Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Праздник тростника
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Африка > Эсватини и Гвинея > Свазиленд - архив
ays seday
В новый сезон с новой флудилкой!
кто имел несчастье посмотреть Россия Австрия 0-1?(((
Апперкот
На Бомбардире вышла статья об аспектах. http://bombardir.butsa.ru/?p=31389
моим командам как то фиолетово это нововведение... и мне не понять хорошо/плохо по причине, что нет вообще ни одного аспекта у игроков в таких моих командах:
Хиляль Аль-Кудс Клаб
Ист-Энд Юнайтед
Пройссен
Тампико Мадеро
Хорхе Вильстерманн
по одному аспекту у игроков не нужных команде очень молодых семерок:
Ювентус Квалусени
Хеймер
Нажма
Паас
Косрае Ф.К

свази поделитесь кому и как повезло с аспектами у игроков!
Etro-Milano
Взял Рейл Юнайтед wink.gif
Апперкот

Паша что не пишешься в конкурсе "свази против всех"?
Гусилья
Итак, друзья мои.

Прошло больше 8 лет, с тех пор, как я попал в ФС Свазиленда. И я рад, что пересекся с такими людьми как макарка, макстейк, ринат, фирел. да можно многих старичков перечислять.
Из последних нельзя не отметить Апперкота, который сейчас самый активный в ФС.

В общем, пришло время прощаться. Так выходит, что проект перестал приносить удовольствие и, соответственно, платить за него теперь нецелесообразно. из команд останется один родной Факел.

Хотелось бы выразить всем, с кем так или иначе пересекались, огромное спасибо. Вы делали нахождение на проекте не простым просиживанием в интернете. Надеюсь, что никто не держит на меня обиду.
Если вдруг окажетесь в Воронеже, пишите, обязательно словимся, посидим где-нибудь. smile.gif
makarka77
Удачи, дружище. Может когда-нибудь Реал Тек еще встретится с Факелом в финале Межконтинентального )))
А по поводу встречи в реале... не знаю, что меня должно торкнуть, чтоб я в Воронеже оказался. А вот в Москву очень собираюсь в 2018 году на ЧМ. Кто знает... может, даст Бог, там свидимся. Ну или в Питере. В том же 2018. Я и туда собираюсь. По финансам не факт, что смогу в обоих городах матчи посетить, но очень хочу атмосферу прочувствовать. В обоих городах. (Правда, еще есть вариант с Калининградом. У меня отец там живет и прием на ЧМ там тоже гарантирован )))))
StelsDeLuxe
Сегодня случилось самое сомнительное достижение в моей Бутсовской карьере.
Мой Фила Гумби стал игроком с самым прокаченным пасом во всей Бутсе. biggrin.gif
ays seday
Так и сделал. Спасибо

Что такое не везет smile.gif
Апперкот
Цитата(ays seday @ 9.6.2016, 14:01) *
Так и сделал. Спасибо

Что такое не везет smile.gif

он использовал свои сильные стороны в тактике 352-а это профили, которые позволили ему владеть мячом почти в 60%, при одинаковых ударах воротам, гена отдал победу твоему более прокаченному профилями сопу, заметь две его КК не помогли тебе дома против его профилей

Апперкот
Всем привет!
Есть причины из реальной жизни по которым решил оставить 5 своих команд, т.е продлевать своё 2управление по окончании срока не буду(в клубах завершается управление в течении июля), если есть желание у ваших друзей/знакомых подобрать клуб из указанных ниже раньше срока окончания моего управления пишите мне в личку, напишу "отказ" досрочно!
Во всех без исключения моих командах максимальный вклад + много гольденов спрятано в товаре!!!
например в микронезийской коме в товаре ВерстернЮна спрятано 375.000.000
кроме этого мексиканские "крабы" вышли в Лигу Чемпионов, Групповой турнир, и 1 тур сыграют 5 июля дома

Апперкот
поумирали совсем(((....поднял тему...

