Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Золотой Кайман - III"
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Каймановы острова > Архив
Maxbol
"Золотой Кайман - III"
ЗКТ для Сборных

Официальный регламент

Дополнительные пункты регламента:

1. Рекомендуется выпускать на поле не менее 6-ти единичек, дабы создать равные условия между всеми участниками.
2. Сила игроков не должна превышать 150-ти баллов.
Просьба набирать составы с учётом этих условий!

Состав участников:

Италия Maulder Рейтинг сборной 529.697
Йемен Капитановка Рейтинг сборной 573.899
Каймановы острова Tonig Рейтинг сборной 382.961
Колумбия john7624 Рейтинг сборной 515.8
Ливия johnny16rus Рейтинг сборной 596.126
Острова Кука Bul555 Рейтинг сборной 513.313
Уэльс Bar$ Рейтинг сборной 494.998
Швейцария Петон Рейтинг сборной 543.713

Пресса:
показать

Юзербар для победителя турнира:

Код для вставки в подпись:
показать
Код
[acronym='Победитель КТ для Сборных "Золотой Кайман - III" 26-го сезона'][img]http://savepic.ru/11710113.jpg[/img][/acronym]
Maxbol
Решили мы всё-таки провести в этом сезоне КТ для сборных сами.

Турнир будет заточен для игры единичками. Возраста которых могут быть разными.

МУСК турнира будет явно небольшим. Конкретней с МУСКом определимся через день два.

Приглашаем к себе те сборные, которые тоже хотят покачать своих единичек clapping.gif drinks.gif
Elizabet
Думаем, МУСК турнира будет в районе 900-1000 shuffle.gif
Fussball
Лиза, у вас хоть здесь всё реально и оперативно. Да и уверен с такими организаторами получится отличный турнир. Я хоть и не тренер сборных, но Италия и Швейцария по моей наводке хотят у Вас играть))) Ну а я поиграю в Черном Каймане) friends.gif
Maxbol
Уэльс

В нашем турнире все сборные собрались с хорошим рейтингом, в этом плане здесь все практически равны. Сборная Уэльса имеет тоже неплохой рейтинг, но среди всех наших участников занимает предпоследнее место, опережая по этому показателю лишь Кайманы. В Европейском списке сборных Уэльс 22-й из 56-ти, в мировом рейтинге эта команда 55-я среди 173-х сборных.

За всё время своих выступлений на мировой арене Уэльс никогда не выигрывал никаких медалей в официальных турнирах, в коммерческих - он также ничего не добивался.
В Уэльсе следят за делами своей национальной команды. На форуме, в теме сборной, с самых предначальных времён ведётся статистика выступлений, есть даже архив всех матчей за все сезоны.

На отборочных играх прошлого сезона Уэльс занял второе место в группе и по новому европейскому регламенту остался за бортом Чемпионата Мира.
С таким составом, которым располагает сборная, если выход на ЧМ был теоритически реален, то на самом мировом первенстве, думаю, команда вряд ли смогла бы чего-то добиться. Кстати, сильнейший игрок Уэльса на данный момент играет за кайманскую команду "Джордж Таун".

Нынешний тренер сборной Уэльса Юрий Брытков (Bar$) на проекте с 2007-го года. Имеет достаточно богатый опыт управления клубами. В данный момент находится у руля шести из них, не считая сборную. На уровне сборных, Уэльс - это первый опыт Юрия. Но опыт, видимо, положительный, так как эту должность он занимает уже не первый сезон.
Со своими клубами Юрий завоевал большое количество трофеев, многие из них очень даже весомы. Неоднократно он становился чемпионом стран, выигрывал Кубки и Суперкубки. В интеркубках наград не имеет, на удивление, ни разу не выигрывал и в КТ.

Юра, тебе и твоей сборной добро пожаловать на Кайманы!

Привет! Спасибо за гостепреимство.)

Почему решили поучаствовать именно в нашем турнире? Какова будет цель участия?

Искал КТ для участия единичек с высоким рейтингом участников и подходящим МУСК, так получилось, что знакомые мне менеджеры, с теми же целями, оказались именно у вас в турнире. Ну и сборные - все как на подбор.) Цель участия – максимальная прокачка таланта нашим единичкам, увеличение рейтинга сборной, ну и, конечно, победа в турнире.

Достойные цели!)
А как относишься к дополнительным условиям регламента на счёт количества единичек и ограничения по массе в 150 пунктов? Готов ли выполнять данные условия?

Положительно отношусь - самые оптимальные для нас условия. По поводу выполнения – можете не сомневаться!

Это приятно.
Расскажи немного о своем назначении на пост тренера сборной. Когда это было?

В октябре прошлого года на форуме нашего ФС президент провел голосование, наши менеджеры отдали предпочтение мне и еще одному человеку. По причине нехватки времени, мой конкурент уступил право возглавить сборную мне, за что ему премного благодарен.)

Сборная не вышла на ЧМ. Это было в момент твоего руководства. Расскажи о её выступлении в отборочных играх. В чем причина, что команда осталась за бортом?

По причине невысокого рейтинга, у нашей команды в отборочной группе было четыре сильных соперника. Нам удалось занять вторую строчку и, в целом, выступить успешно. Если бы не изменение регламента для Европы, кто знает, может быть и вышли бы в финальную часть через стыковые со второго места.

Да, в принципе тебе винить себя не в чем.
Я обратил внимание на то, что у тебя очень много трофеев в Чемпионатах, Кубках и Суперкубках стран. Но удивился, что нет ни одной победы в КТ. Как ты это можешь обьяснить?

Все просто, в КТ я активно начал участвовать с 25-го сезона, когда обзавелся бОльшим количеством команд (стало больше времени). До этого у меня было три команды максимум, которые преследовали другие задачи: или борьба за призовые места в Чемпионате, или участие в ЛЧ, или КЛ. Поэтому предпочтение уделял товарищеским играм для сохранения физы игрокам.

Понятно. А то я уже подумал, что тебе настолько не фартило в этих турнирах.)
Юра, каковы перспективы сборной Уэльса в будущем? В ближайшем и отдаленном?

В ближайшем будущем мы - крепкий середняк. В отдаленном - все зависит от отношения менеджеров к единицам-сборникам. Учитывая сегодняшнее их состояние, команда выйдет на уровень выше, но звезд хватать с неба не будет, к сожалению.

К Чемпионату Европы команда подойдёт более менее подготовленной в плане мастерства, или её время не наступит еще?

К ЧЕ мы останемся крепким середняком, способным потрепать нервы любому лидеру.)

После участие Уэльса на нашем турнире, будем болеть за твою сборную в дальнейшем.)
А можешь выделить фаворитов нашего турнира? С кем из тренеров-участников знаком? Кто представляет наибольшую угрозу?

Знаком с Маулдером, Джонни, Джоном. Остальные, знаю, тоже сильные менеджеры, достигшие успехов со своими командами. Поэтому фаворитов назвать не могу, тяжело будет со всеми.

Да, надеюсь, борьба, несмотря на главные цели турнира по прокачке молодёжи, будет интересной.

Желаю конкурентам удачи! А Кайманам спасибо за организацию.)
Maxbol
Италия

Очень популярная в реале сборная Италии, конечно, имеет немало поклонников и в Бутсе. Четвёртая по рейтингу на турнире "Золотой Кайман", команда со своими 529.697 балла находится на 17-м месте в Европе и занимает 43-ю строчку в мировом списке.

Италия умеет выигрывать не только в реальной жизни, но и на нашем проекте. В 18-м сезоне на Чемпионате Мира сборная дошла до финала, где со счётом 1:3 уступила Новой Зеландии. А за два сезона до этого команда победила в официальном коммерческом турнире "Euro Challenge Cup". Оба трофея были завоёваны под руководством Лебедева Владимира (ювелир).
Последние сезоны, как известно, сила европейских сборных пошла на спад. И сборная италии не исключение.

В футсоюзе Италии за своей сборной присматривают. Практически определились уже со всеми стадионами, на которых команда сыграет на нашем турнире свои домашние матчи. Думаю, болеть за эту сборную будут многие.

На последних отборочных играх к ЧМ, на сколько мне известно, Италия выступила не лучшим образом. Это выступление, если не ошибаюсь, повлекло за собой разрыв контракта с прежним тренером.
Состав команды таков, что выйти из группы, как мне кажется, возможность была. Конечно, для удачного выступления на самом Чемпионате Мира, если бы Италия туда пробилась, мастерства сильнейших игроков могло бы быть уже не достаточно.

В нынешнем сезоне на пост тренера команды заступил Алексей Зайцев (Maulder). Алексей уже очень давно на проекте. Пришёл в 2007-м году, а в 2012-м возглавил итальянскую команду "Мартина". На данный момент он остаётся верен только этому одному клубу. Надо сказать, что у него уже был опыт управления сборными. Если не ошибаюсь, на протяжении сезона он находился у руля сборной команды Уганды.
На клубном уровне Алексей, учитывая не такое уж большое количество команд, которыми он управлял, завоевал не мало трофеев, среди которых можно выделить золотые медали в Чемпионате, Кубке и Суперкубке Уганды, а также полуфинал Кубка Банка 20-го сезона с командой "Мартина". Три раза выходил в финалы КТ, но все три раза терпел в них неудачи.

Алексей, моё приветствие!
Почему решили поучаствовать именно у нас? Расскажи о целях участия?

В связи с тем, что сборная Италии не пробилась на Чемпионат Мира, в 26-м сезоне появилась возможность прокачать наших молодых игроков (единичек), вот мы к вам в этот турнир и заявились.

Рады видеть сборную Италии на нашем турнире!
Как относишься к дополнительным условиям регламента на счёт количества единичек и ограничения по массе в 150 пунктов? Готова ли Италия выполнять данные условия?

Нормальные условия, как и по количеству единичек, так и по массе игрока. Конечно, готов выполнять эти условия и надеюсь, что все остальные менеджеры сборных в нашем турнире тоже будут с ответственностью относиться к этим требованиям.

Да, хотелось бы, чтоб никто не оказался в неудобных для себя условиях.
Расскажи немного о своем назначении на пост тренера сборной. Как это происходило?

Ооо, об этом можно книгу написать.)
После окончания 25-го сезона мои труды сначала были оценены спортивным директором Мали. Они хотели видеть меня у руля своей сборной. Ну, я особо не отнекивался, мне предложили хороший контракт с выгодной зароботной платой, и я возглавил сборную Мали. Для меня это тоже был очередной шаг к чему-то новому.
Но прошло около недели, как мне звонит наш (итальянский) спортивный директор ФС Fussball и говорит: - Ну ё-маё, ну как же так!
Оказывается, они там с президентом футсоюза подумывали о моей кандидатуре на пост тренера сборной Италии. Ну что могу сказать... Италия - это не Мали, всё-таки перспективы выше - сборные очень отличаются по мастерству игроков, потенциалу в будущем и так далее. В общем, я, долго не думая, разорвал контракт с малийцами и подписал новый с Италией на 2 года с возможностью продлить его на один по решению президента страны. Вот такая история.)

Видимо, потенциал в тебе, как в тренере, есть, раз ты на расхват.)
Сборная не вышла на ЧМ. Это было до тебя, но может ты можешь хоть немного пролить свет на то, как это было? В чем причина, что команда осталась без этого праздника футбола?

Сначала были победы, а потом как-то начали проигрывать. Проигрывать основные, решающие игры. Началась заворуха снятия главного тренера, назначили другого доиграть, но шансы на выход уже были потеряны...

Да, для Италии это стыдно.)
А каковы перспективы сборной в будущем?

На этот вопрос конкретики не дам, так как я только недавно у руля сборной, и в данный момент занимаемся только молодыми игроками, на основной состав ещё не обращал внимание, но, думаю, что мы сможем на равне со всеми играть и бороться за выход как на Чемпионатах Мира, так и на Чемпионатах Европы.

К ближайшему ЧЕ команда подойдет в силе, или её время не наступит еще, как ты думаешь?

Италия всегда отличалась своей боевой дружиной не взирая на состав игроков. Мы подойдём к ЧЕ в своём самом-самом мощном составе, но наш пик сборной, как и у многих других, будет в будущем. Вот сейчас мы и прокачиваем наших будущих звёзд в данном турнире.

Алексей, а можешь выделить фаворитов нашего турнира? С кем из тренеров-участников доводилось встречаться ранее? Кто представляет наибольшую угрозу?

Фаворитов выделить пока не могу - ни с кем из них ещё не играл. А знаком, очень даже хорошо, это с тренером сборной Швейцарии Петоном. У нас долгая дружба - бутса нас обьеденила. Думаю, он, как сторожила проекта и как тренер с большим стажем, будет одним из самых опасных в нашем турнире. Честно сказать, мне будет приятно сыграть против него в равных условиях, посмотреть, так сказать, что могу я, как тренер.

Ну, удачи тебе Алексей! И сборной Италии! Думаю, ещё будет повод для интервью.

Спасибо за вопросы, всегда рад отвечать!
Maxbol
Колумбия

14-я команда по рейтингу в Америке и 49-я в Мире, Колумбия в нашем турнире находится на пятом месте среди восьми участников. По силе основного состава эта сборная, скорей всего, одна из сильнейших у нас, если не самая сильная.

Даже не совсем понятно, как такая команда могла не выйти на Чемпионат. Видимо, это было большим разочарованием для ФС. В ФС за своей командой следят, в теме сборной есть даже и пресса.

К слову сказать, Колумбия кое-чего добивалась. В 16-м сезоне на Чемпионате Америки эта сборная заняла четвёртое место, проиграв матч за бронзу Уругваю. были успехи и в коммерческих турнирах. 18-й сезон принёс победу в ОКТ "Homer Cup - 2", а уже с нынешним тренером в конце прошлого сезона Колумбия успела взять серебрянную медаль в турнире под названием "Сообразили на четырех", в финале которого со счётом 0:2 уступила Беларуси.

