Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Матчи чемпионата и кубка
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Мальдивы и Пакистан > Мальдивы - Архив
Карпучило
Место для обсуждения перипетий нашего первенства!
Карпучило
Начну с своих планов на 24 сезон, планирую выиграть в третий раз чемпионат, после этого всех распродать и вылететь в второй див. Конкурент я как понимаю в этом сезоне у меня Юнайтед Виктори, но я надеюсь выиграть в одну калитку если честно)
Mister-K
А ты слиться сейчас не хочешь?) Денег больше будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Карпучило
Цитата(Mister-K @ 23.6.2015, 17:13) *
А ты слиться сейчас не хочешь?) Денег больше будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хочу на второе место после АЙФК по количеству побед в чемпионате выйти. Да и потом Ахли и Фоакаидху подрастут, кто знает, когда еще придется чемпионат выиграть, так что Серега хрен тебе)))
Mister-K
Гад ты! Подлец я бы сказал!!!!!!!!
Пошел на трансферах поиграю - фиг те а не 3 кубок!
LDS_22
Ну а я просто пока расту, набираю баллы бонусов, и жду своего часа
Карпучило
Цитата(Mister-K @ 23.6.2015, 18:32) *
Гад ты! Подлец я бы сказал!!!!!!!!
Пошел на трансферах поиграю - фиг те а не 3 кубок!

Кипера купи нормального, потом поговорим)))

Добавлено 23rd June 2015 - 20:33
Цитата(LDS_22 @ 23.6.2015, 18:34) *
Ну а я просто пока расту, набираю баллы бонусов, и жду своего часа

Ну так подрастешь же, а пока все у меня в руках)
Mister-K
Я тебя и с митрюшкиным чпокну)
Карпучило
Цитата(Mister-K @ 23.6.2015, 21:22) *
Я тебя и с митрюшкиным чпокну)

Серега, хватит мечтать, в этом сезоне я по тебе пройдусь, а в следующем уже Саша тобой займется, но серебро ведь тоже неплохо)))
Big Boss
Здравствуйте!Я менеджер клуба "Киссару".Взял команду в межсезонье.Клуб самый слабый из всех мальдивских команд.В 24 сезоне буду играть во втором дивизионе и скорей всего займу последнее место.Задача на этот и ближайшие сезоны:планомерное выстраивание боеспособного коллектива.В данный момент работаю на трансферном рынке.Ищу перспективную молодежь.
Mister-K
Привет Босс.

Цитата(Big Boss @ 24.6.2015, 13:55) *
Здравствуйте!Я менеджер клуба "Киссару".Взял команду в межсезонье.Клуб самый слабый из всех мальдивских команд.В 24 сезоне буду играть во втором дивизионе и скорей всего займу последнее место.Задача на этот и ближайшие сезоны:планомерное выстраивание боеспособного коллектива.В данный момент работаю на трансферном рынке.Ищу перспективную молодежь.

http://www.butsa.ru/players/608344 - куплю у тебя
Карпучило
Цитата(Big Boss @ 24.6.2015, 13:55) *

Добро пожаловать на наш форум, заходи почаще!!! Я как понимаю ты решил заняться фундаментальным трудом по выращиванию команды-звезды, тогда желаю терпения!
Big Boss
Цитата(Mister-K @ 24.6.2015, 22:15) *
Привет Босс.

http://www.butsa.ru/players/608344 - куплю у тебя

Не продам.Такие кадры нужны самому.
Big Boss
Цитата(Карпучило @ 24.6.2015, 23:09) *
Добро пожаловать на наш форум, заходи почаще!!! Я как понимаю ты решил заняться фундаментальным трудом по выращиванию команды-звезды, тогда желаю терпения!

Спасибо!Я вернулся в "Бутсу" после пятилетнего перерыва.Много чего в игре поменялось и я так понимаю,что на данный момент,команды-звезды-это клубы с прокаченным т.1 до т.15.9.А мне ближе т.7-8-9.Поэтому буду развивать команду старым "дедовским" методом.Я думаю,что с учетом нововведений,этот путь развития более верный.А что получится на выходе-поживем-увидим.
Карпучило
Цитата(Big Boss @ 24.6.2015, 23:42) *
Спасибо!Я вернулся в "Бутсу" после пятилетнего перерыва.Много чего в игре поменялось и я так понимаю,что на данный момент,команды-звезды-это клубы с прокаченным т.1 до т.15.9.А мне ближе т.7-8-9.Поэтому буду развивать команду старым "дедовским" методом.Я думаю,что с учетом нововведений,этот путь развития более верный.А что получится на выходе-поживем-увидим.