Красивые женщины Свазиленда, откуда берется СПИД, город отчаявшихся, или за что бог наказал Африку?(содрано отсюда)

Путешествуя по странам черной Африки, спустя какое-то время замечаешь, что вокруг практически нет пожилых людей. Смотрим статистику, она пугающая: даже в относительно благополучном государстве ЮАР средняя продолжительность жизни не превышает 45 лет, в не менее зажиточной Ботсване 43 года, а в Свазиленде и вовсе 36 лет. Удручающая и жуткая статистика. Причина лежит отнюдь не только (и не столько) в отсталой медицине, ибо той же России по оснащенности больниц далеко до ЮАР. Причина - СПИД, жуткий и непонятный для многих африканцев бич, тотально косящий население. Знакомый врач из ЮАРовского города Барбертон рассказал, что в регионе Наталя (Kwazulu Natal) официальная статистика не отражает настоящего положения дел. По его словам, в ЮАР СПИДом больны почти 40% черного населения, а в маленьком королевстве Свазиленд больны все 50%. Именно Свазиленд держит первое в мире место по СПИДу, а каждый второй ребенок не имеет хотя бы одного из родителей. Впрочем, к СПИДу мы еще вернемся ниже, а пока небольшой отчет про африканских женщин, снятых мной в Свазиленде

-Африканские девушки мне понравились. В хорошем смысле слова, не более того. В массе своей красивые, естественные, без комплексов на тему собственной фигуры (на попы многих африканок вполне можно поставить бокал с вином), открытые к общению, жизнерадостные и какие-то... не испорченные глобализацией? Как-то так. Весь месяц в Африке я не уставал повторять своему приятелю Диме, что невесту искать следует именно здесь, а он мне отвечал, что хочет белую девушку и желательно без СПИДа. Вот же упрямец! Почти шутка.

СПИД и вокруг

Не знаю, есть ли среди читателей те, кто к несчастью болен этим страшным недугом. Исходя из статистики, полагаю, что 1-2% читателей вполне могут. А теперь представьте, что вокруг вас половина обречена умереть в скором будущем. Половина, а не пара-тройка процентов. Многих африканцев удивляло, что у меня все еще живы родители, а когда рассказал, что бабушка умерла в 99 лет - те отказывались верить. Милые девушки, которых вы видели выше на фото, в массе своей в свои 20-25 лет уже остались без родителей, а бабушек-дедушек они в большинстве своем и не помнят.

В ЮАРовском городке Питермарицбург, куда мы заехали сделать тест на малярию, разговорились с белым доктором из приёмного покоя. Он подтвердил, что СПИД это главный и основной бич Африки и абсолютное большинство смертей являются следствием именно этой заразы. Мы спросили, как такое возможно, почему именно черные? Неужели даже в наши дни люди столь безразличны к собственному здоровью и жизни, неужели людям абсолютно непонятно, что при 50% поражении СПИДом, пренебрегать контрацепцией это сродни попытке самоубийства? Доктор грустно усмехнулся "Вы не поверите, но они [черные] убеждены, что СПИД завезли мы, белые, с целью уничтожить черную расу, соответственно, контрацепция не спасает ни от чего". Странная и безумная логика, не правда ли? При том, что по всей Африке вы наблюдаете агитки на тему контрацепции и небходимости ограничиваться постоянным партнером, бесплатные презервативы на каждом углу, бесплатные тесты, но в массе своей африканцы упрямо следуют логике, что если такова воля бога - они все равно умрут, так что предохраняться незачем.

Я сделал несколько весьма глупых фотографий. Даже не знаю, стоит ли их вставлять в отчет. Ведь иронизировать над горем миллионов -как минимум безнравственно. Но пусть так. По крайней мере фото в какой-то мере отражают распространенность и серьезность проблемы. Мою физиономию мысленно выбросите с фотографий -

1) сексуальная культура в Свазиленде поощряет рождение большого количества детей, а также присутствует частая смена партнеров, так что презервативы не пользуются спросом

2) профилактика у них двунаправленная - есть и одновременная раздача презервативов и идея, что презервативы не спасают - только если не будешь заниматься сексом до брака и будешь иметь только одного партнера, не заразишься (неэффективная идея для профилактики, потому что в этой ситуации не отвечаешь за партнера, и люди все равно продолжают заражаться). Этот посыл виден на первом Вашем постере. В Москве, кстати, такую рекламу тоже вешают

3) самая жесть в этом во всем - коинфекция туберкулеза и ВИЧ, страшнее вещи не придумано - как говорят про это "a marriage made in hell". люди с ВИЧ заражаются туберкулезом на раз, он дико плохо диагностируется, люди умирают мучительной смертью. В Свазиленде этого дела много..