Тот факт, что, располагая приличной силой, сборная Колумбии не попала на ЧМ, вызвал смену главного тренера. На пост уже в прошлом сезоне заступил Евгений Гусаров (john7624). Сказать, что это опытный тренер - это не сказать ничего. Хотя в игре он только со второй половины 2011-го года, трофеев в официальных турнирах на клубном уровне у него столько, что я даже не берусь просто сосчитать их. Среди них есь много побед в Чемпионатах, Кубках и Суперкубках стран, несколько финалов Лиги Чемпионов, победа в Кубке Лиги. 21-а победа в коммерческих турнирах и 18 финалов!

Евгений, рад видеть тебя и сборную Колумбии, тобой управляемую, у нас на островах!

Приветствую!)

Что сподвигло сборную Колумбию поучаствовать именно в нашем турнире?

Турнир с хорошим рейтингом участвующих сборных, знакомыми мэнами и организаторами - почему бы и не поучаствовать?)

Согласен с тобой.)
Спрошу у тебя о целях участия.

Так как сборная не вышла на ЧМ, то есть шанс погонять молодых. Был вариант сыграть в турнире основных команд, но, наверное, полезнее покачать будущее, раз есть возможность...
Цель участия - набрать как можно больше очков опыта молодым единицам, не уронить рейтинг... Короче, выступить достойно, победить при возможности. Опыт участия в КТ огромный, но вот малышами играл крайне редко.

Да пади получится у тебя!
Как тебе дополнительные условия регламента по поводу количества единичек и ограничения по массе в 150 пунктов? Готов ли выполнять данные условия?

Ограничения? Хотелось бы немного повысить максимальную силу игроков, но раз большинство данный момент устраивает, то буду придерживаться договорённостей.

Женя, как получилось, что ты оказался у руля сборной Колумбии?

Сборную взял после неудачного её выступления на отборе к ЧМ. Хорошая команда, отличный тренер был - что-то не получилось, по моим наблюдениям, соперники были сильны.

Сборная Колумбии довольна мастеровита. Похоже, что и перспектив у неё хватает, как ты считаешь?

В конце сезона разыграли маленький КТ на 4 команды, заняли второе место - был МУСК, так что тяжело говорить, что я познакомился с командой, сейчас ситуация ещё более далека от проверки основы, но, думается, успею всё понять уже на следующем отборе, если буду у руля.

Думаю, что к Чемпионату Европы команда подойдет в форме?

На ближайших цикл состав у Колумбии есть, а вот будущее туманно...
Да, забыл отметить - состав есть, но соперники, например Аруба и Гватемала, сильнее прилично - только удача в календаре и матчах может помочь на что-то надеяться.

Ты забыл отметить мастерство тренера!)
Кстати, а можешь выделить фаворитов нашего турнира? Со многими ли тренерами-участниками знаком? Кто наиболее опасен из них?

Выделять никого не буду, да, многие знакомы - грамотные, ответственные мэны - подведут свои команды в идеальном состоянии - тяжёлым будет каждый матч, но тем интереснее.)

Ну, удачи вам! И главное обойтись без травм.

Спасибо за турнир, думаю, всё получится!
Maxbol
Острова Кука

Сборная команда островов Кука на нашем турнире шестая в рейтинге. В мире она располагается на 52-м месте, в конфедерации эта команда восьмая. В официальных мировых и континентальных первенствах острова Кука никогда ничего не выигрывали, но в 24-м сезоне под управлением Николая Артемова (Fifa2008) эта сборная взяла золотые медали в домашнем коммерческом турнире "Эстафета Кука".

Мастерство у команды есть. Надо сказать, что более сорока игроков с островов Кука имеют силу более 170 баллов. Просто огромный выбор! С таким составом попасть на Чемпионат Мира возможность, конечно, была. Сборная островов Кука даже пробилась во второй раунд отборочных игр, но дальше что-то пошло не так. Конечно, конкуренция в зоне Конфедерация довольна высока.

Если не ошибаюсь, то нынешний главный тренер островов Кука Булат Сайранов (Bul555) был призван на этот пост приблизительно в середине прошлого сезона, может и немного раньше. Кроме сборной, под его руководством находятся три клуба, один из которых на островах.
Придя на проект в 2009-м году, Булат успел уже получить опыт управления не одной сборной. Несколько дней руководил Таиландом, приличное время находился на тренерском мостике сборной Йемена, не меньше сезона возглавлял Коста-Рику, затем была ОАЭ и Сенегал. В общем, очень богатый опыт.
Имеет ни так уж много достижений. Выделить можно победу в Чемпионате Соломоновых Островов и Суперкубок страны там же. Три раза выходил в финалы КТ, один раз взял золото.

Булат, добро пожаловать на Кайманы!

Добрый день!

Почему сборная островов Кука выбрала для участия именно наш турнир? Какие задачи ставите для себя?

Изначально в ФС мы решили, что главная задача - это повышение рейтинга. Это необходимо, чтобы вновь с Туркменистаном в группу не попасть.) Но при этом суметь и молодежь покачать, несмотря на то, что матчи с ними - лотерея. Этот турнир выбрали из-за подходящего МУСКа и хорошего рейтинга всех сборных.) Цель - всех победить, что повлечет за собой решение поставленных задач.)

Как относишься к дополнительным условиям регламента на счёт количества единичек и ограничения по массе в 150 пунктов? Готов ли выполнять данные условия?

Выполнять готов, однако, на мой взгляд, ограничение по МУСК игрока ни на что не повлияет, а ограничение единиц вообще не нужно, тут и так все хотят их использовать по максимуму.

Ну мало ли. А вдруг найдётся тот, кто всё испортит.)
Расскажи немного о своем назначении на пост тренера сборной. Когда это было?

На пост тренера вступил в середине прошлого сезона, в этом сезоне соглашение было пролонгировано еще на один сезон.

Сборная не вышла на ЧМ. Расскажи о её выступлении в отборочных играх. В чем причина, что команда осталась за бортом?

После назначения на пост тренера передо мной стояла задача спасти ситуацию и вытащить команду во второй отборочный раунд. С этой задачей я справился, однако, после нам в группу попал Туркменистан. Все решилось в последнем туре, когда Катар не отправил состав, тем самым подарив туркменам гостевую ничью и путевку в финальную часть. А счастье было так близко...

Да уж. Невезение чистой воды.
А каковы перспективы сборной в будущем? Как у вас дела с молодёжью?

Перспективы неплохие, должны попасть на Чемпионат Конфедерации, но на следующий ЧМ может не хватить, команда будет сдавать с каждым сезоном в силе. Сейчас вот занимаемся прокачкой на будущее.)

То есть, перед Чемпионатом Кофедерации вы в своих силах полностью уверены?

Да, мы будем в самом соку.)

Булат, что можешь сказать о тренерах-участниках? Кто представляет наибольшую угрозу? Можешь выделить фаворитов нашего турнира?

В таких турнирах нет фаворитов, каждый может выстрелить.) У меня есть команда в Йемене, так что с Капитановкой знаком хорошо.) У всех менеджеров есть опыт прокачки единиц, так что будет интересно.)

Удачи вашей сборной на турнире! Главное обойтись без травм. Думаю, ещё побеседуем!

Спасибо! Пусть победит сильнейший!)
Maxbol
Ливия

В Ливии нет игроков за 190, как у Колумбии, но всё-равно - это очень сильная сборная. Первая страница списка игроков, отсортированных по мастерству, заканчивается игроком с силой под 173 пункта. Выбор футболистов на любые позиции просто огромен. Многие сборные могли бы только мечтать о таком составе.

Тем не менее, Ливия на Чемпионат Мира не попала, раз уж она участвует в нашем турнире. Для такой сборной непопадание на ЧМ стало, скорей всего, провалом. А ведь за своей сборной в футсоюзе Ливии усердно следят. На форуме представлен список молодых игроков, имеющих перспективы в будущем, каждый из которых может принять участие в "Золотом Каймане". Этот список достаточно обширен.

По рейтингу сборная Ливии самая крутая на нашем турнире. Со своими 596,126 балла эта команда занимает в мировом рейтинге 24-е место, а в Африке находится на седьмой позиции.

После провала в отборочных играх к Чемпионату Мира предыдущий тренер, кстати, очень опытный тренер, подал в отставку, и на его место пришёл новый.
Находясь на проекте с 2009-го года Скворцов Евгений (johnny16rus) около двух сезонов находился на посту главного тренера Сенегала, такой же срок отдал управлению сборной Гвинеи-Биссау, в данный момент стоит у руля семи клубов. Среди его трофеев можно встретить достаточно весомый, на мой взгляд, выход в полуфинал Клубного Кубка. В 25-м сезоне с командой "Ноттс Каунти" он стал победителем ОКТ "Корона Сингальских Львов (Эпизод VI)".

Евгений, рады приветствовать тебя и сборную Ливии на Кайманах на нашем турнире!

Привет, рад принимать участие.)

Почему вы выбрали наш турнир, и каковы ваши задачи здесь?

На попав в финальную часть ЧМ, была цель поучаствовать в турнире по прокачке единичек.

Как тебе дополнительные условия по поводу количесва единичек и ограничению игоков по массе? Будете ли нарушать эти условия, и как часто?)

К условиям отношусь нормально, будем стараться не нарушать их.)

Женя, как получилось, что ты стал главным тренером сборной Ливии?

Главным тренером страны я был назначен в конце 25-го сезона, бывший тренер, провалив ОЧМ, подал в отставку.

Как получилось, что такая достаточно сильная сборная не попала в финальную часть Чемпионата Мира? Каковы были причины, на твой взгляд?

Наша сборная имела все шансы для выхода на ЧМ, но не получилось... Не хочу сейчас искать причины и виновных!

Да, наверно, это бессмысленно, хотя и было бы интересно.)
Каковы перспективы сборной? По-моему молодёжи талантливой у вас хватает?

Рано говорить о перспективах.)
Надо растить молодёжь, тогда шансы будут у всех.)

Сборная Ливии подойдёт к Чемпионату Африки в какой форме? Вы будете готовы побороться за выход на него, и успешно поучаствовать?

Надеюсь, что будем в лучшей физической и моральной форме.)

Ну а о тренерах, с которыми придётся столкнуться сейчас, что ты можешь сказать? С кем знаком? Кто наиболее опасен из них? Кто является фаворитом?

Не буду никого выделять, так как все в равных условиях и любой может "выстрелить". Знаком с Юрой (Уэльс) и Женей (Колумбия) - сильные манагеры!

Женя, ну, удачи вам, побольше опыта единичкам!

Всем удачи, добра и позитива!
Maxbol
Швейцария

Третья сборная по рейтингу в нашем турнире - это сборная Швейцарии. В мировом рейтинге она занимает 40-вую строчку, в Европе располагается на 14-м месте. Всё это при том, что Швейцария никогда ничего не выигрывала в своей истории ни в официальных первенствах, ни в коммерческих турнирах.

Не знаю, были ли когда-нибудь выдающиеся футболисты в этой команде, но сейчас сила её такова, что рассчитывать на попадание на ЧМ и, тем более, на успешное в нём выступление вряд ли было возможно.
В своих клубах некоторые игроки может быть и делают погоду, но на уровне сборных этого, конечно, мало.

Об участии в нашем турнире на форуме Швейцарии, как мне показалось, не известно. По крайней мере в открытую этого никто не афиширует.)
Кстати, несмотря на то, что состав силой не блещет, команде удалось занять второе место в группе в отборочных играх. Не знаю точно, была ли возможность зацепиться за первое.

В момент ОЧМ и до сих пор, у руля сборной Швейцарии стоит Петр Банит (Петон), который на данный момент кроме сборной руководит всего лишь одним клубом - швейцарской "Лозанной". Придя на проект в далёком 2008-м году, он прошёл через достаточно большое количество клубов. Несколько лет назад на протяжении двух сезонов находился на тренерском мостике сборной Ливии. Сборной Швейцарии с перерывами руководит уже столько сезонов, что я просто сбился со счёта.)
Пару раз становился чемпионом страны с "Лозанной", пару раз брал серебро. Выходил в полуфинал Клубного Кубка, в 24-м сезоне победил в Кубке Банка. В КТ имеет не очень много наград - четыре раза выходил в финалы, два из которых выиграл.

Петр, тебе и твоей сборной добро пожаловать на Кайманы!
Отдохнуть на наших пляжах и за одно потренировать своих юных дарований!)

Привет!
И я, и мы рады Кайманам!) Вроде напряженки нет перед турниром (во всяком случае у нас).

Почему решили поучаствовать именно в нашем турнире? Какие цели ставите перед собой?

Можно сказать, что решил президент Швейцарии, я только дал добро.)
Цель - не занять второе место - только первое!

А как относишься к дополнительным условиям регламента на счёт количества единичек и ограничения по массе в 150 пунктов? Выполнимы ли для вас такие условия?

Условия выполнимые, хотя по количеству единичек не ставил бы таких условий - у сборной должен свой выбор быть - или единицы, или возможность молодых потренировать.

Если ты о девятках, то есть мнение, что молодым единицам без профилей будет сложно играть против молодых профильных девяток. Хочется, чтобы все были приблизительно в равных условиях.
Пётр, расскажи немного о своем назначении на пост тренера сборной. Когда это было?

Все стандартно - звонок от местных олигархов - хочешь деньжат и прочее!) Ну как тут отказаться!) По-честному, думаю, стабильные результаты сборной всех устраивают. Я уже второй раз тренер сборной Швейцарии - когда первый раз случилось, уж не помню, но знаю - всегда тяжело управлять сборной!

Понимаю, что тяжело. Сам наверно бы и не взялся.)
Швейцария не вышла на ЧМ. Расскажи немного о её выступлении в отборочных играх.

Выступили отлично, хоть и не прошли. Неудача на выезде у главного соперника в последнем матче и второе место по разнице мячей - в общем старались, но, видно, составом все-таки не доросли.

А в будущем перспективы есть? Каковы планы сборной?

Победить на Кайманах и еще раз попасть на ЧМ, и выступить там отлично - очень отлично!)