Ну да с этого сезона единичку крутую уже не качнуть будет, так что наверное все правильно делаешь. Почему ушел пять лет назад и почему вернулся? Кстати как тебя зову, меня Кирилл.
Big Boss
Очень приятно,Кирилл.Меня зовут Эдуард.Уходил из "Бутсы" потому,что она надоела.Просто пропал интерес.Может в тот момент был не самый хороший период в личной жизни и это наложило свой отпечаток.Короче,нужна была пауза.И вот спустя пять лет,внезапно потянуло в игру.Пронулся вновь интерес.
Карпучило
Во вторник стартует 24 сезон.
На Мальдивах он открывается матчем за суперкубок между чемпионом и серебряным призером прошлого сезона Махибадху З.Г. - Мули З.Ж..
Матч пройдет на стадионе клуба Мекано.
Надеюсь, что Мули не сможет навязать борьбу действующему чемпиону)
Карпучило
Суперкубок взят.
После четырех туров чемпионата стало окончательно ясно, что кроме Юнайтед и Махибадху за чемпионство никто боротся не планирует.
Карпучило
Дал фору Юнайтед, совершенно зря потеряв очки с Расдху, интрига нарастает)
Mister-K
Это приятно) а можно еще 7 очков?)
Mister-K
http://www.butsa.ru/players/537209

http://www.butsa.ru/players/583623

Кирилл может продашь?
Карпучило
Цитата(Mister-K @ 23.7.2015, 14:25) *

Не продам, ибо стратегия на следующие сезоны пока не выработана))
kungfury
Краткий обзор 1 лиге и центрального матча

Mister-K
Кирилл гад! чпокну тебя у тебя же дома!
Карпучило
Цитата(Mister-K @ 13.8.2015, 13:48) *
Кирилл гад! чпокну тебя у тебя же дома!

Серега, чпокалку надо нарастить для начала))
Карпучило
Ну как и ожидалось к окончанию первого круга образовался дуэт двух лидеров Махибадху и Юнайтед, приятно, что Махибадху впереди! Бронзу думаю все же возьмет Ахли, должны они во втором круге разыграться!
LDS_22
Когда-нибудь и я со своим клубом в Д1 войду rolleyes.gif
Карпучило
Завтра начало второго круга, соскучился я о победах в чемпионате, готов продолжать побеждать!!!
Карпучило
Юнайтед решило мне помочь, спасибо, сделали мне отрыв, благодарю!
Mister-K
Да чет долго решал на счет вратаря и выпустил третьего, жестяк)
Карпучило
Цитата(Mister-K @ 1.10.2015, 8:02) *
Да чет долго решал на счет вратаря и выпустил третьего, жестяк)

В этом и причина, я давно заметил, что в бутсе кипер - это половина команды!
Карпучило
Плохо последнее время играю в гостях. Надеюсь все же не упустить победу в чемпионате, но впереди еще игра с Юнайтед, тяжело будет)
Карпучило
Третья победа в чемпионате и кубок страны взяты, ну и хорош наверное, дам вам сезона три порезвиться, а я во второй див))
LDS_22
Нет желания стать организаторами чм-26?
Карпучило
Стадион на матч суперкубка поменял, чтобы Сергей удачу зазывать не начал)
План выиграть суперкубок, после этого чемпионский состав к сожалению покидает Махибадху.
Mister-K
Играл 3 суперкубка - выйграл один - где думал проиграю! Проиграл два - где должен был выйграть!
Карпучило
Цитата(Mister-K @ 8.12.2015, 21:31) *
Играл 3 суперкубка - выйграл один - где думал проиграю! Проиграл два - где должен был выйграть!

Не удалось красиво закончить моей золотой команде, в этом сезоне похоже без призов) Поздравляю!
Mister-K
Все хватит) дай другим)
Карпучило
Вот и первая победа в чемпионате, еще и с последнего места ушли, красота))
Карпучило
Вышел в 1/8 клубного кубка, хотя вроде туда и не собирался, с соперниками повезло)
Кто-нибудь еще рванул?
Карпучило
Вышел в 1/4 клубного кубка)
Mister-K
вылетел в 1/8
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.