4) терапия ВИЧ, которая помогает ВИЧ не перейти в стадию СПИДа, бесплатна, но не очень доступна и встречается с теми же культуральными установками.
Апперкот
Апперкот
Цитата(ays seday @ 29.9.2016, 13:33) *
я жестко проспал КП в этом сезоне smile.gif

Ринат удалил бы "протухшие" от старости темы темы форума, напрмер выборы преза на 26с, есть свежая тема с выборами на 27сез, карта миоа и Отчет президента за 25сезон

и ещё судя по новости от Думика мы опять на грани к объединению с др.ФС или сокращению до одного дива(((

DrRainbow
А мы с женами вместе с главным конем всея ЗБ Ураном на Тоттенхем сходил)
Апперкот
патриотам свази:

свази из команд от разных ФС-ов здесь

только трансферы команд Свазиленда здесь

Апперкот
предложение от Uran(-а), читаем и обсуждаем(ссылка):

Уважаемые менеджеры!

Со следующего сезона мы планируем ввод "Аркадных турниров" (АТ), т.е. турниров, участие в которых происходит параллельно существующей системе турниров и не влияет на параметры игроков после игры.
Основные положения Аркадных турниров:
- Аркадные турниры проводятся по принципу Коммерческих турниров
- Турниры проводятся в собственные игровые дни (АИД)
- АИД проходят ежедневно (возможно даже проведение со временем несколько АИД в день)
- При отправке состава используются актуальные данные ростера команда, за исключением морали и физической готовности, которые всегда имеют максимальное значение. Также игнорируются травмы игроков
- Баллы опыта, усталости, бонусов, тренировки совмещения, а также физическая готовность игрока и наличие/отсутствие травмы после окончания матча Аркадного турнира не изменяются и не заносятся в ростер
- Финансы клуба не изменяются
- Желтые и красные карточки считаются и суммируются по признаку того Аркадного турнира, в котором участвует данная команда

На период тестирования (27 сезон) Аркадные турниры(АТ) будут бесплатные, а участие в них будет ограничено по принципы одна команда - один турнир за сезон.
Начиная с 28-го сезона участие в Аркадных турнирах будет платным без ограничения на количество турниров. Также рассматривается вопрос одновременного участия команды сразу в нескольких Аркадных турнирах.

Просьба высказывать Ваши пожелания и предложения по Аркадным турнирам. Особенно в части формата турниров (можно проводить полноценные чемпионаты), максимального и минимального числа участников.

несмотря на негативное отношение большинства к АТ на юрановской теме форума, считаю игру разнообразит, касаемо меня, так в АТ 27сеза пробовать буду 100% одной или двумя своими клубами точно.
Апперкот
[/url]

в дате только ошибка)))
Удачи обоим!
Апперкот
Цитата(ays seday @ 25.10.2016, 14:04) *
Привет.
Запускай
..........

Здоровоwink.gif
Запустить КТ от футсоюза можно,но только если на игровом профиле мена- Ответственного за КТ весит такая должность менеджера! (для этого надо в панельке преза сделать назначение) shuffle.gif
Цитата(ays seday @ 25.10.2016, 14:04) *
......
................
Создай тему, а я кину рассылку.
Спасибо!

Тему форума для чего? уверен активные свази те, кто интересуется Турнирами, уже записались на чужие кт, а если создавать тему-голосовалку по муску свазиКТ для оставшихся "в живых"3-4х менов,тогда могу и создать.
Участвовать своим ЮвеКвалу к сожалению уже не смогу, мои свазики отобрались в парагвайский кт и играют мои дублёры первый тур 1ноября.
Да и журналистские обзоры делать по свазиКТ у меня не будет времени, на мой ФС Палестины уходит много времени, на два фронта полноценно работать у меня не получиться.
Ринат, может найдётся ещё один активист из свази который проведет свазиКТ?
Короче отпишись устроит ли тебя просто запущенный КТ без обзоров, и нужна ли тема-голосовалка по муску, кстати на муске можно остановиться как на нейтральном подходящим для многих, скажем 1300/1350 или 1400: часть взрослых игроков и молодые таланты/или веники/.
Апперкот
Цитата(ays seday @ 25.10.2016, 20:39) *
Давай пару дней поищем организатора
я кину рассылку

это правильно, глядишь и найдётся желающий заработать гольденов.

