По себе скажу. Я простой станочник, то есть рабочий. До 2014 года зарабатывал 700-1000$, нынче 200-250, как говорится прогресс налицо.
За коммунальные услуги в долларах как было 100$ за 3-х комнатную так и осталось. Вот и структура расходов. Мне ещё повезло с работой поскольку из 3-х больших заводов еле-еле работают 2 (на 30-40% мощности, соответственно ненужных людей сократили) "Азовмаш" - умер совсем, из 30 000 человек числятся меньше 10 000 , получают зарплату дай бог чтоб 2 000. Весь город залеплен объявлениями о "работе в Польше". Желанием не горю, не хочу отнимать традиционное занятие ( ляхам параши чистить) у "патриотов".
С коррупцией борются, а как же

. Губернатор Днепропетровский тупо скомуниздил транш МВФ 2,5$ млрд., но уже спокойно въезжает в страну. Премьер бывший "заработал" за год от 2-х до 7 лярдов, и отлично себя чувствует в США. Так что коррупции у нас нет. Правда у государства нет 40 млн. чтоб провести Евровидение , но то мелочи. Мы ж могучая эвропейская держава.

Революционеры не воруют, они "здобулы"! А мясо, считающее "революционерами" себя, заботит шерифа крайне мало.