В форме ли подойдёте к Чемпионату Европы? Будут ли обьективные шансы на успех в отборе и на самом ЧЕ?

Можно и середняком выловить победу - шансы есть!

После нашего турнира будем подбаливать и за Швейцарию.)
Петр, можешь выделить фаворитов нашего турнира? Кто из тренеров-участников наиболее силён? С кем из них тебе доводилось встречаться?

Фаворитом может стать каждый, нет индивидуальных победителей в этом турнире изначально, а потом - как сложится. Всем надо играть до последнего, и мы тоже будем!
Особо знаком с тренером сборной Италии - вот теперь посоревнуемся!)

Спасибо, что ответил на вопросы! Удачи тебе на турнире!

ВСЕМ УДАЧИ!!!
P.S. Может чего мало высказал, да еще будет возможность по ходу турнира.)
Maxbol
Йемен

Настало время представить ещё одну сборную-участника нашего турнира. Сборная Йемена - вторая из списка наших участников по рейтингу. Имея 573,899 балла, эта команда занимает довольно высокое шестое место в рейтинге зоны Конфедерация, а в Мире находится на 33-й строке.

Ни на Чемпионатах Мира, ни на Чемпионатах Континента Йемен никогда не занимал высоких мест. По крайней мере, история умалчивает об этом.
В 20-м сезоне сборная взяла серебрянные медали в коммерческом турнире "Молодёжный Чемпионат Мира U-27. Турнир принцев". Кстати, медаль эта тогда была завоёвана под руководством Булата Сайранова (Bul555), который сейчас управляет сборной островов Кука и является одним из участников нашего турнира.
22-й сезон принёс команде серебро на КТ "Alternative Cup (medium)". В этот раз у руля сборной стоял уже нынешний тренер - Роман Савицкий (Капитановка).

Не сказать, что в Йемене огромный выбор классных исполнителей. Но и совсем слабым состав тоже не назвать. Очень сильная защитная линия во главе с голкипером и неплохое нападение. С полузащитой дела обстоят несколько хуже, но, тем не менее, что-то сколотить возможность есть.

Сборная Йемена, раз она участвует в нашем турнире, на ЧМ не пробилась. Как она выступила там, мне остаётся только гадать, если никто не прояснит ситуацию.
Удивительно, но на форуме футсоюза Йемена я ни только не нашёл информации об этом выступлениии, но и не обнаружил темы сборной, как таковой. Судя по всему, ФС мало интересуется своей национальной командой.

Кстати, нынешний тренер Йемена Роман Савицкий (Капитановка) руководит сборной достаточно давно. Придя на проект в 2008-м году, он успел потренировать не один десяток команд, на протяжении двух сезонов находился на тренерском мостике сборной Танзании, около четырёх или, возможно, пяти сезонов, с перерывом, провёл у руля Македонии, сезон руководил Исландией и только затем вступил на должность главного тренера национальной сборной Йемена, которой управляет уже более четырёх, если не ошибаюсь, сезонов.

Плохо то, что Роман ни только не захотел ответить на вопросы прессы, но даже и не вышел на контакт. Надеюсь, с его здоровьем всё в порядке, и в будущем, в рамках нашего турнира, мы ещё успеем с ним пообщаться.
Maxbol
Каймановы острова

Осталось представить последнюю сборную. Сборная Каймановых островов, для которой этот турнир является домашним, по рейтингу самая последняя среди наших участников. В Мире она 99-я, в Америке находится на 24-м месте.

Сила состава команды оставляет желать лучшего. Как видите, кроме трёх первых игроков, одному из которых уже 33, больше звёзд, как таковых, нету. С таким составом сборная, думаю, не долго бы продержалась на Чемпионате Мира, если бы туда попала.

На официальных первенствах, как и многие здесь, сборная Кайман медалей никогда не брала, но пару сезонов назад выиграла первый розыгрыш "Золотого Каймана". Тогда она со счётом 1:0 победила в финале сборную Мальдив. В то время командой руководил Александр Ильичёв (ТОРВАЛЬД).

На смену Александру пришёл Игорь Ефименко (Tonig), который уже второй сезон и стоит у руля команды.
В игре он находится с очень далёкого 2006-го года, но всё это время провёл на тренерском мостике только одной польской команды "Орлета Решель".
Из его достижений можно выделить победу в Клубном Кубке в 24-м сезоне. С одной единственной командой успел поучаствовать в восьми финалах КТ, пять из которых ему удалось выиграть.

Привет сборной Каймановых островов на Каймановых островах!)

Привет, Максим!

Немного осведомлён о целях участия нашей сборной, но всё же спрошу. Какие задачи ставятся тобой лично перед сборной на турнире?

Ну, как ты знаешь, наша сборная не попала на Чемпионат Мира. Сейчас ориентиры - это предстоящий Чемпионат Америки и уже следующий ЧМ.
Необходимо создать новый качественный состав, поэтому сейчас задача номер один - это подготовка молодых игроков на перспективу.
Особенное внимание уделим игрокам с талантом 1. Собственно для них и создан в основном этот турнир.
У всех команд, не прошедших отбор, на этом турнире, скорей всего, те же задачи.
Ну, и не будем забывать, что это всё же турнир, а значит, хотелось бы и занять в нём достойное место. Стараться будем выигрывать.

Что скажешь по поводу дополнительных условий? Слышал, что не всё гладко с выбором игроков для турнира у нас?

Да, эти условия, конечно, усложняют выбор достойных игроков. С более менее развитыми профилями игроков до 150-ти очень мало на Кайманах. Но, в целом, условия для всех одинаковы и где-то, может даже, они будут нам, как говорится, на руку - не попадут на турнир монстры за 180 сил. Так что будем подстраиваться.

Расскажи в нескольких словах, как сложились отборочные игры для сборой Кайман. Как сам оцениваешь выступление в них?

Ну, результаты ты знаешь. Отборочные игры мы не прошли, да и в общем особой и не было надежды. Состав был слабее некоторых соперников по группе, но сказать, что мы провалили эти игры, тоже не правильно - были и яркие победы. Так что, считаю, нормально выступили, хотя результатом, конечно, не доволен.

Знаю, что ты занимался просмотром кайманской молодёжи. Как у нас обстоят дела с отдалённой перспективой?

Да, просматривал всех молодых игроков Каймановых островов. Картина, конечно, не то, чтоб удручающая, но и не радужная, по сравнению с некоторыми другими сборными. Перспективных игроков очень и очень мало.

На отборочные игры к Чемпионату Америки, да и на сам Чемпионат Кайманы подойдут в хорошей форме, или нам ничего особо не светит, как ты считаешь?

Исходя из выше сказанного, ничего очень хорошего для нас, думаю, ожидать не стоит, но руки не опускаем. Будем играть теми игроками, которые есть.

Можешь выделить фаворитов нашего турнира? Знаком ли с кем-то из тренеров? Кто, по твоему мнению, опасен из них, как соперник?

Фаворитов выделять не хочу. Все здесь тренеры собрались не абы кто. Все примерно в равных условиях. С некоторыми тренерами немного знаком, с кем-то из них участвовал в одних турнирах. Есть очень сильные из них, например Джон. Считаю, будет очень опасен.

Ну ладно, Игорь, не буду отнимать у тебя больше время, а то тебе нужно готовиться к турниру, который уже завтра начинается. Удачи тебе и обойтись без травм!

Спасибо! До встречи на турнире.
Maxbol
Первый тур

Ни одна из сборных не проиграла дома. То есть, свои очки взяли все.

Кайманы весь первый тайм шли в атаку, но в завершении дела были не важны. Острова Кука создали пару довольно опасных контратак. На 45-й минуте защитник островов Кука Нгатамэйн Терева, когда пытался вынести мяч из штрафной, отдал не самый уместный пас вдоль собственных ворот. Капитан кайманской сборной Хоурэйс Ривенс перехватил этот мяч и с двух ударов, первый из которых голкипер отбил, вколотил мяч в сетку.
Во втором тайме рисунок игры не изменился - Кайманы атаковали, острова Кука оборонялись. При этом, им удалось создать пару опасных моментов, а перед самым финальным свистком кайманский голкипер Синклэр Крус просто каким-то чудом вытащил мяч из под перекладины после удара в упор Куту Тарипо - 1:0.

Ливия, к несчастью, превысила МУСК, превысила достаточно сильно. Не могу обьяснить причины этого.
Несмотря на приличное превосходство сил, Италия боролась на равных и выглядела как минимум не хуже. По факту матч закончился ничейным счётом - 3:3, но Ливии, конечно, было засчитано техническое поражение - 3:0.

Не самым оптимальным образом Йемен подогнал свой состав под МУСК, но по количеству ударов не уступал Колумбии.
В самом начале встречи гости провели несколько атак, но ближе к середине тайма Колумбия полностью перехватила инициативу. На 28-й минуте после дальнего навеса с фланга Вильсон Гил забил первый мяч.
Красиво смотрелись атаки Колумбии - на 35-й минуте они легко могли удвоить счёт, но удар вышел немного не точным.
Надо сказать, что и Йемен перед перерывом упустил пару верных возможностей - Махмуд Хассан с левого флага на скорости ворвался в штрафную хозяев и мощно пробил - кипер Лейдер Сусио был на высоте.
Сусио не только спасал ворота, но и в самом начале второй половины классно навесил со штрафного - Хамесу Родригесу оставалось только подставить голову - мяч второй раз оказался в йеменской сетке.
В дальнейшем Йемен пытался что-то придумать, чтобы отыграться, но моменты в основном содавала Колумбия. До конца матча больше никто не забил - 2:0.

С первых же минут Уэльс, на правах хозяев, принялся атаковать. Надо сказать, что у ворот Швейцарии было очень жарко, но вот с завершением этих атак у хозяев возникали проблемы, и мяч упорно не шёл в ворота, да и швейцарский голкипер Джоэль Малл смотрелся очень надёжно.
А вот гости в первой же контратаке, которая случилась ближе к концу тайма, повели в счёте - Абедин Хостеттлер получил мяч на фланге, а хозяева не успели вернуться в защиту. Последовал прострел вдоль ворот, и нападающий Эльмин Ясар буквально с трёх метров вколотил мяч в сетку.
Во второй половине Уэльс продолжил давление, и на 58-й минуте ему наконец удалось распечатать ворота Малла. Две минуты понадобилось после этого, чтобы удвоить преимущество.
Под конец игры Швейцария могла бы сравнять счёт, но Уэльс спасла штанга. А на 90-й минуте хозяева забили контрольный мяч - 3:1.
Дядя Гол
Менеджмент клуба Ист-Энд Юнайтед приветствует решения ФС о проведении серии матчей сборной на нашем чудесном, новеньком стадионе!
И уже завтра..., о нет... о даааааааааа!

Зубастая сборная Колумбии,

под руководством одного из лучших специалистов современного футбола, выйдет на чуть желтоватый от палящего солнца газон Ист-Энд Парка, чтобы получить "удар в челюсть" от наших парней. Что это будет нокаут или удар который лишь разозлит колумбийцев, узнаем завтра, а пока несколько мыслей о предстоящем противостоянии.

john7624- реально перец. Опыт, титулы, расчет.
Что важно, Tonig, назовем его "человек который не проиграет колумбийцам" и john7624 прекрасно знают друг друга по польской вышке. Ко всему их стиль построения игры команды немного схож. Я имею ввиду не схему или тактику, а..., типа консерватизм чтоль. И john7624 и "человек который не проиграет колумбийцам" больше внимания уделяют подбору игроков, нежели изменениям в структуре.
При этом различия в стилях видны, команда под руководством "человека который не проиграет колумбийцам" исповедует наступательный, агрессивный футбол, с прессингом высоко от своих ворот. john7624 напротив придерживается более "вязких" схем.

Прогноз- у нашей команды будет проблема с последним пасом, Хоурэйс Ривенс может остаться на голодном пайке, слабые фланги не позволят создать много моментов, расчет на мастерство капитана.
Гости столкнутся с ожесточенным прессингом и дикой поддержкой трибун. Победит мистер случай.

К слову, все билеты уже проданы, сто одна бумажка за каждый. И да, город придёт по болеть за нашего воспитанника Карлоса Озборна, который отлично проявил себя в предыдущем матче.

Добро пожаловать в Ист-Энд!
Maxbol
Блиц. Первый тур

Комментарии к прошедшему матчу.
Выбор состава на турнир.
О предстоящей встрече.

Bar$ (Уэльс)
Встреча прошла по тому сценарию, на который делал ставку, жаль, не все моменты удалось реализовать.)
Собирался играть другой тактикой, но когда игроки появились в сборной, уже подгонял состав под максимальный МУСК.
Настраиваться будем на победу, а там посмотрим.)

Maulder (Италия)
Это был первый мой матч в роли тренера сборной Италии. Ну что могу сказать... Мы играли достойно, боролись, старались не уступать сопернику.
Мы сыграли хорошо, учитывая силу соперника в матче, которая была на 5 баллов выше. В итоге сыграли в ничью. Если бы соперник не превысил МУСК, то мы бы победили бесспорно.) Но мы рады и такому повороту событий. Я имею ввиду ТП.
Играем на выезде против Йемена. Они будут реабилитироваться за проигранную игру перед своими болельщиками, ну а нам надо сыграть более хорошо, чтобы увезти положительный для нас результат.

Петон (Швейцария)
Разочарован первой игрой, но мы были в гостях, хотя это не аргумент...
Состав почти идеален.) Тактика подвела.)
Вопрос стандартный. Надо просто выиграть!

