Итак, подошел к концу еще один сезон.
Что сказать? А сказать, то особо и нечего. У нас в НФФ не так все радужно и весело.

Пункт 1. Активность
Активности процента 3-4 из 100. И то, благодаря теме о сборной.

Пункт 2. Автосоставы. Не отслеживал процентное соотношение АС этого сезона и прошлых. Скажу только за этот сезон: составы отправлялись, товар покупался (За редким исключением).

Пункт 3. ДЮСШ. До поры до времени, были отчеты о делах ДЮСШ, было видно где,что и как. Но менеджеры настолько в себе замкнутые что не могут ответить на письмо в личку.

Пункт4. Сборная. Судя по-всему, единственное светлое пятно в нашем ФС. Да, на ЧМ команда не вышла, но зато по-настоящему боролась. Спасибо тренеру за это, которого, кстати, даже не я привел.

Пункт 5. Выплаты. Выплачивать некому. Тренер сборной получает от Фифа ЗП, журналистов не было(себе нельзя накидывать), да и писал я когда желание было потому что не для кого( пункт 1).
Ответсвтенный за ДЮСШ вообще забил, и делал до поры до времени через одолжение. Тоже ничего не получит.
Вице-президент - тоже нет. Какой вице? Люди не могут просто на форум зайти..

Пункт 6. Выборы. Исходя из пункта 1, поддержки я не получу(хотя рассылку делал и сделаю еще одну), поэтому буду я опять и.о. президента.

Пункт 7. Послесловие. В активности добавить не удалось. С ДЮСШ беда. Буду вечно и.о. президента.
просьба, закройте нафиг этот чемпионат, а команды прицепите к других НФ где такая же беда. Соединить нужно несколько мертвых НФ в один более-менее живой