Во-первых, СПАСИБО!

Во-вторых, пару слов про рейтинг и вероятность ... и про все остальное.
1. В турнире ожидаемо победил МАГАЛЬЯНЕШ

Ожидаемо, т.к. это самая организованная команда - прекрасный подбор игроков для КТ + дисциплина ... плюс шикарный тренер, который хорошо знает, как выжать максимум из своих игроков

2. АТЛЕТИКО не менее ожидаемо косякнул - один раз вылез за МУСК из-за традиционного недосмотра. Обычное явление

Хорошо, что не в плей-офф

А то бы достижения ESPANA по числу косяков в полуфиналах и финалах КТ стало бы откровенно трудно превзойти
3. Я не понял, что это было в игре за 3 место.
4. Рейтинг и вероятность ... В целом, результаты оказались предсказуемыми, три первых клуба были в первой половине списка.
Но! Рейтинг изначально основан на предположении, что все играют с целью победить.
Смею предположить, что не все клубы играют в КТ с целью победы. Точнее - уверен в этом.
Например, ни один мой клуб последние несколько сезонов не играет на результат. Думаю, что не только у меня такой подход.
Голосовалка подтверждает это:
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=332216КТ намного удобнее тов, т.к. не нужно заморачиваться - играешь и ни о чем не думаешь. Уже это причина играть в КТ.
Для растущих игроков лучше КТ еще ничего не придумали. Причем именно нормальных (от лица ФС или частных) КТ, а не бонусных с "бонус за игру".
Растущие составы не восстанавливают физо до 100, не поднимают мораль, не используют прессинг, не формируют составы для игры на результат.
Думаю при возможности запустить пару турниров на весь сезон ... с играми, например, в 4 круга. Формат - один групповой этап и финал. Это турниры специально для тех, чья цель не победа, а участие. Думаю, что возможность весь сезон не париться о товах будет востребована

Пробный турнир уже запущен:
http://www.butsa.ru/kt/2474/ Делал его на остаток сезона.
В следующих турнирах взносы и произовые будут минимальными.
Если бы еще сделали альтернативу - КБ/КК или КТ

Чтобы в КТ можно было играть и во время этих клубных кубков. В прошлом сезоне проигнорировал КБ и КК и не только ничуть об этом не жалею, но и дальше думаю игнорить эти турниры. О причинах в свое время писал - не вижу смысла накапливать усталось основы ради игры в рулетку или ускоренно растить дублерам для КТ ненужный опыт ... который в итоге приводит к увеличению зарплаты.