Ниже результат СК, чашка или вазочка у Андрюхи, прими поздравления!

Цитата(StelsDeLuxe @ 24.10.2016, 9:40) *
Мне удача вряд ли поможет.
Я бы уже начинал писать "Ребелс" на этой суперчашке.

Прав Ромка на чашке можно было заранее выбить Ребелс)))
ays seday
Поздравляю Андрея и его Ребелс с победой и гегемонией в Свази.
Надеюсь что ты наведешь шороху в международных водах!
Тоже самое желаю и остальным участникам международных соревнований!
StelsDeLuxe
Он на 100 баллов сильнее меня, что с ним сделаешь? sad.gif

В КЛ будет такая же боль, увы.
DrRainbow
Спасибо за поздравления! Только с финала!
По матчу скажу, что наш кипер сделал половину дела - пока у Чифс были силы и они атаковали, сохранил ворота на замке.
Затем красавчиком выступил Махмуд. Поджег))

Эх, после травмы слетела единственная ставочка на Перейру. Не скупитесь, покупайте моих игроков!))
DrRainbow
придется теперь еще активнее Ребелсами заниматься. как было хорошо пару сезонов назад - матчи игрались, товар закупался, пацаны и с11 росли. потом даже трофей пришел внезапно. а теперь в свете софитов приходится трудиться, точечно усилять состав и прочее... теперь еще и в Лиге Чемпиков надо бы в группу пролезть. Короче, жуть.
Апперкот
У нас никак не могут разобрать свази-комы, чёртово число 13 держится долго, мы по-прежнему почти на грани объединения с каким-нить ФСом.(((

StelsDeLuxe
С новым годом всех Свази!
Кто болеет за Маланти - вот вам новогодний подарок. smile.gif
http://www.butsa.ru/matches/9349680
Апперкот
теперь об отдельном ФС Свази только кусок воспоминаний останется((((
doomik ненавязчиво советует ряду ФС в том числе и Свази задуматься о добровольном слиянии с другим футсоюзом(типа Барбадос и Мартиника или Таити и Тонга или Сьерра Леоне и Габон или др...), или как было прежде он объединит с кем выберет сам в конце этого сеза(((
През думаю надо сообщить об этом в рассылке по Свази, пустим всё на самотёк или будем подыскивать ФС сами, в принципе если сговориться самим с др ФС об объединении то немного изменяется только название ФС, а про две сборные в составе такого ФС можно узнать впечатления от такого союза у бывшего свазика Ильюхи(Гусильи) Тренера фс Габона, если оставить всё на самотек то админы могут пристегнуть к чужому ФС и под чужой флаг, тогда от свази останутся только флаги у взрослых игроков, а название футсоюза бывшие свазикоманды примут такое к какому Фсу присоединят.
короче вариантов всего два.
из лички Презам от КОО:
StelsDeLuxe
Увы, праздник тростника подходит к концу.

Как уйти из Бутсы, забрав клуб с собой?
Вознесите меня в пантеон к Свази Арсеналу. sad.gif
Апперкот
Цитата(StelsDeLuxe @ 10.1.2017, 19:43) *

Как уйти из Бутсы, забрав клуб с собой?
Вознесите меня в пантеон к Свази Арсеналу. sad.gif
а смысл? типа "похороните" меня с почестями на пыльном шкафе, а не в углу возле плинтуса)))
Рома в самом лучшем случае если не пустим на самотёк, то создадутся новые темы форума для уже объединенного фс и эти темы будут общими для двух фс, а старые(прежние) форума(от Свази и др Фса) будут в архивном разделе объединенного ФСа, поверь знаю,что говорю, имел прежде команду до объединения в микронезии, и с переходом в такой объединенный(Микронезия-Соломоны) никто в старые архивы не заходил и не заходит, ну или практически никто не заходит в старые архивные темы,ну может кроме 1-2х менов(вкл очень редко меня уже не имеющего там комы) (((
типа аллегория: если ежик сдох, то сдох и уж поверь памятник ему вряд ли кто ставить будет
DrRainbow
Цитата(StelsDeLuxe @ 10.1.2017, 18:43) *

