"Приветствую. Прошу Администрацию разобраться в сложившейся ситуации.
Баны и ограничения от модераторов подфорума ПиИ получал раньше, и, на мой взгляд, не всегда заслуженно. Но вчерашнее поведение модераторов выходит за рамки моего понимания.
Вчера в подфоруме ПиИ произошла конфликтная ситуация между мной с одной стороны, и пользователями dozo, z440 и sedoff – с другой. Сама ситуация не уникальна, с данными пользователями у нас постоянно обоюднонеприятельское общение. Но уникальны решения модераторов во вчерашней ситуации. Итогом конфликта стал выписанный мне бан на 5 дней, а остальным участникам – ничего!. Ни банов, ни даже ограничений в разделе.
Что же я такое натворил вон выходящее, что даже рядом не стоит с действиями вышеуказанной троицы?
Мне приписывают пункты: оскорбление и провокации. И выделяют мне конкретные 4 фразы:
1)"Наверное потому что ты ассоциируешься с ослами. П.С. Извиняюсь перед осликами за такое сравнение."
2)"Ну уж точно не с таким существом как ты"
3)"о! у сстекла что-то получается вякнуть?"
4)"Не знаю, спроси, т.е. прогавгай у него. Может кроме палки под зад тебе и ответ дадут?"
Каждая из этих 4 фраз является ответом на провокации, а не являются ими самими.
По фразе №1. Идёт провокация от sedoffa с завуалированной «однополой любовью» адресованной мне, на что был дан мной ответ с такой же «завуалированной любовью» к ослам. После чего sedoff поинтересовался: причём тут ослы, на что и получил фразу №1.
Провокация с однополой любовью против ответа на провокацию с ассоциацией этого пользователя с ослами. На мой взгляд – это как минимум равносильные нарушения.
По фразе №2 и №3. Идёт провокационный диалог между пользователями dozo и z440 адресованный в мой адрес.
Z440: «А с чем ты ассоциируешься?» (вопрос ко мне, но отвечает dozo).
dozo: « У меня он ассоциируется с кукушкой» («кукушка» - это конечно и рядом не стоит с «ослом»! (сарказм)).
Z440: «Я спрашивал не с кем, а с чем»
dozo: « А! Ты намекаешь на то, что не тонет и на, что слетает мухи?»
После чего каждый получил от меня ответ на их провокации в виде фраз №2 и №3.
Опять же, на мой взгляд, мои ответы (особенно фраза №4) на провокации как минимум не больше оскорбительны, чем провокации этих двух пользователей.
По фразе №4. Идёт провокация - вопрос от z440, в которой меня этот пользователь обозвал «гастарбайтером». На что и получил в ответ фразу №4.
На мой взгляд мой ответ был грубее провокации, но в купе с нагнетённой обстановкой раньше, считаю, что они тоже равносильны.
Так почему же при, как минимум, равносильных нарушениях санкции диаметрально противоположные?
Я привык к предвзятости модераторов этого раздела, но вчерашние их решения просто стали последней каплей!
Поэтому я требую, чтобы либо были выписаны баны длительностью на 5 дней этим трём пользователям, либо, чтобы был снят мой бан, а остальным были выписаны баны продолжительностью моего фактического пребывания в бане.
А также лишить модераторских полномочий на некоторое время модератора, принявшего вчерашние решения. Письмо с объявлением бана было прислано модератором Qwesy, хотя я и не буду утверждать, что это лично его решения.
Спасибо."