Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отчёт президента
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Каймановы острова > Архив
Elizabet
Отчёт президента ФС за 25 сезон.

К сожалению, сезон подходит к своему логическому завершению и пора подводить итоги! crazy.gif Позволю себе заметить, что сезон выдался очень ярким! blush2.gif Активность ФС была на высоте для столь маленького ФС! shuffle.gif

И так всё по-порядку:
1. Во благо ФС трудились: Константин Шелякин (Dithmar) - не заменимый статистик, Константин Дог (Дядя Гол) - ТА, всё самое сладкое на трансфере показывал нам он нам своевременно! Художники, без них наша жизнь была бы серой: Илья Петров (Peril) и Сергей Бабич (cooler-ok)!!! Игорь Ефименко (Toniq) - куратор ДЮСШ! Анатолий Фирсов (Firsov) - куратор "О, женщина" crazy.gif
Отдельное спасибо нашему вице-Максиму (Maxbol) за помощь во ВСЁМ!!!
2. Сборной руководил Игорь Ефименко (Tonig)! Тут надо отдать должное: из сборной на ОЧМ выжал всё, что смог! respect.gif Но, как говорится, выше головы не прыгнешь! wink.gif
3. Очень, очень порадовало, что приток новичков был большим! Количество свободных команд удалось уменьшить с 10 (в начале сезона) до 2 на его конец. Это просто невероятно! yahoo.gif Это при полном отсутствии текучки. (К нам присоединились в последнее время: Дима Пупкин (Аzазель), Зэев Шапиро (kamigami), Мурад Овезов (owezka), Роман Бобров (Bobroff), Константин Шелякин (Dithmar), Игорь Ефименко (Tonig), Дмитрий Скоропад (Дмитрий Владимирович), Aleksei Volkov (glvolkov), Alexander Trunov (Valderrama), Azik70, FanGeR, Exile)
4. За автосоставами не следила, sorry.gif В целом не плохо! wink.gif
5. Состояние команд тоже на хорошем уровне: ни в одной из них не было никаких задолженностей по зарплате! В одной команде есть небольшой кредит, в еще одной крупный кредит, в большинстве команд - максимальный вклад.
6. Форум Кайман один из самых живых на данный момент!...
Огромное количество тем! Тут идет сочетание активности наших гостей (Кто-кто, ТОРВАЛЬД, Арлен, Naamah, ВАН ГОЛ, Боров, Белена, Beckham-87), вновь прибывшие в этом сезоне менеджеры вносят свежие нотки в общение! и, наконец-то, удалось разговорить старожил: Илья(Lord Rave), Сергея (Treid), PROLEG, Юрий Никитин (Василий Пупкин), Стеркин Алексей (lazy1111) ! shuffle.gif
Я надеюсь, форум и дальше будет радовать своей гостеприимностью! wink.gif
7. Провели огромное количество КТ:
- Традиционный бесплатный ОКТ "Чёрный Кайман-II"-для всех желающих!
- Традиционный ЗКТ "Зелёный Кайман - II"- для Кайманцев!
- Традиционный КТ для сборных "Золотой Кайман - II".
- 2 розыгрыша то же ставшим традиционным ЗКТ "Eliz Cup"!- для единиц!
Все КТ сопровождались обзорами! За, что благодарю Максима и Александра (Valderrama)
respect.gif
8. Осилили 4 конкурса (Традиционные "Вокруг света" - две части!, "Незнакомые знакомые лица", "Эмблемы клубов Мира").
9. За сезон по просьбе менеджеров переименовали 2 команды!
10. Бюджет в этом сезоне, к сожалению, не очень большой - был около 189 лямов! 101 лям на данный момент выплачен за работу менеджерам! 20 лямов на проверке! в остатке пока 68 лямов, но их как-раз хватит на оплату 2 конкурсов (50 лямов) и на оплату стенки (15лямов), которые пока еще идут и вот-вот должны завершиться... Думаю, в кассе останется пара лямов к концу сезона! shuffle.gif Что не может не радовать, так как это всё во благо и процветания команд Кайман!
11. На данный момент проводится внутренняя стенка Кайманы VS Кайманы! две команды: Ёжики и Зайчики! на данный момент лидируют Зайчики! respect.gif
12. Составляются пары на стенку Каймановы острова - Боливия! Удачи нам в ней!
Планируется провести награждение особо отличившихся менеджеров премией "Золотая Черепаха"!... wink.gif
Фуууух! Вроде всё! надеюсь, ничего не забыла!... blush2.gif
Всем у кого стыки - желаю удачи! И весеннего настроения!!!

ЗЫ: В этом сезоне мы нафлудили 6780 сообщений! из кассы ФС раздали 178,5 лямов! осталось 7 лямов!
Naamah
Цитата(Maxbol @ 23.4.2016, 17:54) *
Даже не знаю, что и добавить. На Кайманах я уж не такой старожил, но по-моему это был лучший сезон для ФС. Если во многих ФС есть опасность расформирования или обьединения, то у нас не осталось никакой угрозы. Мало того, есть мысли даже о расширении в будущем))
Внутренняя работа, кстати, велась на 5.
За автососами и правда не следили, и даже ни разу не посмотрели. Смотрю вот щас: в Америке мы на 9-м из 36-ти месте. За сезон 36 автососов - в среднем, всего по одному в каждом туре. На 33-м из 173-х в Мире. Не так уж и плохо!
В общем, я не вижу никаких минусов в этом сезоне. Лиза, спасибо за работу! Мне почему-то так скромно кажется, что у нас лучший ФС в Бутсе blush2.gif

PS: Кстати, "Eliz Cup" провели даже не 2, а 3 розыгрыша! smoke.gif

Главное тут не накаркать. Я тоже думал, что Гайане расширяться пора. Но не все менеджеры так привержены футсоюзу, да и даже самые ярые приверженцы могут пропасть более чем на 14 дней без вести.
Желаю удачи Кайманам и кайманцам.

Помню в 23-ем сезоне вели постоянно битву за каждого новичка в чате. Но эта стратегия не всегда помогает. Я рад, что ФС живет и процветает.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.