Tonig (Каймановы острова)
Первая встреча со сборной Островов Кука прошла за нашим небольшим преимуществом и по владению мячом, и по ударам. Мы были сильнее. Правда выиграли, надо сказать, не без труда, с минимальным счетом.
Так что, видимо, есть какие-то недочеты в выборе состава или в тактике.
Следующая игра с очень опасным соперником - сборной Колумбии. Возможно придется что-то поменять в составе нашей команды.

john7624 (Колумбия)
Стартовая игра. Возможности игроков не известны, схемы, тактики пока тоже не наработаны. Поэтому всё было осторожно... Хорошо, что использовать немногочисленные моменты получилось у нас, а не у соперника.
Считал МУСК основы с запасом, и немного недобрали до 1000 - баллов 20. Поэтому первые 2-3 игры придётся одну из единиц использовать не на 100%. Может это и к лучшему.) Но потом всё стабилизируется.
Матч с Кайманами представляется очень тяжёлым. Тоник неудобный соперник не только для меня, естественно. Будем бороться.)

Bul555 (Острова кука)
Схему соперника я знал заранее, и состав подобран под это, да и в клубах у тренера она практикуется. Однако, не знаю, как играть против нее, получилось не очень удачно.
Выводы пока делать рано, посмотрим как дальше пойдет.
План простой- победить!)
Maxbol
Второй тур

В отличии от первого тура, когда все сборные, которые играли дома, победили, в этот раз произошло наоборот - все хозяева очки потеряли.

Матч между островами Кука и Швейцарией прошёл довольно весело, хотя ударов было не много. Несмотря на поддержку родных трибун на островах, почти весь первый тайм острота скорее исходила со стороны Швейцарии. Эльмин Ясар постоянно опасно маячил среди защитников соперника. На 30-й минуте Петер Флёри упустил хороший момент - пробил издали, когда спокойно можно было подойти и поближе.
Первый опасный момент у ворот гостей возник, когда всё тот же Петер Флёри сфолил вблизи собственной штрафной. Куту Тарипо пробил точно, но не слишком сильно - Джоэль Малл легко справился. Но буквально через минуту островам Кука удалась превосходная атака по левому флангу, которая закончилась точным пасом на Тарипо и его ударом с линии вратарской. Вот тут уже Малл оказался бессилен. Сразу за этим прозвучал свисток на перерыв.
Швейцария отыгралась сразу же в начале второго тайма - несмотря на то, что вся команда островов находилась в этот момент возле своих ворот, это их не спасло - пока они пытались закрыть Эльмина Ясара, Флёри точно пробил с расстояния 11-метровой отметки. Джеффри Хиндерсон, закрытый толпой игроков, неправильно рассчитал удар и прыгнул совсем в другой угол. Это был гол.
После этого возникало ещё по паре моментов с обеих сторон, но голов больше зрители не увидели.

Матч начался с атак Йемена. Уже на шестой минуте Тамир Мухамад Хассан заработал штрафной вблизи углового флажка. Удивительно, но Саиду Абдулу Аль-Нухи удалось поразить итальянские ворота прямо от туда прямым ударом. Анджело Перуцци даже не успел среагировать. Надо сказать, что Италия тут же ответила опаснейшим выстрелом с близкого расстояния, но йеменский голкипер чудом его отразил.
Жарко было возле ворот Италии, оборона не справлялась. В середине тайма с великолепного паса Хамзы Хассана в разрез Саид Абдул Аль-Нухи оформил дубль.
Практически на протяжении всего матча йеменские футболисты шли в нападение, итальянские - сдерживали атаки. Но хозяева слишком рано успокоились и поверили в победу - ближе к концу игры Витантонио Суперби совершил длинный проход по флангу и точно навесил на Ломбардино Риджетти, о котором почему-то забыли. Стоило ему подставить голову, как мяч оказался в сетке. Буквально через несколько минут йеменский защитник перехватил длинный заброс слева, но вынести снаряд не сумел - Ломбардино оказался проворней, забрал мяч и пробил его прямо между ног главного Хассана. К слову, из 11-ти игроков Йемена, восемь носят фамилию Хассан.)
После этого соперники ещё по одному разу обменялись моментами, и встреча на этом закончилась.

Удивительно, при том, что Уэльс на выезде гораздо лучше контролировал мяч и владел им 59 процентов времени, ему удалось нанести только один удар, с которого команда и забила свой единственный гол. Странно, что по отчёту у Уэльса не оказалось ни одного удара в створ.)
Ливии, при значительно меньшем владении удалось пробить целых пять раз. Именно столько потребовалось ливийцам, чтобы сравнять счёт. После этого больше голов не было, но всё это оказалось не важно, так как и в этом туре хозяевам было засчитано техническое поражение в следствии небольшого превышения - 0:3. Ливии пора исправляться.

Матч между Каймановыми островами и Колумбией прошёл практически без ударов. Вернее, ударов было нанесено ровно столько, сколько было забито голов.
Кайманы, на правах хозяев, пытались идти вперёд, но колумбийцы выглядели более мастеровитыми - легко справлялись в обороне и грамотно действовали в атаке. На 25-й минуте они повели в счёте.
Кайманцы продолжали попытки штурмовать колумбийские ворота, гости события не форсировали. Под самый конец тайма хозяевам удалось реализовать штрафной - Тарран Дауни издали мощно пробил под самую перекладину, Лейдер Сусио коснулся пальцами мяча, но отбить его не сумел. На перерыв команды ушли при равенстве в счёте.
В самом начале второго тайма после длинного навеса со своей половины поля Карлоса Озборна Тарран Дауни оформил дубль, но это был последний кайманский гол. Островитяне пытались давить, но колумбийские контратаки приносили больше толку. на 60-той минуте Хуан Куадрадо, получив мяч на флаге, на скорости ворвался в штрафную Синклэра Круса и с острого угла собственноручно восстановил равновесие. А на 81-й минуте примерно с этой же точки Кастриллон Салас вколотил и третий мяч, который и стал победным. Это было достаточно обидное домашнее поражение кайманской сборной.
Maxbol
Блиц. Второй тур

О сопернике на предстоящуюю игру.
Если есть, что сказать...

Плохо мы сыграли. Вернее сказать играли-то и не очень плохо, но проиграли. Соперник играл лучше и заслуженно победил.
Следующая игра - со сборной Италии под руководством Maulder. Команда ещё не проигрывала на этом турнире и играть будет дома, так что предстоит, думаю, тяжелейший матч.

Bar$ (Уэльс)
Ровная игра, с небольшим преимуществом ливийцев. Выявились небольшие недочеты, которые будем исправлять.)
Сегодня сильный соперник, но будем играть на победу.)
Вообще, первые матчи пока удачно, играем дальше.

john7624 (Колумбия)
Всё упорно, постоянные качели. Ожидаемо тяжело, правда, думал, что голов будет меньше... Рад победе над серьёзным соперником.
Все команды примерно равны и серьёзны, что естественно. С соперником иногда пересекались на турнирах. Сборной Самоа играл против Йемена, которым в то время руководил Булат.
Всем удачи, без травм и ТП.)

Maulder (Италия)
Сыграли довольно-таки не плохо, учитывая, что играли на выезде. Хоть и отдали инициативу хозяевам и горели - 2:0, всё-таки сумели собраться и показать характер, тем самым выровняли счёт на табло.
Принимаем хозяев турнира. Мы очень голодны, особенно к домашним победам, так что будьте готовы прочувствовать нашу силушку.)
FORZA MAFIA!

Bul555 (Острова Кука)
Пока не нашёл свою игру. Играем, как сборная России - пропускаем и мало забиваем.
Колумбия - фаворит турнира, так что даже ничья будет для нас огромным успехом.

Петон (Швейцария)
Надо было только выигрывать, а пришлось отыгрываться...
...Вполне можно пройти, думаю, тренер сборной Ливии должен ответить также.)
Потеря в гостях четырёх очков - это серьезно, но не фатально. Все вообще может поменяться!
Maxbol
Третий тур

У островов Кука было не много возможностей за матч. Колумбии гости тоже не дали особо развернуться. Тем не менее, в середине матча дальний навес Хамеса Родригеса с левого фланга увенчался успехом. Николас Самания угадал направление полёта мяча после удара Паломино Рейны головой, но спасти положение уже не смог - мяч оказался в правом нижнем углу сетки.
Колумбия пока не теряет очков, острова Кука если и сыграли не самым удачным образом, то это, скорей, со Швейцарией.

Возможно, что Йемен смотрелся даже получше соперника по ходу матча, хотя играл в гостях, и состав на поле тренером был выпущен не самый оптимальный.
Интересно, что все основные события встречи произошли в последнюю пятиминутку. Грэг Мидглей с передачи Тима Рэтклиффа забил за Уэльс. Практически сразу Йемен отыгрался. Но Грэг Мидглей снова забил. Отыгрываться Йемену было уже некогда - прозвучал свисток.
Уэльс на первом месте. Йемен при хорошей игре имеет пока только одно набранное очко.

Совсем немного не хватило Кайманам, чтобы удержать выездную ничью с италией. Кайманы лучше контролировали мяч, до ударов доходило не часто ни у тех, ни у других. Открыли счёт гости - Хоурэйс Ривенс забил после дальнего навеса Моузеса Хэйнза, при чём, при полном попустительстве итальянской обороны. В отличии от этого эпизода, кайманский защитник Дэррон Фишер, можно сказать, повис на Ломбардино Риджетти, когда на него последовала передача, но Ломбардино всё-таки ухитрился пробить. Это был гол.
На 90-й минуте Дэрен Дауни был просто обязан выводить Кайманы вперёд, когда прорвался к самым воротам. Но мяч немного разминулся с сеткой. Вот за это гости и были наказаны - через минуту Романо Неаполитано, практически в такой же ситуации, только возле противоположных ворот, оказался точнее.
Снова Кайманы терпят обидное поражение, Италия не отпускает лидеров.

Наконец-то Ливия сыграла матч, в котором обошлось без ТП. И даже забила первой. Уже на шестой минуте Мухаммед Каддафи прямым ударом со штрафного поразил ворота Джоэля Малла. Но в дальнейшем забивала только Швейцария. Когда игра закончилась, на табло горели цифры 3:1. У Ливии в таблице появился первый забитый гол, а Швейцария после этой победы вышла на четвёртое место.
Maxbol
Блиц. Третий тур

Планы на следующий матч.
Какая сборная показывает самую мощную игру на данный момент.

john7624 (Колумбия)
Матч непростой, победа минимальная и, хотя контролировали ход матча, два момента у гостей были - всё могло закончиться и не тремя очками.
Италия показывает хорошую игру, будет тяжело, но нужны три очка, так как это уже третий домашний матч, и во втором круге будет сложно добывать очки - надо брать своё сейчас.
Матчи не смотрю... По таблице это та же Италия, ну и Уэльс. Огорчает, что Ливия отдала без борьбы первые два матча, так как с нами она соберётся уже.)

Bar$ (Уэльс)
Игра выдалась тяжелой для нас, вся развязка матча произошла на последних минутах, хорошо, что удалось вытащить победу.
Играем с хозяевами турнира, будет тяжело, возможно, будут изменения в стартовом составе.)
Пока неплохо выглядит первая четверка, швейцарцы играли две игры в гостях. По ходу турнира всё может поменяться кардинально.)

Maulder (Италия)
Матч против Кайман был пока самым интересным в плане развязки в последние минуты. Да, могли и Кайманы победить, но, как говорится, не забиваешь ты - забивают тебе.
Следующая Игра против лидера группы сборной Колумбии - очень сильная команда, будет очень тяжёлая для нас игра, мы отдадим все силы, чтобы результат был для нас положительным.
Не хочу кого-то выделив, кого-то обидеть этим, я думаю, этот вопрос можно будет разобрать после второго круга. Результат покажет, кто на что способен.

Очень непростой матч для нас. Не скажу, что игра была равной, но до конца матча счет был ничейный. Решающий гол итальянцы забили на дополнительной минуте. К сожалению, пока мы очков не набираем.
Следующий матч с командой Уэльса, которая не имеет в своем активе пока поражений и возглавляет турнирную таблицу. Надежда на то, что нам помогут домашние стены.
Три команды, на сегодняшний день, выглядят наиболее убедительно. Идут без поражений. Разумеется Уэльс, Колумбия и Италия. Что, собственно, видно из таблицы.
Maxbol
Четвёртый тур

Сегодня пятница, да и устал я что-то конкретно!) Поэтому в этот раз ограничусь буквально парой обзациков. Просто в общих чертах.

Лидер нашей таблицы Уэльс впервые потерял очки, но эту ничью с Каймановыми островами на выезде, мне кажется, может занести себе в актив. Да и по игре гости мало что позволили создать хозяевам, сами же имели возможность и выйти вперёд. Несмотря на ничью, Уэльс сохранил за собой первое место.

Швейцария до этого матча всегда показывала неплохую игру, но здесь гости смотрелись очень неважно - и мяч у них не держался, и ударов по воротам соперника им много не удалось нанести. Йемен же бил исправно, да и вообще играл первым номером. Кстати, хозяевам на данный момент принадлежит самый быстрый гол на нашем турнире. Тамир Мухамад Хассан забил его уже на второй минуте.

Италия в очередной раз доказала свою состоятельность, а вот Колумбия, учитывая амбиции команды, можно сказать, провалилась. Гости особо не создали ничего, но игру им удалось засушить до такой степени, что, несмотря на поддержку родных трибун, Колумбия имела очень немного опасных моментов и не смогла ни разу поразить итальянские ворота.

Когда увидел счёт матча между островами Кука и Ливией, подумалось сразу, что Ливия взялась за старое.) Но оказалось нет. Уже к 37-й минуте нападающий островов Куту Тарипо оформил хет-трик, чем и принёс крупную домашнюю победу своей команде. За счёт разницы мячей острова вышли на четвёртое место, хотя по очкам у них равенство и с предпоследним. Ливия остаётся единственной командой, не набравшей пока ни одного очка.
Maxbol
Цитата(Bar$ @ 22.7.2016, 13:51) *
Очень интересно читать обзоры и блиц! Кому неинтересно или не хватает времени, тот и не пишет ничего. В принципе это видно smile.gif
Продолжайте в том же духе! good.gif

Спасибо, будем тогда продолжать!)

