Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хочу позитива!
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Африка > Южно-Африканская Лига > Замбия - Архив > Архив
renar
Полез в архив и внезапно обнаружил дивный разговор за март-апрель 2014 года.туточки
В частности пролетело от Анри вот такое
Цитата
Спокойствие! Не надо нести негатив. Все равно то, что было уже ни в какие рамки не вписывалось и продолжаться дальше просто не могло! А закрывается все через недофинансирование (читать разворовывание). Думаю через год-два (будем реалистами - не быстрее) все почувствуют облегчение, вместо "покращення"))) Слава Україні!

Прошло 2,5 года. Хочу позитива. Хочу увидеть что кому-то реально полегчало. Согласен считать себя лузером и бездарем...
Набрасывайте, господа победители.
Beckham-87
Все так же стабильно. smile.gif
dozo
Жека-прок, черкасский эксперд по всем вопросам на просторах интернета, большей частью в вк вещает, как все в Украине хорошо и уже началось движение вперед. Разве он может врать? Ну а так хотелось бы услышать достоверную информацию от проживающих в Украине- как изменились структура расходов семейного бюджета после повышения тарифов, цен и т.д. стало ли действительно жить легче. Ну и еще- как по ощущениям изменилась коррупция- борются ли с ней или все по старому...
renar
По себе скажу. Я простой станочник, то есть рабочий. До 2014 года зарабатывал 700-1000$, нынче 200-250, как говорится прогресс налицо.
За коммунальные услуги в долларах как было 100$ за 3-х комнатную так и осталось. Вот и структура расходов. Мне ещё повезло с работой поскольку из 3-х больших заводов еле-еле работают 2 (на 30-40% мощности, соответственно ненужных людей сократили) "Азовмаш" - умер совсем, из 30 000 человек числятся меньше 10 000 , получают зарплату дай бог чтоб 2 000. Весь город залеплен объявлениями о "работе в Польше". Желанием не горю, не хочу отнимать традиционное занятие ( ляхам параши чистить) у "патриотов".
С коррупцией борются, а как же smile.gif. Губернатор Днепропетровский тупо скомуниздил транш МВФ 2,5$ млрд., но уже спокойно въезжает в страну. Премьер бывший "заработал" за год от 2-х до 7 лярдов, и отлично себя чувствует в США. Так что коррупции у нас нет. Правда у государства нет 40 млн. чтоб провести Евровидение , но то мелочи. Мы ж могучая эвропейская держава. wink.gif
Революционеры не воруют, они "здобулы"! А мясо, считающее "революционерами" себя, заботит шерифа крайне мало.
dozo
Вроде ваши говорят, что повышение тарифов снизит коррупцию
renar
Цитата(dozo @ 25.7.2016, 18:00) *
Вроде ваши говорят, что повышение тарифов снизит коррупцию

orly?
Каким же хреном? Типа то что раньше взятками давали теперь законно в тариф входит? Бугага, взятки тоже никто не отменял. Размер этих взяток вырос соответственно.
Зато теперь можно законно выкинуть из квартиры "злостного неплательщика", например пенсионера у которого не хватает пенсии на оплату коммуналки. И вместо ничтожной взятки барыжить квартирами. Но это же не коррупция?
dozo
Цитата(renar @ 25.7.2016, 18:40) *
orly?
Каким же хреном? Типа то что раньше взятками давали теперь законно в тариф входит? Бугага, взятки тоже никто не отменял. Размер этих взяток вырос соответственно.
Зато теперь можно законно выкинуть из квартиры "злостного неплательщика", например пенсионера у которого не хватает пенсии на оплату коммуналки. И вместо ничтожной взятки барыжить квартирами. Но это же не коррупция?
ну, теперь вроде у вас стала единая цена как для населения, так и для предприятий и химичить на разнице цен не получится. Ну еще говорят у вас дотации хорошие, за газ типа платить не надо
renar
Цитата(dozo @ 25.7.2016, 21:10) *
ну, теперь вроде у вас стала единая цена как для населения, так и для предприятий и химичить на разнице цен не получится. Ну еще говорят у вас дотации хорошие, за газ типа платить не надо

я уже написал в своём конкретном случае про доходы и расходы на коммуналку.
Дотация 75% для участников АТО и хрен пососать для всех остальных.
А ещё в частном секторе налог на все постройки имеющие фундамент. То есть собачья будка на 4 кирпичах подходит. Забор на бетонном основании тоже. Жить стало лучше, жить стало веселее.
renar
Смотрю заходит в эту тему довольно много людей, но ответов не прибавляется.
Это означает что позитива нет в принципе? Или все скромные такие, что пару слов черкнуть стесняются?
renar
Ух тряхануло только что, думал пол города "градами" снесло. По ощущениям как + от 3-4 установок рядышком легло.

Всего лишь землетрясение 4,7 балла.
Будем жить... rolleyes.gif
Пока что.
Naamah
Цитата(renar @ 7.8.2016, 10:03) *
Смотрю заходит в эту тему довольно много людей, но ответов не прибавляется.
Это означает что позитива нет в принципе? Или все скромные такие, что пару слов черкнуть стесняются?

Просто темы ПиИ запрещено за пределами топика обсуждать. Можно на бан нарваться.
renar
Цитата(Naamah @ 7.8.2016, 12:02) *
Просто темы ПиИ запрещено за пределами топика обсуждать. Можно на бан нарваться.

Какая политика? Хочу узнать кому хорошо живётся. Обещали же...
Соцопрос своего рода, на тему личного счастья.
Dithmar
Цитата(renar @ 7.8.2016, 12:07) *
Какая политика? Хочу узнать кому хорошо живётся. Обещали же...
Соцопрос своего рода, на тему личного счастья.

В теме ПиИ ссылку дали на эту тему, поэтому столько людей заходит.

http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=10009550
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.