Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Смена флага фс Ливия
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Африка > Ливия и Мавритания > Ливия - Архив
Teploenergetikov
Ставлю вопрос о смене нынешнего зеленого флага фс Ливия на реально действующий
Комментарии можно оставить в теме.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B...%B2%D0%B8%D1%8F
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Срок 5 дней(включая 29 июля)
кайзер
Сейчас в Ливии временное правительство.Да и неизвестно,что ожидает
Ливию. Лично я за зеленый флаг.
Апперкот
Смена не смена, а флаг в шапке форума и фото игроков которые ты выкладывал именно такой, а не зеленый!
Саня возможно ты сторонник м.каддафи, флаг под правлением которого ливия и существовала имея зеленый флаг, временное не временное, и может оно еще долго будет таким, но соответствие текущей действительности не помешает,кстати и википедия подтверждает это.
Я за смену.
Mister Zidan
Я за зеленый. Да и вообще зачем что-то менять, если грядет слияние?
Misha-mos
нравтся зеленый
S.A.S.
При старом флаге было государство, а сегодня жалко даже, что оно перестало существовать.
Очень уважал Джамахирию и полковника Каддафи.
кайзер
Цитата(S.A.S. @ 30.7.2015, 18:03) *
При старом флаге было государство, а сегодня жалко даже, что оно перестало существовать.

С тобой полностью согласен.
Апперкот
Цитата(Misha-mos @ 29.7.2015, 15:32) *
нравтся зеленый

Цитата(Mister Zidan @ 29.7.2015, 14:57) *
Я за зеленый. Да и вообще зачем что-то менять, если грядет слияние?

не ожидал, вообще то так договориться можно до флага СССР= типа нравиться красный
Цитата(S.A.S. @ 30.7.2015, 19:03) *

хм, надо жить здесь и сейчас, в той действительности какая она есть, а не воспоминаниями, например на Украине о Л.Кравчуке, или в Германии о А.Гитлере
кайзер
Цитата(Апперкот @ 1.8.2015, 19:55) *
не ожидал, вообще то так договориться можно до флага СССР= типа нравиться красный

хм, надо жить здесь и сейчас, в той действительности какая она есть, а не воспоминаниями, например на Украине о Л.Кравчуке, или в Германии о А.Гитлере

Не надо путать небо с землею. Я также за зеленый флаг. Раньше в Ливии была жизнь,а сейчас что имеем?
Апперкот
Цитата(кайзер @ 1.8.2015, 21:48) *
Не надо путать небо с землею. Я также за зеленый флаг. Раньше в Ливии была жизнь,а сейчас что имеем?

сейчас имеется то, что имеется и надо жить действительностью, а не аллюзиями, что было тогда вспомни ещё ,что при царе жить было лучше или при совдепии водка стоила 3р12коп и тд и тп

ps поменяй тогда флаг на шапке форума, да и шапку поправь
кайзер
Цитата(Апперкот @ 1.8.2015, 22:10) *
сейчас имеется то, что имеется и надо жить действительностью, а не аллюзиями, что было тогда вспомни ещё ,что при царе жить было лучше или при совдепии водка стоила 3р12коп и тд и тп

ps поменяй тогда флаг на шапке форума, да и шапку поправь

Сейчас там нет ничего.
Апперкот
Цитата(кайзер @ 1.8.2015, 23:43) *
Сейчас там нет ничего.

тогда зачем выложил фото с правильным флагом в теме госуд.ливия? если все такие патриоты каддафи зачем в шапке форума на мяче правильный флаг? а есть там что или нет, люди там живут сейчас,но не под зеленым флагом
Печа
В память о невинно убиенном ,американской нечистью ,Полковнике Муамморе флаг не тронь!
Апперкот
Цитата(Печа @ 2.8.2015, 9:01) *
В память о невинно убиенном ,американской нечистью ,Полковнике Муамморе флаг не тронь!

мдя, хай с вами каддафисты
Teploenergetikov
Проголосовал за соранение зеленого флага
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.