Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Интеркубки
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Мальдивы и Пакистан > Мальдивы - Архив
Карпучило
От нас в этом сезоне участвуют:
Лига чемпионов - Махибадху З.Г., Мули З.Ж.
Кубок лиги - Эдвенчерерс, Юнайтед Виктори, Нью Радиант, АйФК
Карпучило
Собственно розыгрыш интеркубков уже начался и у нас уже первая потеря.

Лига Чемпионов, Конфедерация, II квал. раунд
"Махибадху З.Г." (165.5) - "Хвасон ФК" Южная Корея (164.4) - надеюсь, что корейский барьер нам окажется под силу.
"Мули З.Ж." (160.6) - "Индиан Телефоун Индастрис" Индия (163.8) - учитывая, что тренер Мули не отправляет составы, то рассчитывать на положительный итог не приходится.

Кубок Лиги, I квал. раунд
"АйФК" (159.7) - "Понте" Макао (163.7) 0-3(г), 4-2(д) - АйФК покидает интеркубки, причем даже не выслав состав на ответную игру.
Кубок Лиги, II квал. раунд
"Нью Радиант" (157,9) - "Наторе Д.С.А." Бангладеш (162,0) - у Нью Радианта отсутствует тренер, в связи с этим рассчитывать на чудо не приходится.
Кубок Лиги, III квал. раунд
"Эдвенчерерс" - ждут своего соперника
"Юнайтед Виктори" - ждут своего соперника
Карпучило
В чемпионате кипера сломали, теперь и не знаю, что в интеркубках покажу(
LDS_22
Дулю всем покажи laugh.gif
Карпучило
Четыре вылета из четырех возможных от первых соперников, мы молодцы.))

"Махибадху З.Г." (165.5) - "Хвасон ФК" Южная Корея (164.4) 1-1(г), 1-2 д.в.(д) - потеря основного голкипера привела к вылету, придется сосредоточиться на победе в чемпионате.
"Мули З.Ж." (160.6) - "Индиан Телефоун Индастрис" Индия (163.8) 0-4(г), 0-3(д) - состава на матч от тренера Мули не было и как следствие результата тоже.

"АйФК" (159.7) - "Понте" Макао (163.7) 0-3(г), 4-2(д) - АйФК покидает интеркубки, причем даже не выслав состав на ответную игру.
"Нью Радиант" (157,9) - "Наторе Д.С.А." Бангладеш (162,0) 1-5(г), 1-2(д) - как и предполагалось, вылет без шансов.
"Эдвенчерерс" (158,8) - "Аль-Сайлия" Катар (160,9) - Эдвечерес без тренера, так что похоже разделит судьбу остальных мальдивских клубов.
Кубок Лиги, первый раунд
"Юнайтед Виктори" - ждут своего соперника
Mister-K
Ладно покажу вам как кубки выигрываются)))
LDS_22
Цитата(Mister-K @ 22.7.2015, 11:29) *
Ладно покажу вам как кубки выигрываются)))

Ты сейчас о кубке страны? shuffle.gif
Mister-K
О кл, я еще не вылетел)
LDS_22
Цитата(Mister-K @ 23.7.2015, 10:15) *
О кл, я еще не вылетел)

Ну тогда желаю удачи дойти как можно дальше
Карпучило
Пять вылетов из пяти возможных от первых соперников, мы молодцы.)) осталось Юнайтед повторить нашу судьбу))

"Махибадху З.Г." (165.5) - "Хвасон ФК" Южная Корея (164.4) 1-1(г), 1-2 д.в.(д) - потеря основного голкипера привела к вылету, придется сосредоточиться на победе в чемпионате.
"Мули З.Ж." (160.6) - "Индиан Телефоун Индастрис" Индия (163.8) 0-4(г), 0-3(д) - состава на матч от тренера Мули не было и как следствие результата тоже.

"Нью Радиант" (157,9) - "Наторе Д.С.А." Бангладеш (162,0) 1-5(г), 1-2(д) - как и предполагалось, вылет без шансов.
"Эдвенчерерс" (158,8) - "Аль-Сайлия" Катар (160,9) - 2-3(г), 1-1(д) -Эдвечерес без тренера, разделил судьбу остальных мальдивских клубов.
Кубок Лиги, первый раунд
"Юнайтед Виктори" (161,9) - "Рах-Ахан" Иран (164,5) - нет предпосылок для хорошего результата, но будем надеяться на тренерский гений Сергея.
Mister-K
я буду стараться))
Карпучило
Сергей и его Юнайтед возродили надежду на проход хоть одного мальдивского клуба в круговой этап, ничья в гостях хорошее начало!

"Эдвенчерерс" (158,8) - "Аль-Сайлия" Катар (160,9) - 2-3(г), 1-1(д) -Эдвечерес без тренера, разделил судьбу остальных мальдивских клубов.
Кубок Лиги, первый раунд
"Юнайтед Виктори" (161,9) - "Рах-Ахан" Иран (164,5) - 2-2(г) - удачи в ответном матче!
Mister-K
порву его дома, на флаг)
Карпучило
Цитата(Mister-K @ 27.8.2015, 16:10) *
порву его дома, на флаг)

Сказано, сделано! С победой!
Mister-K
Круто) Буду выходить из группы - благо соперники позволяют)
Карпучило
Цитата(Mister-K @ 28.8.2015, 10:17) *
Круто) Буду выходить из группы - благо соперники позволяют)

Соперники пока без сборников, так что их сила не очень понятна)
Карпучило
Юнайтед и в интеркубках сливает, два поражения в первых матчах в группе, Серега пора искать новые тактические схемы)
Mister-K
Надо искать новых игроков) след 2 игры мои)
Mister-K
Одержал 3 победы, но мне кажется я вылечу в последнем туре - по разнице забитых((
Mister-K
Не, я вышел в плей-оф))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.