однажды начинали закрывать Гватемалу. и я, понимая, что не могу тянуть далее, освободил команду ко времени дедлайна. Команду заморозили, затем закрыли.
Так я навсегда остался единственным тренером Депортиво Карча в ЗБ и самым верным их болельщиком в восточном полушарии, пожалуй.

Апперкот
Цитата(DrRainbow @ 11.1.2017, 16:50) *
однажды начинали закрывать Гватемалу. и я, понимая, что не могу тянуть далее, освободил команду ко времени дедлайна. Команду заморозили, затем закрыли.
Так я навсегда остался единственным тренером Депортиво Карча в ЗБ и самым верным их болельщиком в восточном полушарии, пожалуй.

Шикарно смотришься!
Андрей при твоём желании никто не мешает взять любую свободную гватемальскую кому и переименовать её в свою любимую футболку, извини, в Депортиво Карча, при наличии требований от Думика.
показать

Переименования клубов
Форма заявки для подачи Презом/Вицем в личку doomik-а(ниже пример):

1) http://www.butsa.ru/roster/akh/
2) Акха-Ахли -старое название
3) Ахли Аль-Халиль -новое название
4) https://en.wikipedia.org/wiki/Ahli_Al-Khaleel или http://www.fifa.com/live-scores/nationalle...1012/index.html
http://www.fifa.com/live-scores/clubs/club...lil-2000000884/
5) новый город -Хеврон
6) новый стадион Хусейн бен Али стадион http://www.betstudy.com/soccer-stats/stadi...in-ali-stadium/
7) новый логотип тут - https://en.wikipedia.org/wiki/Ahli_Al-Khaleel
8) менеджер согласен

Цитата(StelsDeLuxe @ 12.1.2017, 15:46) *
.........
Кстати, я правильно понимаю, что выдача команд в Свазиленде уже заморожена?
Рома прально понимаешь, в свободных из выдачи Свази-комы убрали. Теперь взять можно замороженную свази-кому только по личке к Думику и при изъявлении оплаты 2го упр целиком 28 сезона.
Цитата(DrRainbow @ 12.1.2017, 10:57) *
вот что мне теперь делать - распродаваться или болтаться еще сезон, старя и обесценивая игроков?
Андрюх смотри если объединят с др Фсом, то расклад в таблице 1дива уже объединенного Фса может быть иным, т.е например некоторые клубы из др ФС могуит быть сильнее твоего Ребелса, или наоборот слабея, лично я бы подождал пока нет ясности с каким футсоюзом объединят, и нет ясности какие новые комы разбавят 1 див.
Как вариант проявлять инициативу и искать для объединения ФС самим, и если др.ФС согласиться слепиться с Свази то станет ясно кто-есть-кто у них, тогда и решишь распрадаваться или нет.
ays seday
Друзья, а как нам лучше? Остаться с 1 дивизионом или слиться с каким нибудь другим ФС?

Я бы хотел чтобы Свазиленд остался в названии футсоюза.
При этом мне кажется что 1 дивизион лишает соревновательного элемента: ты никуда не вылетишь, это неинтересно. Нет борьбы и прочее.

Что думаете?
Апперкот
Цитата(ays seday @ 16.1.2017, 12:08) *
Друзья, а как нам лучше? Остаться с 1 дивизионом или слиться с каким нибудь другим ФС?

Я бы хотел чтобы Свазиленд остался в названии футсоюза.
При этом мне кажется что 1 дивизион лишает соревновательного элемента: ты никуда не вылетишь, это неинтересно. Нет борьбы и прочее.

