Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отчет президента о проделанной работе
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Гайана и Сент-Винсент > Гайана - Архив > Архив ФС
Naamah
Всем привет, подходит к завершению 24ый сезон, а значит настала пора отчитаться.

1) Благодарю за помощь вице-президента Павла Виданова (forSAKSON).

2) Наш тренер сборной довел команду до Чемпионства в Америке, за что ему большое спасибо. Боров, ты Чемпион!

3) Статистикой занимался Мурад Овезов (owezka) - спасибо за проделанную работу.

4) ДЮСШ была под контролем Овеза Овезова (туркменчик) и порой он справлялся со своей задачей просто блестяще = благодарю за сотрудничество.

5) Про автосоставы хочу сказать, что ближе к концу сезона их уже почти не было, всем спасибо.

6) Провели традиционный для Гайаны КТ Кубок Алонсо де Охеды.

7) В начале сезона было около 13 свободных клубов и также благодаря моей работе их на данный момент только 5, были даже моменты, что у нас было только 4 свободных клуба.

8) К сожалению ни конкурсы, ни стенку с другим ФС провести не удалось, во многом из-за низкой активности на форуме ФС - хотя немного удалось повысить посещаемость.

9) На форуме ФС появились новые темы по разбору стратегии развития клуба и тактики построений, что привлекло также и представителей других ФС в наш форум.

10) Писал обзоры Интеркубков, которые также привели к интересу представителей других ФС, в частности соперников команд нашего ФС на мировой арене.

Всех благодарю. Это был мой первый опыт на посту президента, надеюсь вам понравилось.
Всем спасибо за сезон!

Также отдельная благодарность Лизе Морозовой (Elizabet), которую я заменил на этом посту, за оказанную помощь на первых шагах управления ФС.
Elizabet
Цитата(Naamah @ 12.11.2015, 17:42) *
Всем привет, подходит к завершению 24ый сезон, а значит настала пора отчитаться.
7) В начале сезона было около 13 свободных клубов и также благодаря моей работе их на данный момент только 5, были даже моменты, что у нас было только 4 свободных клуба.
Также отдельная благодарность Лизе Морозовой (Elizabet), которую я заменил на этом посту, за оказанную помощь на первых шагах управления ФС.

blush2.gif
По-мне, так ты отлично справился... shuffle.gif
По-поводу свободных-ты молодец! respect.gif у меня за весь сезон получилось только одного новичка на Кайманы затащить!((( а у тебя талант!
Осталось только форум чуток оживить! и всё будет в шоколаде! wink.gif
Naamah
Спасибо!
Забыл добавить, что Гайана стала активным участником Melodifestivalen.
Боров
Ты реально молодчага, и классный през victory.gif
Elizabet
Цитата(Боров @ 16.11.2015, 14:20) *
Ты реально молодчага, и классный през victory.gif

я Гайану знаю уже 3 сезона! и вижу, что Павел очень многое сделал для ФС!
Боров
Цитата(Elizabet @ 16.11.2015, 13:34) *
я Гайану знаю уже 3 сезона! и вижу, что Павел очень многое сделал для ФС!

Вот только жаль, что ФС не помогает презу
mirco
такова жизнь форумская))
Боров
Цитата(mirco @ 17.11.2015, 11:02) *
такова жизнь форумская))

Дарова, это и плохо, что парень пытается оживить ФС, а вы как партизаны ни за что не помогаете, хотя думаю это не большая проблема заглянуть на форум и оставить какие - то свои мыслишки
Раштав
Хороший отчет.
Naamah
Забыл также упомянуть в своем отчете действия Лизы Морозовой, которую я заменил на этом посту- она регенерировала клуб и у Гайаны благодаря этому появились два бонусника и несколько регенов, которые в будущем наверняка займут место в основе сборной Гайаны.
mirco
Цитата(Боров @ 17.11.2015, 12:10) *
Дарова, это и плохо, что парень пытается оживить ФС, а вы как партизаны ни за что не помогаете, хотя думаю это не большая проблема заглянуть на форум и оставить какие - то свои мыслишки

не проблема)просто лень)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.