Цитата(Elizabet @ 22.7.2016, 17:26) *
...как мы Вам проиграли, а ведь это мой малыш не смог Вам забить! cray.gif а когда у Вас сложился такой же момент, то Ваши не растерялись и забили нам на последней минуте!! facepalm.gif

Смотри, Лиза, с какими профилями игроки у Италии smile.gif

Maxbol
Блиц. Четвёртый тур

О прошедшей игре...

В плане очков - немного получше. Одно заработали. Но игра, опять же, оставляет желать лучшего. Слабоваты пока наши молодые игроки и в линии атаки, и в защите.

Bar$ (Уэльс)
Уэльс выглядел лучше, жаль, что не удалось забить второй мяч.

Петон (Швейцария)
К матчу не готовились, а просто отправили простой МУСК, так как я не мог за этим проследить - был в командировке. Очень обидное поражение в гостях. Ситуация обязана быть выправлена!

Bul555 (Острова Кука)
Наконец-то победили, при чем, очень уверенно! Еще в первом тайме Тарипо оформил хет-трик, дальше команды доигрывали матч. Надеюсь, продолжим в том же духе и потихоньку будем догонять остальных.

john7624 (Колумбия)
Потеряли домашние очки, потеряли их с конкурентом - ничего радостного, но, в принципе, не провально - игра есть, работаем дальше.)

Maulder (Италия)
Провели очередную хорошую выездную игру. Как по мне, так всего на чуть-чуть мы выглядели слабее хозяев поля сборной Колумбии. Во владении почти ровно сыграли, да и по ударам, я считаю, тоже. Если не считать двух ударов в створ ихнего "Чилаверта", получается три против двух - почти равная игра. Двигаемся дальше.)
Maxbol
Пятый тур

Прошу прощения за краткость, в данный момент нет возможности посвятить больше времени...

Снова Каймановы острова играют неплохо, но проигрывают, пропуская на последних минутах матча. Встреча для островов выездная, так что посыпать голову пеплом, наверно, не нужно. Игра явно есть, возможно, надо просто дождаться, когда везение повернётся к команде лицом. Швейцария берёт свои домашние три очка.

Свою первую победу одерживает сборная Ливии. Нур-аль-Ислам Каддафи забивает гол уже на шестой минуте, и этот счёт ливийцы удерживают до конца. Победа не позволяет пока уйти команде с последнего места, при этом, следующая игра пройдёт на выезде. Говорить о том, что многое потеряно для команды, рано - впереди ещё девять туров. Но и расслабляться ливийцам, как в первых турах, в дальнейшем будет опасно.

Вот и Италия понесла свои первые потери. Несмотря на то, что эта сборная славится своей игрой от обороны, в данном случае именно гостям удалось так хорошо засушить игру, что они и сами нанесли всего лишь удар, но и хозяевам позволили нанести всего два. По большей части матч прошёл в центре поля, забить не удалось ни тем, ни другим, но эта ничья, конечно, в пользу островов Кука, хотя они и потеряли, на данный момент, одну строчку в таблице.

Для Колумбии матч с лидером таблицы Уэльсом тоже прошёл не совсем гладко. Вроде бы и не хуже соперника выглядели колумбийцы по основным показателям, но забивал только Уэльс. Счёт матча, конечно, крупный, но в принципе, катастрофу из этого выездного поражения делать, как мне кажется, не стоит. До конца турнира ещё далеко, и я не думаю, что кому-то удастся избежать провалов. Теперь главное - настроить ребят морально не упасть духом.)
Maxbol
Блиц. Пятый тур

Комментарии к прошедшей встрече.
О сопернике на предстоящий матч.

Прошедшую встречу опять проиграли. Не получается пока нащупать свою игру.
Предстоящий соперник - сборная Ливии, которая замыкает турнирную таблицу. Но это ни о чем не говорит. Команда сильная и возглавляется опытным тренером, поэтому будет очень упорная борьба. Нам, конечно, надо стараться выигрывать. Слишком много очков потеряно.

Петон (Швейцария)
Еле выиграли, вот и весь комментарий. Хорошая игра!
Очень тяжело оценивать соперника, так как все может поменяться. Но мы должны выиграть!

Bar$ (Уэльс)
Встреча прошла по задуманному сценарию, ну и без везения, конечно, никуда.) Очень рад взять наши домашние очки в матче с одним из прямых конкурентов.)
Следующая игра с еще одним конкурентом за первое место, но уже в гостях. Будет очень тяжело, но будем надеяться, что домашний стадион сборной Италии и по совместительству Сампдории, которую я возглавляю, поможет Уэльсу.)

john7624 (Колумбия)
Комментировать нечего - счёт на табло.
Играл в ФС Швейцарии, знаю тренера, он, с небольшим перерывом, там долго рулит. Наверное, это плюсом будет команде.

Maulder (Италия)
Получилась очень скучная игра, как для болельщиков, так и для представителей СМИ. Это самая худшая наша игра была. Приложим все усилия, чтобы в дальнейшем такого не было.
Играем дома с лидером КТ сборной Уэльса. Мы уже пересекались с Юрием в чемпионате Италии, так что лёгкой для нас эта игра не будет.
Maxbol
Шестой тур

Хорошо

Острова Кука продолжили серию удачных для себя матчей. В этом туре в родных стенах, забив гол уже на восьмой минуте, удержали победный счёт против команды Йемена, хотя сама игра складывалась не лучшим для них образом. Победа позволила островам подняться на четвёртое место.

Долгожданную вторую победу удалось одержать Каймановым островам. Команда полностью переиграла соперника и позволила гостям владеть мячом только 37% времени. Хоурэйс Ривенс оформил хет-трик. Гонка за лидерами продолжается.

Уэльс творит чудеса и показывает великолепные результаты из тура в тур. Здесь ему удалась фантастическая трудовая победа над крепким и опасным соперником на выезде. Уэльс на данный момент остаётся единоличным лидером турнирной таблицы, а последнюю игру первого круга проведёт на своём поле.

За разгромное поражение в прошлом туре, Колумбии удалось полностью реабилитироваться. В домашних стенах колумбийцы вколотили ажно пять голов в ворота гостей, которым удалось ответить на это только одним забитым мячом. Такой крупный счёт на нашем турнире пока является рекордным.

Плохо

Йемен, который зачастую очень неплохо играет, тем не менее, потерпел уже четвёртое поражение в пяти матчах. В этом туре ему удалось засушить игру и практически не дать сопернику никаких возможностей. Но гол, забитый хозяевами в самом начале матча, команде отыграть не удалось. Йемен остаётся на предпоследнем месте.

Ещё хуже ситуация у сборной Ливии. Если дома эта команда смогла одержать в прошлом туре победу, то в гостях пока ничего не получается. Кайманам было позволено нанести целых 11 ударов по собственным воротам. Хорошо ещё, что точность их была не слишком высока, и пропустили из них только три. Ливия находится на последней строчке, имея при этом худшую из всех разницу.

Продолжились неудачи сборной Италии. В прошлом туре случилась обидная домашняя ничья, в этому туре, снова дома, Италия и вовсе проиграла. Мяч совсем не держался, команда пропустила от лидера таблицы два мяча. И только под конец матча смогла всё-таки забить гол престижа. Благо, что пока удалось сохранить за собой третье место.

Швейцария, которая иногда радовала болельщиков очень хорошей игрой, в этот раз оказалась полностью бессильна перед соперником, хотя и грозным. Забили швейцарцы первыми, с пенальти, но затем колумбийцы полностью перехватили инициативу. Джоэль Малл пропустил столько, сколько пока ещё не пропускал ни один голкипер в нашем КТ. Очень интересно будет посмотреть матч следующего тура, когда Швейцария примет дома Италию.

Всем удачи! drinks.gif
Maxbol
Блиц. Шестой тур

Прошедший матч.
Предстоящая встреча.

john7624 (Колумбия)
Сыграли на слабом кипере, в атаку, с ударами. После пропущенного гола вышел игрок, который сделал результат.
Ливия уже не автососит, поэтому опасна не менее других, тем более дома. Так что, жду тяжёлого матча.

Maulder (Италия)
Проиграли дома лидеру КТ сборной Уэльса. Грусть, печаль...
Играем со Швейцарией, ооо Петону огромный привет.)

Bul555 (Острова Кука)
Важная победа с точки зрения борьбы с Йеменом за место в первой корзине при посеве на ОЧК. К тому же приблизились к итальянцам здесь на турнире.
Уэльс пока не проигрывал, так что придется очень тяжело...

Bar$ (Уэльс)
Игра получилась вязкой и не богатой на моменты, в стиле итальянцев, но свое реализовали. Взяли 3 очка в гостях у одного из лидеров, очень этому рад! Болельщики Сампы в этой игре болели за тренера, может и это помогло.)
В следующем матче также соперник не простой, но первый круг нам хотелось бы завершить на мажорной ноте!
Maxbol
Седьмой тур

Уэльс. Уэльс - лидер пелотона, который после победы в последнем матче отрорвался от второго места уже на шесть очков, при этом имея отличную разницу. Во втором туре команде повезло с Ливией, которой было засчитано ТП. Но и за все семь туров Уэльс ни разу не проиграл. На выезде против Кайманов вытащил ничью, с крупным счётом переиграл на своём поле Колумбию и победил на выезде сборную Италии.

Колумбия. Колумбия начала очень сильно, но затем стала заметна некоторая нестабильность, которая вылилась в потерю очков. При этом, в силе игры команды нет никаких сомнений. Колумбия обыграла Кайманы на выезде, разгромила на своём поле швейцарцев. Но вот Италию в домашних стенах осилить не смогла - итальянцы вытащили ничью. В гостях в сухую проиграла Уэльсу и Ливии.

Италия. Очень сильную игру показывает сборная Италии, но, как говорится, и на старуху бывает проруха. Ошибки с тактикой тоже иногда имеют место. Команде во втором туре удалось вырвать ничью у Йемена, в четвёртом - удержали сухую ничью с Колумбией. Пятый и шестой туры Италия провалила - сначала домашняя ничья с островами Кука, потом домашнее же поражение от Уэльса. Но последдний тур показал, что Италия всё же не проста - уверенная победа над Швейцарией в гостях тому подтверждение.

Острова Кука. В основном, острова брали свои очки, и не брали не свои. Если во втором туре в домашних стенах сыграли вничью со Швейцарией, то в пятом туре, уже в гостях, не дали себя переиграть сборной Италии. В остальном - победы дома, поражения в гостях. Как итог, справедливое место в средней части таблицы.

Йемен. Сборная Йемена, на мой взгляд, всегда показывала неплохую игру. Но, видимо, или состав, или что-то ещё не позволяли команде прыгнуть выше того, что она смогла показать. Хотя, под конец круга ей удалось выйти на пятое место. Все выездные встречи Йемен проиграл. Во втором туре не смог вырвать победу у Италии дома. Остальные домашние встречи выиграл. В последнем туре разгромил Каймановы острова.

Каймановы острова. Кайманы всегда смотрелись не так уж и слабо, но этой сборной ни разу не удалось взять не свои очки, а вот свои - она несколько раз теряла. Несколько раз проигрывая и в гостях, делала это на последних минутах, но, теме не менее, проигрывала. Во втором туре провалились в матче с Колумбией и проиграли ей дома. В четвёртом - дома не удержали победу с Уэльсом, с другой стороны, Кайманы - единственная сборная, которая забрала очки у лидера. В последнем туре, на выезде, Кайманы подверглись разгрому от сборной Йемена.

Швейцария. Сборная Швейцарии чередовала красивые игры с провальными. Во втором туре прекрасно сыграли с островами Кука и не дали островам себя переиграть, хотя играли в гостях. Провалились по полной только в последних турах, когда на выезде были разгромлены сборной Колумбии, а затем, во вчерашнем матче, позволили на собственном стадионе легко переиграть себя Италии.

Ливия. Ливия закончила круг на последнем месте, но в последних матчах показала, что она тоже кое на что способна. Первые два тура сборная превышала МУСК, за что получала технические поражения. После этого было, конечно, не так легко на что-то расчитывать, но впереди весь второй круг. По крайней мере, никому пока не удалось, кроме тех двух ТП, забрать очки у этой команды на её поле.
Maxbol
Блиц. Седьмой тур

О прошедшем матче.
Итоги первого круга.

Прошедший матч вверг в шоковое состояние. Мы потерпели полное фиаско. Соперник полностью переиграл нас тактически.
Итоги первого круга очень неутешительны. Занимаем шестую строчку в турнирной таблице. Шансы на выход из группы очень ничтожны.

john7624 (Колумбия)
Проиграли команде, идущей на последнем месте. Основные соперники сыграли с ней по 3:0.) Ливия теперь в тонусе и слабым звеном не является.
В принципе терпимо, но смущает, что четыре матча были домашними, и скачки результатов... Надо работать над гостевой тактикой.

Maulder (Италия)
Сыграли матч против Швейцарцев и, как говорится, "ученик" превзошёл "учителя". А по матчу - очень грубый, много фолов, травма, КК, защитник в воротах... Ну не матч получился, а триллер какой-то.
За первый круг мы застолбили за собой третье место в таблице. Стабильность - знак качества. Посмотрим, что преподнесёт нам второй круг - он будет самый тяжёлый!

Bar$ (Уэльс)
Матч прошел с нашим преимуществом, в первом тайме удалось забить три мяча, далее уже доигрывали матч. Итоги первого круга для нас замечательные, идем на первом месте с отрывом от конкурентов, команда набрала очень хороший рейтинг, и прокачали единичек. Надеюсь, удача нам будет сопутствовать и в дальнейшем.)
Maxbol
Восьмой тур

Второй круг турнира начался очень странными результатами. По крайней мере я, ожидал других результатов в каждом из четырёх матчей.

Каймановы острова практически не позволили островам Кука создать ничего возле своих ворот. Сами же неплохо контролировали мяч и после перерыва повели в счёте. Несмотря на то, что у хозяев до ударов дело не доходило, на 78-й минуте Куту Тарипо всё-таки спас команду от поражения. Но двух домашних очков острова Кука лишились, уступив своё место Швейцарии.

