождению в него. На самом деле водопад забрал не одну жизнь. А только от его шума и мощи, когда смотришь сверху, кровь стынет в жилах.
Я о нём мечтал пару лет, и вот реализовал свою мечту.
Я на катамаране спереди справа)

Водопад Пробий. Яремче. Ивано-Франковская область.
Bruklin
Самый высокий водопад Карпат, Ялынский, который находится на Закарпатье в нескольких километрах от границы с Румынией

Крижаний король карпатських водоспадів

Bruklin
Я в горы, а для вас мои яркие новогодние воспоминания)

Небесна полонина

Bruklin
Из свежеизданого и свежепройденого)

Озеро Росохан

Bruklin
Советую и Львов, и Черновцы)

А это, первая помощь по Львову)))

Гастрономічний Львів

Bruklin
300 метров в ЕС))) Поход на мою днюху.

Європейський weekend

Bruklin
Молочні ріки

Bruklin
Из того же похода, свежачок.
Для россиян Смарагд-изумруд, вимір-измерение, остальное думаю будет понятно, а нет, так по фото всё станет ясно)

Смарагдовий Росохан

Bruklin
Свежачок с фотками заката на Мармаросах

Карпатська опера

and18_09
Круть! drinks.gif
Как же красиво! Автору респект за фотки
Озеро Росохан

Хочу сюда на рыбалку pleasantry.gif
Bruklin
Продолжаем путешествие Горганами

Кам’яне Яйко

Bruklin
Полонина Гича

Bruklin
Свежачок

Тисяча і один турист Синевіру

Bruklin
Самый экстримальный поход

Зубасті Стайки і войовнича Микулєска

Bruklin
Сегодня 607 годиков моему родному городу. С днюшкой Че wink.gif

Bruklin
Теперь и на Бомбе

Новый год с привкусом мерзлого оливье

Bruklin
Ещё один рассказ на "Бомбардире"

Выше неба

Bruklin

Лучшее видео о Карпатах
Bruklin
Два видео с последнего похода

Часть 1

Часть 2
Bruklin

Трейлер к фильму об одном из моих походов
Bruklin
Первая часть видяхи про мой поход

всем горы!!!
Bruklin
С крайнего похода фоточки, 11 декабря, международный день гор. День когда в поезде по дороге в горы можно закончить поход)

Место под палатку ещё надо откопать)))

Утро даже с похмелья в Карпатах бывает хорошим... Хотя какое похмелье, ночь в палатке, на улице -10

Но денёк выдался ничо так

Мы перевалили хребет и не смогли удержаться от колыбы с печкой и не пошли никуда и засели на сутки бухать и кататсо

Бобслейная трасса)
Bruklin
Собрал по одной фотке с каждого похода 2015 года, всего 25 фотографий

Мандрівки 2015 року (фото)

Bruklin
Вышла вторая серия про мой поход, кому интересно, заходим смотрим, подписываемся если чо)))

2 серия
Bruklin
3 серия про мой поход. Робочее навзавние УмерОТваренья!

3 серия
Bruklin
Как я праздновал Новый год в горах, кратко о главном)

2016
Bruklin
Немного экстрима на подъёме на наивысшую гору Покутско-Буковинских Карпат

4 серия
Bruklin
то ли это ветерок мои губы колышет... теперь я понял смысл этих строк)))

Лёгкий бриз)))
Bruklin
Очень годное видео от моего товарища. Ну и песня от Скрипки отличная, я то думал он уже спился где-то и лет 15 ничего не пишет)

За хмарами (За облаками)
vit-butko
мені теж подобаються подорожі у гори
Лысый_1980
Немного про майский поход на Чивчин

Это было самое крутое и незабываемое путешествие, пока, что в моей маленькой биографии туриста. Ни я первый скажу, что описать, то что мы видели и пережили - невозможно, все знают, кто бывал в горах, это надо видеть своим глазами и пройти своими ногами. Да мне, как не постоянному участнику походов, местами было тяжело, местами как обычно хотел убить старшего группы)))) А местами, как в этот раз при форсировании весеннего Черемоша, было и страшно... Но горы и их завораживающая красота с лихвой компенсировали все мои трудности. А если добавить сюда еще и суперский состав группы, то получается полный релакс. Хочу поблагодарить горы, за то что приняли меня в гости и предстали в полной красе. Пусть при этом мы пережили ветер, дождь, немного града, холодную реку по пояс, ну и конечно же снег, много снега)))

