Сейчас в Ливии временное правительство.Да и неизвестно,что ожидает Ливию. Лично я за зеленый флаг.
Апперкот
29.7.2015, 13:57
Смена не смена, а флаг в шапке форума и фото игроков которые ты выкладывал именно такой, а не зеленый! Саня возможно ты сторонник м.каддафи, флаг под правлением которого ливия и существовала имея зеленый флаг, временное не временное, и может оно еще долго будет таким, но соответствие текущей действительности не помешает,кстати и википедия подтверждает это. Я за смену.
Mister Zidan
29.7.2015, 14:57
Я за зеленый. Да и вообще зачем что-то менять, если грядет слияние?
Misha-mos
29.7.2015, 15:32
нравтся зеленый
S.A.S.
30.7.2015, 19:03
При старом флаге было государство, а сегодня жалко даже, что оно перестало существовать. Очень уважал Джамахирию и полковника Каддафи.
Не надо путать небо с землею. Я также за зеленый флаг. Раньше в Ливии была жизнь,а сейчас что имеем?
сейчас имеется то, что имеется и надо жить действительностью, а не аллюзиями, что было тогда вспомни ещё ,что при царе жить было лучше или при совдепии водка стоила 3р12коп и тд и тп
ps поменяй тогда флаг на шапке форума, да и шапку поправь
сейчас имеется то, что имеется и надо жить действительностью, а не аллюзиями, что было тогда вспомни ещё ,что при царе жить было лучше или при совдепии водка стоила 3р12коп и тд и тп
ps поменяй тогда флаг на шапке форума, да и шапку поправь
тогда зачем выложил фото с правильным флагом в теме госуд.ливия? если все такие патриоты каддафи зачем в шапке форума на мяче правильный флаг? а есть там что или нет, люди там живут сейчас,но не под зеленым флагом
Печа
2.8.2015, 9:01
В память о невинно убиенном ,американской нечистью ,Полковнике Муамморе флаг не тронь!