Сборная Ливии, которой очки нужны как воздух, в этот раз потеряла их дома, хотя и нанесла ударов в два раза больше, чем Италия. Итальянцы - просто красавцы. Первый тайм остался полностью за гостями. Дило Стеллоне поразил хозяйские ворота уже на седьмой минуте, на 34-й минуте легендарный Джанлука Дзамбротта удвоил счёт с 11-метровой отметки, а Пьерпаоло Сальяно вколотил гол уже в раздевалку.
Во втором тайме Ливия собралась с силами, команде удалось перехватить инициативу и забить два мяча, но на большее ливийцев не хватило. Шансов у Ливии становится всё меньше.

Ещё веселее прошёл матч между Йеменом и Колумбией, где последние играли в гостях. По началу Йемен производил хорошее впечатление и успокоил своих фанатов двумя забитыми мачами. Видимо, слишком сильно успокоились и футболисты.
А Колумбия наоборот проснулась. Практически сразу после второго гола Паломино Рейна один мяч отквитал, а в перерыве тренер сделал замену, которая благоприятным образом преобразила игру - Карлос Альберто Вальдеррама, вышедший вместо Фредди Гуарина, в первую десятиминутку второй половины отметился двумя передачами, после которых гости и вышли вперёд. Прошло ещё десять минут, и количество колумбийских голов выросло до пяти. Эта была фееричная победа на выезде, а Йемен снова опустился на предпоследнее место.

Швейцария показала в этом туре, что списывать её со счетов пока рано, а Уэльс впервые на этом турнире провалился. Эльмин Ясар забил гол на десятой минуте. Швейцарцы не раскрывались, сведя риск к минимальному. Уэльс был практически лишен мяча и не имел возможности подобраться к хозяйским воротам. Всего лишь удар удалось нанести лидеру, а игра, хоть и выглядела не очень весело, принесла Швейцарии три очень важных очка. Думаю, что и Колумбия, и Италия остались очень довольны этой встречей.
Fussball
У Швейцарии тренер мотается по командировкам и отсюда такие разные матчи. На два последних составы вообще я отправлял будучи президентом ФС. С Италией был состав Петона, а настройки мои, отсюда и провал. Надо либо всё делать своим, либо вообще ничего не трогать. Вчера же перед игрой с Уэльсом созванивались с Петоном и настройки уже были его, хотя мне всё равно пришлось немного менять состав из-за дисквалификации одного игрока, но по позициям всё осталось в силе. Так что если будет больше времени у тренера, швейцарцы за четвёрку могут зацепиться.
Maxbol
Блиц. Восьмой тур

Пара слов о прошедшем матче.
Фавориты и аутсайдеры турнира.

john7624 (Колумбия)
с 0-2 сделали 5-2, настроение менялось в течение матча в разные стороны.) Тяжело, но опять сыграли на вратаре соперника.
Повторю, что здесь каждый может спокойно отобрать очки у каждого... да, по таблице кое-что проясняется, но играть от этого не легче.

Maulder (Италия)
Сыграли, как по мне, так лучшую игру на выезде! В дуэли с ливийцами мы два раза одержали победу.
Я скажу так, что первые три команды - они как шли, так и идут, уверенно двигаясь вперёд в таблице. А остальные сборные, глядя на таблицу, очень плотно идут друг от друга. Так что конкретного аутсайдера назвать тяжело. Тут каждая команда может выиграть и подняться на две ступеньки выше.

Bar$ (Уэльс)
Прошедший матч - неудачный для нас. Наискучнейшая, вязкая игра, практически без моментов. Швейцарцы свой момент реализовали, ну и потом еще была штанга у них. Надеялся, в самом конце сравняем со штрафного - не удалось. Играем дальше.)
Судя по таблице, пока фавориты - первые три команды, явных аутсайдеров я не вижу.)

Результат прошедшего матча более-менее устроил. Сыграли вничью на выезде с одним из основных конкурентов за выход из группы.
Фавориты уже обозначились. Это Уэльс, Колумбия и Италия. Остальные команды будут бороться за одно оставшееся место, что бы выйти в плей-офф.

Петон (Швейцария)
Фавориты есть, а вот середина таблицы под большим вопросом. Будем и мы бороться!
Maxbol
Блиц. Девятый тур

Свободный комментарий.

Петон (Швейцария)
Не могу прокомментировать игру с серьезным превышением МУСК.
Просматривая матч даже испугался за результат.)

Maulder (Италия)
Получился очередной валидольный домашний матч для сборной Италии и ее болельщиков. Жаль Йемен, по игре они не заслуживали поражения, но для нас сыграло большую роль мастерство наших игроков, вот мы и победили.
Спасибо Кайманам за ничейку с Колумбией, мы впервые поднялись на второе место в таблице. Но следующий тур и мы едим к Кайманам на выезд, так что матч будет трудным. Вы цепляетесь за четвёртое спасительное место, а нам надо утвердить второе.)

Второй матч подряд берём очко на выезде. На этот раз отобрали у одного из лидеров, у сборной Колумбии. Хороший знак.
Сборная Швейцарии продолжает набирать очки и уходит в отрыв в борьбе за четвёртое место. Это печально.

Bar$ (Уэльс)
Матч с ливийцами прошел сложно, наш вратарь почти все вытащил, мы свои моменты реализовали. Каждая игра складывается тяжело, и нет никакой уверенности в положительном исходе, даже дома.

john7624 (Колумбия)
Ненужная потеря очков, но все восемь единиц побегали.
Боремся дальше, что сказать.)
Дядя Гол
И вновь большой футбол пришёл в Ист-Энд!
Наш милый, курортный городок весь увешан афишами и национальными флагами! Горожане и гости находятся в ожидании матча с участием национальной команды и сборной Италии. Все билеты уже проданы.
Squadra Azzurra только что прибыла из аэропорта в отель. До матча остаётся менее суток, этого времени может и не хватить на полноценный отдых и акклиматизацию. Будем считать ошибку логистики, допущенную итальянским спортивным директоратом, как небольшое преимущество перед предстоящим матчем.
Уверен, Итальянцы будут выглядеть несвежими. Наша команда полностью будет владеть инициативной. Но при этом абсолютно не понятно, что же будет с результатом?

Во главе "Голубой команды" стоит Maulder, один из лучших итальянских футбольных спецов. Его опыт подкреплён лучшей штурмовой бригадой этого турнира. С большой долей вероятности на поле выйдут- Дило Стеллоне и Романо Неаполитано, по сути по своей это киборги, цель которых заставить вратарей задуматься о завершении карьеры. И я вам скажу больше, кто-то из них обязательно забьёт в завтрашнем матче, скорее всего одна из немногих контр атак, думаю по правому флангу, закончится взятием ворот.

Что мы можем противопоставить? Tonig совершил подвиг, в прошлом туре, команда поверила в себя и опыт нашего тренера должен помочь удержаться на этой волне. У итальянцев нет опорника, формальный ДМ не катит, и это вполне вписывается в концепцию нашей команды. Скорее всего мы будем много атаковать и много бить, но сможем ли забить от двух мячей, скоро узнаем.

Верим, что итальянский фестиваль закончится тёплым кайманским вечером!
Maxbol
Перед десятым туром

Кроме встречи Кайманов и Италии, котору представил Дядя Гол, сегодня пройдут ещё три матча.

Йемен примет у себя дома Уэльс. Хозяевам нужна только победа, поражение скорее всего поставит крест на возможном выходе из группы для этой команды. В прошлом туре Йемен проиграл Италии и располагает только семью очками. Уэльс может чувствовать себя безопасно. Выход из группы он себе обеспечил, но, конечно, лучше закончить этап как минимум на втором месте.

Острова Кука, которые прошлый тур слили автососом Швейцарии, на своём стадионе встретят сборную Колумбии. Колумбия потеряла очки в домашнем матче с Кайманами и опустилась на третье место. Очень злые колумбийцы сегодня попробуют взять очки на выезде, и островам, возможно, придётся не легко, а им, как и всем остальным командам последней четвёрки, очки нужны, как воздух.

Швейцария, которая разжилась халявными очками (хотя, возможно, она взяла бы их и сама), приедет в гости к сборной Ливии. Швейцарии нужно удержать за собой свою четвёртую строчку, закрепиться на ней. Или даже попытаться подняться выше. Ливия ещё в более худшем положении, чем Йемен. И если у этой команды ещё остался шанс, то сегодня надо просто обязательно подтверждать это тремя набранными очками.
Maxbol
Блиц. Десятый тур

Maulder (Италия)
Особо комментировать нечего, обе команды расчитывали на победу. А сыграли боевую ничейку. Никто не хотел уступать на поле - мало ударов было, а борьба была в основном в центре поля.

Не позволили итальянским киборгам пробить нашего голкипера, но и сами ничего не смогли сделать с защитой соперника. Опять ничья 0-0. Но теперь, к сожалению, дома.

Bul555 (Острова Кука)
Очередной не очень интересный матч с точки зрения зрелищности провела сборная островов Кука. Но нам все же удалось забить и победить такого сильного соперника.

john7624 (Колумбия)
Комментировать нечего, полмомента с обеих сторон - один гол.)

Bar$ (Уэльс)
Игра с Йеменом прошла напряженно, без большого количества голевых моментов. Хорошо, что нам удалось забить быстрый гол и реализовать свои моменты.)

Петон (Швейцария)
Просто уверенно без размаха выиграли - отыграли проигрыш дома.
Maxbol
Блиц. 11-й тур

Несколько слов о прошедшей игре.
Об игре команды в целом на турнире. Причины побед и неудач.

Bul555 (Острова Кука)
Превышение муска, и счет 0-3.) Ну а так, игрой доволен, сумели выиграть и без ТП, забили аж дважды.)
Не оправдываем ожиданий болельщиков. Понимаю, что можем лучше. Есть шансы еще поправить ситуацию, нужно выиграть все оставшиеся матчи.

Bar$ (Уэльс)
В игре у нас получалось все.)
Игрой нашей команды я пока доволен, все цели, которые мы поставили перед участием в турнире, пока достигаются.) Поражение пока было одно, от Швейцарцев - тактически нас переиграли. Спасибо за обзоры, читаю с большим интересом - это нелегкий труд.)

john7624 (Колумбия)
Без комментариев...
С прессой пока не общаемся.)
Maxbol
Перед 12-м туром

У сборной островов Кука есть ещё, конечно, шанс. Дома они сумели справиться с Колумбией, в прошлом туре, в гостях, им повезло с Ливией, которая вышла на поле автососом и получила ТП. Надо сказать, что острова и сами взяли победу. Островам нужно выигрывать, чтобы попасть в четвёрку. Сегодня команда примет Италию, и трибуны, возможно, смогут помочь. Италия смотрится очень сильно. В гостях на Кайманах итальянцы вытащили сухую ничью, на своём поле уверенно обыграли Колумбию.

У Каймановых островов если и остался ещё шанс, то только теоретический. Как минимум, им нужно выиграть все три оставшихся встречи. В последних турах Кайманы выглядят неубедительно. В домашних стенах не смогли вырвать победу у Италии, в гостях у сборной Уэльса были разгромленны в пух и прах. Швейцария, которая сегодня приедет в гости к кайманской сборной, наоборот набрала хорошие обороты и оба последних матча выиграли. Сначала у Ливии, потом у Йемена. Возможно, сегодня Швейцарии будет немного сложней.

Ожидается очень интересная встреча между Колумбией и Уэльсом. В обеих выездных встречах последних туров Колумбия проиграла, опустившись на четвёртое место. Уже вечером сборная может снова вернуться на третье, если Кайманы обыграют Швейцарию. Но и самим колумбийцам придётся очень постараться, чтобы победить неуступчивый Уэльс. Неуступчивый и умеющий много забивать. Что валийцы доказали во вчерашнем матче с хозяевами турнира.

Ни у Йемена, который проиграл оба последних матча, ни у Ливии, которая точно также их проиграла, шансов уже не осталось. Тем не менее им придётся сегодня выйти на поле в очном матче. Возможно, что какая-то из этих сборных покажет себя с лучшей стороны, и под конец турнира всё-таки сумеет порадовать своих болельщиков красивой игрой.
Maxbol
Блиц. 11-й тур

Комментарии к прошедшей игре.
Что говорят в ФС о выступлении сборной на турнире.

Maulder (Италия)
Выиграли у середнячка на выезде. Островам Кука нужно было зацепиться за четвёртое место, ну а нам - не потерять второе. Игру прокомментировал на форуме в Италии (кому интересно читайте).
Что могут говорить в ФС Италии? Слова благодарности за результаты наших выступлений: "молодчага", "респект", различные поздравления. Думаю, всё остальное хорошее будет ещё сказано в будущем. А мы постараемся оправдать доверие всех, кто за нас болеет, переживает.

Петон (Швейцария)
Сухая ничья в гостях - не такой уж и плохой результат. Но осталось два самых серьезных тура в этой стадии турнира, где надо набрать два очка.)
Игра в турнире сборной Швейцарии - неудовлетворительная, кошмарит из стороны в сторону, как будто играет на букмекеров.) Причины неудач... Конечно, оставление сборной без тренера перед некоторыми играми и слишком большое количество употребления алкоголя игроками в свободное время на вечеринках и дискотеках (начали брать пример у сборной России), пока тренер где-то шастает.) Победы должны были быть, а особенно домашние. Вообщем, по заслугам - середина таблицы.

john7624 (Колумбия)
Вытянули победу над лидером, это было важно после серии неудачных матчей.
Что в ФС говорят? Соберись, ты уже утомил очки раздавать.)

Что сказать? Опять домашняя ничья, и мы не смогли воспользоваться последним шансом на попадание в плей-офф. Нужно было выигрывать. Но, видимо, играть на победу в таких турнирах нам ещё рановато. Молодеж ещё очень слаба. Если свои ворота удалось уберечь от голов соперника, то забивать пока не умеем. Что говорят в ФС о выступлении сборной... Да то и говорят - плохо выступили.

