Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Алжира. 24 сезон
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Африка > Алжир > Архив
mik994
Сборная Алжира

mik994
Сборная Алжира в этом сезоне примет участие в коммерческом турнире Кубок Африки - 1800.
Остальные участники турнира - сборные Экваториальной Гвинеи, Эфиопии, Туниса, Танзании, Анголы, Кот-д-Ивуара, Замбии.
Ограничение только по МУСК - 1800.
Турнир будет проходить параллельно с чемпионатами континентов.
Goold
Михаил, какие планы на данный турнир?
Rayl
В этой теме проведем выборы нового тренера сборной. Кандидаты могут баллотироваться до 13.12 Обязательно предвыборная программа, без неё к выборам не допускаем.
Всех кто посещает эту тему прошу голосовать за кандидатов +
al23
Бывают взлеты - бывают падения. Бывает интерес к проекту - бывает все противно и лень.
Думаю Михаилу можно простить данный спад.
А вот если он подзабьет в этом сезоне - то тогда и проводить выборы.
Все ИМХО. Я пока за Мика.
Rayl
Цитата(al23 @ 9.12.2015, 3:47) *
Бывают взлеты - бывают падения. Бывает интерес к проекту - бывает все противно и лень.
Думаю Михаилу можно простить данный спад.
А вот если он подзабьет в этом сезоне - то тогда и проводить выборы.
Все ИМХО. Я пока за Мика.

его 2 сезона уже не видно, на сообщения не отвечает. Я то не против Мика, пусть хоть на связь выйдет. Скажет хочет, не хочет.
mik994
Что значит "два сезона не видно"? Я пока никуда не уходил. И продолжаю играть в ЗБ. И сборную Алжира я не бросал. Тему сборной, согласен, подзабросил. Но когда почти никакого интереса со стороны алжирских менеджеров к сборной нет, и большого желания описывать товы сборной и игры в коммерческих турнирах здесь на форуме тоже нет.
А вот на таких турнирах как Masters Cup и Чемпионат Африки в прошлом сезоне работал обозревателем.
Вообщем, я готов продолжить работу со сборной Алжира, если со стороны руководства ФС мне будет оказана поддержка и доверие. В самое ближайшее время подготовлю отчет о выступлении сборной в прошлом сезоне, представлю обновленный состав сборной для участия в турнире ОЧМ-26.
Rayl
Цитата(mik994 @ 9.12.2015, 21:30) *
Вообщем, я готов продолжить работу со сборной Алжира, если со стороны руководства ФС мне будет оказана поддержка и доверие. В самое ближайшее время подготовлю отчет о выступлении сборной в прошлом сезоне, представлю обновленный состав сборной для участия в турнире ОЧМ-26.

Поддержка и доверие будет, с тебя оформленная тема! Как минимум один её читать будет. По рукам?
mik994
Цитата(Rayl @ 9.12.2015, 20:27) *
Поддержка и доверие будет, с тебя оформленная тема! Как минимум один её читать будет. По рукам?

O.k., спасибо за доверие hi.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.