Лысый_1980

Добавлено 25th June 2019 - 22:47
Полный отчет, кому интересно - у меня на ФБ, там очень классные видосы еще есть, сюда уже не заливал - https://www.facebook.com/profile.php?id=100002030236043
ADAMYCH
Ведущий блога и владелец "Буковины" нас покинул... sorry.gif Только что выставил команду в свободные. Алексей!? unknw.gif
Лысый_1980
Цитата(ADAMYCH @ 28.12.2019, 15:40) *
Ведущий блога и владелец "Буковины" нас покинул... sorry.gif Только что выставил команду в свободные. Алексей!? unknw.gif

Да, реальность к сожалению жестока..... Обсудили с Бруком это все, обременяла его бутса давно уже, решил от всех отказаться, оставить на пока себе йеменскую команду и все. Но на его место придет наш хороший товарищ тоже из Черновцов, который не желает бросать буковинский футбол на произвол))) Так что ждем решения от Думика и вступление Серого на должность. Здесь все под контролем)
ADAMYCH
Цитата(Лысый_1980 @ 28.12.2019, 19:29) *
Да, реальность к сожалению жестока..... Обсудили с Бруком это все, обременяла его бутса давно уже, решил от всех отказаться, оставить на пока себе йеменскую команду и все. Но на его место придет наш хороший товарищ тоже из Черновцов, который не желает бросать буковинский футбол на произвол))) Так что ждем решения от Думика и вступление Серого на должность. Здесь все под контролем)

Ну я задал вопрос. Тому що, переймаюсь цим питанням. Про контроль не знал. Если так, то я спокоен... thumbup.gif
Лысый_1980
Цитата(ADAMYCH @ 28.12.2019, 18:34) *
Ну я задал вопрос. Тому що, переймаюсь цим питанням. Про контроль не знал. Если так, то я спокоен... thumbup.gif

Да, не переймайся, Брук порядна людина, не мог просто так свалить, поэтому все продумали, Думика уведомили, ждем получения команды)
ADAMYCH
Цитата(Лысый_1980 @ 28.12.2019, 20:50) *
Да, не переймайся, Брук порядна людина, не мог просто так свалить, поэтому все продумали, Думика уведомили, ждем получения команды)

С Бруком пили и не раз и во Львове. Знаю, что отличный человек, Дружэ!!! pray.gif friends.gif Просто, как то неожидано.... хотя, у каждого своё.
dirty Ramirez
Команда Буковина (ID 1535) [ http://www.butsa.ru/roster/1535 ] обрела нового менеджера Sergiy (Talking_Box) [ http://www.butsa.ru/users/21679 ]
Лысый_1980
Цитата(dirty Ramirez @ 29.12.2019, 9:52) *
Команда Буковина (ID 1535) [ http://www.butsa.ru/roster/1535 ] обрела нового менеджера Sergiy (Talking_Box) [ http://www.butsa.ru/users/21679 ]

Да, Толкинбокс уже отписался, что выдали кому, сняли конечно 5 бонов, как по мне многовато, за то, в каком состоянии Буко была, но когда вопрос касается патриотических чувств, то уже не до мелочности))) В общем Буко в надежных руках и тут я спокоен.
Лысый_1980
Продолжаем поддерживать топик, новыми рассказами о своих походах, и конечно же, подтверждаем все это фоточками. Этот зимний поход, который выдался у меня первый в жизни, для Бутсы знаменателен тем, что в нем участвовали три буисера - Я, Sergiy (Talking_Box) и Алексей (Bruklin), который и организовал этот замечательный поход. Проходил он, конечно, под эгидой ФС Йемена))) так именно он родной, нас всех познакомил и объединяет и собирает до сих пор, хотя большинства уже давно нет в проекте. Короче долго не буду расписывать, просто гружу фотки, и предлагаю хотя бы по них окунуться в ту невероятную красоту, которую мы видели собственными глазами:

самый маленький участник похода)

тут я с Бруком, если кто его не знает, то он в красной куртке))))

сдался меньший)))

подъем на хребет, слегка ветрено и прохладно)))

печальный взгляд трезвого Толкинбокса)))

настоящий йеменец никогда не приходит с пустыми руками)))

селфи с Говерлой)))

dirty Ramirez
Очень красиво и позитивно!
Молодцы!
thumbup.gif
Лысый_1980
Цитата(dirty Ramirez @ 23.1.2022, 17:15) *
Очень красиво и позитивно!
Молодцы!
thumbup.gif

Да, классно нам тоже понравилось, но времени мало, еще бы пару деньков, вообще супер было.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.