Bar$ (Уэльс)
Игра была практически равной, соперник шел вперед, мы контратаковали. В конце немного подустали и пропустили второй гол. У нас было два шанса сравнять счет на последней минуте - не удалось.
В ФС поддерживают и желают удачи.)
Дядя Гол
И вновь Ист-Энд Парк в центре внимания, очередной матч на нашем стадионе. Но уже конечно не тот интерес который был в в прошлые два раза и стадион будет заполнен лишь на 85%. Кому интересна игра за 6 место в группе?
Вообще трудно писать, когда обасрались, очень не выразительный турнир получился. И я вообще не согласен с Максом, что главная проблема в реализации, по мне так проблем в доставке, средняя линия вообще не справляется.
Что нам ждать от супер матча за 6-е место?
Наверно будет жарко, и в прямом и переносном смысле. Не забываем, что сойдутся два бутсовских динозавра которые не оправдали надежд своих ФС, и каждый из них захочет уйти с турнира красиво. Йемен много забивает, Кайманы пытаются много забивать и всегда играют первым номером, поэтому нас ждёт интересный матча с высокими скоростями и большим количеством голов.

Давай колючие, напрягите свои худые жопки хоть раз и покажите что нить этокое )
Maulder
У Островов Кука получилось хлопнуть дверью thumbup.gif
Если бы они на гол - два больше забили, ну или мы швейцарцам положили бы 6-ть мячей то мы бы были на первом месте)))
Кайманы вас с победой! drinks.gif

Ждём Плей-офф аж через целых полтора мес. он будет ;( Только только разогнали команды к победам и тут будет тишина эх...
Tonig
Цитата(john7624 @ 9.8.2016, 17:27) *
единицы мало у кого тянут
тянут профильные... единиц и тянут как раз smile.gif

Уэльс
Дарси Блэйк  Rd/Cd 21,5 21,5 1 1 21 1 1 1
Уильямс Оуен  Cm  1 1 1 1 5 26,7 1 1
Джонатан Уильямс  Cm/Rw 1 1 18,9 18,8 21 18,9 1 1
Глен Баргисс  Cm/Rm 10,6 11 14 16,9 21,3 27,7 11,4 11,8
Рин Ботом  Cm/Dm 14 12,5 11,8 13,2 16,6 26,8 12,6 14,1
Тим Рэтклифф  Cf  2,8 2,8 2,8 6,8 21 2,8 20 20
Италия
Джанлука Дзамбротта  Cd/Ld 22 22,3 3,1 3,6 20 3,8 23,8 7,5
Марко Веррати  Cm 1 1 1 19,9 20,1 20,1 1,7 1
Роландо Беттини  Cf  1,8 1 20 16,7 20 20 1 1
Пьерпаоло Сальяно  Cf 1,7 1,8 5,2 1,7 14,7 1,7 23,6 23,6
Колумбия
Мигель Чаралес  Cd/Rd 18 18 13,2 13,2 19,1 13,3 13,2 13,3
Кастриллон Салас  Cf/Am 1 1 1 1 20,1 1 19 19
Карлос Альберто Вальдеррама  Cf 8,4 8,5 10 12 20 10,2 10 20,4
Швейцария
Джованни Запико  Cm  1 1 1 1 15,4 21 1 1
Леонар Хасслер  Cf  1,6 1,4 18 1,6 20 1,6 23 23
Мато Коспо  Cf  1,6 1,5 2,7 1,3 1 1,4 1,3 25,3
Абедин Хостеттлер  Cm/Rm 10 10 10,6 22,1 21,5 22 10,1 10,1
Острова Кука
Гарри Уиллис  Cd/Ld 20,4 20,4 10 14 23 20 2,3 2,5
Ману Хиндерсон  Rd/Cd 20 20 14,5 16 20 10 9,8 12,5
Грэхам Уилльямс  Cf/Rw 12,1 1 1 1 18,3 1 15,3 16,7
Пока Чарли  Cf/Lw 12,2 1 1 1 18,1 1 15,3 17,6
Йемен
Авсан Хассан  Cd 19 5,8 5,8 5,4 18,1 5,4 5,7 5,7
Али Хассан  Cd 18,8 5,8 6,13 6,12 18,1 6,1 6 6
Анри Хассан  Cd 19,1 5,9 6,2 6,2 18 6,2 6 6
Тамир Мухамад Хассан  Lm 6 6 6 6 18,3 19,2 5,9 5,9
Исам Абдул Хассан  Cm  6 5,9 6 6 18 19,2 5,9 5,9
Тамир Мухаммад Хассан  Rm  6 6 6 6 18,3 19,3 5,9 5,9
Ливия
Дхафир Абдолкарем  Cd/Rd 18,2 16,3 16,2 16,3 21,3 16,2 16,5 16,2
Абдель Рахман Аль Дахмани  Cm 12,4 12,4 12,4 12,4 12,3 19,6 12,4 12,4
Мохамад Маклуф  Cf/Lf 19,1 17,7 17 17,1 20 17,1 20,1 20,2
Аль-Амин Мабрук  Cf/Lf  13,3 13,2 13,2 13,2 18,4 13,3 18,9 19,3
Нур-аль-Ислам Каддафи  Cf/Rf 18,8 16 17,2 15,9 20 18 20,3 20,2
Каймановы острова
(шесть единичек которые отыграли все без исключения матчи без замены)
Зак Родригес  Cd/Rd  7 6,8 1 1,5 20,3 7,5 1 1
Хоррэйс Бардсли  Cd/Ld 12 1 1 1 20 1 1 1
Алекс Айфилл  Cm/Dm 1 10,7 16,7 16,6 19,6 16,6 1 1
Дэрен Дауни  Cf 1 1 1 1 20,3 1 1 11,9
Диджей Хэйлок  Cf/Lw 1 1 9 1 20,3 1 6,8 6,8
Мэттью Парсонз  Cf/Am 17,8 14,5 22,3 16,1 16 16,3 15,4 15,6

Не у всех, как мы видим, единички то не тянут.
john7624
Цитата(Tonig @ 10.8.2016, 8:59) *
Не у всех, как мы видим, единички то не тянут.

Не... погоду делают ребята типа
http://www.butsa.ru/players/516557
http://www.butsa.ru/players/537830
http://www.butsa.ru/players/580026
и прочие подобные усиляющие ребята, опытные, с бонусами и профилями
они и тянут, остальные качаются

то, что ты привёл - это начинающие качки, профильными пока их трудно назвать (многих)
Maxbol
Итак, вот и настал этот знаменательный день! Сегодня пройдут полуфинальные матчи турнира.
Уэльс примет у себя на стадионе Швейцарию, а Колумбия в гостях сыграет с Италией.

Удачи полуфиналистам! drinks.gif
Maxbol
Цифры группового этапа

Вывел немного статистики группового этапа турнира "Золотой Кайман". Честно сказать, потратил довольно много времени на это. Хочу заметить, что могут быть и небольшие ошибки, которые я не доглядел, но, надеюсь, на общую картину они, если и есть, сильно не повлияли.

Наверно никому не открою глаза, но, тем не менее, начну с того, что именно Уэльс занял 1-е место в группе, а Ливия стала последней. smile.gif
Также, думаю, ни для кого не секрет, что на счету Уэльса больше всего побед, а именно 9. Голов эта сборная тоже забила больше других - 32. У этой же команды лучшая разница забитых и пропущенных, которая составляет 16 мячей. На счету Ливии наибольшее количество поражений - 11 в 14-ти турах. Наибольшее число пропущенных мячей, а именно 32, также в активе данной сборной. Миром расходились с соперниками, как и положено хозяевам, больше всего Кайманы - целых 6 раз. Италия потерпела всего лишь одно поражение.

Во встрече 8-го тура между Йеменом и Колумбией был зафиксирован самый крупный счёт группового этапа - Колумбия забила хозяевам 5 голов, 2 пропустив при этом.
Самые большие разгромы принадлежат Уэльсу, когда он со счётом 5:0 обыграл Кайманы, Италии, в 14-м туре с тем же счётом одержавшей верх над Швейцарией, Колумбии, со счётом 5:1 разгромившей всё ту же Швейцарию, и Йемену, который подверг разносу Кайманы, наколотив им 4 безответных мяча. Как видим, именно Кайманы и Швейцария, по 2 раза каждая, оказались слабы на заднее место. smile.gif
Вообще, разгромов от 3:0 - больше всего на счету Уэльса и Колумбии - по 3 разгрома.
А вот матчей, в которых команде удалось удержать свои ворота сухими, наибольшее количество, а именно по 5, у сборной Италии, Колумбии, Швейцарии и у Островов Кука.

Швейцария отметилась самой длинной победной серией, эта команда с 8-го по 11-й тур выиграла подряд 4 встречи. У Уэльса были серии из 3-х победных матчей, но зато целых 3. Колумбия сделала 2 серии по 3 матча, Италии удалось только однажды выиграть подряд 3 игры.
У Италии есть другое достижение - команда не проигрывала 8 матчей подряд - с 7-го по 14-й тур. Уэльс смог продержаться без поражений 7 игр - весь первый круг этапа. Швейцария и Италия (уже во второй серии) не давали себя обыграть соперникам по 5 матчей к ряду.

Самое большее количество ударов по воротам в отдельно взятом матче принадлежит Кайманам, когда они в 6-м туре настреляли Ливии ажно 11 таковых, 10 из которых пришлись в створ. Йемену, Ливии и Островам Кука удавалось нанести сопернику по 10 ударов за матч. Что интересно, Ливия нанесла такое большое количество ударов именно лидеру таблицы - Уэльсу. Что странно, именно первая по итогам группового этапа четвёрка команд оказалась далеко не такой скорострельной. Уэльс и Италия никогда не били более 8-ми раз, Колумбия - максимум 7, Швейцария в самом своём атакующем матче нанесла только 5 ударов.

Интересно, что больше всего ударов в сумме нанёс не хватавший звёзды с небес Йемен - целых 77. К примеру, Колумбия, которая заняла по этому показателю 2-е место, нанесла на 10 ударов меньше. Ливия, кстати, с 66-ю ударами стала третьей.
Самой малобьющей командой стала Швейцария - эта сборная ударила по воротам соперника только 47 раз.
Кстати, Швейцарии пробили по воротам ажно 75 ударов. Хуже неё в этом отношении стала только Ливия, которой нанесли 77 выстрелов.
Интересно, что меньше всего ударов в сторону своих ворот допустили острова Кука - всего 44 удара.
показать

Йемен ............. 77(61) - 59(45)
Колумбия .......... 67(53) - 55(45)
Ливия ............. 66(49) - 77(62)
Уэльс ............. 62(51) - 68(49)
Италия ............ 60(49) - 63(48)
Каймановы острова . 59(44) - 59(46)
Острова Кука ...... 56(42) - 44(34)
Швейцария ......... 47(36) - 75(58)

Лучшим бомбардиром группового этапа стал итальянский форвард Ломбардино Риджетти, который наколотил в ворота соперников 14 мячей, в среднем, по одному мячу в туре. Второе место по этому показателю разделили трое нападающих - Куту Тарипо (Острова Кука), Тим Рэтклифф (сборная Уэльса) и Вильсон Гил (Колумбия). Все трое забили по 12 мячей каждый. Грэг Мидглей (второй форвард Уэльса) отметился 10-ю голами. Хоурэйс Ривенс (Каймановы острова) положил в ворота соперников 9 мячей.

Кроме Ломбардино Риджетти, у Италии можно отметить Дило Стеллоне, который забил 6 голов. У Островов Кука неплохо показал себя нападающий Пока Чарли, на счету которого 8 мячей. Колумбиец Паломино Рейна и швейцарец Эльмин Ясар отметились 7-ю точными выстрелами. Лучшими бомбардирами Йемена и Ливии с 5-ю забитыми голами стали соответственно Асан Балеид и Нур-аль-Ислам Каддафи.
показать

Италия:
Ломбардино Риджетти - 14
Дило Стеллоне - 6
Романо Неаполитано - 3
Джанлука Дзамбротта - 2
Пьерпаоло Сальяно - 2
Роландо Беттини - 1
Марко Веррати - 1
Марко Бенасси - 1

Острова кука:
Куту Тарипо - 12
Пока Чарли - 8
Грэхам Уилльямс - 2
Калеб Маэтауа - 1

Уэльс:
Тим Рэтклифф - 12
Грэг Мидглей - 10
Кэмпбэлл Дэвей - 5
Глен Баргисс - 1
Дин Уиндасс - 1
Сэм Девис - 1

Колумбия:
Вильсон Гил - 12
Паломино Рейна - 7
Хамес Родригес - 2
Хуан Куадрадо - 1
Кастриллон Салас - 1
Карлос Альберто Вальдеррама - 1
Бетанкурт Мота - 1

Каймановы острова:
Хоурэйс Ривенс - 9
Тарран Дауни - 2
Филипп Хорвуд - 2
Дэррон Фишер - 1
Мэттью Парсонз - 1
Дэрен Дауни - 1

Швейцария:
Эльмин Ясар - 7
Петер Флёри - 5
Леонар Хасслер - 2
Ральф Рак - 1
Фабрисио Вука - 1

Йемен:
Асан Балеид - 5
Хамза Хассан - 4
Саид Абдул Аль-Нухи - 3
Яхйя Хассан - 3
Махмуд Хассан - 2
Тамир Мухамад Хассан - 1
Адиб Хамад - 1

Ливия:
Нур-аль-Ислам Каддафи - 5
Саиф Абдусалам - 2
Усама Ганем - 1
Мухаммед Каддафи - 1
Рияд Бен Альшиф - 1

На счету итальяца Ломбардино Риджетти и колумбийца Вильсона Гила по 3 дубля. Дило Стеллоне (Италия), Куту Тарипо (Острова кука), Тим Рэтклифф (Уэльс) и Хамза Хассан (Йемен) оформили по паре дублей.
Хет-трики, по одному разу у каждого, были у Хоурэйса Ривенса (Каймановы острова), Паломино Рейны (Колумбия) и у Куту Тарипо.
Валиец Тим Рэтклифф один раз оформил покер, когда Уэльс разгромил Кайманы. Покер на счету и у колумбийца Вильсона Гила. Его он положил в ворота Швейцарии.
В 14-м туре Ломбардино Риджетти разошёлся совсем не на шутку. В ворота всё той же Швейцарии он провёл за раз целых 5 мячей. Это стало единственным пента-триком в турнире.