Что думаете?
согласен при объединённом (читай 2х див.)будет конкуренция, я за объединение.
А название ,то тут вероятно придётся смириться с дефисом, если присоединенные тоже патриоты и тоже захотят оставить своё название, ведь существуют же например: Бабадос и Мартиника; Габон и Сьерра-Леоне; Индия-Бангладеш; Микронезия-Соломоны; Таити-Тонга.
Дима(макарка74) может ещё вспомнить Свази-Лесото, вроде был в дремучие времена сезонов 15-20 такой ФС.
StelsDeLuxe
Да не только Макарка может.
В шестом сезоне слили два ФС Свазиленд и Лесото в один.
Правда лесотские команды пришлось переименовать в свазилендские, так, например, Арсенал Масеру превратился в Свази Арсенал. smile.gif

По поводу нынешнего, идеально было бы, чтобы к нам кто-то активный влился под наш флаг или хотя бы под два флага и две сборные.
Апперкот
Цитата(StelsDeLuxe @ 17.1.2017, 15:56) *
Да не только Макарка может.
В шестом сезоне слили два ФС Свазиленд и Лесото в один.
Правда лесотские команды пришлось переименовать в свазилендские, так, например, Арсенал Масеру превратился в Свази Арсенал. smile.gif

По поводу нынешнего, идеально было бы, чтобы к нам кто-то активный влился под наш флаг или хотя бы под два флага и две сборные.
ага, Рома тоже за объединение,а насчёт активного тут как повезёт, может будет,а может и нет не найдётся такой в др.ФСе, )))
StelsDeLuxe
Цитата(Апперкот @ 17.1.2017, 22:02) *
ага, Рома тоже за объединение,а насчёт активного тут как повезёт, может будет,а может и нет не найдётся такой в др.ФСе, )))

Для Ромы тут уже ничего не решается.
Просто объединение - это лучший шаг, чтобы сохранить лицо и историю ФС.
Апперкот
Мдя ровно 16, нас осталось ровно на один дивизион, и не факт, что кто-нить из нас оставшихся не "забьёт" на бутсу и не решит соскочить перед новым сезом.
Сортировка по с11 после 25тура 27 сезона:

На будущее пока ещё ссылки на свободные клубы работают, файл для ностальгирующих старожил, здесь свази-клубы которые уже через пару месяцев исчезнут навсегда из чемпионата Свазиленда с наступлением 28сезона((((
Ермак Ъ
Цитата(StelsDeLuxe @ 18.1.2017, 2:10) *
Просто объединение - это лучший шаг, чтобы сохранить лицо и историю ФС.

Такое мнение - вроде редкость. Многие упираются, и объединение под двумя флагами воспринимается как большой компромисс.

В чем заключается патриотизьм упирающихся понять сложно. Территория? Друзья-родные? Кладбища предков? Что ломается в виртуальной игрушке?
Зато, например, в КТ на 8 команд сокращенного теперь Маврикия, заявилось аж 5 команд-мавриков. Один не попал.

Но вот есть другое мнение с форума Мавритании:
показать

Цитата(Smile88 @ 10.1.2017, 22:02) *
Не согласен...
я играю в трех однодивных - и как раз все очень ХОРОШО!
вот как раз объединение - путь вообще в никуда!

Цитата(Smile88 @ 10.1.2017, 22:53) *
ЕЩЕ РАЗ!

только сокращение до одного дива - что есть очень хорошо в данной ситуации

Или по желанию менеджеров - объединение с другим ФС, что через сезон приведет опять к сокращению

Поэтому даже в данно ситуации нет смысла думать - просто играем, а потом будет в одном диве)

С другой стороны, ставшие однодивными ФСы вроде пока на плаву, вопреки многим опасениям... Возможно их будут объединять, если их неэффективность станет налицо. ( ради смеха, см. второй коммент Smile88 rofl.gif )

==========
Склонен ли я к объединению под разными флагами? Теоретически, в общем, да. Практически - другой вопрос. Возможно, не стоит торопиться.

На всякий случай, я оставлю здесь инфу о сокращаемых сейчас африканских союзах.

Мавритания -- форум

Камерун -- форум

Кот-д-Ивуар -- форум

Ливия -- форум

P/S/ Сей развернутый коммент посвящается вчерашней победе Ребелс! facepalm.gif
Апперкот
Цитата(Ермак Ъ @ 2.2.2017, 16:29) *
Такое мнение - вроде редкость. Многие упираются, и объединение под двумя флагами воспринимается как большой компромисс.

