Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Объединение ФС
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Гонконг и Малайзия > Малайзия - Архив
Bauer1986
Всем привет! Давайте тут обсудим куда податься, а то в личку непонятно кто куда пожелает.
Bauer1986
Австралия, Исландия, Израиль, Казахстан, Шотландия, да хоть ЮАР или Уругвай. Выбор большой, я думаю надо вливаться в ФС где больше 2-х див.
Черногор 2
А какое это имеет значение?
Bauer1986
Цитата(Черногор 2 @ 29.7.2015, 7:53) *
А какое это имеет значение?

По большому счету это никакого значения не имеет, каждый сам решает как ему дальше быть. Но если из 15 менеджеров, человек 5-7 договорятся перейти в один ФС, где-то поубавится автосоставов и станет чуть-чуть интереснее )).
Sprinter17
Или будет 4-х дивный ФС
HAPPY
Фактически Бутса потеряет одну страну при таком раскладе.

У другой моей команды (в ФС Монако) была подобная проблема. Там в итоге сократили до 2 дивизионов.

Давайте и мы отменим 2 дивизион. Менеджеров как раз хватит!)

Наверно проблема есть, раз такой вопрос поднимается не в-первые. Однако, никто не запрещает играть в КТ, там накал страстей не меньше)
Sprinter17
Один див - было бы прекрасно. Но меньше двух низя...
Черногор 2
Нам, то есть тем у кого всего одна команда, обсалютно по барабану с кем обьеденяться. Пусть выбирают те у кого по несколько команд, чтобы не выбрать союз со своими командами, а то бросать одну из команд прийдётся. hi.gif
HAPPY
Кстати, а есть список Футсоюзов, которые также планируется объединить?
Sprinter17
Точного не видел
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.