Цитата(ЭКЦ @ 8.5.2016, 11:57)

Доброго времени суток земеля! Ты на данный момент в другом чемпе и не видишь ситуацию в Дании.
Кого поздравлять зема? Менеджера который целенаправленно просаживает мораль менам своего же ФС? Менеджера из-за которого из ФС Дании ушли достойные люди? Даниил, не было такого раньше и сейчас это, считаю, неприемлемо. Поэтому и нет поздравлений и не будет этому менеджеру.
Н-да,

неожиданный поворот. Не знал, что и у нас такое. Меня тоже крайне возмущает, когда прокачиваются умышленно ходя по костям соотечественников в ФС. Ладно там товы, но безнаказанно и без риска убивать мораль своего же ФС ради липового рейтинга... Нехорошо. А крушить мораль ветеранам и заслуженным драккарам вдвойне нехорошо.

А то, что "из-за этого уходят достойные люди"... Это слабость, бросить команду по этой причине. Тут, однако, скверно то, что в результате этого сокращают ФС и он начинает быстрее хиреть.
--------
Посмотрел матч. Да, есть от чего психануть. Мораль наверное с 20 до 6 слетела, глядя на статистику.

Можно, конечно, в таком случае поступать, как мудрый Марат, и предохраняться слабым дублем, в матче с заведомым обломом, но всё равно, для внутреннего чемпа баг нехороший. Из-за него и правда много ушедщих новичков, сразу получивших разочарование. Когда-то давно я предлагал админам решение таких проблем вообще, что делало игру более равной и логичной, но они не только не ответили, а и просто стёрли моё предложение... Видимо политика такая, чтобы поощрять перекосы и создавать для "посвящённых" глобальное преимущество, высосанное из пальца, а потом обрубать хвосты. Те же единицы. Кто успел, тот и съел. Поэтому давно понял, что самые достойные и равные Турниры в Бутсе это КТ и ОКТ.
Но, хотелось бы, чтобы Александр (днепр13) принёс извинения тёзке ЭКЦ и наступил бы мир.

Не думаю, что днепр13 мечтал сделать большую бяку товарищу. Просто увлёкся и вошёл в раж искушения, глядя на это безобразие в масштабах Бутсы. Без этого ни один тренер не войдёт в пятёрку "лучших" менеджеров. В конце концов, Б-1913 не претендовал на медали и, надеюсь, в другом Турнире не влетел из-за этого с убитой моралью.
Надо извиниться и надо простить, чтобы, как говориться, в первый и последний раз.
И вообще, предупреждать надо заранее, кто не спрятался, я не виноват.

Пусть Йетсмарк весь чемп играет с дублем, если так ему интереснее, но при этом теперь должен каждый сезон Кубок ЛЧ привозить, и выиграть ЧМ!!!

, иначе нет прощения.

---------------
Штрих к портрету, для снятия напряжённости, смеха ради.
Интересным вышел финал ЛЧ, с разных точек зрения.
Йетсмарк, с одной стороны, остался верен тактике, основанной на рассматриваемом баге, а с другой, всё же рисковал в матче такой значимости!
Вот как к этому относиться? Победителей не судят, но что это? Пофигизм, слепая вера в баг? И наконец-таки, сам единственный гол в матче, согласно картинке, ещё один предмет "скандала". Очевидное нападение на вратаря взявшего мяч в руки, причём во вратарской, причём на линии ворот. По нормальному, гол должен быть отменён.
Может Александр вместе со своими единицами и всех судей прокачал?
Будем считать - везёт сильнейшим! Ждём Кубок ЧМ!
Надо помириться.
Александр ЭКЦ, ты же тоже заставил Африку почернеть от горя!