А вот самый быстрый гол группового этапа принадлежит Тамиру Мухамаду Хассану (Йемен). В 4-м туре в швейцарские ворота он вколотил его уже на 2-й минуте игры.

Звание лучшего ассистента группового этапа поделили Витантонио Суперби (Италия) и Сэм Девис (сборная Уэльса). Каждый из них отдал по 6 результативных передач. Немного уступили им лучший бомбардир этапа Ломбардино Риджетти и швейцарец Абедин Хостеттлер. На их счету по 5 голевых. Кэмпбэлл Дэвей (Уэльс) оформил 4 передачи.
В остальных сборных ни у кого не было больше 3-х. А самая худшая культура паса была замечена у футболистов сборной островов кука. smile.gif
показать

Италия:
Витантонио Суперби - 6
Ломбардино Риджетти - 5
Деметрио Альбертини - 3
Марко Бенасси - 2
Роландо Беттини - 2
Варно Ардези - 2
Розо Сакко - 1
Вальдо Франчезе - 1
Пьерпаоло Сальяно - 1

Уэльс:
Сэм Девис - 6
Кэмпбэлл Дэвей - 4
Тим Рэтклифф - 3
Рин Едвардс - 3
Глен Баргисс - 2
Грэг Мидглей - 2
Дин Уиндасс - 1
Крэйг Беллами - 1

Швейцария:
Абедин Хостеттлер - 5
Леонар Хасслер - 2
Ральф Рак - 2
Петер Флёри - 1
Фабиан Гафнер - 1

Каймановы острова:
Моузес Хэйнз - 3
Карлос Озборн - 2
Мэттью Парсонз - 2
Антонио Пёрвис - 2
Хоурэйс Ривенс - 1

Ливия:
Сноузи Белриш - 3
Хейтхам Ферьяни - 2

Йемен:
Тамир Мухамад Хассан - 3
Тамир Мухаммад Хассан - 3
Исам Абдул Хассан - 2
Хамза Хассан - 1
Саид Абдул Аль-Нухи - 1
Яхйя Хассан - 1

Колумбия:
Хуан Куадрадо - 3
Хамес Родригес - 3
Бетанкурт Мота - 2
Фредди Гуарин - 2
Паломино Рейна - 2
Вильсон Гил - 2
Карлос Альберто Вальдеррама - 2
Кастриллон Салас - 2
Лейдер Сусио - 1

Острова кука:
Пока Чарли - 2
Юджин Паука - 2
Ту Ту - 2
Исекели Бест - 1
Тренс Уиллис - 1
Калеб Маэтауа - 1
Грэхам Уилльямс - 1

Таким образом, самым полезным игроком этапа с 14-ю голами и 5-ю результативными передачами можно считать итальянского форварда Ломбардино Риджетти, который и получает виртуальную Золотую Бутсу нашего турнира. smile.gif

Ну, и как говорится, не ошибается тот, кто ничего не делает - именно сборная Уэльса становится самой грубой командой группового этапа. На счету этой команды 18 предупреждений. На втором месте по этому показателю располагаются Каймановы острова с 15-ю показанными арбитром жёлтыми карточками.
Самая культурная и строго соблюдающая правила приличия сборная - это Колумбия. smile.gif У них только 10 нарушений, зафиксированных арбитром.

Турнир по своей сути вообще не был грубым. С поля футболисты удалялись только два раза, да и то, только за две жёлтых. С поля выгоняли Мохаммеда Зубя (Ливия) и Дориана Ноглера, игрока сборной Швейцарии.

Интересно, что место самого отьявленного грубияна поделили двое, и оба - игроки сборной Каймановых островов. Антонио Пёрвис и Алекс Айфилл схлопотали за турнир по 4 предупреждения. В остальных командах более 3-х никто не получал.
показать

Каймановы острова:
Антонио Пёрвис - 4
Алекс Айфилл - 4
Хоррэйс Бардсли - 2
Зак Родригес - 2
Дэррон Фишер - 1
Мэттью Парсонз - 1
Моузес Хэйнз - 1

Италия:
Марко Веррати - 3
Алессандро Амброзини - 2
Марко Бенасси - 1
Корино Чаппани - 1
Романо Неаполитано - 1
Роландо Беттини - 1
Витантонио Суперби - 1
Дило Стеллоне - 1

Ливия:
Моханнад Аль Тавергхи - 3
Дхафир Абдолкарем - 3
Мохаммед Зубя - 2 (удаление)
Мухамед Аль Монрэ - 2
Хейтхам Ферьяни - 2
Сноузи Белриш - 2
Усама Ганем - 1

Уэльс:
Крэйг Беллами - 3
Джо Аллен - 3
Сэм Девис - 3
Дарси Блэйк - 2
Джонатан Уильямс - 2
Кэмпбэлл Дэвей - 1
Тим Рэтклифф - 1
Нил Тейлор - 1
Грэг Мидглей - 1
Дэрил МакКриш - 1

Колумбия:
Хамес Родригес - 3
Хернандез Рамирес - 2
Хуан Куадрадо - 2
Кастриллон Салас - 1
Вильсон Гил - 1
Фредди Гуарин - 1

Острова кука:
Исекели Бест - 2
Куту Тарипо - 2
Пока Чарли - 2
Тайсон Бест - 1
Ману Хиндерсон - 1
Лай Халлин - 1
Тайсон Матамаки - 1
Ту Ту - 1
Юджин Паука - 1

Йемен:
Тамир Мухамад Хассан - 2
Али Хассан - 2
Анри Хассан - 2
Саид Абдул Аль-Нухи - 1
Хамза Хассан - 1
Махмуд Хассан - 1
Тамир Мухаммад Хассан - 1
Яхйя Хассан - 1
Исам Абдул Хассан - 1

Швейцария:
Дориан Ноглер - 2 (удаление)
Фабиан Гафнер - 2
Михаэль Ланг - 2
Абедин Хостеттлер - 1
Леонар Хасслер - 1
Ральф Рак - 1
Мориц Бауэр - 1
Мосе Буссингер - 1
Селсо Бадди-Дега - 1
Дориан Ноглер - 1

Каймановы острова отличились не только грубостью. В матче 6-го тура против сборной Ливии Кайманы владели мячом 63 процента времени. Это стало самым большим процентом на турнире. Соответственно, Ливия владела самое меньшее время, а именно 37 процентов.

Если рассматривать время владения мячом за 14 матчей группового этапа в общем, то лучшей по этому показателю сборной стала Колумбия. Тут надо сказать, что 50 процентов владения за 14 туров в своей сумме превращаются в 700 процентов из 1400. smile.gif Так вот, Колумбия контролировала мяч 742 процента времени. Второй командой стала сборная Кайманов с 718-ю процентами, третьей - сборная Уэльса с 717-ю.
И вот тут, только под самый конец своих подсчётов, я понял наконец, почему сборная Ливии выступила так неудачно. И дело даже не в том, что она владела мячом самое меньшее из всех команд время. Дело в самой цифре. Невозможно расчитывать на успех, если такая цифра есть в твоих показателях - процент владения у сборной Ливии составил ровно 666! smile.gif Вот так и разгадываются загадки! smile.gif

А буквально на днях состоится финал турнира. И мы узнаем, кто же победит всех - Уэльс или всё же Колумбия? И кто возьмёт бронзовую медаль турнира?
Удачи всем! drinks.gif
Fussball
Цитата(Maxbol @ 30.9.2016, 9:55) *
Что, что случилось с Италией!? shok.gif

Во-первых - Максим, спасибо за прекрасно организованный турнир! drinks.gif А во-вторых по существу). У сборной Италии тренер ушёл в поход на корабле и мы с Алексеем договаривались о таком варианте, в котором замещать буду его я. Но в итоге получилось, что тактика на матч с Колумбией была от Алексея, а состав от меня. Плохо, когда двое руководят одной командой, но тут такой уж форс-мажор вышел. Сегодня немного подправили репутацию, но жаль, что против Пети и моей родной Швейцарии. Бывает же так, что обе сборные я надоумил здесь сыграть, в обеих сборных принимал участие в комплектовании команд (на правах президента и бывшего тренера) и в итоге ещё и играл от себя за одну из сборных против своего друга, за которого по ходу турнира отправлял составы на матч по острой необходимости. Так что в этом турнире я поиграл и за Швейцарию и за Италию)))
Maxbol
Уэльс - с победой! drinks.gif Заслужил своей игрой на протяжении всего турнира hi.gif

Цитата(Fussball @ 14.10.2016, 2:43) *
Во-первых - Максим, спасибо за прекрасно организованный турнир! drinks.gif

Ну, прекрасно - это слишком громко сказано) Пытался конечно стараться, но не на всё хватало сил.
В следующий раз поищем ещё хотябы одного журналиста unsure.gif

Цитата(Fussball @ 14.10.2016, 2:43) *
А во-вторых по существу). У сборной Италии тренер ушёл в поход на корабле и мы с Алексеем договаривались о таком варианте, в котором замещать буду его я. Но в итоге получилось, что тактика на матч с Колумбией была от Алексея, а состав от меня. Плохо, когда двое руководят одной командой, но тут такой уж форс-мажор вышел. Сегодня немного подправили репутацию, но жаль, что против Пети и моей родной Швейцарии. Бывает же так, что обе сборные я надоумил здесь сыграть, в обеих сборных принимал участие в комплектовании команд (на правах президента и бывшего тренера) и в итоге ещё и играл от себя за одну из сборных против своего друга, за которого по ходу турнира отправлял составы на матч по острой необходимости. Так что в этом турнире я поиграл и за Швейцарию и за Италию)))

Учитывая, что турнир носил характер тренировочного, и Италия, и Швейцария выступили не плохо, как мне кажется hi.gif
john7624
Спасибо за турнир - всё на отличном уровне good.gif
Медалистов - с медалями)
Всем участникам удачи на отборе в следующем сезоне friends.gif
Maxbol
Цитата(john7624 @ 14.10.2016, 11:55) *
Спасибо за турнир - всё на отличном уровне good.gif
Медалистов - с медалями)
Всем участникам удачи на отборе в следующем сезоне friends.gif

Колумбию с серебром! drinks.gif
Bar$
Цитата(Maxbol @ 14.10.2016, 7:49) *
Уэльс - с победой! drinks.gif Заслужил своей игрой на протяжении всего турнира hi.gif

Спасибо!! drinks.gif Турнир организован здорово - все понравилось! Ждем через сезон Золотой Кайман IV smile.gif
Еще раз поздравляю всех призеров! friends.gif
Maxbol
Последний день турнира "Золотой Кайман"

Обзор писать не буду.) Я вообще не люблю писать обзоры финалов. Проще и интересней посмотреть итоговый матч "в живую", чем читать о нём обзор. Черкну только пару слов для отчётности, для будущих поколений. И будем считать турнир закрытым.

Матч за третье место:
Швейцария 0:3 Италия

Лучший бомбардир группового этапа Ломбардино Риджетти не вышел на этот раз на игру с первых минут. Но Дило Стеллоне, который тоже отметился приличным количеством голов, был на месте.
Ни Италия, ни Швейцария в группе не показывали суператакующей игры и брали своё не этим. Матч за бронзу также получился довольно сдержанным и носил больше оборонительный характер. Италии, тем не менее, чаще удавалось доводить свои атаки до конца, то есть, до ударов. А мастерство итальянских форвардов, пожалуй, самое высокое среди команд-участниц, позволило Скуадре Адзурре превратить эти не самые частые удары в забитые голы. Дважды, на 22-й и на 57-й минуте, отличился капитан Дило Стеллоне, доведя до десяти своё общее количество голов на турнире. На 75-й минуте Стеллоне стал автором передачи, а Сандро Маццола довершил дело забитым мячом.
Очень уверенно Италия взяла бронзу. Швейцария по уровню мастерства всё же, как мне кажется, не дотягивала немного до первой тройки, но в целом, неплохо провела турнир, чему подтверждением и стало её четвёртое место.

Финал:
Уэльс 3:2 Колумбия

Кристофер Морган, капитан и нападающий Уэльса, забил уже на 5-й минуте, уже с самого начала поставив Колумбию в положение отыгрывающейся команды, а это всегда трудней. В первом тайме у номинальных гостей мало что получалось.
Сразу после перерыва тренер сделал ряд замен, но судить, как они повлияли на игру, сложно.
Буквально через четыре минуты усилиями Грэга Мидглея Уэльс удвоил счёт.
Колумбия пыталась выправить положение. В середине второй половины встречи с передачи Хамеса Родригеса Карвахаль Куельо, наконец, один гол отыграл. Но Уэльс отступать и не думал - не прошло и десяти минут, как в колумбийские ворота влетел третий мяч.
Под конец игры Колумбия тоже завелась - удалось заработать пенальти, а Карвахаль Куельо с отметки был точен. Концовка выдалась нервной - могло произойти всякое, но Уэльсу-таки удалось удержать счёт, а Колумбии так и не хватило времени.
Победа получилась нелёгкой. Но вряд ли в финале турнира можно было расчитывать на другой сценарий. Уэльс всё-таки выиграл золото, с чем и поздравляем его! Bar$ признан лучшим тренером на турнире.) Конечно, по делу!
Для Колумбии, у которой по ходу группы было пару провалов, этот турнир тоже можно считать успешным. В достижения сборной удалось вписать серебро. Поздравления Колумбии и её отличному наставнику!

И спасибо всем за участие! Ждём вас всех на следующем розыгрыше. Хотя, было бы лучше, конечно, если бы все пробились на Чемпионат Континента. Но если не получится, то имейте ввиду - приглашение на Золотой Кайман у вас уже есть!
Всем удачи! drinks.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.