В чем заключается патриотизьм упирающихся понять сложно. Территория? Друзья-родные? Кладбища предков? Что ломается в виртуальной игрушке?
Зато, например, в КТ на 8 команд сокращенного теперь Маврикия, заявилось аж 5 команд-мавриков. Один не попал.
показать

Но вот есть другое мнение с форума Мавритании:
показать

С другой стороны, ставшие однодивными ФСы вроде пока на плаву, вопреки многим опасениям... Возможно их будут объединять, если их неэффективность станет налицо. ( ради смеха, см. второй коммент Smile88 rofl.gif )

==========
Склонен ли я к объединению под разными флагами? Теоретически, в общем, да. Практически - другой вопрос. Возможно, не стоит торопиться.

На всякий случай, я оставлю здесь инфу о сокращаемых сейчас африканских союзах.

Мавритания -- форум

Камерун -- форум

Кот-д-Ивуар -- форум

Ливия -- форум

P/S/ Сей развернутый коммент посвящается вчерашней победе Ребелс! facepalm.gif
мнение моего тёзки услышал, как и Ромы, личгно мне интерсно услышать остальных свази-менов.
Обращаюсь в Презу! Ринат кинь целевую личку персонально (боюсь многие новостную рассылку игнорируют) с одним вопросом: что делать объединяться или оставаться однодивным! пусть пишут хотя бы в твою през личку, надо определиться с предложением к doomik(у) до окончания 27с.
После 30 тура многие могут забить до начала нового сеза...

показать
Ринат на случай если не знаешь где искать,то вот:

ps Андрюху с домашней победой над "волшебниками".
StelsDeLuxe
Комрады, вчера закончился последний, двадцать второй для меня сезон в ЗБ.
Думаю, настало время прощаться.

Это были отличные десять лет.
Пожалуй, я воздержусь от написания длинной и грустной простыни о том, как всё было круто.
О крепости, о нашем журнале и сайте, о бурной свазилендской жизни, которая где-то даже вышла за пределы игры, и ещё о куче и куче вещей.
О Крисе Нколе, в конце концов. smile.gif

Я просто хочу поблагодарить всех, кто был здесь, в Свазиленде.
Всем президентам, мутителями движухи, писателям статей и флеймерам.
Всем свазизубрам, старожилам и расширятелям свазилендских дивизионов.
Всем тренерам сборной и вечным соперникам по чемпионату.
Даже некоторым альтернативно одарённым товарищам тоже спасибо. smile.gif

Всем, кто был хотя бы немного частью Свазилендской Крепости - огромное спасибо.

Спасибо и до свидания.
Навечно свазилендец, StelsDeLuxe. smile.gif
Апперкот
Цитата(StelsDeLuxe @ 26.2.2017, 21:52) *
Комрады, вчера закончился последний, двадцать второй для меня сезон в ЗБ.
Думаю, настало время прощаться.

Это были отличные десять лет.
........
Я просто хочу поблагодарить всех, кто был здесь, в Свазиленде.
.......
Всем, кто был хотя бы немного частью Свазилендской Крепости - огромное спасибо.

Спасибо и до свидания.
Навечно свазилендец, StelsDeLuxe. smile.gif
удачи тебе Рома по жизни в реале!
=====================

в 28 сезе не буду ввязываться с ЮвеКвалу в КТ, зато в этот четверг в длинном КТ забрал вазочку и главное призовые, мусорных игрочишек поддерживающих муск в кт отправил на трансф с нулём, как сам считаю этот сезон завершил на отлично)))
до встреч в 1диве в новом сезе не говорю, потому как не ясно с каким ФС сливают наш Свази, и не ясно в какой див при слиянии попаду!

Ринат думаю пора поинтересоваться (пока не сложил полномочия Преза 27с) у doomik(а) о дальнейшей судьбе Свази. в Свази с уходом Ромы теперь уже не 16 в свободе,а 18 команд.((
Апперкот
походу наша флудильня доживает последний день, потом sleep.gif будет новая
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.