Цитата(Crambs @ 20.10.2018, 9:15)

ну логично мне кажется, что принимают участие... для них это возможность социального общения, плюс это небольшой город, где все приедается... здесь все знают друг друга и это способ досуга между людьми...

я правильно понял, что там живешь где то?

или это ты заочно так интересуешься?

Мне очень нравится этот регион Австрии

Поэтому слежу, что там происходит

И сам в интернете смотрю, и племянница, которая живет в Австрии, делится впечатлениями после очередного посещения долины.
У нас долину Gastein принято позиционировать как место зимнего отдыха, горнолыжный курорт. Хотя это не так. Летом он тоже востребован, просто не "перенаселен".
Все очень хорошо организовано и продумано. На специальных сайтах подробные описания прогулочных маршрутов по горам (сами маршруты тоже размечены). Можно подняться из долины на какую-нибудь гору, можно подняться на подъемнике и пройтись по горам. Можно поездить на горном велосипеде

Проще всего подняться на подъемнике, проехаться поверху по дорогам с видом на долину, а потом долго спускаться по склону по извилистой дороге.
Там вообще много чего можно. Просто я люблю полазить по горам, покататься на велосипеде и поваляться в термальных бассейнах
Было бы еще большое озеро, катался бы на водных лыжах

Но это уже другая история.